綺麗にトリートメントして頂いてありがとうございます。
★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント\6600
白髪染めで伺いました。
初めてのカラー材だったので、色見本などで丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
仕上がりは思ったより黒めでしたが、頭皮に優しくて良かったです。
★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150
丁寧な方でよかったです!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
今回は結構カットをしましたが的確なアドバイスをいただき、いつも待ち時間もほとんどなく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
★最旬★アディクシーカラー+カット \9350
髪の痛みが気になり、初めてカットトリートメントで予約してみました!
丁寧にご対応いただいた上に、髪もとってもさらさらになって大満足です!
★最高×ケア★カット+グランドリンケージトリートメント¥7700
お世話になりました。
高齢な母ですので気を使って頂いたと思います。
髪型について色々きいて頂けるのは良いのですが仕上がり
イメージ以外どのようなカットの仕方をするのかはお任せ
以外わかりません。
もう少しプロとして自信を持ってリードして頂けると安心します。
またよろしくお願い致します。
【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット \4950
いつも丁寧なカウンセリングとカット・カラーをありがとうございます。またリピートさせて下さい。
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット \7150
相談しながらカラーやカットを決めることができて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
★話題沸騰×ケア★N.エヌドットカラー+カット+トリートメント\12100
カットとカラー両方いい感じにしてもらいました。スタイリストさんの雰囲気がよくとても居心地良かったです。またお願いしたいと思います。
カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット\9350
とても綺麗で落ち着いた店内で過ごしやすく、丁寧なカウセリングと施術でイメージ通りの仕上がりになり大変満足でした。また是非伺いたいと思います。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。カットも縮毛矯正もよかったです。ありがとうございました。
★キラキラ★ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント¥17050
いつも楽しい時間をありがとうございます。
カット、カラー共にイメージ通りで可愛いボブに仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
また、よろしくお願いします。
★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\9350
今回は、髪質改善、カット、カラーで
娘がお世話になりました。
インナーカラーが時間の都合上思った色に
は出来なかったらしいのですが、
でもそれはそれでとても良い色で
娘も気に入っていた様です。
次回もまたお世話になろうと思います
【自分史上最高の艶髪に♪】髪質改善カラー+カット¥12100
孫(7歳)のカットをお願いしました。
前回も同じスタイリストさんにお願いしているので、伸びてきても、困った感じの伸び方はしていないところがありがたいです。
猛暑に対応出来るカットにしてもらったので、これで、残りの暑さも乗り切れます。
孫もすっかりサロンに慣れて、リラックスしてカットしてもらっています。
いつも、ありがとうございます!
連日の暑さに、汗だくの毎日で、少しでも伸びた後ろ髪がぐっしょりで悩んでいました。
今回はカットのみですが、すっきりしてもらって、大変満足しています。
自分の曖昧な希望にも色々ご提案していただけて、とても助かっています。
安心してお任せできるので有り難いです。
また伺います。ありがとうございました。
★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\13200
担当のスタイリストの方が最初から最後まで一貫して対応してくださるのでスピーディーでした。無駄がなく仕上がりも満足です。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
シャンプー、トリートメントは至福の時間でした。
ただとても残念な部分もありまして、今後も通いたいと思っているサロンだからこそあえて書かせてもらうことにします。
カット終盤で担当スタッフさんからの質問『量はとりますか?』に対して、私の本音は、
『シャンプーやドライヤーが楽になるのは嬉しいけれど、前回かけたデジパのカールが出にくくなったり、シルエットが変わってしまうのが心配、、、』でした。
咄嗟にそうはっきりと言語化できなかった私にも責任はありますが、メリットデメリットを確認したかったこちらの思いは伝わらず、『量を取るかどうかの話です』とピシャリと返されとても悲しい気持ちになりました。
『じゃあ少しだけ』と曖昧なオーダーをしてしまった結果、ほぼもうカールは出せないボソボソと広がる状態になってしまいました。(施術の時は、時間をかけて念入りに捻って乾かしてからのすきバサミだったので、ボソボソは翌日からです)
うまくいかなかったコミュニケーションに対してモヤモヤがはれません。次回この部分にデジパをかけ直せるのか、もう切るしかないのか、、、。
★人気★オーガニック艶カラー+カット+トリキュアトリートメント\11550
カウンセリングから分かりやすく丁寧で、仕上がりもサラサラツヤツヤで色もとてもきれいで、ありがとうございました。
ヘッドスパを追加したんですが、とても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
とても満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットもカラーも、希望をお伝えしたら全て叶えていただきました。いつもありがとうございます。
白髪もしっかり染めながらもきちんと存在を活かすような色とカットで、助かります。また伺います。
すごく丁寧な方でよかったです。
トリートメント
丁寧に対応していただけて嬉しかったです。気になっていた部分もカットしていただけて良かったです。今回もありがとうございました。
丁寧なヒアリング、仕上がり全てにおいて満足いたしました。
★おしゃれ男子オススメ★オーガニック艶カラー+カット¥6600
日吉店は初めて伺ったのですが、元住吉と変わらず店内も綺麗でとても過ごしやすかったです。
あまり上手くオーダーできないのですが、うまく汲み取ってくださるのでお任せできて助かります。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
娘が証明写真用をとる前にカットとブローをお願いしました。
こちらの要望をしっかりきいてくださり、思いどおりに仕上げていただき、とても満足していました。ありがとうございます!
カウンセリングも細かく聞いて下さって希望に添えるように努力して下さって、施術も凄く丁寧で大変満足でした。
久しぶりのパーマでウルフスタイルでスタイリングも楽ちんでありがとうございました。
次回はショートでお願いします!
★女子力UP★コスメパーマ+カット+スプリナージュトリートメント¥12100
カット、パーマ、トリートメント
初めて来店しました。
清潔感があり、居心地が良かったです。
トリートメントの種類を丁寧に説明して頂きました。
髪がサラサラになりました。
トリートメントしてもらって、一瞬で髪の毛サラサラになりました!
髪色も気に入ってます!ありがとうございます!
ナチュラル 日吉店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー