4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. フラッシュ(FLASH)  >

FLASH

フラッシュ

• 東京都品川区豊町6-18-7アネックス21 1階 A号室
  • 都営浅草線中延駅A2出口から徒歩3分/東急大井町線中延駅出口より徒歩5分

さちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:32:49.0

先日は大変お世話になりました。
    出産前に美容院にいきたいと思い当日予約でいかせていただきました!とても居心地がよく、気持ちよく受けることができました!
    体勢にも気を遣って頂きありがとうございましたm(_ _)m
    髪の毛に少し悩みがありましたが、話を聞いてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    ヘッドスパもすごく気持ちよくさっぱりしました!!
    出産も頑張れそうです!落ち着いたらまた伺いたいです\(^^)/

• buchikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:20:35.0

スタイルも決められないまま伺い、カットもカラーもざっくりと希望を伝えただけでしたが大満足の仕上がりでした。
    初めて伺いましたが、親切に対応していただき心地よい時間を過ごせました。

FLASHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。髪型を気に入ってもらえて嬉しいです。待ち時間の間のお話もとても楽しいです。いつもありがとうございます。またお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:56:04.0

以前から気になっていて今回初めて伺いました!
    店内はおしゃれで素敵な雰囲気でした。
    担当スタイリストさんはとても気さくな方でお話も楽しく、初めてでしたがリラックスした時間を過ごすことができました。
    カットも雰囲気を伝えただけで自分のイメージ通りにしていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

デザインカット ¥5500→¥4400

FLASHからの返信コメント

大変うれしいい口コミありがとうございます。そして返信がとても遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お店のオープンが不定期ですので、ご都合に添えるかわかりませんが、もしまたお日にち等合う時がございましたら、気軽にご連絡ください。またお待ちしております.

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:54:28.0

こちらの要望通りに仕上げていただきました。カットしていただいてからは扱いやすく、朝の寝癖もなぜか?減りました。ありがとうございました!
    また、色んなお話を伺うことができ、とても勉強になりましたし、楽しいひと時を過ごせました♪また宜しくお願い致します。

カット+トリートメント ¥7500→¥5900

FLASHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪の毛が扱いやすくなってやかったです。伸びてきて癖など出てきましたら、またいらしてくださいね。

• fikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:44:04.0

素敵な仕上がりと、役立つアドバイス誠にありがとうございます。雰囲気も良く施術中は大変リラックスできました。

【OPEN記念】デザインカット ¥5500→¥4400

FLASHからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後ご自身でセットはうまくいってますでしょうか?わからない所や気になる所がございましたら、いつでもおっしゃて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• コリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:59:20.0

香港出身で日本語がわからない母を連れて、カットに来ました。広東語の対応できて大変助かった。母も大変嬉しかった。私も今度同じスタイリストさんにお願いしようと思っています。

【オープン記念/平日限定】カット+ヘッドマッサージ\7000→\5500

FLASHからの返信コメント

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。お母様とその後にご本人様もご来店頂き本当にありがとうございました。香港での話や日本との文化の違いなどたくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました。

• nahimosaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 22:40:39.0

家から近いので伺いました。他のお客様はいないプライベートサロンでゆっくり対応していただきました。
    ヘアスタイルも殆どお任せでしたがとても気に入りました。
    静かにゆっくり時間が流れる感じで癒されました。
    香港のお話も楽しかったです。
    シャンプーの後の頭皮マッサージがとでも気持ち良かったです。
    また、伺います。

【OPEN記念】カット+カラー ¥12000→¥8900

FLASHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪型も気に入ってもらえて良かったです。お話もとても楽しかったです。ヘッドマッサージのメニューもあるのでもし良かったらそちらも試してみてください。またお会いできるのを楽しみにしています♪

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:26:09.0

雰囲気もとても良くて、きれいでおしゃれでした!
    早めに行ってしまったにも関わらず、すぐに案内してくださって接客もとてもよかったです。
    髪型の相談もしっかりと乗ってくださったので安心して任せられました!
    また行かせていただきます!

【OPEN記念】通常メニューを選択して10%OFF

[施術メニュー] パーマ

FLASHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなって申し訳ありません。その後髪の調子はどうですか?伸ばしていく途中でも少し変化をつけながら飽きないようにしていきましょうね(^^)またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 17:07:22.0

近くだったので初めて伺いました。店内は明るくとても広いです。スタッフ(2名ともに)の方はとても気さくで話しやすかったです。最初、クーポンを予約して行ったのですが、私が色々お願いをしたので、予定より大幅に時間も過ぎ手間もかけてしまいましたが、嫌な顔せず対応いただきました。色々アドバイスも頂き、仕上がりはとても満足です。家族からも好評でした!
    また行きたいです。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント ¥14000→¥10900

FLASHからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりもとても似合っていたので気に入ってもらえてよかったです。お手入れやセットの仕方などわからない事がありましたらいつでもおっしゃってくださいね。またのご来店お待ちしております(^^)

フラッシュ(FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー