4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

LAID BACK

レイドバック

• 茨城県日立市平和町1-17-10 第一町田ビル101
  • 日立駅徒歩5分

ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:57:04.0

初めてのカラーでどんな感じになるかワクワクしながら施術していただきました!
    話しやすく、話題も尽きないのであっという間に終わってしまいました笑
    初めてこのお店を利用させていただきましたが、雰囲気も良かったので次回も来たいと思います!

【学割U24★メニュー20%OFF】※高校生まで

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、人生、初カラーに当店を選んで頂き光栄です!#黒髪卒業式
    全力を尽くして、満足頂けたので嬉しいく思います(^^)
    可能な限り、お客様のご要望に寄り添いまので、これからも
    宜しくお願いします(^-^)またのご来店楽しみお待ちしてます!

• よしよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:06.0

初めて伺いました。気さくなスタッフさんで話しやすく緊張する事なくリラックスした時間を過ごせました♪カラーも思い通りでおしゃれを楽しみたいなぁと思う気持ちになりました♪ありがとうございました♪シャンプーが気持ちよくて寝落ちしそうになるくらいでした。また次回もよろしくお願いします!

【圧倒的艶感★】カット+カラー+TOKIOトリートメント \17,000~

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:21.0

こちらの口コミを見て、小学3年生の息子のカットで行きました。
    口コミ通りお兄さんがとても優しくて、シャンプーも気持ち良かったそうです!
    付き添いの3歳娘がずっと喋っていましたが、それも優しく対応して下さり、ありがたかったです。

カッコ良くしてもらい、セットもしてもらい、息子大満足でした。
    また行きたいそうです!
    これからも宜しくお願いします。

【学割U24★メニュー20%OFF】※高校生まで

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:23:43.0

店員さんが明るく話しかけてきてくれて話題が尽きませんでした!美味しいご飯屋さんやおすすめのアーティストなど教えてくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    使うシャンプーやワックスの紹介とかもしてくれたので今まで行ってきた美容院の中で一番だと思います!

• みさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:22:14.0

カットもカラーもとても満足です!!
    美容室のカラーで初めて思い通りのカラーになりました。
    白髪染めを始めてからもう本来の地毛の色にはならないと諦めかけていましたが、白髪が生える前の髪色にしていただきびっくりしてます!また次回もよろしくお願いします。あとシャンプーがすっごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新メニュー★】カット+グレイカラー(白髪染め) \9,900~

• けんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:18:50.0

初めてパーマをかけましたが、アドバイスもとてもわかりやすく、仕上がりもとても満足です。

メンズパーマ ナチュラル系 \11000

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:04.0

スタイリストの方と気さくに話ができ、アドバイスをたくさんいただけたので、よかったです。

《定番メニュー♪》カット+カラー \9,900

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:38.0

とても楽しかったです。
    色々教えていただき、ありがとうございました。
    最上級のダメージヘアで申し訳ありませんでした。
    早くきれいになるように
    トリートメント頑張ります(*'▽'*)

《外国人風☆》デザインカラー+カット \16,500

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:22:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです!
    スタイリストさんも話しやすくて、楽しく過ごせました!
    トリートメントもさらさらつやつやで仕上がりも大満足です!!
    また次回もお願いしたいです♪

【骨格似合わせ★】カット+TOKIOトリートメント \8,800

この度はご来店ありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリング、伝わる説明を心がけて仕事してるので
    褒めて頂けて嬉しいく思います!ありがとうございます。
    また、当店、自慢のトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもアップデートして学んで行くので、長いお付き合いよろしくお願いします。(^^)

• 平成太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:24:10.0

丁寧な接客でした

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も感謝します!
    今後とも宜しくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 08:36:48.0

施術中も楽しい雰囲気の中共通の趣味等の話を持続させ暗い雰囲気にならない空間を作り上げている

【★自分に合ったスタイリング剤プレゼント】カット \6,000

LAID BACKからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術所中も楽しんで頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!
    またのご来店楽しみにしてますね(^^)

• めぐぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:03:27.0

今回初めて利用しました。お店の雰囲気もよくスタイリストさんも気さくで知識も豊富で、色々教えてくださりました。
    私の意見を聞きつつもご自身の思い描くスタイルも提案してくださり、それが押し付けがましくなくて、とても見事な接客だなと感動しました。仕上がりも大変満足です。また利用させていただきますね。

LAID BACKからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました♪また、口コミ投稿も感謝致します。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    カウンセリング後、僕の提案も受け入れて頂き、仕上がりも綺麗で可愛さ引き立ちましたね(^^)
    これから、技術、サービスのアップデートをしていくので、長いお付き合いよろしくお願いします!

• 3uleagueさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:21:23.0

フルフラットのシャンプー台でのシャンプー、ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。とてもリフレッシュできました。
    プライベートサロンなので、赤ちゃん連れでも大丈夫!とのことで、大変助かります。今度はベビーカーで連れてこようかと思います。

カット+リフレッシュアミノ酸ヘッドスパ

LAID BACKからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿も感謝いたします。
    当店、自慢のヘッドスパコースをご堪能頂きありがとうございます(^^)
    マンツーマンのサロンですので、お子様同伴もお気軽にご利用して下さい。
    次回もご来店、楽しみにお待ちしてます(^-^)

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:55:09.0

初めて利用させていただいたのですが、とても満足してます。施術も早く、スタッフさんもとても気さくな方で楽しい時間でした!また利用させてください。

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿も感謝致します。アパレルの話しに出したあの、お店には
    いけましたか?(^^)日立に来るときは鋏磨いてお待ちしてます!
    これから宜しくお願いします。

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:42:29.0

お店の雰囲気も素敵で対応がとても丁寧でした!
    髪もしっとりサラサラで仕上がりも満足です。
    ありがとうこざいました!

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿も感謝致します。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    これからも、技術、サービス、向上させていきますので
    長いお付き合いよろしくお願いします(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:06:14.0

夜遅くの時間に予約を入れてしまったので終わりが営業時間を過ぎてしまいましたが、最後までしっかり対応してくださいました。髪型が上手くいかない等の悩みにも真摯に答えてくださり、納得いく仕上がりになったと思います。

LAID BACKからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿も感謝いたします。お客様が納得いくまで寄り添いますので
    お気軽にご相談して下さいね(^^)次回はカラーもおすすめですね!
    またのご来店楽しみお待ちしていきます♪
    これからよろしくお願いします。

• かかかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:02.0

気さくなスタッフさんで、色々教えて頂けました。
    技術や知識も素晴らしく、とても満足しています!

メンズパーマ ナチュラル系 \9,900

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿も感謝いたします!
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)これからも学びアップデートしていきますので、
    これからも長いお付き合いよろしくお願いします。またのご来店を楽しみにしてますね!

• MTFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:39:57.0

何度か利用されて頂きました。
    美容室が苦手なのですが、スタイリストさんが気さくでお店の雰囲気も良く、とてもいい時間を過ごせました。
    ヘアースタイル以外にも髪の悩みやアドバイスなどもして貰えていつも参考にしています。
    接客はワンツーマン になるので、いろいろと丁寧に対応してもらえ、男女問わずオススメです。

LAID BACKからの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿も感謝します。
    髪の話しもしたいですが…バスフィッシングの話ししたいですね!笑
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:03:39.0

現在の髪の状態を見て、相談できて
    良い髪色にしてもらってとても満足しました!
    思ったよりお金も時間も使わずに
    最高の状態に仕上げていただいて
    感謝です!
    居心地も良くシャンプーも気持ち良くて
    またお願いしたいと思います!

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    髪のコンディションやお客様のライフスタイルに合わせたご案内を
    心掛けています(^^)これかもよろしくお願いします。(^-^)

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:13:17.0

夫が人生初の美容室デビューをこちらのお店でさせていただきました。
    40代最後の年齢になり、薄毛も目立つようになって、若返り大作戦として伺うことにしましたが、見事に若返ることができました!
    自宅での手入れ方法なども丁寧に教えていただけたので、毎日夫もセットできているようです。
    今後も是非利用させていただきたいと思っています。更に若返りを期待しています(笑)

【メンズ★自分に合ったスタイリング剤プレゼント】カット \6,000

LAID BACKからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!
    人生初の美容室に当店を選んで頂き、とても嬉しいです(//∇//)素敵なご主人様ですね!
    ヘアのお手伝い光栄です!これからも精進しますので、長いお付き合い宜しくお願いします(^-^)
    またの、ご来店楽しみにお待ちしてます!

• medusaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 09:23:28.0

カット前によく話を聞いて頂き安心してお任せしました。
    髪質やスタイリングについてもアドバイスをしてもらい手入れも楽になりました。
    趣味の話で盛り上がってあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。

LAID BACKからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉素直に嬉しいです!また、釣りの話ししたいです^_^これからも、よろしくお願いします!

• ださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:52:04.0

色々な場所で髪を切ってきましたが思ったようにいかず転々としてきました。今回は何から何までわがままを聞いていただき仕上がりも最高で是非またお願いしたいと思いました!

メンズパーマ ナチュラル系 \9,900

LAID BACKからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿も感謝いたします。お客様の要望に添えて満足頂き嬉しいです!車の話しも色々教えて頂きありがとうございました^_^是非、またのご来店お待ちしてますね!

• いずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:53:58.0

貸切で子供も一緒にカットしてもらいました。他のお客さんがいないのでリラックスできました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ミディアム★】カット+カラー \11,000

LAID BACKからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    また、口コミ投稿ありがとうございます!親子でのご利用嬉しいです(^^)今後も、技術、サービス、リラックス、向上させていきたいと思います!これからも、お付き合いよろしくお願いします\( 'ω')/

• yuuuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-12 18:18:34.0

息子のカットでお世話になりました。
    行くのを面倒がっていたのですが、ワックスをつけてもらい、仕上がりにテンションあがってました。
    髪の毛洗いたくない!と 笑笑
    帰りにおやつまでいただきありがとうございました!

LAID BACKからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
    また、口コミ投稿も感謝いたします。
    スクールカットも得意ですので、気に入って頂けて嬉しいです(//∇//)これからも、お付き合いよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてますね(^^)v

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:27:18.0

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで落ち着くお店でした。施術前に丁寧に説明もしていただいてよかったです。
    お話も楽しい方でした!

LAID BACKからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿にも感謝いたします。
    当サロンのこだわりでもある、落ち着ける空間を褒めていただき嬉しいです!今後も、サービス、技術、提案のサポートさせて頂けたらと思います!またのご来店お待ちしてます!

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 08:28:33.0

カットだけでなく接客も丁寧で、とても満足感がありました。

LAID BACKからの返信コメント

いつも、ご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみです!!
    口コミありがとうございます(^O^)

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:48:44.0

アバウトな要望にも応えて頂き理想のカラーに仕上げてもらえました!傷んでる髪もサラサラにしてもらいとても満足です!
    接客もお話しやすいスタイリストさんなので楽しい時間を過ごせました!
    分かりやすく丁寧に説明もしてもらえるのでオススメです!

【ショート★】カット+カラー+インピタリトリートメント \13,200

LAID BACKからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます!感謝します(^^)
    毎回、スペシャルなパンチライン最高です(°▽°)
    これからも、スキルとサービス提供頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしですね(//∇//)

• Katsuyamaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:28:13.0

初来店でしたが最初から最後まで丁寧な接客で
    カラーもカットも分かりやすく説明していただき
    とても満足のいく形になりました。
    特にシャンプーがとても気持ちよく寝落ちしそうでした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

《定番メニュー♪》カット+カラー \8,800

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿も感謝いたします(^^)
    カウンセリング、施術説明にも分かりやすく伝えるように
    心掛けているので褒めて頂けて嬉しいです♪
    シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントなど単品メニューも受け付けていますので是非ご利用下さい(^-^)これからよろしくお願いします。またのご来店楽しみにお待ちしてます/(^o^)\

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:53:25.0

子どものカット。とても丁寧に切ってもらいました。接客もよく、子供も落ち着いて着ることができ、仕上がりに満足してます。またお願いしたいです。

LAID BACKからの返信コメント

この度は、ご来店頂き有難う御座いました。
    また、口コミ投稿も感謝いたします。
    落ち着いて施術できたお子様のお陰で、僕も助かりました(^^)
    技術、サービスに今後も精進して参りますので、これからもよろしく
    お願いしたしますm(._.)m

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:20:38.0

白髪の悩みと毛量が多くカラーをしても赤くなってしまうと伝えたところ詳しく説明してくれて大満足に仕上がりました!
    子供連れでしたがとても快く対応してれてありがとうございます!子供はカットしていないですが
    「たのしかった~またいきたーい」と居心地がとてもよかったようです。

LAID BACKからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!また、お褒めのお言葉感謝します。
    髪の悩み、スタイルチェンジこれからもご相談くださいね(^^)
    お子様にも当店を気に入って頂けて嬉しいです(^.^)
    また、親子でのご来店お待ちしてます!これからよろしくお願いしますm(__)m

レイドバック(LAID BACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー