3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. カスミ 霞(KASUMI)  >

いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/11

先日別の美容院さんでカットしてもらったのですが、自分の中であまり納得がいかず…
    新しい美容院さんを探し、こちらの美容院さんで初めてお願いしました。
    カットだけにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングでした。
    なりたいイメージを上手く言語化できなかったのですが、スタイリストさんが時間をかけて色々ご提案してくださり有り難かったです。

シャンプー、カット共にとても丁寧にしていただき、素晴らしいカット技術に大満足です。
    数日経ちましたが、お手入れがとても楽ちんです。

とてもオシャレな内装で落ち着いた空間で、贅沢な時間を過ごせました。
    また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+魔法のバブル【Marbb】

Beauty Lounge 霞 KASUMIからの返信コメント

いち様。この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

僕自身カウンセリングはしっかりと行うのがモットーとしてしております。しっかりとヒアリングしてより良いスタイルへ。。。
    扱いやすいスタイルになって良かったです。またなんでもおっしゃってくださいね。
    また完全個室、サロン内のインテリアもお気に召さって良かったです。自慢のインテリアなのでまたじっくりと見てくださいね。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

今回も素敵な仕上がりで満足です。
    接客も丁寧で自分の髪での悩みやセットの仕方など親切に対応して頂きありがとうございました。

• たかひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

今回も大満足です!

【平日限定】カット+ケアパーマ+魔法のバブル【Marbb】¥10,000

[施術メニュー] カット、パーマ

• shinちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回のカットもバッチリでした!

メンズカット+眉カット+魔法のバブル【Marbb】

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

縮毛矯正に続きファッションカラーもして頂きました。
    丁寧な施術でいつも満足しています。

[施術メニュー] カラー

• ニアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

レイヤーめっちゃ可愛くて大満足です^^
    また行きます!ありがとうございました。

カット+魔法のバブル【Marbb】

• 特にないですさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回も仕上がりに大変満足です。

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

トータルで見た時の印象に合わせたヘアスタイルが提案されます。自分の場合、前回より痩せたように見えるとの事で、前髪はある程度残す事になりました。

カット+魔法のバブル【Marbb】

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回ヘッドスパでお願いしました。やっぱり個室は最高ですし緊張しがちな自分でも人目を気にしなくて良くて毎回リラックス出来ているので美容院に通うのが楽しみになっています^_^スタイルもカッコよくしていただいてすごく満足しています。スタイリストさんが男前なのでツーブロックにする時の長さを考える際に失礼ながら参考にさせて頂いてます^_^
    お忙しい中、ありがとうございました。また通わせて頂きます。

カット+炭酸ヘッドスパ+魔法のバブル【Marbb】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
    個室の空間が、安心して通えるきっかけになっているなら嬉しいです◎

スタイルも気に入っていただけて安心しました!
    ツーブロックの長さ、ぜひ遠慮なく毎回相談してくださいね☆
    参考にしてもらえるなんて光栄ですし、似合わせは毎回更新させて頂きます^ ^!

また気分転換やリフレッシュしたい時、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

遅くなってしまいましたがありがとうございました!
    ここまで伸ばしたのは初めてですが、これからもっと延ばして理想の髪型にしていきたいです!よろしくお願いします!

カット+魔法のバブル【Marbb】

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

何度も通っています!
    今回は急遽子供のカットもお願いしましたが、どちらも最後まで丁寧に施術していただいき、娘は髪を可愛くアレンジしてもらって大喜び♪
    私はほとんどお任せでお願いしましたが、バランスよく仕上げていただき髪がとても扱いやすくなりました^^
    METEOカラーも痛みが少なくて、今回も経過を楽しみにしています^^
    長時間、ありがとうございました♪

【話題沸騰!】髪質改善METEOカラー+カット+うる艶トリートメント

ちか 様

今回お子さんのカットも任せていただけて嬉しかったです^^
    喜んでくれてよかったです!アレンジもすごく似合ってました◯

スタイルも扱いやすくなったみたいで安心しました。
    METEOカラーもダメージを抑えながら色持ちや質感を楽しめるので、ぜひまた経過教えてくださいね^^

また気分変えたい時やメンテナンスのタイミングでお待ちしています♪

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

月一の贅沢な癒しの時間になっているビューティラウンジ霞さんでの施術。他のお客さんを気にすることもない個室で、好きな飲み物を飲みながらYouTubeを見ている間に綺麗にしてもらって、最高の気分です。カラーで悩んでいる女子にぜひ来てもらいたいです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+2STEP Tr+魔法のバブル ¥12,000

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

2回目お願いをさせていただきました
    美容院自体初めてで、どういう風にお願いすればいいのかなど
    一番初め、全くわかりませんでしたが、
    いろいろとご相談に乗ってもらい、とても良い感じで
    髪を切って頂きました

また定期的にお願いしたいと思っています

メンズカット+眉カット+魔法のバブル【Marbb】

• ヘルメットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもいいスタイルにしてくれたのでよかったのでまた行きたいです

メンズカット+眉カット+魔法のバブル【Marbb】

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

個室最高です、壁も白くなって明るさもバッチリになりましたね!
    ちょっと時間がなくてカットだけだったので、またカラーをしにいきます。
    週末はなかなか予約できなくなっているので、早めに予約しますね!

あおちゃん 様

個室の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

壁も白くなって、より明るくリラックスできる空間になったので、
    そう言ってもらえて嬉しいです。

今回はお忙しい中でのカットだけでしたが、
    またお時間ある時にぜひカラーで綺麗にさせてください!

週末はご予約が埋まりやすいので、早めのご予約本当に助かります^ ^

次回もゆっくり過ごしていただけるように準備してお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧にカウンセリングしていただき
    楽しいお話の中
    自分の髪と向き合ういい時間でした笑
    少しでも若く見えて
    きれいな髪になるよう
    またお願いします

カット+カラー+うる艶トリートメント+魔法のバブル

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

今回も担当スタイリストさんにお願いしましたが、髪の状態を見ながらカラーの提案をしてくださって安心できました。仕上がりは透明感がありツヤが出て、髪色もすごく気に入っています!
    カットもまとまりやすくて、友人にも褒められました。お話しもしやすくて居心地のいい時間でした。またお願いします。

りお 様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

髪の状態を見ながらのカラー提案、安心してお任せいただけてよかったです^ ^

透明感とツヤのある仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいですし

カットもまとまりやすくなったとのことで安心しました。

お友達から褒められたとのお言葉も本当に励みになります

こちらこそ、お話ししやすくて僕も心地よい時間を過ごさせていただきました。

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

次回も全力で綺麗にさせていただきます!

• タッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

サービスも良く、仕上がりも満足できました。

タッキー 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて安心しました^ ^

これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、サービスも技術もさらに磨いていきます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

いつも本当にありがとうございます。

• 特にないですさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

次回はカラーをお願いしたいと思います。

• ディアガーデンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

今日も楽しく対応していただきありがとうございます。

カット+魔法のバブル【Marbb】

• まさとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/28

お話が楽しかったです。幸せな空間でした。初めてでも心を奪われるくらい面白いです。

【新規】メンズカット+眉カット+魔法のバブル【Marbb】

[施術メニュー] カット、その他

まさと 様

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

初めての空間でもそう感じていただけたこと、本当に光栄です♪

お互いにとって心地よく、ふと心が軽くなるような時間をこれからもつくっていければと思います!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• 郷ラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/22

初めてお願いしました
    洗髪も丁寧にしてもらいマッサージも気持ちよかったです
    カラーも仕上げも満足です

郷ラブ 様

洗髪やマッサージでリラックスしていただけたようで何よりです^ ^

カラーや仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

先日は、ありがとうございました。

髪質や毛量で悩んでいたのですが、色々提案してくださり、「今回はこうされた方が髪のためにも良いですよ!」と優しく教えてくださり、カットもシャンプー&トリートメントも凄く丁寧にしてくださり、本当に過去1丁寧な美容院です!

おかげさまで、扱いやすい髪になりました!
    また、よろしくお願いいたします。

お誕生日もおめでとうございます。
    素敵な1年になりますように!

ゆう 様

とても丁寧なご感想までいただけて、本当に嬉しいです^ ^

髪質や毛量のお悩みが少しでも軽くなり、扱いやすくなったとのこと、何よりです!

これからも“無理なく続けられるベスト”をご提案しながら、髪の状態に寄り添わせていただきますね!

お誕生日のお祝いのお言葉もありがとうございました^ ^!

素敵なお気持ちをいただき、良い一年のスタートになりました!

次回も楽しみにお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします!

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

今回も、リラックスさせてもらいました。個室に慣れると他には行けなくなるかも~。いつも主体性のない注文をうまくまとめてカットしてもらい助かってます。
    次回も宜しくお願いします。

メンズカット+白髪染め+魔法のバブル【Marbb】

まあ様。いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も良い感じにかっこいいスタイルになりましたね!ショートスタイルお似合いです!
    じゃんじゃんセットしちゃってください!
    個室。めちゃめちゃリラックスできていいですよね。僕自身もすごく気に入ってます!
    またいつでも気楽にゆっくりしにきてくださいね。

次回のご来店も心からお待ちしております!

• yamaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/20

こちらの要望や髪質の癖などを考えてくれた上で、格好良い髪型に仕上げていただきました。
    また、利用させていただきます。

【新規】メンズカット+眉カット+魔法のバブル【Marbb】

[施術メニュー] カット、その他

• ニアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

前髪切ってもらって、姫カットも整えてもらって、大満足です。次回はレイヤーの方もよろしくお願いします。

カット+魔法のバブル【Marbb】

ニア様。いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪、姫カットの方を綺麗に整えさせていただきました!
    いい感じに今回も可愛くなりました!じゃんじゃんセットしちゃってお出かけしてくださいね!

次回、レイヤー!かしこまりました!ご予約お待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

いつもながら、イルミナカラーの美しさに大満足。シャンプー、トリートメントをしてもらっている時の癒され感は、月に一度のご褒美の時間です。

まあちゃん様。 いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もイルミナを使ったカラーでいい感じのピンク系カラーにさせていただきました!
    月一のご褒美になって良かったです!リラックスされたなら。。。
    またいつでもゆっくりしにきてくださいね!

次回のご来店も心からお待ちしております!

• げんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/15

今回も大満足の仕上がりでした!
    カットもカラーも細かくこちらの要望を聞いてくださるので、理想通りのヘアスタイルにしていただけました。
    あまりにもリラックスできるので、シャンプー時は特に睡魔との戦いでした笑
    親子共々これからもぜひお願いしたいです!

カット+カラー+うる艶トリートメント+魔法のバブル

げんき 様

いつもご家族でのご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回もとても良くお似合いになられていたと思います^ ^

扱い辛さなどあれば気軽にご相談頂ければと思います!

シャンプー中は極力リラックスして頂けるように空間作りに励んでますので

そう言ってもらえると嬉しいですが、次回は眠れる様によりバージョンアップしておきます!笑

こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• とこなつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

まず、店内が落ち着いた雰囲気で、男性でも入りやすいのがポイント高め。スタッフさんも話しやすくて、無理に会話を広げようとしない感じがちょうどよかったです。静かに過ごしたい人にもおすすめ。価格も良心的で、リピート確定です。メンズ美容室選びに迷ってる人は、ぜひ一度試してみてほしい!

[施術メニュー] カット、パーマ

とこなつ様。いつもご来店、うれしい口コミありがとうございます!

今回も良い感じのパーマスタイル。。ばっちりです!ビシッと決まっております!
    完全個室。。落ち着きますよね。。僕自身もとても気に入ってます(笑)
    僕自身も個室で切られたいくらい。。(笑)
    パーマでぱさつきやすくなってると思いますのでケアの方サポートしていくので頑張りましょう!

次回のご来店も心からお待ちしております!

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

転勤で高松に来てからお世話になっています。
    たまたま見つけたお店ですがパーマもカットも丁寧で上手で、まわりの人からも髪型を褒められることもしばしば。しかも老若男女から。
    基本的には担当スタイリストさんお任せで少しだけ希望を伝えるだけで十分素敵にしてもらえるのでオススメ店です!でも予約しづらくなって欲しくないからほどほどに笑

メンズカット+眉カット+魔法のバブル【Marbb】

くま様。いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもいつも。。ありがとうございます泣
    パーマは癖を活かしたスペインパーマをさせていただきました!
    いい感じにバッチリと決まってます!素敵です!
    予約。。申し訳無いです。。マンツーマンなので。。その分しっかりとさせていただきますのでいつでも気楽にご来店くださいね。

次回のご予約も心からお待ちしております!

カスミ 霞(KASUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー