何度か利用させていただいています。今回カットとカラーを迷いながら来店しましたが、担当の方が丁寧にアドバイスしてくださり、とても気に入る仕上がりになりました。アシスタントの方々も皆さん感じが良く、シャンプーの力加減がとっても気持ち良かったです。また次回もお世話になります。
【脱白髪染めハイライト♪】カット+カラー+3stepTr \18400~
とても丁寧にお話ししてからカットしていただいたお陰で、思っていた以上の仕上がりになりました。
【全員】カット+3stepTr \6300
毎回指名してお願いしています。
雰囲気がとても良く、髪型や髪色の相談にも丁寧に乗っていただけるので、安心してお任せできます。仕上がりもいつも満足で、おかげで毎回楽しみに通えています。
【最新ジェルカラー】カット/ジェルカラー/3stepトリートメント\13900~
気持ちよくて寝そうになりました。丁寧なカットやカラーありがとうございました!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント\9900~
今回も時間が限られてる中こちらの事情を把握してくださり時間に余裕をもって施術していただきありがとうございます。
急遽子供も連れていくことになってしまったのですが、席も用意していただき快適に過ごさせてもらえて喜んでいました。とても気配りがあり、施術もいつも大満足で素敵な美容室だと思います。またよろしくお願いいたします。
【人気No1】カット+ケアカラー+Tr \12800
今回はリタッチでした~夏の疲れが頭皮にもたまっていたのかいつもよりシャンプーがとても気持ち良かったです。
いつもありがとうございます!!
【全員】ケアカラー+3stepTr 8100~
いつもお願いしているスタイルでのカットに合わせ、普段のスタイリングがしやすいように以前からおすすめしていただいたワンカールパーマをしていただきました。施術中は気さくにお話ししてくれて、とてもリラックスして受けることができました。数日経ちますが、自然な毛流れができておりスタイリングがとてもしやすいので助かっています。天才です。いつもありがとうございます!
要望した通りに切ってくださってとてもよかったです!
ありがとうございました!またお伺いさせていただきます!
【学割U24】カット \4100
いつも有り難うございます。
カラーなしの予約でしたが、手早く入れて頂けて、本当に、感謝申し上げます。
いつも、元気な、パワーを頂ける会話が、楽しく、カットのセンスが大好きです。
これからも宜しくお願い申し上げます。
【最上級】カット+TOKIOトリートメント\10500→9900
カット、トリートメント、その他
なんてったってカットの腕がいい
Ben Alfa様
いつもHARTにご来店いただきありがとうございます!
なんてったってカットの腕がいいと言っていただけて本当に嬉しいです!
スタイルを気に入っていただけるのが一番の励みになりますし、もっと似合うデザインを提案できるようにこれからも頑張ります。
またBen Alfa様とお会いできるのを楽しみにしています!
大川 拓
次したい髪色も考慮しながら、綺麗な暗色にして頂きとても満足です!
店内も落ち着いていてとてもリラックス出来ました!
【全員】ケアカラー+3stepTr 8100~
ハイライトとカットをお願いしました。ケアブリーチのおかげで細くコシのなくなった髪も痛まず希望通りのスタイルになりました。いつも髪の悩みに丁寧に答えていただき感謝です!またお願いします!
yukikoro1015様
いつもHARTにご来店いただきありがとうございます!
ケアブリーチやカットの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
髪の状態やお悩みを相談していただけることで、一緒にベストなスタイルを作れるのが僕にとっても楽しい時間です。
これからもyukikoro1015様が安心してヘアスタイルを楽しめるようにお手伝いさせていただきますので、ぜひまた気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
大川 拓
めんどうなオーダーにも丁寧に対応して頂きました。体調も気遣って頂きありがとうございました。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント\9900~
ほとんどお任せという状況で施術してもらったのですが、予想以上の可愛さと、自分でもスタイリングしやすい髪型になっており、すごく嬉しかったです!
また次回にむけての相談もでき早く時間が経たないかなぁと楽しみにしています!
次回も宜しくお願いします。
【人気No2】カット+Wカラー+Tr \17500~23000
予約時間を間違えてしまい申し訳ございませんでした。当日中に振り替えてくださったので、大変助かりました。初めてのスタイルで本人も満足そうです。いつもありがとうございます。
【学割U24】カット \4100
ちい様
いつもHARTにご来店いただきありがとうございます。
ご予約の件は全くお気になさらないでください!
当日中にご案内でき、また新しいスタイルにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからもちい様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
大川 拓
やりたい髪型の希望を、髪質を考えながら丁寧に施術してくれています!
お話しするのも楽しみです♪
パーマ
ウェンディー様
いつもHARTにご来店いただきありがとうございます。
ご希望のスタイルを髪質に合わせて任せていただけること、とても嬉しく思います!
お話しの時間も楽しんでいただけているとのこと、私にとってもとても励みになります。
これからもウェンディー様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
大川 拓
白髪を少しでも長く目立たなくしたい。とザックリな要望だけで行きましたが、じっくりとカウンセリングしてもらえて、最後まで細かく説明しながら進めてもらえたので安心しておまかせできました!染めてもすぐに色落ちする毛質なのですが、色落ちした時にハイライトがしっかりと現れて伸び始めの白髪となじむように…と、色落ちを見越して楽しめるようにしてもらえたのが嬉しかったです!
カラーもカットもめちゃくちゃ気に入っています!
シャンプーなどしてくれた方達もみなさん、ありがとうございました!
また白髪が気になったタイミングで伺います!
ノーセットでも大丈夫な髪型にしたかったのですが、まさに理想通りで、出かける際の準備がすごく楽になりました。
K様
先日はHARTにご来店いただきありがとうございます。
今回大切なスタイルをお任せいただきありがとうございました!
ノーセットでも理想通りとのお言葉、とても嬉しく思います。
毎日の準備が少しでも楽になっていただけて良かったです。
またK様にお会いできる日を楽しみにしております!
大川 拓
夏なので軽めに仕上げて頂きました
いい感じです
【全員】メンズカット+ヘッドスパ\5500
カット、ヘッドスパ、その他
やりたい髪型を髪質や毛量などに合わせて素敵にカットして頂けました。セットでは、この髪型にどのようなスタイリング剤が合うのかなども教えて頂けてとても良かったです。
接客も丁寧で、スタイリストさんもアシスタントさんもとても親切で素敵でした!
シャンプーが楽になりました。
色も気に入ってます。
またよろしくお願い致します
引越しで遠くなり中々通える距離ではなくなってしまっていましたが、久しぶりのブリーチで、ブリーチをお願いするなら
担当スタイリストさんしかいないと思い、伺いました。
ダメージの事も気にしていましたが、丁寧にお話を聞いてから
始めてくださり、ダメージも全然気にならず色も完璧でした!
担当スタイリストさんにお願いできてよかったです。
【全員】ブリーチ+カラー+トリートメント¥17000~
カラー、その他
あゆみ様
先日はHARTにご来店いただきありがとうございます。
遠くから足を運んでいただき、また久しぶりのブリーチを僕に任せてくださったこと、本当に嬉しく思います!
ダメージのことも含めて安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
これからもあゆみ様のやりたいを叶えられるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!
大川 拓
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のヘアスタイルになれました!
スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂いたので、これから毎日楽しみです(^^)
非常に満足です!ありがとうございました!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント\9900~
過去一お気に入りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。
【大人美髪】 カット+カラー+コアミーTR\13500~
また次回も楽しみにしています!
【全員】メンズカット+眉+ヘッドスパ \6000
カット、ヘッドスパ、その他
ノープランで伺ってしまいましたが
髪のダメージに合った提案をしてくださって
ありがとうございました^ - ^
また伺います~!^ - ^
【全員】カット+ポイントダブルカラー+3stepTr\15400~17400
希望通りのカラーで嬉しいです!ヘアケア剤も購入出来たので、トリートメント後のサラサラ髪もカラーもキープ出来るように、お家でケアしたいと思います。
【人気No.2】カット+ダブルカラー+Tr \19000~\25000
大急ぎで仕上げていただいてありがとうございました!
さっぱりしました。
次回のカットや髪色など相談して具体的にイメージしながら伸ばしたりできて本当に助かってます。
いつもいろんな提案をしてもらって助かっています。
今回の髪色、髪型いい感じです。
【人気No1】カット+ケアカラー+Tr \12800
とっても素敵にしていただきありがとうございました!
久しぶりのボブで少し不安だったのですが、希望を詳しく聞いてくださり、クセやポイントを優しく丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです!
お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
またぜひよろしくお願いいたします♪
みみ様
初めてのHARTにご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
不安な中でもお任せいただけたこと、そして仕上がりに喜んでいただけたことが何より励みになります。
髪質やクセに合わせた説明も含め、安心してスタイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます◎
次回もみみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ハート(HART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー