今回もありがとうございました!丁寧なシャンプーに、要望を伝えてのおまかせカットで、今日も素敵に仕上げてくださりありがとうございますした。お話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。
カット+クイックスパ
毛量の多い娘がいつもお世話になっています。
仕上がりも大変満足しています!
雰囲気も良く、シャンプーも大好きです。
小学生の息子と一緒にお世話になっております。
スタッフの方々は皆さん気さくで、いつもリラックスして髪の相談をさせて貰っています
前からオン眉にしたかったのですが、「似合うかな~…」と迷っていました。「絶体に似合います!」と言って頂けて勇気が出ました
担当スタイリストさんが「似合わせて」くれたと思っています!感謝です!
家族からも職場の方からも大好評で嬉しいです~
これからも宜しくお願いします!
【COTAアウトバストリートメント】付きに合わせカット¥8,580
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
いつも当店ご利用ありがとうございます!!
前髪の感じ今までなぜご提案してなかったのかと、思うくらいとてもお似合いでした!!
まだまだ修行不足です!!!(笑)
これからも素敵なヘアスタイルと365日のキレイをご提供できるよう精進していきます”!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
大江
息子たちが毎回お世話になっています。いつも、ここに行けば間違いない!と思い、子供たちも満足しています。
しょっちゅうは行けませんが、またよろしくお願いします。
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
いつも当店ご利用ありがとうございます!!
施術中いろいろお話させてもらってます!僕自身いつも楽しみにしています!!
またのご利用心よりお待ちしております
大江樹
広がりやすい髪の毛を綺麗にまとめてくださいました。
毎朝のセットの時間も短くなり、とても助かりました。
楽しく施術してもらったので、またお世話になろうと思います。
【COTAアウトバストリートメント付き】カット&カラー17600→16500
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
まっつん様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回から引き続きボブスタイルとてもお似合いでした!
私共も楽しく施術でき素敵な時間をありがとうございました
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております♪
初めて来店しました。
担当してくださったスタッフさんは、とても話しやすく
髪の悩みに丁寧にアドバイスして下さりました。
色々なシャプーやトリートメントを使用してきましたが、使用していくうちに何か違う、何か足りないと感じる物が多く、次に使用するものを探していたのですが、ちょうどこちらで使用したシャンプーとトリートメントの仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で驚きました!
自分の髪質にあったトリートメントを教えて頂き購入。毎日使用しています!
また来店したいと思います!
カットカラー(全体)+デトックスヘアエステ17,820→16,500
半年ぶりにお世話になりました!
カットカラーをお願いし、
カラーは落ち着いた色味に、カットはレイヤーをいれてもらい、今までとまた違うスタイルに仕上げてもらい大変満足です(*^^*)
自分で色んなアレンジを楽しみたいと思います!
またお世話になりますm(__)m
【平日限定】カット&アディクシーカラー13,970→11,880
いつもお世話になっておりますm(*_ _)m 久しぶりのストレートパーマ、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
鈴子様この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのストレートもまたいつもと違った雰囲気がとても可愛くお似合いでした♪
しばらく朝のスタイリングなどが楽になると嬉しいです!!
これからも素敵なヘアスタイルのご提案ができるようにがんばります
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ショートにしてから、理想のヘアスタイルにするのが難しいこともあったけど、思い通りのヘアスタイルにしていただけました!
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
イメージのスタイルになりうれしいコメントありがとうございます!!
ショートスタイルは定期的なメンテナンスも必要になってくると思いますのでヘアのご相談ご要望ぜひお聞かせください!!またのご利用心よりお待ちしております
大江樹
子供のカットと縮毛矯正をお願いしました。
ツヤツヤさらさらのストレートにしてもらい、気にしていた毛量も扱いやすくすいてもらって、毎日の手入れも楽になったようで喜んでいました♪
また伸びて気になるようになったら予約します~
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
ロン様先日はご来店ありがとうございました!
娘さんのストレートとてもサラサラになり素敵でした♪
量もクセも取れたのでその後のお手入れが楽になっていただけたら
嬉しいです!!
また伸ばしていく中でメンテナンスカットなど
キレイに伸ばしていけるようお手伝いが出来たらと思いますので
いつでもご相談ください!!
嬉しい口コミありがとうございました!
櫻井
初めて利用しましたが、話しやすく過ごしやすかったです。髪型も理想の形になって感動したし、嬉しかったです。
また利用したいと思います。
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
ゆい様先日はご来店ありがとうございました!!
素敵なコメントありがとうございます。その感動を度々超えられるよう精進していきます!!
これからもキレイ、可愛いのお手伝いさせてください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!^^
こちらの希望を丁寧にききながら、スタイルやからーについて提案してもらえてよかったです
椅子に座った時、肘を置くクッションを貸してくださったので楽に過ごすことができました
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
ワカ様先日はご来店ありがとうございました!!
元々の髪のベースがとても綺麗でしたのでハイライトカラーをご提案させていただきました!!
色落ちも考え立体感出るように入れさせていただきました!!これからの色の変化を楽しんでいただけたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております
大江樹
1歳の息子のカットをお願いしました。
お店で大泣きしてしまったのですが、優しく声をかけていただきありがとうございました。
もう少し大きくなったら是非またお願いしたいです。
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
raiさん先日はありがとうございました!!
是非またチャレンジさせてください!!
またのご利用心よりお待ちしております
どういうスタイルにするか決まらないまま行ったにも関わらず、親身に話を聞いて下さり、一緒に似合うスタイルや今後の美容室に行ける頻度に合わせて髪色を決めていただけてとてもありがたかったです。
大満足な仕上がりでした!!
お店の雰囲気もとてもリラックス出来ました。
本当にありがとうございました!!
ケアブリーチカラー
カラー、その他
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
あやちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!!
ハイトーンもとてもお似合いでしたが、
色落ちを長く楽しめるように暗めのカラーもすごく素敵でした♪
次もお客様のライフスタイルに合わせたご提案ができるように頑張ります!
またいつでもリラックスしに来てください♪
本当にありがとうございました!!
櫻井
いつも本当に担当スタイリストさんに丁寧なカットをして下さいまして、本当にありがとうございます。カット技術やおもてなしはみなさますごく丁寧でした。これからもよろしくお願い申し上げます。クイックヘッドスパも寝そうになります。以前爆睡してご迷惑をおかけしたので起きてますw
カット+クイックスパ
息子のパーマをお願いしました。
イメージ通りとってもカッコ良くしてもらい大満足です!
スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました♪
スタッフも気さくな方ばかりでとても居心地の良い空間でした!
安心しておまかせ出来るのでみんなにおすすめしちゃってます(^^)
また宜しくお願い致します。
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
あおくんいつもありがとうございます!!
強めのスパイラルパーマめちゃくちゃかっこよかったです!!素敵な口コミありがとうございます^^
これからも再現性のあるデザインを提供できるようスタッフ一同努力してまいります!!
レイヤーカットをお願いして、仕上がりイメージの写真も見せたのに、まったく違う髪型にされました。
見せた画像では襟足を刈るようなスタイルではなかったのに、「刈らないとダメなんですよ」と一方的に言われ、半分以上も刈られてしまい、鏡を見てショックで言葉が出ませんでした。
他の美容室では一度もそんなことはなく、希望通りにきちんとレイヤーを入れてもらえていました。今回は本当に信じられないくらいひどかったです。
家に帰ってからも、家族に「どうしたのその髪…?」と驚かれるほどの仕上がり。せっかく楽しみにしていたのに、悲しい気持ちでいっぱいです。
シャンプーでは服が濡れて不快でしたし、聞いてもいないのに延々と説明されて疲れました。
全体的に、お客様の希望よりもお店のやり方を優先しているような印象でした。
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また、ご希望に添えない仕上がりとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様がご提示されたイメージと異なるスタイルに仕上がってしまったこと、さらにその際に不適切な説明があったことについて、大変申し訳なく思っております。お客様のご希望をしっかりと理解し、尊重することが私たちの責務であり、その点で至らなかったことを深く反省しています。
今後はそのような事が無いよう、スタッフ一同で技術やコミュニケーションの向上に努めてまいります。お客様一人ひとりのご要望に対して真撃に向き合い、より良いサービスを提供できるよう改善していく所存です。
ぜひまたお越しいただき、お客様のご希望に沿ったスタイルを実現できる機会をいただければ幸いです。心よりお待ちしております。
お話も楽しくてとても雰囲気が良かったです。
カットも刈り上げるのを提案してくれたり仕上がりもとてもかわいかったです。
セットも楽になりました。
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
あおちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!!
ご提案させていただいたスタイル気に入っていただき嬉しいです^^
パツっとしたボブとてもお似合いでした
次回は是非カラーもお待ちしています!!
お忙しい中ご来店ありがとうございました
家族でお世話になっています。大変仕上がりに満足しています。普段からカウンセリングやセットなども丁寧にやって下さるお店です。またお願いします。
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
鈴子様いつもご家族でご利用ありがとうございます!!
素敵なコメントありがとうございます!!
これからもスタッフ一同共有して丁寧なカウンセリングと確かな技術を提供できるよう努力していきます!!またのご利用お待ちしております!!
大江樹
いつもまとまりのない髪の毛をスッキリカットしてくださいます。いつも突然予約してすみません。今後とも宜しくお願いいたします。
【COTAシャンプー&トリートメント付き】 似合わせカット6,930
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
ルイサダ様 口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
スッキリとしていただいて、こちらも嬉しいです(*^^*)
突然のご予約もできる限り対応させていただきますので、
お気軽にお申し付けください!
またのご利用お待ちしております(*^^*)♪
丁寧に仕上げていただきました。
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
すず様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
今回も綺麗に仕上がり、素敵になりましたね(*^^*)
また伸びた頃、お待ちしております♪
カウンセリングから仕上がりまで、大満足です。今回はあまり時間がない中で、こちらの都合も考えながら提案くださったのが分かり嬉しかったです。たぶん想定時間を超えて次のお客様を待たせてしまって申し訳なかったですが、嫌な顔せずセットまで対応していただきありがとうございました。またお世話になると思います。
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
さくさくぱんだ様この前度はご来店ありがとうございました!
髪型とてもお似合いでした(o^^o)
次回やこれからのヘアケアライフがさらに楽しくなるような提案がもっとできたらなと思います♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
櫻井
初めて行くのにノープランで行きましたが、カットもヘアカラーもすごく素敵にしてもらいました☆特にカラーは綺麗な色で会社でも好評でした。また行きたいです!
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
satori様、口コミ投稿ありがとうございます!
カラーはとてもいいお色味がでていて、素敵にお似合いでした(*^^*)
好評だったということで、こちらも嬉しく思います!
お話も楽しくさせてもらいありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております(*^^*)
いつも小学生の娘のカットありがとうございます。毎回可愛くしてもらって娘も喜んでいます。ずっとアーキヘアーさんにお願いします!
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
フーガさんいつもありがとうございます!!
素敵なコメント嬉しいです!!」
また是非お待ちしています!(^^)!
主人がかっこよくなって帰って来ました!
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
ここみ様いつも当店ご利用ありがとうございます!
ご主人様担当初めてでしたが全体的に伸ばしていきたいとのことでややスタイルチェンジする感じになりとてもお似合いでした!!地元トークでも盛り上がり!!よろしくお伝え下い!!
またのご利用お待ちしております!!
大江みき
私の髪質、髪の悩みに合わせた施術をしていただけました。
気になっていたところをとても良くしてもらい満足できる仕上がりでした!
カットカラー(全体)+デトックスヘアエステ17820→16423
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
まさみ様素敵な口コミありがとうございます!
当店ではカウンセリングに力を入れております!満足いく仕上がりで嬉しく思います!
これからもお悩みや、なりたいに全力でサポートさせていただきます!!
大江みき
傷んだ髪の毛がさらさらになって良かったです!ありがとうございました!次はカラーしに行きたいです!
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
きー様、口コミ投稿ありがとうございます!
とても綺麗なロングヘアになりましたね!
前髪もお似合いでした(*^^*)
次はカラーしたいですね☆
またのご利用お待ちしております♪
カット+カラーをお願いしました。
全体的なカットも、最終的になりたい髪型に近づくように提案してもらい、前髪も、好みのオン眉にしていただき、とても満足しています。また、カラーも前回気に入った色をベースに考えていただき、今回も気に入りました。
また、息子もお世話になります!
カット+カラー ¥13970→¥13420
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
いつも素敵な口コミありがとうございます!
スタイルの打ち合わせは毎回素敵なデザインで僕自身とても楽しくカット&カラーさせてもらっています!!
今回は伸ばしていく過程のカット、スタイル提案させていただきました!
これからもなりたい美容のお手伝いさせてください!!また息子さんカットもお待ちしていります!
大江
小学生の娘のカットをお願いしました。初めての美容院で緊張していた娘に気さくに話しかけてくださり可愛くしていただけました(^-^)娘も髪型を気に入り次もお願いしたい!!と話していました(^-^)ありがとうございました(*^^*)
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
さち様さま口コミの投稿ありがとうございます!
娘さんのカットありがとうございました!
私も楽しくお話しさせていただき、カットもとても可愛くお似合いでした♪♪
気に入っていただけて嬉しく思います!!
またいつでも気軽にご来店ください(^ ^)♪
心よりお待ちしております!!
去年の末に親子でお世話になりました!
娘はカットでいつものようにスッキリ、まとまりのあるカットに仕上げてもらいました(^^)
自分はデザインカラーで、イメージ通りに仕上げてもらいました!素敵に仕上げてもらったので年末年始を気分良く過ごさせていただきました(*^^*)
ありがとうございました(>_<)
また今年も親方揃ってよろしくお願いします!!!
ケアブリーチカラー¥19360→18392
archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント
ゆー様 いつもありがとうございます!
娘様もお母様も喜んでいただけて、とても嬉しいです!(o^^o)
とってもお似合いでした♪
こちらこそ、今年もよろしくお願い致します(^^)
今後とも、ご要望に添えるように頑張っていきたいと思います!
またお待ちしております(*^^*)
アーキヘアー(archi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー