3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アーキヘアー(archi hair)  >

pekeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:31:02.0

先日カットとトリートメントをお願いしました。
    綺麗で落ち着いた店内と話しやすいスタッフの皆様のおかげでリラックスして過ごすことができました。
    伸ばしている途中の髪をまとまりやすく整えてもらったのでとても快適に過ごしています。
    トリートメント後はパサつきも良くなりました。
    全体的にパサパサに見えていたのですが、しっとりサラサラで大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+トリートメント ¥8,800→¥8,580

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

peke様先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    購入頂いたホームケアトリートメントいかがでしょうか??
    これからも美しいヘアのお手伝いさせてください!!またのご利用心よりお待ちしております

大江樹

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:46:02.0

いつも理想以上の髪色にしてくれます!
    ここでカラーした後は本当によくいろんな人に髪色可愛いねと褒められます!
    今度はバッサリきりにいきます。またよろしくお願いいたします。

平日限定!カラー+デトックスヘアエステ12100→9350

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

りん様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    髪色とてもお似合いでした♪
    皆様からも好評とのことで嬉しいです(*^_^*)
    次はヘアスタイルもサッパリと可愛いく変身しちゃいましょう☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

櫻井

• ダックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:13.0

とても親切に対応していただきありがとうございました!
    髪の色も髪型もよくなりました。
    初めての美容室でしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    おすすめしたいです。

カット+カラー(根本)&デトックスヘアエステ14.300→12.650

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

ダック様先日はご来店ありがとうございます!スタイルとお色気に入っていただき嬉しく思います!!
    当店自慢のツヤ髪でボブのスタイルとてもお似合いでした!!
    これからもヘアケアのお手伝いさせてください!!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

大江樹

• もかみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:18.0

初めてでしたが担当してくださった方がとても優しくて緊張もなく、リラックスしてカットしていただきました。
    とても満足しています。
    またお願いしたいとおもいます!

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

もかみる様嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型も髪色もとてもお似合いでした(*^^*)
    その後の退色の仕方やスタイルの様子など次回教えて頂けたら
    嬉しいです!!

櫻井

• ちはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:34:24.0

気になっていたボリュームが落ち着いてうれしいです
    しばらく頑張って伸ばして行こうと思います
    シャンプーも上手だし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです

カット+クイックスパ

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

ちはるん様いつもご利用ありがとうございます!!
    伸ばし途中一緒に頑張っていきましょう^^前髪もチャレンジしてみてください!!またヘッドスパで日ごろの疲れを癒しにいらしてください
    娘様のカットも是非お待ちしてます~^^
    またのご利用心よりお待ちしております!!

ミキ

• たっちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:42:01.0

自身で利用してとても良かったので高校生になる娘もお願いしました。娘もとても満足していました。また宜しくお願いします。

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

たっちゃん様先日はご来店ありがとうございます!!

娘様20センチ近くカットしウルフっぽくスタイルチェンジとてもお似合いでした^^
    スタイリングなどアドバイスもさせて頂きましたが、何かありましたら是非ご連絡下さい!!
    ご紹介していただきありがとうございました!!またのご利用心よりお待ちしております

大江樹

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:48:13.0

技術や仕上がりにも大満足ですし、とても丁寧に対応いただきました。
    仕事の関係で全国各地の美容室で髪を切りますが、今までの中でトップレベルの満足度でした。ありがとうございました。

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

たっちゃんさんこの度はご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気や技術など気に入っていただけてとてもうれしいです(*'ω'*)
    さらに満足していただけるようこれからも頑張っていきます☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

櫻井

• なあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:43:20.0

息子のカットをお願いしました
    とても優しく、子供と接してくれたので
    担当スタイリストさんに全てお願いし、出来上がりまで
    妹の世話ができました
    本当感謝です。ありがとうございました
    帰りの車で息子は大喜びでした

こんなに子供に寄り添って
    カットしてもらった事がなかったので
    本当に嬉しかったです
    また髪が伸びたら兄妹と伺いたいと思います

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

なあ様先日はご来店ありがとうございます!!カットの間も頑張ってもらいました^^おかげでとてもかっこよくスタイリングまでさせて頂きました!!
    そして素敵な口コミありがとうございます!スタッフ間でも癒しの空間でした!!ぜひ娘様もカットチャレンジさせてください^^
    またのご利用心よりお待ちしております

大江

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:12:29.0

今回初めてお邪魔しました!
    とても丁寧で親切な対応でした~
    お店の雰囲気も居心地が良くとても居心地が良かったです
    また今度お願いしたいと思います(^^)

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

みなみ様嬉しい口コミありがとうございます☆
    ショートがとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    カラーも暗めにしたので色落ちも楽しんでください!!
    これから少し忙しくなると思いますが
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(*'ω'*)

櫻井

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:36:03.0

カットとパーマをしていただきました。
    久しぶりのパーマでかかりにくいのとスタイリングが心配でしたが、丁寧にアドバイスいただけたので、実践しています。ただ、うまくいかしきれていなくてモヤモヤしている部分もあります。
    前回カラーで大満足したので、来月のカラーも宜しくお願いします。

カット+パーマ ¥9,900→¥9,680

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!パーマスタイルとてもお似合いでした!(^^)!
    パーマスタイリングがうまくいかしきれてなとのことですが、、次回カラーのときお話聞かせてください!!もしでしたら当日のオーダー変更も可能です!!スタイリング剤も多く用意がありますのでまたご相談ください(*^^*)
    来月のカラーも楽しみにお待ちしております!!素敵な口コミもありがとうございます!

大江 みき

[投稿日] 2024-02-08 12:49:43.0

いつも親子で御世話になってます!
    長女のカットと自分のカラーとカットありがとうございました!
    長女の方はいつもより髪が軽いと喜んでいて、乾くのも早くて満足してました(^^)
    自分の方は面倒なお願いをしたのにも関わらず、理想通りに仕上げていただきありがとうございました!m(_ _)m
    染めていただいてから2週間経っての口コミ投稿ですが、
    色抜けが綺麗で気に入ってます(*^^*)
    カットの方も気に入っているのでこのまま伸びてほしくないぐらいです笑
    しばらくこのスタイルを楽しみたいと思います☆
    ありがとうございました!(>_<)

ダブルカラー¥16,500

ゆー様
    いつも素敵なお言葉、ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただき、大変嬉しく思います(#^^#)
    娘さんも喜んでいただけて嬉しいです!♪
    色もとてもきれいでしたね!!くびれスタイルとてもお似合いです!
    またご要望ありましたら何なりとお申し付けください(*^^*)
    またお待ちしてますね!(*^^*)

板垣

• ねむりたいひとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:20:59.0

いつも丁寧にヘアカラーの相談に乗っていただけます。
    スタッフ皆さんも明るく気持ちの良い接客で
    時間があっとゆうまに感じます^ ^
    ヘアカラーとスタイリングも気に入りました!!
    自分でセット出来るように頑張ります!

ねむりたいひと様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    少し明るくして雰囲気も変わりましたね♪
    カラーも韓国巻きも、とてもお似合いでした(*^^*)
    是非、やってみてください!☆
    今後も丁寧な接客、技術を心掛けてまいります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

板垣

• はっちちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:41:27.0

カラーもざっくりお伝えしただけで、とても良いカラーに仕上げてくださり、カットも大満足でした。
    何よりシャンプーの力加減が抜群です。他のどの美容室よりしっかり丁寧にシャンプーしてくれて、過去一でした!!
    皆さん雰囲気が柔らかく話しやすいので、また定期的にお願いしたいです。

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

はっちちっち様嬉しい口コミありがとうございます!!
    ボブや暖色のカラーとてもお似合いでした!
    当店はシャンプーに力を入れてお客様にリラックスしていただきくスタッフ一同頑張っているので大変嬉しいです!
    これからも綺麗と癒しを提供できるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!

櫻井

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:42:35.0

ヘアカットして3ヶ月ぐらい行ってなくて、後頭部の悩みどころ
    ポイントパーマで解決して頂き、シャンプー後も楽々スタイリング
    思ったとおりの出来栄えに大満足
    丁寧なカウセリング 、ヘッドスパ気持ち良すぎて眠ってしまったみたいで 笑
    ヘアカラーも、希望通りのカラーでしたし、
    大満足です
    ありがとうございます
    cotaのヘアケア商品も充実していて、もっと早く出会いたかった

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!パーマでへスタイルのシルエットが変わりとても素敵でした!!カラーもご希望に添えてよかったです!^^ヘッドスパにも力を入れてますのでリラックス出来たようでよかったです!!
    これからも365日美しいヘアスタイルのお手伝いさせてください^^またのご利用心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-18 10:06:21.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回家族3人のカット、自分はカラーもお願いしました!
    3人揃ってバッサリ切ってもらい大イメチェン!
    こどもたちがとても喜んでいて、もちろん自分も☆
    毎回満足のいく仕上がりに感謝しています(*^^*)
    次回お願いする時は来年になるかと思いますが、
    これからも親子揃ってよろしくお願いしますm(__)m

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

ゆー様 いつもありがとうございます(^^)
    親子でかわいく仕上がりとてもお似合いでした!♪
    お母様、お子さんに喜んで頂けまして大変嬉しいです(^^)☆
    また来年もよろしくお願い致します!
    スタッフ一同またお待ちしております!(*^^*)

板垣

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:01:00.0

レイヤーセットするのめんどくさくなって思い切ってボブにしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよくて寝そうになりました笑。髪質によってシャンプー、トリートメントを変えていてこだわりのあるお見せだと思いました。カットも相談して細かいところまでしっかりこだわっていただきました。沢山可愛いと言っていただいて嬉しかったです。自分は学生ということで学生割を使わせていただきました。また行きたいと思いました。本日はありがとうございました。

カット+クイックスパ

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

a様口コミ投稿ありがとうございます☆
    バッサリと切りっぱなしボブにイメチェンとてもお似合いでした(*^^*)
    お客様1人1人にあったシャンプーやヘアスタイルをご提案して、
    より満足していていただけるようこれからも頑張ります!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

櫻井

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:15:37.0

息子が毎回お世話になっています。こだわりが多く、こんなふうにしたいと希望をたくさん聞いてもらって毎回帰ってくると満足しているので本当に安心感があります。朝のスタイリングも短時間で終わり喜んでいます。

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

ゆみ様先日はお兄ちゃん紹介でしていただきありがとうございます!!
    カットして更にイケメンになったのかと!!!!思います!
    息子さんもカウンセリングの時わかりやすく伝えて頂けるので僕自身、助かっています!(笑)

嬉しい口コミありがとうございます!またのご利用心よりお待ちしております

大江樹

• まーしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:16:47.0

うーんさいくぅーっすね

カット+パーマ ¥9,900→¥9,680

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

まーしさん帰省の際またお待ちしてます!!

• ちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:48:12.0

引っ越してきて美容室を探してましたが、今回良い美容室に出会えました!オーダー通りのヘアスタイルで、ヘアセットのやり方などもアドバイスをくれ、丁寧な対応でとても良かったです。雰囲気も良く、色々な話をしながら楽しく過ごせました!

カット+カラー(全体)デトックスヘアエステ17.050→14.850

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

ちゃか様嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回バッサリとカットしてハイライトも入りとてもお似合いでした(*^^*)
    また、楽しい時間をありがとうございました!
    今後も色々なヘアスタイル、アレンジなど紹介させていただけたらと
    思いますのでご気軽にご来店ください(^^)/
    心よりお待ちしております!!

櫻井

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:45:45.0

カット+カラーをしていただきました。カラーの色味もとても良く、カットも丁寧にやっていただき満足しました。
    また利用させていただきたいと思いました。

カット+カラー ¥13,200→¥12,650

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございます!迷った末バッサリ切りっぱなしボブに!!とてもお似合いでした!日々のお手入れいかがでしょうか?
    カラーも嬉しいコメントありがとうございます!!^^
    またのご利用心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-16 10:43:55.0

いつも御世話になっております!
    今回もカラーでお願いしました!
    表面のみダブルカラーからのアンブレラカラーに仕上げてもらいました!
    施術前に画像をお見せしましたが、それ以上の仕上がりにしていただき大変満足です(*^^*)
    いつも理想以上を叶えてくださりありがとうございます(>_<)
    また御世話になります\(^o^)/

ダブルカラー¥16,500

ゆー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもわかりやすく画像を見せてくださり、
    とても助かります(^^)!
    そしてとてもお似合いでした!(^^)♪
    またご要望ありましたらお気軽におっしゃってください!
    デザインカラー楽しんでください(*^^*)
    またお待ちしております!!

板垣

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 03:28:43.0

予約時間の10分前に来店したけれど、すぐに案内してくださり助かりました。初めてでしたが、あまり緊張しない優しい雰囲気に安心しました。髪をどうしたいかなどの問診が始めにあり、口で全て言うのではなく、記載していくスタイルだったため、希望することを全て伝えられて嬉しかったです。カットはもちろんですが、スパやシャンプーがとても気持ちよかったです。髪の毛もサラサラになって、すごく嬉しいです。また行きたいと思います。ありがとうございました。本当に素敵でした。接客も技術も。尊敬します。

ゆず様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただきまして、大変嬉しいです!
    パーマを活かせるレングスで、とってもお似合いでした(^^)♪
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください
    是非またお待ちしております(^^)/☆

板垣

• すがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:30:17.0

大変お世話になりました。髪色の相談にも細かくご説明頂き、とても満足のいく色味に仕上げて頂きました。是非またお願いします。

【COTAシャンプー&トリートメントお持ち帰り付き】カットカラー15730→14850

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

すが様先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足していただき嬉しく思います!(^^)ボブな感じとても素敵でした!(^^)!
    色合い多くのカラー剤用意していますのでこれからもカラー楽しんでいきましょう!!
    シャンプー&トリートメントいかがでしょうか?是非次回ご感想お聞かせください!!
    この度はご来店ありがとうございました!
    大江みき

• すーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:58:09.0

家族の美容室デビューでお願いしました。
    カウンセリングもしていただき、美容室が初めてだということでお任せでのカットをしてくれました。本当に綺麗に切っていただき、娘も喜んでいました。またよろしくお願いします。

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

すー様嬉しい口コミありがとうございます!!
    ボブとてもお似合いでした☆
    初めてで最初は緊張している様子でしたが
    お帰りの際は笑顔が見られ、私も嬉しかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

櫻井

• ふじたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:09:31.0

癖毛でショートにするのが不安でしたが、理想通りになって大満足でした(o^^o)ありがとうございます。家に帰ってからも扱いやすくてショートにした事を後悔なく過ごしています。また利用しようと思ってます!

ふじた様☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    バッサリと丸みショートとてもお似合いで素敵でした♪
    これからもお客様に合わせたより良いスタイル提案ができるよう
    頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

櫻井

• こあらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:16.0

小学生カットをお願いしました!親切に対応して頂きありがとうございました。接客も丁寧で子どもたちも特別な時間を過ごせたようです!老若男女問わず、同じ接客をして頂けるのは珍しいなぁ。。と思い、カットして頂いたばかりですが、『またあのお店でカットしたい!』リピーター確実です笑

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

こあらママ様先日はお子様カットご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    お二人同じスタイルの髪型を姉妹で少し変えてとてもお似合いでした!(^^)!
    年齢を重ねるとヘアスタイルも変えていきたい!こだわりも増えてくると思います!一生懸命サポートさせていただきます!またのご利用お待ちしております!
    大江みき

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:43:41.0

小学3年生の女の子のカットをお願いしました。とっても可愛く切ってもらって、本人も大満足でした。ありがとうございました!

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

の様先日はご来店ありがとうございました!
    とても大人でお話しながら楽しくカットさせていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております!
    大江みき

• すーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:22:11.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カットの仕上がりも満足ですし、ヘッドスパで気持ちも体もスッキリしました。またお願いします^^

すー様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただきまして、大変嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、努力していきます!
    是非また癒されにいらしてください!(*^^*)
    またお待ちしております(^^)☆

板垣

• ハセガワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:15:25.0

バチバチに決めてもらってサイコーでした!

archi hair 【アーキヘアー】からの返信コメント

ハセガワ様先日はご来店ありがとうございました!
    フェードスタイルとてもお似合いでした!!

伸ばしていく中でもスタイリング楽しんでいきましょう!(^^)!

大江

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:35:52.0

当日予約出来るところを探していて、運良く見つけて初めて利用させていただきました。
    ショートカット希望で久々に美容院でカラーもお願いしましたが、綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    シャンプー、マッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    また利用します♪

なみ様
    当店を選んでいただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ショートヘアもカラーのお色も、とってもお似合いでした(*^^*)
    満足していただけて、大変嬉しいです!
    また満足していただけますよう、努力していきますので
    よろしくお願いします(^^)☆
    またお待ちしております!♪

板垣

アーキヘアー(archi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー