3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. メロウヘアムーン(mellow hair moon)  >

mellow hair moon

メロウヘア ムーン

• 広島県安芸郡府中町本町5‐9‐1
  • JR矢賀駅より徒歩12分 本町5丁目バス停より徒歩3分

ミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 22:37:37.0

ムーンの開店おめでとうございました。自宅から近くなり、自転車で行く事ができます。本店も素敵ですが、こちらはしっかりプライベート空間があり、リラックスして施術を受けられます。そして夏場と加齢の髪の悩みを聞いてもらって、「髪質改善」のトリートメントをお願いすることにしました。パサついていた髪がまとまり、触り心地が凄いです。ほとんどカットしていないのに、家族に「雰囲気が違う」と好評価(笑)です。大満足です。

【秋末麻理香】本日限定★カラーカット+超音波トリートメント

ミコ様

この度は本店から引き続きmoonにもご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の髪質改善トリートメントですが、色々お悩みをお話しして下さったのでメニューの変更を提案させていただきました(^^)

髪質改善トリートメントがとても髪質にも合ってて雰囲気も変わって、何よりお悩みが解消できたことが嬉しいです!!

これからも相談しやすい雰囲気づくりや悩みに寄り添った最適なメニューのご案内をできるように頑張ります!!!

ではまた年末にお待ちしてます(^ ^)ありがとうございました☆

mellowhairmoon  宍戸

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:18:57.0

自分の髪質の特徴と季節の悩みを軽くお話したところ、今後のストレートのタイミングなど、こまかくアドバイスしてくださいました。
    ありがとうございました。参考にします。

mellow hair moonからの返信コメント

あこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お話しできてよかったです^ ^
    人それぞれタイミングが違うので、一番髪に負担が無く、そしてお客様にとって無理のない提案が出来たらと心がけてます!
    ぜひぜひ参考にしてください!
    またお会いできたら嬉しいです!!
    担当 秋末麻まりか

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:53:47.0

突然の来店でしたが、快く対応してくださいました。
    いろんな方にかわいいねと言われます。

今週限定【乾燥やダメージに!集中トリートメント】カラーカット ¥14300

mellow hair moonからの返信コメント

あこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    いろんな方に言われると聞いて私も嬉しいです^ ^
    メニュー変更させていただいたのて、今回colorができなかったのでまだご予約いただければ嬉しいです♪

前髪が決まったら朝が楽になるので気になりだしたらまた前髪だけストレートかけてもいいと思います!是非、ご相談ください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    担当 秋末麻理香

• gumitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:08:56.0

今回も髪の毛サラサラになりました!
    2ヶ月くらいもちます。
    空気読んでくださり、雑誌見たり、お話もしてくださったり施術中楽しく過ごさせてくださいます。
    次回は予約してきました。

艶感UP【髪質改善】トリートメント+カラーカット¥22,000

mellow hair moonからの返信コメント

gumita様、先日もご来店誠にありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のトリートメントは髪質改善ですのでいつものより持ちがとてもいいと思います♪
    カラーも暗くなったのでイメチェンしましたね
    とても可愛かったです^^
    ショートもとてもお似合いですがBoBまで伸ばすの頑張りましょう!!!

次回のgumita様のご来店を楽しみにしてます^^
    担当 秋末まりか

• ようこはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:35:24.0

インスタで見た通りのサラサラヘアに仕上げて頂きました!あんなに傷んだ髪が綺麗に蘇って満足しています。
    美容院を変えるのは勇気がいったのですが、思い切ってよかったです。
    継続して通えたらいいなと思っております。どうぞ宜しくお願いします!

10月11月●早割●カラーカット込【髪質改善】美髪ストレート \31900→\28600

mellow hair moonからの返信コメント

ようこはん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    とても艶々サラサラになりましたね^^
    私もすごく嬉しかったです♪
    今回髪質改善ストレートとカラートリートメントでしたので、次回は髪質改善トリートメントとカラーでしっかり栄養を入れて、次のストレートまでの間、艶々サラサラを維持していきましょう!!!
    もしかしたらメニューに髪質改善トリートメントがないかもしれないので、その時はラインでご連絡いただくか、ホットペッパーの予約の連絡のところに書いていただければ嬉しいです
    お家でもしっかり乾かして、摩擦からキューティクルを守ってくださいね!
    また次回もお任せください!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    担当  秋末麻理香

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:20:36.0

丁寧に対応していただきました。
    近所なので、また行きたいと思います。

8月限定【定番人気】カラーカット+エイジングケア ¥15,070→¥13,750

mellow hair moonからの返信コメント

なお様、先日はご来店誠に有難うございます^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お釣り間違えてしまい、申し訳ございませんでした。
    声に気付いて、戻ってきていただけてよかったです
    またお話しできるのを楽しみにしてます!!

担当 秋末麻理香

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 21:00:51.0

場所がわかりやすくて良いと思います。
    思っていたよりも手早く出来上がりました。
    前のお客様がいらっしゃって 始まりが少し遅れたような気がしました。
    仕上がりは良いと思います。

●6月限定●【定番人気】カラーカット+エイジングケア ¥15,070→¥13,750

mellow hair moonからの返信コメント

TM様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    はじめに、お待たせしてしまい申し訳ございません
    次回ご来店の際はお待たせしないよう努めます!

仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです^^
    季節ごとで少しずつ色などに変化を出してもスタイルチェンジになるので、気になりましたらお尋ねください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 秋末麻理香

• じゅんぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 22:21:03.0

初めての来店でしたが、とても良い雰囲気のお店で安心しました。髪のことやご相談も出来る雰囲気でお話し聞いていただき有り難い接客でした。
    髪質改善トリートメントは初めてでしたが、かなり酷い癖毛でもまっすぐになり感動でした。扱いやすい髪になりました。長く継続出来ると、嬉しいですが。。また行くときは、宜しくお願いします。

【リニューアル♪】髪質改善トリートメント+カット¥17000→¥14000

mellow hair moonからの返信コメント

じゅんぴー様★この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩みやこれまでの履歴を詳しく話してくださりありがとうございました。

すごく大事な事ですので、とてもわかりやすく施術もしやすくなりました!

これからも話をしやすい雰囲気を大切にしていきますね!

お手入れがしやすくなったようで嬉しいです!まだまだキレイにしていきますので楽しみにしておいてくださいね!

ではまたお待ちしてます!

mellow hair moon  宍戸崇嘉

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:36:55.0

初めて伺うお店で少し緊張していましたが、担当して頂いた方のとても丁寧な接客と柔らかい雰囲気で、リラックスする事ができました。ありがとうございました。是非またお願いしたいと思います。

【ヘッドスパ付き】カラー+カット+頭皮クレンジング付きヘッドスパ ¥13,420

mellow hair moonからの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    少しバタバタしてお待たせしてしまってすいませんでした!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ショートなので、毛先に少しだけワックスやバームなどつけてスタイリングしてみてください!!
    それだけで毛先の感じがもっと可愛くなります^^
    またお話しできるのを楽しみにしています^^次回も喜んでいただけるよう頑張りますね^^

秋末まりか

• うかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:41:45.0

初めて利用させていただきました^^

すごくマイナーな悩みだった、私の分け目の問題や、前髪問題を、真剣に聞いて下さりました。言葉ベタで汲み取るの大変だったと思うのにとてもいい形におさめてくださりました!!!
    カラーも来た時とは、見違えるようにキレイに入れて頂きました☆
    大満足です^^
    また2ヶ月後、宜しくお願いします^^
    ありがとうございました<(_ _*)>

【トリートメント付き】カラー+カット+トリートメント ¥12,870

mellow hair moonからの返信コメント

うかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

前髪もカラーも大満足と言っていただけて嬉しい限りです☆
    前髪はみなさん悩みますし、ちょっとのことで印象が変わるので悩みを打ち明けてもらえて良かったです^^
    あとは右側のところがのびて早く馴染んでくれたらいいですねぇ!!
    ケアしながらきれいにのばせるよう、お手伝いできたらと思ってます!!

次回も気に入っていただけるよう頑張りますね☆
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

秋末まりか

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 13:01:50.0

お店も美容師さんも雰囲気がよく、自分の希望も伝えることができ、理解していただけました。特に、最後前髪のサイド部分にもきちんと意向を聞いていただけたのが嬉しかったです。
    髪質改善トリートメントはどのようなものか分からず、正直半信半疑でしたが、とてもまとまりがよくなり仕上がりに満足しています。
    髪質が維持できるよう、次回もお願いしたいと思います。

【オススメ♪】髪質改善トリートメント+カット¥15,400→¥13,200

mellow hair moonからの返信コメント

ひかる様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミと、まとまりがよくなったと聞いて、とても嬉しいです!!
    髪質維持にも毎日しっかり乾かして寝る!!がとても重要なのでツヤツヤ維持のためにも是非続けてくださいね^^

ストレートでまとまりがある感じもお似合いでしたが、ふわふわなデジタルパーマかけれたらいいですね☆
    次も期待に応えれるよう頑張ります^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
                                  秋末麻理香

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 20:09:37.0

お店も、スタッフの皆様もとっても素敵でした^_^
    いつもヘアスタイルのイメージがないままで行ってしまうのですが、素敵に仕上げてくださり大満足です^_^

【乾かすだけ♪】髪質改善トリートメント+カラーカット¥22,000

ひろちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆ また、素敵な口コミもありがとうございます☆

久しぶりに話せて楽しかったです!!いつも楽しく話してくださるのでお店も明るくなって最高でした!!

こちらも負けないように明るいお店を目指しますね!

お忙しいとは思いますが、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ありがとうございました☆

• きゃわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:15:52.0

以前から気になっていたお店が近くにできたので、お邪魔してみました(^^)

とても楽しい時間を過ごさせてもらって、髪もつやつやになって大満足です!
    急な髪の毛切りたい欲求にも対応して下さりありがとうございました。
    息子に、『ママ可愛い!100万円くらいかわいい!』と言われました笑

産休入ったら、しばらく会社にも行かないので思い切ってもっと明るい髪色にしてみようかなーなんて思ってます♪

新規【冬カラー!最旬♪】イルミナカラー+カット+選べるケア ¥12,430

mellow hair moonからの返信コメント

きゃわわ様!先日はご来店誠にありがとうございました☆
    大満足と息子さんからの100万円評価!!とても嬉しいです^^
    短めBOBとてもお似合いでしたよー!!
    産休中にしかできないこともあるので、その間にいろいろ楽しめたらいいですよね^^
    前髪の分け目変えさせていただいとのはどうでしたか、また次回お聞かせください☆
    寒いですからお腹張らないようにあったかく過ごしてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^
                             秋末麻理香

• かーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:58:08.0

始めての来店でしたが
    大変丁寧に施術していただきました。
    髪の毛の手触りが気持ち良くなり
    ボリュームも押さえられて
    大変満足しています。

次回の予約はしませんでしたが
    出来るだけ早めにメンテナンスにお邪魔しますね。

お世話になりました。

【10月のオススメ ♪】髪質改善ストレート+カット¥22,000→¥19,800

かーる様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪が綺麗になると気持ちが良いですよね、、♪
    毎朝のセットが楽になっていると嬉しいです☆
    春先まで髪を下ろしてストレートを楽しんでください♪
    メンテナンスしながら今後とも美髪にさせてくださいね!!

中村真央

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:14:34.0

本日はお世話になりました。
    髪が最大限に傷んでしまい、日々髪をいらう度に憂鬱になっていて諦めかけていました…
    最後の願いを込めてこちらの美容室で髪質改善をして頂き施術して頂いている途中からおっ!!と笑みが溢れてきました。
    髪の状態もしっかり見て頂きお話ししていく中で、正直にハッキリと私が思うカラーは今の髪の状態では良くない事も伝えて頂きました!
    今後、私が思う(なりたい感じ)にする為に現段階ではこーゆう流れでいくのがベストという提案もしっかりしてもらったので諦めずに頑張ろうって思えました。
    自宅で髪を洗った後にどーなるかまだ不安な所がありますが、ホームケア商品も紹介して頂いたので折角キレイにしていただいた状態を少しでも継続していける様に家でも頑張ろうと思います。
    来月、再来月と宜しくお願い致します。

【今だけ限定】髪質改善トリートメント+カラーカット¥22,000→¥19,800

mellow hair moonからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今すぐにはなりたい感じになれなくて、ガッカリさせてしまいましたが、今後ケアをしっかりして、髪の状態がよくなれるよう一緒に頑張りましょう^^
    私も精一杯お手伝いさせていただきたいです!!!

来月、再来月もお待ちしております☆
    艶髪を目指しましょうね!!キレイなアッシュも実現させましょう!!

秋末まりか

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 14:17:31.0

お任せでお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて頂き、とても満足してます!!
    髪のボリュームが少なくなって、とても生活しやすくなりました!!
    お店の雰囲気もとても、良く、
    優しいスタイリストさんで、お話もとても楽しかったです。
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【OPEN記念】髪質改善トリートメント+カット¥15,400→¥13,200

mellow hair moonからの返信コメント

ゆきの様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    扱いやすくなったと聞いてとても嬉しいです^^
    毎日の事だし、朝のお手入れが楽になると嬉しいですよね☆
    また、11月ごろcolorして雰囲気を変えれたらいいですね!

私もお話しできて、とても楽しかったです☆

秋末まりか

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 10:01:51.0

店内は明るくお洒落でとても居心地がいいです。
    半個室で周りを気にせずゆっくりできます。カット、カラー、ストレートの技術力が高くいつも笑顔で帰ることができます。
    働いている人達の人柄も良く、技術もあって感じいいスタッフもいる美容室って少ないので貴重な美容室です!これからもお世話になります。

【OPEN記念】髪質改善ストレート+カラーカット¥28,600→¥26,400

ミドリ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

技術だけでなく人柄や雰囲気まで褒めていただきとても嬉しく思います!!!

これからも過ごしやすく快適な空間を作っていけるように頑張ります!!!

また色んなお話を聞かせてください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

mellowhairmoon宍戸

• なかのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 12:31:45.0

新店オープンおめでとうございます。以前のお店から通わせてもらってます。新店は白を基調とされていて清潔感がありました。そして内装とスタッフさんから醸し出される雰囲気が良く、楽しくおしゃべりさせてもらいました。やっぱり落ち着きますね。
    久々にパーマ、カラーカットをしてもらいとても良い気分。こちらも大満足です。これでまた毎日を頑張れそうです!ありがとうございました。

【人気♪】デジタルパーマ+カラーカット+トリートメント ¥22,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なかの様♪

いつもありがとうございます♪こちらも楽しかったです☆

おかげさまで新しいお店が出せました!こちらも以前と変わらず居心地のいいお店を目指して頑張ります!

久々のパーマもとても似合ってました!また年末にお待ちしてますね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

宍戸

• すみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:17:24.0

お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気も温かく、
    カットも気に入っています!
    雑誌がタブレット。席を移動しなくていいシャンプー。ポイントカードも紙じゃない。新しいお店なので、設備が色々と最新でした。また、お願いしたいなと思います♪

すみっこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!新しいお店なのでいろいろ便利で快適になるように考えました!

まだまだこれからさらに居心地の良いお店を目指していきますのでよろしくお願いします!

また次回もお待ちしています♪ありがとうございました!   宍戸

メロウヘアムーン(mellow hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー