カラーカットとヘッドスパをして頂きました。
丁寧なカウンセリングとご提案を頂き、大変満足した仕上がりになりました。
毛量が多く、ボサボサになりがちだったのですが、何もせずともまとまり、ドライヤーの時間も短縮され、助かっております。
ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいそうでした。終わった後に顔のたるみが上がったような……。
【個室でヘッドスパ】カット+カラー+COTAトリートメント+スパ15m \14,300
カット、カラー、ヘッドスパ
えか様ご来店頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで満足いただけて嬉しいです^^
ヘッドスパも施術中リラックス良かったです。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
grande佐藤 光樹
いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。知識が豊富で、細かく色味や髪のクセを確認して下さりとても満足です!色味もちょうどいいです。またお願いします!
個室の美容室行ったことなかったので新鮮でした!
【人気No.2】カット+【COTA】トリートメント\5,500→\4,950
いつもたくさんわがままを言いますが、毎回満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
色々細かく注文してしまいましたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【新規限定】カット+カラー+”髪質別”選べるトリートメント
子供にも優しく接してもらい嬉しいです。ありがとうございます。
ひんやりシャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
【頭皮環境ケア◎】カット+ヘッドスパ15分+トリートメント\8,250
カット、トリートメント、ヘッドスパ
清潔感のある雰囲気の良い個室で安心感を得られます
担当スタイリストさんは前回の施術を把握して頂けているので
希望のヘアスタイルを伝えるのがとても楽です♪
施術中の会話も楽しみながら時間を過ごせてます
アシスタントさんのヘッドスパもとても良いです!
カット、パーマ、ヘッドスパ
個室で雰囲気も良く施術も丁寧で概ね満足しました。
ただ予約時にSB込みと明記されており、私はシェービングもやっていただけると思ったのですが勘違いしたかもしれません次お伺いする時は聞いてみようと思います。
【メンズ限定】カット\5,500→\4,950
今回はメンズ贅沢フルコースでお願いしました。
髪の状態に合わせて前回よりもアレンジを加えてとても良い仕上がりに満足ですね~。
【菅指名限定】メンズ贅沢フルコース◎シェービング・マッサージ・パック付
カット、カラー、パーマ、その他
いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。
技術は勿論の事、美容室でなかなか言えない『もっとこうして欲しい』が言えるように声を掛けて下さるので、ヘアスタイルも気持ちもスッキリして帰れます。
スタッフの皆さんの気配り心配りも素晴らしいです。
上手くまとめられませんが、オススメの美容室です。
また、娘ともども宜しくお願いします!
【平日限定】《キューティクルのリフトUP♪》カット+カラー+補修Tr \11,550
色々希望を確認してくださって、それに沿った対応をしてくださいました!仕上がりが気に入りました!
ハロ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
鎖骨くらいまで切らせていただいて、毛量など調節させていただきましたが
お仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです(T_T)
これからもハロ様のご希望のスタイルに添えるように
精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
grande 大久保紗希
他のストレートとの違いが分からず予約したメニューでしたが、髪のクセや普段のセットから自分に合ったストレートの種類を提案してくださり、満足する仕上がりにしていただきました。朝のセット時間が短くなり、嬉しいです。
個室だったので周囲を気にせず落ち着いて過ごすことができました。
《1回目の方限定》カット+酸性ストレート\33000→\22000
じゅう様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
ストレートメニューにご満足いただけて大変嬉しく思います!
髪の状態や普段のお手入れ方法を踏まえて、より扱いやすい仕上がりを目指してご提案させていただきました。
朝のセット時間が短くなったとのことで、少しでも日々のヘアケアが楽になれば何よりです。
また、個室空間もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、より快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
grande佐藤 光樹
当日の急な予約でも丁寧に対応してくださり、助かりました。仕上がりも、髪のクセを見抜き満足行く仕上がりになりました。
【夏季限定】髪と頭皮の集中ケア☆ mintシャンプー+カット\5,500→\4,950
さくらちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
髪の毛の状態を見て、収まりが良くなるようなショートスタイルに
させていただきましたがその後のお仕上がりはいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
これからもさくらちゃん様にご満足いただけるように
grande 大久保紗希
息子も仕上がり大満足です!
個室だと要望も言いやすいようです^_^
また次回も宜しくお願い致します!
A様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(T_T)
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
これからも技術でご満足いただけるように
grande 大久保紗希
丁寧なカウンセリングやアドバイスありがとうございました。仕上がりも大満足です!シャンプーは移動する手間がなく、個室で美容師さんとゆっくりお話しでき、とても良かったです。会話も途切れることなく楽しかったです。またお願いします。
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(T_T)
髪の毛の状態に合わせて内側にはいりやすい
ボブスタイルにカットさせていただきましたが
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
k様とまたお話できる日を楽しみにしております!
grande 大久保紗希
行って良かったです!とにかく大満足です!
美容院選びに悩んでいて、たまたまこちらに行き着いたのですが
選んで大正解大満足でした!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、わたしがダメージや癖に悩んでいる話からケアに特化したメニューを提案して施してくれたのですが、これがとても合っていて
かなり久々のツヤ感と手触りに仕上がってとても嬉しいです!
施術する部屋も個室で(その中でシャンプーまでできるタイプ!)私は初めてだったのですが、これも落ち着いて受けることができて、特別感があってすごく良かったです。
またお願いしたいなと思います。
まりまり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
髪の毛のお悩みから髪質にあった商材を使用させていただきましたが
大満足いただけたとのことで心から嬉しく思います(T_T)
髪の毛もまとまりやすくなり、手触りも実感いただけたようでしたので
髪との相性もいいかなと思いますので、継続いただければ
もっと髪の毛をきれいにすることができると思います!
それにプラスでご自宅でも髪の毛のケアをしていただけると
より効果を長くつづけさせることができますので
一緒に髪の毛をきれいにしていけたら嬉しいです(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
grande 大久保紗希
帰宅し後見たら左右長さが違う感じがしました
お直し出来るのかな…ありがとうございました
カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+水TR+集中補修マスクTR ¥16500
【 M 様 】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに左右差を感じられたとのことで
ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
もしよろしければ、ぜひお直しさせていただければと思います。
ご都合の良いお日にちをお電話またはネットにてご相談いただけますと幸いです。
今後はより一層、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
( 担当 菅 眞美 )
いつも感じの良い仕上がりに満足してます
【 じゅん 様 】
仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!
毎回の施術がじゅん様にとって心地よい時間になるよう
これからも丁寧に対応させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
( 担当 菅 眞美 )
綺麗な建物で完全個室でシャンプーなどの移動が不要で良かったです。カラーとカットをお願いして満足いく仕上がりでした。
まお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
お店の雰囲気をご評価いただけて嬉しいです!
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
これからもまお様のご希望に添えるように
頑張ります☆
またのご来店こころよりお待ちしております!
grande 大久保紗希
イルミナカラーでお願いしました。
色が抜けやすくすぐ金髪ぽくなるのが悩みで今回暗くしてもらいました。
最初は暗すぎかなと思いましたが透明感もあり青みが涼しげな感じに仕上がり気に入ってます。
すぐ落ちるかも、とのことでしたが今のところそんなに落ちてなく良い感じです。
【人気急上昇中◎】圧倒的透明感イルミナカラー+カット+TR \14850
みきみに様
イルミナカラーの仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
青みのある涼しげな色味は、透明感もあってとてもお似合いでした!
色落ちが気になるとのことでしたが、今のところきれいに保てているとのことで安心しました。
今後も色持ちを考慮しつつ、季節や気分に合わせたカラーをご提案できればと思います。
grande佐藤 光樹
2回目のパーマでした。自分自身に合うパーマがよくわからず、パーマをかけることに少し抵抗がありましたが、「こういうのがいいと思います。」とどんどん提案していただいて、実際にパーマをかけてみて大変満足しています。
【 ライム 様 】
この度はご来店いただきそして素敵な口コミをありがとうございます!
パーマに対して少し不安をお持ちだったとのことでしたが
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
お客様に似合うスタイルをご提案させていただけるよう
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
今後も季節や気分に合わせたヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
( 担当 菅 眞美 )
カット前に時間を取ってしっかりヘアースタイルの相談やアドバイスを頂き安心してお任せできました。仕上がりはパーフェクト、セットもしっかりして頂き嬉しかったです。また、宜しくお願いします。次回、ついにパーマ、、、
【メンズ限定】カット+カラー¥8,800円
【 まっしー 様 】
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルのご相談から仕上がりまで
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
「安心してお任せできた」「仕上がりはパーフェクト」とのお言葉
何よりの励みになります!
次回はいよいよパーマですね!!!
より素敵なスタイルになるよう
しっかりカウンセリングさせていただきますので
楽しみにしていてください♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
( 担当 菅 眞美 )
個室でゆったりと、すべての行程を、一度座ったまま、施術していただきました。リクライニングチェアは、座り心地よく、長時間座ってても、全く痛くなりませんでした。今回、旅先でのサロンさんで、初でしたが、個室のため、他の人を気にせずスタイリストさんと会話ができ、緊張もあっという間にほぐれました。個室にシャンプー台があって、シャンプー台が自分の所までやってきて、驚きました。(普段行っているサロンは頭にタオル巻いてシャンプー台まで歩きますため、このようなスタイルのサロンは初体験でした)とても贅沢な気分になりました。髪質や毛の流れ、クセをみていただき、安心してお任せできました。ヘッドスパは、心地よく、眠ってしまいました。仕上がりは、思い通り以上によく、ツルツルサラサラの髪に仕上がりました。使用したシャンプーや美容液、オイルなどは髪質や頭皮のコンディションに合ったものを選んでいただき、頭皮も髪もとても落ち着きました。これまで行ったサロンの中で1番!と思えるサロンです。また、旅で盛岡に参りましたら、お願いしたいと思います。癒しの時間、ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
MEG様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お店の雰囲気や施術の面でごゆっくりお過ごしいただけたようで
とても嬉しいです!
今回はヘッドスパも含んだメニューで仕上りなども髪の毛の変化に
実感していただけたようで良かったです!
これからもMEG様にゆったりとそして心地のいい空間を
ご提供できるように精進いたします!
grande 大久保紗希
久々にヘッドスパを受けたくて予約しました!
トリートメントの種類を変えたいと伝えたところ
丁寧にトリートメントの種類を教えていただき
髪の状態を見て合うものを選んでいただきました
担当していただいたスタッフさんの人柄の良さもあり
ヘッドスパの力加減も気軽に伝えやすい雰囲気なので
リラックスできました^_^
ヘッドスパはもちろんですが肩マッサージも最高に気持ちよくて癒されました♪
トリートメントで髪の毛が生き返りツヤツヤで嬉しいです
気になっていたリファのヘアケア商品もあったので
こちらで購入することができました
使うのが楽しみです、ありがとうございました!
【カウンセリング重視】炭酸クリーム頭皮ケアヘッドスパ 30分 \11550→\9350
トリートメント、ヘッドスパ
k様
今回も再びヘッドスパでご利用いただき、誠にありがとうございました!そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います◎その時の体調などによって、力加減の感じやすさも変わってきますので、お気軽にお伝えいただけると幸いです♪
またぜひ、髪や日頃のお疲れのケアをさせていただければと思います!
次回またお会いできる日を心よりお待ちしております!
grande 中村祐美恵
ひとつひとつがとっても丁寧で、技術もすばらしいです。
ヘッドスパも、これまで受けた中で一番気持ち良く、一瞬も不快な瞬間がなく、とっても上手でした。知識も豊富で、こちらの悩みひとつひとつに、丁寧で的確に対処してくださいました。
ぜひまた、今度はカットやカラー等、一式お願いしたいです。
トリートメント、ヘッドスパ
まい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は30分のヘッドスパのメニューでしたが
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(T_T)
髪の毛や頭皮に合わせた商材を使用しましたので少しでも
違いを感じていただけたようですと幸いです!
これからもまい様のお悩みに寄り添い施術できるように
精進にしてまいります!
grande 大久保紗希
いつも親子でお世話になってます。
今回は娘がお世話になりました。
おしゃれに目覚め、こだわりのある小学5年の娘の注文に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
とても気に入り明日学校が楽しみだとご機嫌でした。
また宜しくお願いします!
ちぇり様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご家族でご来店いただき、心より感謝申し上げます。
今回はおしゃれに目覚めたお嬢さまを担当させていただけて、とても光栄でした!
ご本人の「もっとこうしたい」という気持ちに応えられるよう、再度ご来店いただけたこと嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけていれば何よりです!
今後も安心して相談いただけるよう、丁寧な対応心がけていきたいと思います。
grande佐藤 光樹
体調が優れない中、施術をお願いしたのですが、細かいところまで気にかけていただき、安心して施術をお願いすることができました。
頭皮に染みないようにしていただいたり、短時間で終わるように施術していただいたりと本当にありがとうございました。
仕上がりも落ち着いた色合いになり、大満足です。
担当していただいたスタイリストさんのお気遣いが本当に素晴らしく嬉しかったです。今日はありがとうございました。
《春夏カラーでイメチェン!》カラー+【COTA】トリートメント\9,900
めぐぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(_ _)
めぐぴ様のお体や体調を考え、対応させていただきましたが
施術を安心してお任せいただけてたとのことでとても嬉しいです(T_T)
色味については落ちやすくオレンジ味が出やすそうな髪の毛でしたので
色が落ちても目立ちづらいように染めさせていただきましたが
ご満足いただけたようで良かったです!
これからもめぐぴ様に安心して施術を受けていただけるよう
日々精進してまいります!!
またのご来店こころよりお待ちしております!!
grande 大久保紗希
カウンセリングをしっかり行い、長さなども少しずつ切って配慮くれました^^
おいしいぷりん様
カウンセリングではイメージを共有しながら、長さも少しずつ調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います^^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とコミュニケーションを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
grande佐藤 光樹
今回もパックしてもらいました。
ハマってしまいました。
次回も予約確定ですね~。
ぜひ皆さんも体験してみてください。
ハマります。
【菅指名限定】メンズカット+シェービング+フェイシャルマッサージ+パック
【 タカシくん 様 】
今回もパックを気に入っていただけて嬉しいです!
「ハマってしまいました」とのお言葉、最高の褒め言葉です!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
パックはお肌の調子も整えてくれるので
続けていただくとさらに効果を実感していただけると思います。
気になっている皆さまも、ぜひ一度お試しくださいね!
( 担当 菅 眞美 )
グランデ(grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー