3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. グランデ(grande)  >

えかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 09:52:46.0

カラーカットとヘッドスパをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングとご提案を頂き、大変満足した仕上がりになりました。
    毛量が多く、ボサボサになりがちだったのですが、何もせずともまとまり、ドライヤーの時間も短縮され、助かっております。
    ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいそうでした。終わった後に顔のたるみが上がったような……。

【個室でヘッドスパ】カット+カラー+COTAトリートメント+スパ15m \14,300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

grande【グランデ】からの返信コメント

えか様ご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまで満足いただけて嬉しいです^^
    ヘッドスパも施術中リラックス良かったです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

grande佐藤 光樹

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 18:42:26.0

事前に相談していた色を忠実に再現してくださり大満足でした!
    初めてイルミナカラーをしましたが、透明感がとっても可愛いです。
    他のスタッフの方が、シャンプーに入ってくださりましたが、とっても気持ちよかったです。ホットタオルも使ってくださり、リラックス、リフレッシュできました!
    個室で人の目も気にならないですし、シャンプー移動しなくていいのでとてもよかったです!
    お気に入りのサロンが見つかったので、これから通いたいです!

【人気急上昇中◎】圧倒的透明感イルミナカラー+カット+TR  \14850

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:06:29.0

いつも大変満足しています。
    また、定期的に伺いたいと思います。

【人気No.2】カット+【COTA】トリートメント\5,500→\4,950

• しゅんゆうにこななさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 12:42:33.0

自分の髪型にこだわりがないので、ザックリとした要望しかしないのですが、丁寧に説明して頂いて詐術してもらいました
    落ち着いた個室でリラックスできました

【菅指名限定】メンズカット+シェービング+フェイシャルマッサージ+パック

[施術メニュー] カット、その他

• asiRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 16:24:17.0

最初から最後まで丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました(^^)また、利用します(^^)

• むらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:43:25.0

2回目の来店でした。少し希望を話して、楽しく会話している間に望んでいた長さとスタイルに仕上がりました。
    フェイシャルもとても気持ち良かったです。

【菅指名限定】☆フェイシャルケア+メンズカット¥8250→¥6600

【 むらちゃん 様 】

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご希望のスタイルに仕上がったとのことでとても安心いたしました。
    楽しくお話ししながらリラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しい限りです。

フェイシャルもご満足いただけて何よりです。
    次回もより心地よく感じていただけるようさらに工夫してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

( 担当 菅 眞美 )

• ぬぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 22:01:59.0

いつもありがとうございます!毎回少し違う色味にしたくてお願いするんですが、その都度前回の色味を加味して明るさの度合いや色の落ち方などを考えて丁寧に説明して下さるので詳しくない自分でも安心して興味のあるカラーを相談させてもらっています!!接客やサービスも充実してますし、お店の方々全体の雰囲気も良いので次回行ける日も楽しみにしています。

• みなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:08:42.0

いつも理想的なヘアスタイルにしていただいております。
    今回も最高の仕上がりになりました!ありがとうございます!

アシスタントさんのシャンプーも最高に気持ち良くて、毎回癒されてます。ありがとうございました。

みなまる様

今回も仕上がりを気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです^_^
    理想のスタイルに近づけてよかったです~!

シャンプーもリラックスしていただけたみたいで何よりです☆

これからも、毎回癒される時間を過ごしていただけるよう頑張りますので、
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね(^o^)

grande佐藤 光樹

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ぱっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 12:56:51.0

今日もありがとうございました!
    まだ数回の利用ですが、すっかりお任せで施術していただいてます。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく、前回は育毛、今回はワックスの付け方を教えてもらいました。毎回勉強させていただいてます。
    4週間後、またお邪魔します!

【 ばっちゃん 様 】

本日もご来店いただき、ありがとうございました!
    まだご利用いただいて間もない中で
    「お任せで施術」と言っていただけること本当に光栄です。

スタイリストとの会話も楽しんでいただけて嬉しい限りです!
    前回の育毛ケア、今回のスタイリングアドバイスなど
    毎回少しでもお役に立てているようで安心しました。

4週間後のご来店も楽しみにお待ちしております!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    しっかり準備しておきますね。

( 担当 菅 眞美 )

• タカシくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:29:10.0

本日、担当スタイリストさん指名限定のメンズ贅沢フルコースで施術してもらいました。技術、仕上りはもちろん接客サービス、店舗の雰囲気も良く3時間の施術時間も全く苦にならず、逆に短く感じました。大変満足しました。

【菅指名限定】メンズ贅沢フルコース◎シェービング・マッサージ・パック付

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

【 タカシくん 様 】

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当スタイリスト指名でのメンズ贅沢フルコース
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

技術や仕上がりはもちろん、接客やお店の雰囲気までお褒めいただき
    本当にありがとうございます。
    3時間の施術が「短く感じた」とのお言葉、何よりの励みになります。

これからも心地よい時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-05-23 02:50:52.0

いつもありがとうございます。顔剃りの後パックをしてくれるのでツルツルになります

【 じゅん 様 】

嬉しい口コミをありがとうございます!
    顔剃りの後のパックでお肌がツルツルになったとお聞きしてとても嬉しいです!
    これからもリラックスしていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またぜひお越しくださいね♪

( 担当 菅 眞美 )

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 18:27:30.0

今日はありがとうございました!
    雰囲気も良く、担当スタイリストさんとの会話も楽しく、シャンプーの匂いに癒されました!
    個室なので、本当にゆっくりできました!
    また行きたいです!

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

全体を整え久しぶりの前髪作らせていただきましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆彡
    シャンプーやアウトバストリートメントもご興味もって頂けたようで
    嬉しいです!!!

これからも一緒に髪の毛をきれいにしていければと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(_ _)

grande 大久保紗希

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 17:59:10.0

初めて行きましたが、個室でゆったりと出来る、素敵なお店でした。もちろん、カットも要望に応えくれて満足な仕上がりでした。次回はシェービングをしてみたいです。

grande【グランデ】からの返信コメント

【 さくらちゃん 様 】

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で、個室でゆったりと過ごしていただけたとのこととても嬉しいです!
    カットの仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

次回はぜひシェービングもお試しください☆
    リラックスしていただけるメニューになっておりますので
    楽しみにしていてくださいね♪

( 担当 菅 眞美 )

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:22:24.0

とても丁寧にヒアリング頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    イルミネカラーも透明感、ツヤ感が出て大満足です。

みかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

今回は明るさを残しつつベージュ系に染めさせていただき
    前髪など作らせていただきましたがその後のお仕上がり
    いかがでしょうか??

またお悩みなどご希望に添えるようにカウンセリングから
    施術まで丁寧にできるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(_ _)

grande 大久保紗希

• くまがいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 22:48:25.0

パーマは担当スタイリストさん

【メンズ限定】カット+パーマ¥11,000円

[施術メニュー] カット、パーマ

【 くまがい 様 】

これからもくまがい様に似合うスタイルをご提案できるよう
    しっかりサポートさせていただきますね!

( 担当 菅 眞美 )

• snさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:54:33.0

希望スタイルの画像を見てもらい、施術して頂きました。お店を出てから、少し気になるところがありお店に連絡をしました。忙しい中、直しの対応して頂き本当にありがとうございました。
    私は個人的に、仕上がりのイメージを伝えることが難しいと感じることが多いです。事前に予約の時にイメージ画像や動画添付などの機能があれば良いのかな…と思います。
    子どもと一緒に予約をして、私がカラーの置き時間に子どもが別室でカットをしました。隣でカットをしているのを見るのではなく、カット後に対面したときに、娘が嬉し気恥ずかしい表情をしていて新鮮でした。

【 sn 様 】

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

気になるところがあったとのことで、
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    お直しでご満足いただけたようで、ホッとしております。

仕上がりのイメージって、言葉だけで伝えるのは本当に難しいですよね。
    ご予約時に画像や動画が送れるような仕組みがあると便利だなというお声、
    すごくありがたいです!!
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます!

お子さまとご一緒のご来店もありがとうございました。
    カット後に照れながらも嬉しそうなお顔だったというお話、
    ほっこりさせていただきました♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-05-12 19:35:57.0

個室の雰囲気とても良いです
    担当スタイリストさんは
    細かいところまで相談に乗って頂けて
    イメージ通りのスタイリングをして頂けます
    アシスタントさんのシャンプーやヘッドスパもとても良い!
    気持ち良し!
    時間を忘れリラックスできました
    次回も楽しみです

【メンズ限定】カット+パーマ¥11,000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

【 じゅん 様 】

個室の雰囲気やスタイリング、気に入っていただけてとても嬉しいです!

アシスタントのシャンプーやヘッドスパもご満足いただけたようで、
    スタッフ一同励みになります☆

これからもリラックスできる空間と、
    満足いただける仕上がりを目指して頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

( 担当 菅 眞美 )

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:21:26.0

常に清潔感があり、癒しの空間です。
    今回もキレイなカラーと、満足のいくカットありがとうございました。

kao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

今回もイルミナカラーで染めさせて頂き、久しぶりの
    前髪とお顔まわりも作らせていただきましたが
    現在の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

お色味やカット気に入って頂けて良かったです(T_T)

これからもkao様のご希望に添えるよう日々精進してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

grande 大久保紗希

• シンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 23:05:05.0

担当スタイリストさんの選んでくれたカラーの色もとても良く仕上がりも満足です!髪の毛の悩みも解消されて癒されました!いつも居心地が良く休日の癒しになります!
    急遽お願いした、ヘッドスパもとても満足でした!スタッフさんのスパいつも気持ち良くて毎回癒されます!

また次回も利用しますので宜しくお願いします!

《再来30日以内限定》リタッチカラー+【COTA】トリートメント\8,800→\8,250

[施術メニュー] カラー、トリートメント

シン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけて、また髪のお悩みも解消されたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。今回のヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。

「休日の癒しになります」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。これからもシン様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに心を込めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

grande佐藤 光樹

• ういたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 21:43:09.0

子供のことを気にしながら希望のカットをしてもらえて嬉しかったです。今後もお世話になりたいと思います!

【 ういたん 様 】

ご来店ありがとうございました!
    お子さまのことを気にしながらでも、
    希望通りにカットできてよかったです。
    これからも安心して通っていただけるように頑張ります!
    またお待ちしてますね♪

( 担当 菅 眞美 )

• 094さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:30:34.0

先日はお世話になりありがとうございました
    私の髪の生えグセをしっかりキャッチして
    考えてカットしてくださいました
    初めてのことには不安がある事をお伝えし
    また一生懸命考えてくださいました
    仕上がり確認についても
    誰が乾かしても セットされるかどうかまで考えて切って下り 驚きました
    友達のカットした髪型を見て
    すごく上手だなって思って紹介していただきましたが 行ってよかったです。私も今後お世話になりたいと思いました。
    お店は 個室対応で同じ姿勢で同じ椅子にずっと座っていればいいので 疲れず落ち着いていることができました。そのためか ぐっすり眠ってしまい おこさないような配慮があったのでしょうか 気持ちよく目覚めて カットが終了していました。
    美容院というのは 若干面倒なところという印象があったのですが
    イメージ変わりました。癒されて帰ってきて 髪もしっかり整えてもらえるなんて 出会えてよかったです

094様
    先日はご来店いただき、そして素敵なご感想を本当にありがとうございます!

髪の生えグセや不安な点について、しっかりお伝えいただけたおかげで、こちらも一番ベストな形を一緒に考えることができました。仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    「誰が乾かしてもセットできるか」まで見ていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

ご紹介でご来店いただき、さらに「行ってよかった」と思っていただけたことは、何よりの励みになります。今後もぜひお手伝いさせてくださいね。

個室でのリラックス空間も気に入っていただけたようでよかったです。ぐっすりお休みいただけたとのことで、少しでも日常の疲れが和らいでいたら嬉しいです。
    美容院のイメージが少しでも良い方向に変わったと感じていただけたこと、本当にうれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

grande佐藤 光樹

• アルゼ柳谷さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:51:13.0

個室で穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
    突然行ったのに丁寧な対応ありがとうございました。
    また行こうと思います。

アルゼ柳谷様
    ご来店ありがとうございました!
    個室でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    急なご来店でもご満足いただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしていますね!

grande佐藤 光樹

• ふぅみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 18:06:26.0

前回と同じメニューで【人気No.1】カット+カラー+髪も頭皮も潤う【COTA】トリートメント \12,650
    子供と2人で予約して行きました!今回も2人ともボブの要望に細かく説明して頂き満足行くようにと丁寧に仕上げて頂きました
    カラーは初めてのオリーブ系めっちゃ新鮮で職場でも好評でした!ありがとうございました。

ふぅみん様

今回お子様とお二人でご来店いただけて
    嬉しかったです!
    ボブスタイルについて細かくご相談いただけたおかげで
    こちらも丁寧に仕上げることができました^_^
    カラーも職場で好評だったとのこと本当に嬉しいです!
    次回もご希望に寄り添ったスタイルをご提案していけるよう
    頑張ります!

grande 大久保紗希

• ふぅみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 18:00:58.0

キッズカット
    前回と同様で子供の要望通りパッツボブにしてもらえて嬉しいです!
    学校で友達にも可愛いねとか綺麗なボブだね褒められました!次回もお願いします。

ふぅみん様

お子様のご希望通り、パッツンボブに仕上げることができて良かったです(^^)
    学校でも「可愛いね」「キレイなボブだね」って褒められたとのこと、
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます!
    これから可愛く仕上げさせていただけるように精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

grande 大久保紗希

• ぱっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 09:10:51.0

grandeさんは、初めて利用させていただきました。
    ただし、担当の美人トップスタイリストさんは、菜園のgranさんで2度お世話になっており、今回で3度目になります。
    今回もあれやこれやと希望を伝えなくとも、これまで同様とてもいい感じに仕上げていただきました。
    施術中の生成AIの話も、すごく面白かったです。
    また来月お世話になります。引き続きよろしくお願いいたします。

【 ばっちゃん 様 】

このたびはgrandeへの初来店、そして再びのご指名、誠にありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ご希望を細かく伝えなくてもお任せいただけるのは、
    信頼してくださっている証しだと感じております。

施術中の生成AIの話も盛り上がって、
    楽しい時間を共有できたことも嬉しかったです。
    来月もまた、楽しみにお待ちしておりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

( 担当 菅 眞美 )

• ひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 13:52:55.0

初カラーだったんですが、丁寧な説明でとっても分かりやすかったです!
    楽しく話をしながらカットやカラーしてたのであっという間に終わりました!
    ブリーチなしでカラーを入れたけど、想像を超えるくらい可愛い色で大満足です!!
    またお願いしたいです!

【新規限定】カット+カラー+”髪質別”選べるトリートメント

【 ひな 様 】

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのカラーという大切な機会をお任せいただけて光栄です。
    仕上がりのカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    楽しくお話しながら施術できたお時間も、私たちにとってあっという間でした♪
    次回もよりご満足いただけるように、しっかりサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

( 担当 菅 眞美 )

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 22:15:23.0

長さもパーマのかかりも気にいってます。6月はカラーをお願いします。

【朝のセットを楽に♪】カット+デジタルパーマ+COTAトリートメント \15,950

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆっき様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりの長さやパーマのかかり具合を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    次回のカラーもご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
    6月のご来店、心よりお待ちしております!

grande佐藤 光樹

• むらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 20:16:44.0

カットの技術はもちろんですが、フェイシャルケアがとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。アシスタントさんのシャンプーも本当に気持ち良かったです。髪を切りに行って癒されました。

【 むらちゃん 様 】

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カットの仕上がりはもちろん、
    フェイシャルケアやシャンプーもご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    私たちも励みになります。
    またぜひ癒されにいらしてくださいね。

( 担当 菅 眞美 )

• ぼすおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:03:44.0

二回目の来店です。
    担当して頂いたスタイリストさんはメンズカット、パーマの知識が豊富で安心して任せることができました。
    カットして頂いてる時も和やかな雰囲気で話しかけてくれたのでリラックスできました。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定】カット\5,500→\4,950

【 ぼすお 様 】

二回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしてもらえたみたいでとても嬉しいです!
    これからもカットもパーマもバッチリお任せくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます~!

[投稿日] 2025-04-26 13:38:07.0

いつも利用しています。仕上がりには満足してます。

【 じゅん 様 】

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもさらにご期待に応えられるよう頑張りますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

( 担当 菅 眞美 )

グランデ(grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー