4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

ヘアーカラーセンモンテンダダ ツルミバシテン

• 大阪府大阪市西成区鶴見橋1-6-10
  • 花園町駅から徒歩2分

4.1
  • ばあばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 03:39:56.0

したい髪の色に出来ない事

【白髪染めもOK♪】全体染め ¥3100→¥2600~

ヘアカラー専門店DADA  鶴見橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    恐れ入りますが今回の場合、お客様がご来店いただきご希望の色の画像を見せていただいた際、ブリーチ必須の明るさ,色味でしたので当店はブリーチ非対応のため、当店ではご希望に添いかねますとお伝えさせていただきました。そのことをご承諾いただいた上で当店で可能な限りの色味で施術を希望していただきましたので、できる限りの対応させていただきました。本来であればご希望に添えるようにやり直しさせていただきたい気持ちは山々ですが当店での対応は致しかねます。ブリーチ対応のサロンで相談していただければお客様のご希望の色味に仕上がるかと思います。

[投稿日] 2024-02-15 18:34:13.0

今回、久しぶりに利用しました。
    また、利用したいと思います。

ヘアカラー専門店DADA  鶴見橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりました。
    お忙しいなか口コミもいただき嬉しいです。
    今後も利用したいと思っていただけるように努力してまいります。

• きょのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:14:20.0

丁寧にカラーしてもらえて毎回とても気持ちよく過ごせます。
    年齢的に今後白髪が生えてくるのが心配だけど、生えてきてもここでずっと染めてもらいたいです。
    コスパもタイパもサービスも全て完璧だと思っています!

ヘアカラー専門店DADA  鶴見橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて感謝の気持ちとともにとても励みになります。
    今後のカラーについても気になることがあれがぜひ何でもご相談ください。
    これからも満足していただける接客、技術を提供できるように精進していきます!

• てるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 15:57:23.0

ありがとございます、
    きれいに丁寧にアドバイスも最高です
    シャンプーもすごくきもちいいです
    行ってよかったっておもいます
    これからもよろしくお願いします

ヘアカラー専門店DADA  鶴見橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき大変光栄です。
    今後も来ていただいたときに満足していただけるように努力してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きょのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:29:24.0

いつも丁寧に染めて下さいます。シャンプーもちょうどよくって気持ちいい!
    すごい会話してるわけじゃないんですけど、優しい感じがめちゃくちゃ癒されます。
    一日中一人で大変なはずなのに説明などはゆっくりで、素人にも分かりやすいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店DADA  鶴見橋店からの返信コメント

いつもDADA鶴見橋店ご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーの色味もとてもお似合いでした。
    口コミも有り難いお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    これからもご期待に添えるように誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 18:25:04.0

また、利用させていただきます。

ヘアカラー専門店DADA  鶴見橋店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミも投稿いただき嬉しい限りです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• SAIRAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 01:52:31.0

安いからか繁盛してらっしゃいます。仕上がりはホームカラーリングと変わりない、ただ染めただけの仕上がりでした。シャンプーが済んだ後、自分でブローするのですが、担当施術者はカラーの仕上がりの確認も観にこない。私としてはイメージと違ったので無駄なお金と時間を過ごしてしまった。他所でやり直します。黒染めや暗い色を希望される方はこちらの美容室で良いかもしれません。しかし私の場合、オーダーがあるので最初からちゃんとした美容室に行くべきでした。良い勉強になりました。

【ご新規キャンペーン☆】全体染め ¥2900→¥2400~

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客、技術ともにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    事前にお客様のご希望に対して当店で可能な色味を説明をさせていただき
    お客様にもご承諾いただいたうえでの施術でしたが、結果的にこのようなご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    明るい色も対応させていただいておりますがお客様のカラー履歴や髪質によりご希望の色味にならない場合もございますので、納得していただける説明やカウンセリングが足りなかったと反省しております。
    再度、スタッフの接客・技術を見直しお客様にご満足いただけるように努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• きょのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 07:57:35.0

安くて、早くて、丁寧で、いつも助かっています。
    スタッフみなさん優しいです。
    忙しいはずなのにいつも笑顔で接客して下さいます。

ヘアカラー専門店DADA  鶴見橋店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    これからも満足していただけるように努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• まさひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:16:29.0

人気があり忙しいお店という印象、
    ゆったりのんびりが好きな方には少し慌ただしいかも(笑)
    シャンプー後、セルフ(自分)で乾かしてセット出来るのは個人的には良いですね。
    接客は言葉も丁寧で親切テキパキとして気持ちの良い接客でした、技術面も良かったと思います。
    料金的にはずっと新規クーポンの価格で行けたら最高ですね(^^)
    とはいえトータル的に満足のお店でした。
    また利用させて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    混雑状況は時間帯や日によって異なる場合もございますが
    少しでも居心地よく過ごしていただけるように
    これからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回以降もご満足いただける接客、技術を心掛けていきます。

[投稿日] 2023-02-28 19:57:47.0

今回も仕上がりも良く、綺麗にしていただいて
    ありがとうございました。また、お願いします。

ヘアカラー専門店DADA  鶴見橋店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように努力していきます。

[投稿日] 2023-02-26 09:23:23.0

今回、2回目の利用です。
    スタッフの方が1人で忙しそうにされていましたが
    親切に対応して下さり、良かったです。
    また、利用させていただきます。

ヘアカラー専門店DADA  鶴見橋店からの返信コメント

人手不足によりお客様の対応が遅くなってしまう場合もございますが、可能な限り
    お客様のご不便にならないように努めて参ります。
    これからも丁寧な接客、技術を心掛けていきます。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:44:08.0

初めて来店させていただきました。
    カラーの相談をとても丁寧に説明していただきました。

ヘアカラー専門店DADA  鶴見橋店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーの色味もたくさんご用意しておりますのでいつでもご相談ください。
    次回もご満足いただけるように丁寧な技術、接客を心掛けていきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:27:52.0

リタッチだけなので、今後もうここに通うと決めまさした。

ヘアカラー専門店DADA  鶴見橋店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    これからもご満足いただけるように努力していきますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:46:22.0

清潔感のある店内で雰囲気も良くスタッフの対応も親切で丁寧かつスピーディで最高です!

【お手頃プライス♪】オーガニックカラー根元染め+炭酸シャンプー ¥3200

ヘアカラー専門店DADA  鶴見橋店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    これからも丁寧かつスピーディーな技術、喜んでいただける接客を心掛けていきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 19:19:38.0

初めて利用しました。
    綺麗に仕上げて貰い、スタッフの方も
    気さくな方で良かったです。
    また、お願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけるように、丁寧な施術と接客を心掛けていきます.
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダダ 鶴見橋店(DADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー