数回利用させていただいております。いつも丁寧な接客で素敵なスタッフさんばかりの印象です。質問にはしっかり答えてくださり、髪に関係の無い会話もなく有難いです。
今回も希望に沿うように提案していただきありがとうございました。
何度か、お世話になっています。落ち着いた丁寧な接客が
とても心地良いです。今回は前髪カットに行きましたが
安心してお願い出来ました!半個室の静かなお店の雰囲気も好きです。
久しぶりにカットをしていただいてスッキリしました!
セットも簡単にできるので助かりました。
【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット \4950
当日はカラーを悩んでいましたが、親身に一緒に考えてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました◎前髪や顔周りも丁寧にカットしてくださり嬉しかったです^^シャンプーも気持ちよかったです!また機会があった際には、よろしくお願いします*
★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\9350
満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット\9350
インナーカラーをしていただきましたが、ダメージを考慮しながら、こちらの希望にも耳を傾けて前向きに対応いただけて満足な仕上がりになりました。
★トレンド★インナーカラーorイヤリングカラー¥12100
とても居心地良かったです。
★平日ご新規様限定★選べるカラー(アディクシーorN.エヌドット)+カット\8250
すごく良いカラーに仕上がって、とても気に入っています♪ 施術中も快適でした!
また宜しくお願い致します。
★最旬×ケアブリーチ★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)\14300
カットもカラーも手際良く短時間で素敵に仕上げてくださり とても満足です。
★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント\9900
丁寧な接客をしてくださり、ヘアスタイルの相談にも親身に寄り添っていただきました。ありがとうございました。
【メンズ人気NO.1☆炭酸×泡☆】スパークリングシャンプー+カット\4950
理想通りの髪色にしていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いており、半個室なのもゆったり過ごせて良かったです。
★大人気★オーガニック艶カラー+スプリナージュトリートメント\8250
いつもはカットとカラーをお願いしています。
今回は暑い間は髪を結びたいので、カットはせずカラーのみにしました。
いつものカラー剤とは違うものでしたが、色も良くきしみもなく満足です。
ツルツルサラサラに仕上げていただき大満足です!
今度はカラーやトリートメントもお願いしに行きたいと思います♪
【自分史上最高の艶髪に♪】髪質改善縮毛矯正+カット¥19800
初めての利用でしたが、
カットの希望を確認してくださり、
細かいところまでイメージができたのが良かったです。
また、スパークリングシャンプーもマイルドとクールから選ぶことができ、非常に気持ちよく選んで良かったと思いました。
サロンの雰囲気も半個室であり、他の方が気にならないのも良い点でした。
また機会がありましたら伺わせていただきます。
トリートメントをプラスしていただきました。
デジタルパーマ後の髪の毛の傷みも感じられないです。
デジタルパーマのかかり具合も希望通りでした。
また、よろしくお願いします。
★大人可愛い★デジタルパーマ+カット¥11000
カット、パーマ、トリートメント
カラー、シャンプー、トリートメント、カット、ブロー全てが丁寧でした。
接客も気持ちよく、仕上がりもとても気に入っています。
カラーはワントーン明るくして頂きましたが、ちょうど良さそうです。次回もまたよろしくお願いします。
毎月、ヘアと眉カットをお願いしています。
似合うスタイルにして頂けるので、有難いです。
お話も楽しく、来月もお願いする予定です。
★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット\4950
白髪染めは別料金と記載した方がよい。
1週間未満で白髪染は落ちてきた。今まで行った美容院の中で1番品質が悪いと思う。
前髪み眉毛くらいでと伝えていたのにかなり長いままにされ、「髪質からこれくらいがいい」とかなり念を押されたが普通に長いまま。客の要望聞く気ありますか?
髪は少し短く切られたのはまあよしとしても、二度といきたくない。
半個室と謳っているけど、ただ仕切られてるだけなのでこれで半個室なら他所にも半個室と謳ってなくてもあるなという感じ。
★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150
【全席半個室サロン】Natural 日吉店【ナチュラル】からの返信コメント
うーさん様 先日はNatural-日吉店-にご来店頂き誠にありがとうございます。
期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
技術、カウンセリングの甘さがうーさん様にこのような気持ちにさせてしまったのだと思うと大変申し訳ない気持ちです。
貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、細やかな技術の見直しをさせて頂きたいと思います。
今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。
この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
Natural-日吉店
お世話になりました。
白髪の悩みに応じたカラーに変更して頂いたので、綺麗な色を保っています。レイヤーも多めに入れて頂きブローしやすいです。丁寧なカウンセリング有難うございました♪
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット \7150
初めてお邪魔しました
到着して、10分ほどそのまま席で待ったときには
ドキドキしましたが…
その後担当の方が丁寧に説明してくださって、
施術も丁寧で、仕上がりもびっくりするほどサラサラにしていただきました。
【自分史上最高の艶髪に♪】髪質改善カラー+カット¥12100
優しくて穏やかな方でした。
少しの要望にも親切に応えていただけて良かったです。
また行きたいと思います。
★新発想★カット+トリキュアトリートメント¥8800-日吉店-
自宅でのヘアケアポイントを教えて頂いて、ありがとうございました
今後のスタイルも含めて考えてやっていただけました。
静かな雰囲気が良いです。
★話題沸騰★N.エヌドットカラー+カット \9350
前髪の広がりなくなりました。
★イメチェン★前髪縮毛矯正+スプリナージュトリートメント¥10450
縮毛矯正、トリートメント
終始笑顔で丁寧に対応して頂き、安心して任せられました☆
不定期ですがまた行きたいと思います。
大まかなオーダーしかできなかったのですが、最初から最後まで丁寧に対応していただき大満足です。またお願いします。
★フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥13200
カット、カラー、パーマ
いつも手入れしやすくカットして下さり助かっています。
偶然にも一年半前にカラー担当してくれた方でした。
カットもスッキリして良くなりました。
また利用させていただきます。
前回に引き続き、こちらの要望を叶えることを優先の上対応いただき、満足しています。
ベットスパも気持ちよかったです。
☆NEW☆オーガニック艶カラー+オーガニッククイックヘッドスパ(5分)¥8250
カラー、ヘッドスパ
ナチュラル 日吉店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー