毛先が黄色くなってきてしまっていたので、きれいに染めなおしてもらいました。
全体の長さはあまり変えないように、毛先を少しカット。前髪もちょうどいい長さでそろえていただきました。
普段バタバタと毎日が過ぎていくので、ゆっくりと過ごせてリフレッシュできました。
初めて伺いましたが、カウンセリングやスタイリングの仕方など丁寧にしていただき大変かと満足しています。前に通っていたところでは何故かショートボブには反対されていたのですが、まとまりもよくカットしていただきありがとうございました。今回ご提案いただいた縮毛矯正を次回はしてみようかなと思いますので、よろしくお願いいたします。
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット \7150
久しぶりにお世話になりました。前回かけたデジパを活かしてもらえて、重さもスッキリしたいというリクエストに応えていただけて大満足でした。
またお願いしたいです!
【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット \4950
今回2回目で伺いました。迅速で丁寧な対応が心地よかったです。スタイリングのアドバイスもしてくれて分かりやすかったです。ありがとうございました。また次回もお願いと思ってます。
★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥18700
カット、カラー、縮毛矯正
出産前最後のカラーで伺いました。
次回いつカラーできるか分からなかったので、暗めにしていただいたのですが、艶々になり大満足です。
こちらの美容院はどの美容師さんも丁寧で、安心して利用できます。人見知りなのでお話するのが苦手ですが、程よい距離感で話しかけてくださってありがとうございました。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
前回できなかったケアブリーチお願いしました。インナーカラーしっかりできてテンションあがったままです(^^)予定時間より早く終わり助かりましたありがとうございました。次もよろしくお願いします!
★最旬×ケアブリーチ★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)\14300
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき大変助かりました!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
施術内容の説明に納得できる、次の提案があってまた来ようと思える施術でした
縮毛矯正
いつも丁寧なカウンセリングとカット、カラーをありがとうございます。
今回もとても満足です。サロンに伺うのが楽しみです。またリピートさせて下さい。
今回は、キッズカットでした。
いつものスタイリストさん指名で、孫も安心してカットしてもらうことができました。
運動会、夏を前にサッパリと短めにカットしてもらいました。アシンメトリーで、2ブロックのカット。
とてもカッコいい男の子に仕上がりました。
時間があっという間でした。自分に合うようにスタイリングしてくださってありがとうございました。またお願いしたいです!
素敵な色に染めてもらえました!ありがとうございました。
★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\9350
はじめて伺いましたが、店内はとても静かで落ち着いた雰囲気なのがとても良かったです。
ヘアスタイルについて、季節にあわせて、夏に向けて段階的にこうしたほうがスタイリングしやすい、等と提案してくださいました。はじめての美容院では静かに過ごしたいタイプなので、デジタルマガジンの設置もあり、また、ご担当の方も丁寧で穏やかな感じだったので快適に過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150
ご丁寧なご対応ありがとうございました!イメージどおりになりました!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
したい髪型の写真を見せたら「これはコテでスタイリングしてそうですね」と丁寧に教えてくださり、実際のパーマだとどうなるかも、いくつか画像検索して見せてくれました。
仕上がりのイメージがしっかりつかめたので、安心してお任せできました!お願いしたいです。ありがとうございました。
★フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥13200
カット、カラー、パーマ
先日はお世話になりました。
シャギーを顔周りに程良く入れて頂いているので、印象が軽くなり、扱い易いです。前髪も今まで通り分けられ、気分を変えて下ろす事も出来るので。希望通りで嬉しいです。
有難うございました。
毎月ヘアと眉カットをお願いしています。
要望にあったスタイルにして頂けますし、髪の毛をとても丁寧に扱って下さるので、嬉しいです。
お話も面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ています。
★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット\4950
素敵に仕上げてくださりました。話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いいたします!!
カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット\9350
良かった
【メンズ人気NO.1☆炭酸×泡☆】スパークリングシャンプー+カット\4950
3度目の利用でした。
丁寧で素早く仕上げていただきました。
とても満足しています。
また伺います。
★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント\9900
分かりにくいオーダーにもしっかり対応してくださり、
お店の雰囲気も良く、たいへん居心地のいい空間でした。
これからもお世話になります。
綺麗な店内で希望通りの髪型にして頂きました。
半個室ということでしたが、個室感は感じなかったです。
接客も良くまた利用したいと思いました。
当日、白髪染めの追加をお願いしましたがこころよく対応して頂きありがとうございました。
前回に引き続きironの仕方をアドバイスをいただいて頑張っています。
毎回、ありがとうございます!
★新発想★カット+トリキュアトリートメント¥8800-日吉店-
カラーも綺麗な色に仕上がりうれしいです。
スタッフさんも皆さん感じがいいので、気持ち良く過ごせます。
これからもお世話になります。
頭皮に負担の少ない方法で施術頂いたので、カラー中に染みたり、翌日にかゆみが出たりもせず、とても助かりました。また私の認識不足で、ネット予約の際にメニュー(トリートメント)の選択もれがあったのですが、その場で快く対応頂き有難かったです。またお世話になりたいと思います。
2回目のカラーでした。
とてもいい色に染ってよかったです。
初めての利用でしたが、駅からすぐで迷わず行けて助かりました。スタッフさんの対応もスムーズで、最初から最後までとてもテキパキと進めてくださいました!
駅前で何軒か行かせてもらいましたが、私にはこちらのお店が一番仕上がりも良く、落ち着いていてリピートさせてもらってます。
雑なオーダーにも真摯に向き合ってくれ、とても素敵なカラー、カットをしていただきました!
特にジャンプーがとても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
前髪のみのカットはネット予約対象外のサロンが多い中、こちらはOKなのが有難いです。
ホームケア用に頂いたトリートメントも、想像より大容量で嬉しかったです。
仕上がりも満足ですし、またお世話になりたいと思います。
ナチュラル 日吉店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー