とても満足したようで嬉しそうに報告してくれました!撮らせていただいた動画を見ながら鏡の前でセットの練習していました。次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】カット \4100
梅雨入りの前に矯正をかけてすっきりしました。
最近少し長めだったので、今日は久々短くしたなと切った直後は見慣れなかったですが
帰宅して改めて鏡を見ると違和感なくきれいにまとまっていて満足です。
まとまりやすく、湿気の多い季節も広がることなく過ごせます♪
【全員】オールストレートメニュー+3stepTr 18000~\20000
希望通りのカラーとカット、癖も考慮したデザインにしていただきありがとうございました。是非またよろしくお願いいたします!
【人気No1】カット+ケアカラー+3stepTr \12800
いつも何も心配なくお任せしています。
施術中は話に夢中で髪の状態は全く気にしていません。時間があっという間に経っていて、気づいたら終わっています。それで見たら思っていた通りの髪型になっています。よくもあんなによくしゃべって完璧に仕上げるものです。もっと話したかったなと思いながら帰路につきます。
カット、TOKIO SINKAストレート。
髪質を理解し施術、デザインしてくれるので大変満足しています。髪も生き返りました。
担当スタイリストさんの丁寧、そして親切な対応にも大変満足しています。
【美ツヤ髪】カット+TOKIO SHINKAストレート\21000
いつもお世話になってます!
推しのこといっぱい話したり、これからの髪のスケジュールとかも相談乗ってくれたり、予約するのがとても楽しみです。
これからもめちゃくちゃお世話になりたいと思ってるのでよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧なカウンセリングをしてくださり、カットも丁寧でイメージ写真に近づけてもらいとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【全員】カット+3stepTr \5800
前回に引き続き担当していただきました。
髪型、髪色ともに完璧でした!とても可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!
また、今回最後の方私情でかなり急いで仕上げていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【全員】カット+ポイントダブルカラー+3stepTr\15400~17400
お久しぶりに伺いました
やはり、カットが凄くお上手です。
お話ししながら、希望通りにして頂けるので、本当に有り難いサロンです。
これからも宜しくお願い申し上げます。
【最上級】カット+TOKIOトリートメント\10500→9900
カット、トリートメント、その他
髪色に悩んでましたが、雰囲気に似合う色を提案していただきました。ブリーチしてますが、傷んでるところも切ってサラサラになりました!
可愛い色で鏡を見る度にテンション上がります!
初めに親身にカウンセリングをして頂けるので、いつも安心してスタートできています。
お仕事への姿勢、考え方など好感がもて、スタッフ間の仲が良い感じで、とても居心地いい時間を過ごさせて頂いてます。
初めての利用だったのと、美容院自体久しぶりだったので、かなり緊張していましたが、すごく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。駅近でアクセスも良く、雰囲気・仕上がりは文句無し。今後も利用させて頂きたいと思います。
【全員】カット+パーマ+3stepTr \11600~
お世話になります。
事前に、しっかり打ち合わせた後の施術でした。
短め強めのパーマでしたが、いい感じに馴染んできました。
また、よろしくお願いします。
【全員】カット+パーマ+3stepTr \11600~
いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。梅雨に向けて前髪縮毛をかけてもらいました。癖も綺麗になくなって満足です!
縮毛矯正、トリートメント
おりり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も楽しくお話しながら施術させていただけて、こちらこそとても楽しい時間でした!
梅雨に向けての前髪縮毛も、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
湿気の多い時期でも、扱いやすい前髪でストレスなくお過ごしいただけると思います♪
また気になることやお悩みが出てきた際は、いつでもご相談ください!
HART石倉
いつもご丁寧に対応いただきありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします!
お店の雰囲気もよくカウンセリングもじっくりしてくれるのでいつも安心してお願いできます!カラーの仕上がりが可愛いくて大満足でした!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
わたしのふわっとしたイメージをうまく汲み取ってくれて満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
店内の雰囲気がよく、みなさん丁寧でとても居心地が良いです。カットもカラーも丁寧でヘアスタイルもいつも素敵に仕上げてくれます。ありがとうございます。
半年ぶりくらいのカット、相変わらずあいまいな希望でも満足のいく仕上がりです。
カラーも気分転換になり満足です。
シャンプーが気持ちよいので、毎回スッキリします。
次回はヘッドスパで行こうと思います。
ツヤツヤさらさらの髪で旅行できてうれしかったです!
【大人美髪】カラー+コアミーTR\9800~
今回もお世話になりました。前髪が上手く流せずモヤモヤしていました。担当スタイリストさんにやり方を教わるとめっちゃ簡単にできました。いろんな動画を見たり、友達に相談したりしましたが…プロに相談するのが1番確実で早いな…と実感しました。
ヘアスタイルも毎回良くしてくれます。
美容室迷子中の時は毎回、悲しくなりましたが、彼はオシャレに仕上げてくれるので自己肯定感爆上がりです。
どうしたら良いかわからない漠然とした悩みを伝えても的確に捉えてアドバイスしてくださったり、満足のいく仕上がりにしていただけるので、とても助かっています。また、痛んでちぎれた髪も救ってくださって感謝しています。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【最高級】ケアカラー+HYPER TOKIOインカラミトリートメント15200~
ロングから一気にショートにしていただきました。
マダムな感じにはなりたくなくてちょっとメンズライクなハンサムショートで仕上げていただきました。
色もブルーで大好きだけど普段避けていた寒色系に。
似合わないだろうけど、やりたい!って気持ちだけで来店しましたが、イメージを伝えると自分でもイケメンになれたと思うくらい似合わせていただき感激です。
今までと何もかも違いすぎるのでドライやセットについて教えていただき、これからの事も考えながらめっちゃわくわくしています。敬遠してたショート似合うように仕上げていただきほんとありがとうございました!カラーも発色良くて大満足です!またお願いします!
すう様
いつもHARTのご利用、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
ロングからのバッサリイメージチェンジ、勇気のいる決断だったと思いますが、そのお手伝いができたことを本当に嬉しく思います!
ご希望に合わせて、少しメンズライクな雰囲気も取り入れたハンサムショート、ばっちりお似合いでした!
そして、普段あまり選ばれない寒色系にも挑戦してくださってありがとうございます!
ブルーのカラーもとてもキレイに発色していて、雰囲気にぴったりでした!
「イケメンになれた」なんてお言葉、スタイリストとしては最高の褒め言葉です!
スタイリングやケアについても、これからどんどん楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
また一緒にヘアを楽しみましょう♪
HART石倉
間違いなしです。
来店2回目です!
今回も理想的なスタイルにしていただきました!
カラーのイメージを沢山提案してくださって優しいサービスでした♪
【全員】ケアカラー+3stepTr 8100~
もえ様
この度は、2回目のご来店、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もスタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
カラーのご提案も楽しんでいただけたようで何よりです。お好みや気分に合わせて、またいろいろご提案させて頂ければと思います!
そして、今回はオリーブ系でのトーンダウンでしたがその後色落ちなどはいかがお過ごしでしょうか?
前回の暖色系とはまた違い、色落ちも赤みを消しながら綺麗に落ちていくと思います!
今後もご希望に寄り添ったスタイルづくりと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
HART石倉
初めてのブリーチだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました!
インナーカラーとても満足です!
久しぶりのストレートで手触りもよくキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。前髪だけ癖が残りセットの時はアイロンが必要になってしまいました。少し残念でした。
曖昧なイメージのまま行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで素敵なカットをしてくださりました!
セットの方法なども細かく教えていただいたので、実践していきます!
ありがとうございました(^^)
【全員】カット+3stepTr \5800
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!今回は雰囲気をガラッと変えてショートにしてみましたが、カラーはもちろんカットもとてもいい感じにしてもらって満足してます^ ^
【学割U24】カット+ケアカラー+3stepTr \11800~
息子がカットしてもらい、さっぱりしました!
【学割U24】カット \4100
ハート(HART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー