3. 関東トップ  >
ハート(HART)のお店ロゴ

HART【ハート】

ハート

• 千葉県浦安市当代島2-1-21-110
  • 浦安駅徒歩1分☆ダメージレス/白髪カバー/デザインカラー/浦安/ケアブリーチ/髪質改善
  • まるぴょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回もいつも通り居心地よく過ごさせていただきました。思いきった事はしなかったけれど、前回からのパーマのかかったショートボブが気に入っていて形も維持したまま気になってた部分をメンテナンスしていただいた感じで扱いやすくなりそうです!技術もですが、カラーもパーマも選ばれてる薬剤がいいのか毎回満足させていただいてるので、新しいお店でも頑張っていただきたいです(^^)

【全員】カット+パーマ+3stepTr ¥11600~

[施術メニュー] カット、パーマ

• Tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めてお願いしました!
    丁寧なカウンセリングから髪のことでも手入れの仕方とか色々教えていただきありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします^_^

【大人美髪】 カット+カラー+コアミーTR¥13900~

• くーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットと初めてのハイライトでしたが、思った以上の仕上がりに大満足でした♪担当してくださったスタイリストさんやスタッフの方も、ステキな笑顔で対応してくださりありがとうございました!

【脱白髪染めハイライト♪】カット+カラー+3stepTr ¥18400~

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、綺麗に整えていただけました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たかたかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

初めて、利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき可愛くしてもらえて良かったです。担当の方も気さくな人で楽しかったです。
    また利用させていただこうと思ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

横髪のオーダーを毎回コロコロ変えてしまい申し訳ないのですが、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【大人美髪】 カット+カラー+コアミーTR¥13900~

• nannanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

カラーもカットも安心してお任せしています。
    今回も扱いやすく朝の支度も楽で助かっています。またお願いしますー!

【大人美髪】 カット+カラー+コアミーTR¥13900~

• hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

いつも、丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりに満足しています。
    今回、思い切ってミニボブにカットしていただきましたが、イメージ写真から汲み取り...私の髪質や頭の形に合うようにカット、スタイリグの仕方まで丁寧に教えて頂きました。帰宅後も扱いやすく、毎朝楽になりました!ありがとうございました!

【全員】カット+3stepTr ¥6300

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/18

髪色もカットもちょー可愛くしてもらいました!!!
    お話も楽しかったです!

【人気No1】カット+ケアカラー+Tr ¥12800

• マスミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

いつも理想通りの仕上がり、かわいいカラーにしていただきありがとうございます。
    毎回とても満足です。またよろしくお願いします

【人気No3】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥17200→¥16600

• ばたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

すごく久しぶりに、前髪有りのベリーショートに。昔別の美容院で前髪を作った時に子供っぽくなってしまった、とお話ししたら、しっかりかっこよく仕上げていただきました!ありがとうございました。いつも私の抽象的なイメージもしっかり聞いて形にしてくださいます。楽しい時間をいつもありがとうございます!

【人気No1】カット+ケアカラー+Tr ¥12800

• おおおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

カットのみでもカッコよくしてくださるのでありがたいです。
    お店もシンプルで清潔で気持ちよいです◎

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

体調不良の関係でお日にちの変更ありがとうございました!

しっかりカウンセリングしてくださり、ダメージやカラーの相談も乗ってくださってありがとうございました!

また宜しくお願いいたします。

【大人美髪】 カット+カラー+コアミーTR¥13900~

• ZEROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

いつも わがまま言っても カラーもカットも完璧に叶えてくれるゴットハンド☆☆☆息子からの評価も完璧でした(笑)また宜しくお願いします☆

【人気No.2】カット+ダブルカラー+Tr ¥19000~¥25000

• にぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

髪の毛を可愛くしてもらって良かったです。セットの仕方も教えてくれたので助かりました。

【学割U24】カット ¥4100

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

髪の悩みだけでなく、私の話も親身に聞いてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    トリートメントのことや、今後気をつけた方がいいことも丁寧に教えてもらえて勉強になりました。
    あっという間の3時間でした!
    仕上がりも大満足です。これからもぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• おでんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

とても良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

楽しくおしゃべり出来ました

【全員】メンズカット+眉+ヘッドスパ ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

いつも理想通りの仕上げをありがとうございます。
    しっかりめに顔周りレイヤー入れていただきましたが、満足してます!

エリ様

いつもHART浦安店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。今回はしっかりめにお顔周りのレイヤーを入れさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました。

今後も理想のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
    次回もエリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大川 拓

• みぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

今日は時間が限られている中で、希望を聞いてくださり、
    素敵に仕上げてくださいました。

【最上級】ケアカラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥12000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• わらびもち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

いつもお世話になってます。
    今回髪型を変えたくて、自分のなんとなくのイメージを伝えたところ、『それならこうすればどうでしょうか?』と更に新しいプラスの提案をしてくれて。
    それが、イメージよりも更に面白い感じで、これから髪を伸ばすのが、更に楽しみになりました。

• コレタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

仕上げたいイメージを伝えたらそれに合った答えを分かりやすく教えてくださいました。
    パーマをかける前にドリンクのサービスがあったことに驚きました。

[施術メニュー] パーマ

コレタ様
    この度はHART浦安に初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりのイメージを共有していただいたおかげで、こちらも丁寧にご提案することができました。
    パーマ前のドリンクサービスも喜んでいただけてうれしいです。

これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

大川 拓

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

ちょっとイメージとは違いましたがとても丁寧に施術していただきました。アシスタントの方も丁寧でした。ありがとうございました。

おうちゃん様
    この度はHART浦安にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのハイライトで仕上がりに少しイメージの違いを感じさせてしまい申し訳ございません。今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望にしっかり寄り添えるよう努めてまいります。
    また、施術やアシスタントへのお言葉をいただき、大変励みになります。

大川 拓

• びろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

今回も希望するイメージよりずっと素敵に仕上げていただきました。前回は今年の2月とかなり前だったのですが、カラーの色が抜けた後の色合いもとても好みで根本が伸びてきてもそれほど気になりませんでした。

こんな風になりたい、してほしいという希望を伝えるのがそれほど上手ではない自覚があるのですが、毎回きちんと汲み取ってくださってそれ以上に仕上げてくださるのでとても助かります。

次回は新しい店舗に伺うのを楽しみにしています。

HART【ハート】からの返信コメント

びろ様、いつもHART浦安にご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。前回から少し期間が空いていた中でも、色落ち後の色合いや根元の伸びが気にならなかったとのお言葉、本当に励みになります。

ご希望のイメージを伝えるのが得意ではないとおっしゃっていましたが、毎回びろ様のお好みや雰囲気を感じ取りながら、より素敵に仕上げられるよう努めております。そう言っていただけて美容師冥利につきます。

次回は新しい店舗でお迎えできるのを楽しみにしております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

大川 拓

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

コンディションの悪い私の髪をカウンセリングもしっかりしてくれて、いつも丁寧なカットにとても満足してます。お店のスタッフの方も皆んな暖かく居心地のよいお店だと思います!

えり様

いつもHARTのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪のコンディションに合わせてしっかりカウンセリングしたうえで施術させて頂き、カットにご満足いただけてとても嬉しいです!

また、スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます!

お店の雰囲気を大切にしているので、居心地よく感じていただけて本当に励みになります。

これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に整えられるようサポートさせていただきます!

HART石倉

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつも完全にお任せして、いつも想像以上/予想以上の出来にしていただきありがとうございます。
    切っていただいたのち、家でも簡単にスタイリングできるようなカットにしていただき、大変助かっております。

今後ともよろしくお願いいたします!

S様
    いつもHARTにご来店いただきありがとうございます!
    毎回お任せいただけること、本当にうれしく思っております。今回も想像以上と感じていただける仕上がりになり安心しました。
    ご自宅でのスタイリングがしやすいようにカットを調整しておりますので、日々の扱いやすさにつながっていましたら幸いです。

今後も安心してお任せいただけるよう、よりご満足いただける仕上がりを追求してまいります。

大川 拓

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

カラーもカットもとても満足がいく仕上がりで嬉しかったです!
    旅行の予定があり、それに合わせて色落ちなども考えカラーを提案していただきました。カットも理想の髪型になれたのでお任せして良かったです!
    丁寧なカウンセリングありがとうございました!また伺います!

【全員】カット+ポイントダブルカラー+3stepTr¥15400~17400

よっしー様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもカットもご満足いただけて、とても安心しました。

旅行の予定に合わせた色落ちのデザインも気に入っていただけて良かったです!

カウンセリングの時間を大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!

次回も季節やイベントに合わせて、扱いやすくて可愛いスタイルをご提案させていただきます!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

HART石倉

• くっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

ずっとロングでしたがバッサリ切りました。
    短くすると癖が出やすいのですが、重さを残してくれたからかハネたりせず寝癖すら付かないです。
    カラーだけではなくカットも安心して任せられます。
    毛先のカラーしかしたことがなく、今回全体でブリーチ&カラーをしましたが、肌が弱いため痛み?痒み?が出てしまいましたが、途中でも伝えるとオイルのスプレーを追加してもらえたので和らぎました。
    時間の都合で急がせてしまい申し訳なかったです。

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

久しぶりの縮毛矯正でした!
    サラサラトゥルントゥルンに仕上がり
    大変満足です^^♪

me様

先日はHARTのご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正、サラサラのトゥルントゥルンに仕上がってご満足いただけて本当によかったです^^♪

これから湿気が気になる日でも扱いやすく過ごしていただけると思います!

また気になるところが出てきたら、いつでもご相談くださいね!

次回も綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしています!

またよろしくお願いいたします!

ハート(HART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー