カラーカットとヘッドスパをして頂きました。
丁寧なカウンセリングとご提案を頂き、大変満足した仕上がりになりました。
毛量が多く、ボサボサになりがちだったのですが、何もせずともまとまり、ドライヤーの時間も短縮され、助かっております。
ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいそうでした。終わった後に顔のたるみが上がったような……。
【個室でヘッドスパ】カット+カラー+COTAトリートメント+スパ15m ¥14,300
カット、カラー、ヘッドスパ
えか様ご来店頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで満足いただけて嬉しいです^^
ヘッドスパも施術中リラックス良かったです。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
grande佐藤 光樹
髪の毛がサラサラになりました^^
【学割U24】☆平日限定☆ カット+韓国風カラー+TR ¥9900
個室でゆっくり施術をしてもらえて、とてもいいリフレッシュになりました。
髪型も自分が普段しているスタイルと、カットしたいスタイルの相談にのっていただき、いい感じにまとめてくれました。
【平日限定】《個室でヘッドスパ》カット+カラー+15mスパTr ¥13,750
カット、カラー、ヘッドスパ
カットのため初めて利用させていただきました。
個室の美容室は初めてでしたが、雰囲気も落ち着いていて終始リラックスでき楽しく過ごせました。施術はもちろん、会話や気遣いも行き届いており、Jrスタイリストさんとのことでしたがプロの仕事をしていただきました。
ぜひ今後もよろしくお願いします。
【Jrスタイリスト限定】メンズカット+シャンプー ¥4950→¥3,850
個室で落ち着いて過ごすことができました。
カラーの仕上がりも良く満足です。
使用していたリファ製品もとても良かったので、購入の参考にさせていただきます。
【平日限定】《キューティクルのリフトUP♪》カット+カラー+補修Tr ¥11,550
いつも親子でお世話になっております!
今回は娘がお世話になりました。
20cmカットして外はねスタイルにしてもらいました。
娘の希望にアドバイスをしていただきながら丁寧に調整し
て頂いたので、希望以上の仕上がりでした!
朝のセットも楽です。
また来年もよろしくお願いします!
いつも素敵なシルエットに仕上げていただき、満足しております。髪の生え方のクセや頭の形など丁寧なカウンセリングと、スマートな手さばきが心地よいです。今回はバイカルテというトリートメントを追加しました。髪の再生を促すものだそうで、初めてでしたが本当に髪に活力を感じました。硬くて毛量が多くゴワゴワな髪が艶々に若返り、ずっと触っていたい気持ちです。トリートメントの際のシャンプーテクニックも◎で、オススメしたいです。
【人気No.1】カット+カラー+髪も頭皮も潤う【COTA】トリートメント ¥12,650
パオン様
この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりのシルエットにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
生え方のクセや頭の形に合わせたカウンセリング・施術を大切にしておりますので、そうした点を感じ取っていただけたことも嬉しく思います。
今回お試しいただいたバイカルテのトリートメントも、髪にしっかり活力を感じていただけたようで安心いたしました。艶やかな状態をご実感いただけたこと、そしてシャンプーの時間までお褒めいただき、本当に光栄です。
これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
grande佐藤 光樹
ヘッドスパを体験したくて探して見つけたこのお店でした。カウンセリングからメニューについての説明、メニュー変更の提案、施術のすべて大満足でした。ずっと頭が重くて辛かったのに施術後はとても軽くなりました。また、ゴワついていた髪もまとまりが出て、つるつるの艶々になりました。また機会があれば伺いたいと思います。本当にいい体験でした。ありがとうございました。もしまた伺う機会があればよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。
【カウンセリング重視】炭酸クリーム頭皮ケアヘッドスパ 30分 ¥11550→¥9350
トリートメント、ヘッドスパ
おさと様
この度は当店を見つけてご予約いただき、誠にありがとうございました!そしてお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、そして当店でお過ごしいただいてご満足いただけて本当に嬉しく思います!お疲れが溜まってきたときや、髪の毛の手触りが気になってきたとき、よろしければまたお越しいただければ幸いです◎
こちらこそありがたいお言葉をいただきありがとうございます!またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
grande 中村祐美恵
カラーの色も良かったですし、傷んだ髪がサラサラになってとても満足です!
シャンプーを購入しました。使うのが楽しみです!
また、行った時は宜しくお願いします!
シン様
この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
カラーのお色味や仕上がりにご満足いただけて、トリートメント後のサラサラ感も実感していただけて嬉しく思います。
シャンプーもご購入いただきありがとうございました。ぜひご自宅でもケアを楽しんでいただけたら嬉しいです。
またお越しいただいた際には、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
grande佐藤 光樹
トリートメントとカットをしていただきました!
女性のスタッフさん3名に施術していただいたんですがしっかりメニューやスタイルの提案をしていただいたり丁寧な声がけもしてくださいました。おかげさまで見違えるほどツヤツヤサラサラになりました!
シャンプーを担当してくださったのも女性の方でしたがしっかり力が込められててとても気持ちよく、ただのシャンプーなのに軽くマッサージまでしてもらってとてもリラックスできました!オススメされたトリートメントのメニューをしてもらったんですが大満足だったのでまた来月お願いしようと思います!ありがとうございました
【毛髪質感再整◎】酸熱TR+カット ¥11550
【 ポップコーン様 】
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
担当したスタッフ3名の対応や
ご提案をそのように感じていただけて本当に嬉しいです。
トリートメントとカットの仕上がりもツヤツヤ・サラサラになったとのこと
しっかり実感していただけて安心しました。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで良かったです。
力加減やマッサージのような気持ちよさを大切にしているので
そう言っていただけるのはとても励みになります!
おすすめさせていただいたトリートメントも気に入っていただけて何よりです。
ぜひ来月も髪をさらに綺麗にするお手伝いをさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
( 担当 菅 眞美 )
最初は緊張していましたが、会話も楽しくリラックスできました!
髪質やシャンプーのことなどについてもたくさん教えていただき感謝ですm(_ _)m
それとその場では言えなかったのですが、ドライヤーが少し熱かったです…;;
全体的にはとっても満足でした!ありがとうございました!
まめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスして施術受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
ドライヤーの温度のこと気づけずに申し訳ございませんでした(T_T)
次回ご来店いただける際は最新の注意をはらい、施術させていただきます。
全体的にご満足いただけて嬉しいです!
grande 大久保紗希
カラーがとても気に入ってます。ヘッドスパでリフレッシュできました!
えりこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました1
カラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
スパでもリフレッシュしていただけたようで良かったです!
スタイルで気になったことがございましたら
お気軽にご相談ください!
grande 大久保紗希
ずっと車窓から拝見して気になっていた、お店。
雰囲気も落ち着いていて、担当スタイリスト様には、疑問等も的確に教えていただきました。とても今までかかっていた大きなモヤを、取り除いていただき、素敵に叶えてもらい感謝しております。
是非是非リピートとして参りたいと思います。
毎日ワクワク気持ちあがりながら、仕事がんばります。
また、同じコースで、お世話になりたいと存じます。
スタッフの皆様にも、感謝でいっぱいです。
ぴーこ様
この度はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や施術、カウンセリングに安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
長く抱えていらしたお悩みを解消するお手伝いができ、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
毎日の気分が上がるきっかけになれて光栄です。
ぜひ次回も同じコースでお任せください。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
grande佐藤 光樹
今回も丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪色やカットになりました!シャンプーも気持ち良く眠ってしまいそうでした。次回もよろしくお願いします!
髪色やカットご希望にそって施術できたとのことで
とても嬉しく思います!
シャンプーも、よりリラックスしていただけるように
力を入れてまいりますね!
grande 大久保紗希
写真で見て個室になっている部分が良いと思い来店させて頂きました。担当の方々の雰囲気や室内の感じもとても良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+カラー¥8,800円
ハットリ様
個室の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
またゆっくりお過ごしいただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
grande佐藤 光樹
いつも満足のスタイリングをしてもらっています
【メンズ限定】カット+カラー¥8,800円
【 じゅん様 】
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもスタイリングに満足していただけて本当に嬉しいです。
これからも気軽におまかせいただけるように
しっかり似合うスタイルをご提案しますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
( 担当 菅 眞美 )
いつも安定の満足度で安心してお任せできます。
今回はフェイシャルマッサージとパックについてコメントします。毎回施術して分かったんですが効果絶大です。疲れた顔の表情がリフレッシュされて表情がイキイキします。おすすめです。
【菅指名限定】メンズカット+シェービング+フェイシャルマッサージ+パック
【 タカシくん様 】
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
いつも安心してお任せいただけているとのお言葉
とても励みになります。
今回はフェイシャルマッサージとパックについての
ご感想もありがとうございます!!
効果をご実感いただきお顔の表情が
スッと軽くいきいきされるとのこと…
私として何より嬉しいお言葉です。
おすすめとまで言っていただき、大変光栄です。
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう
より良い施術と空間づくりに努めてまいります。
【メンズ限定】カット¥5,500→¥4,950
【 ふくかぜ様 】
ご来店いただきありがとうございました!
またいつでもお越しくださいね。
お待ちしております。
2回目です!
部屋を移動しなくて良いのが
こんなに快適だとは~
前髪・顔周りをすごく良くして頂きました!
相談してよかったです!!
またお願いいたします♪
(チェンソーマン最高でしたよ笑)
【人気No.2】カット+【COTA】トリートメント¥5,500→¥4,950
【 ゆき様 】
この度は2回目のご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お部屋の移動がない点を快適に感じていただけて良かったです!
前髪・顔周りの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
ご相談いただいたことでより似合うデザインにできたと思います。
チェンソーマンまだなかなか観に行けてなかったです…!笑
(観に行きたい…)
またぜひリラックスしにいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
( 担当 菅 眞美 )
初めてお世話になりました。久しぶりに短くカットしてもらいました。
カットしていただいて2.3日してからの方が良さが実感できました。カラ-の前の前処理もとても丁寧で普段痒みが出てしまうのですが全く大丈夫でした。今度はパ-マでお世話になります。
みっち様
久しぶりのショートスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。
数日後により良さを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
また、カラー前処理で刺激が出なかったとのお言葉も励みになります。
次回はパーマでお会いできるのを楽しみにしております。
その時もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
grande佐藤 光樹
ボリュームもスタイリングもとってもいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!
きただて様
スタイルの仕上がりやボリューム感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後も扱いやすく、毎日が心地よく過ごせるスタイルをご提案できればと思います。
またいつでもお気軽にお越しください。
grande佐藤 光樹
担当スタイリストさんの丁寧な接客と飾らない会話で終始楽しく、退屈せず過ごせました。施術も丁寧で、好みの感覚とか仕上がりの希望とか、わかっていただけてるので有り難いです。安心してお願いしています。
スパニストさんの施術も丁寧で、特にヘッドスパはとてもリラックスできます。
【メンズ限定】【菅・佐藤限定】カット+パーマ¥11,000円
カット、パーマ、ヘッドスパ
【 じゅん様 】
いつもご利用いただきありがとうございます。
スパニストともにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう
丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
( 担当 菅 眞美 )
個室の落ち着いた空間でヘッドスパに顔剃り、パックと心身ともにリフレッシュできて満足です!
【菅指名限定】メンズカット+15分スパ+シェービングコース ¥12100
カット、ヘッドスパ、その他
【 はな様 】
嬉しいお言葉ありがとうございます。
個室でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
ヘッドスパやお顔そりでリフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います。
( 担当 菅 眞美 )
自分に合う髪型に仕上げていただいてとても満足しています。
普段使うヘアスプレーなども自分の髪質に合ったものを紹介してもらいました。またお願いしたいです。
【メンズ限定】カット¥5,500→¥4,950
【 三好様 】
こちらこそご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
髪質に合わせたスタイリング剤で
ぜひご自宅でも再現してみてくださいね。
( 担当 菅 眞美 )
いつも初めて行く美容院は緊張しますが、個室でリラックスして過ごす事が出来ました。
髪の悩みを相談し、的確なアドバイスをいただいて、参考になりました。仕上がりも満足です。
マミャ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
緊張される中でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
髪のお悩みも参考になったとのことで安心しました。
今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
grande佐藤 光樹
今回はありがとうございました!
私の拙い説明にも関わらず、すぐに気になっているポイントを理解して良い提案をしていただきました。
また、家出できるケアについてもたくさん教えてもらいとても勉強になりました。
何から何まで大満足です本当にありがとうございました!
【頭皮環境ケア◎】カット+ヘッドスパ15分+トリートメント¥8,250
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は髪の毛のお悩みに沿いながらカットさせていただきましたが
ご満足いただけたようで良かったです!
ヘッドスパも込みのメニューでしたがリラックス
していただけましたでしょうか?
スパには血行促進、リフトアップ効果、肩こり眼精疲労を
軽減させてくれる効果などたくさんの良い点がありますので
ぜひまたお試しいただければと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
grande 大久保紗希
初めて利用しました。
個室なのでリラックスできる空間でした。紫外線や乾燥、カラーでダメージ受けた髪が家に帰ってからも扱いやすくなってきてよかったです。ありがとうございました。
【 いお様 】
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しいです^^
ダメージケアの効果を実感していただけて何よりです!
今後も髪の状態に合わせて
しっかりサポートさせていただきますので
ぜひまたお任せください。
( 担当 菅 眞美 )
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。個室というところもリラックスして過ごすことができ良かったです。ありがとうございました!
【新規限定】カット+カラー+”髪質別”選べるトリートメント
ARIМAこの度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいります。
grande佐藤 光樹
2回目のカラーとカット大満足でした!受け答えがすごく苦手でその当時はあまりいい反応が出来なくてすみません。心の中ではすごく可愛くなれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
りな様この度は2回目のご来店ありがとうございました!
カラーもカットも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
当日のことは全くお気になさらないでくださいね。
可愛く仕上がったと感じていただけたことが、何より嬉しいです☆
また次回も素敵なスタイルのお手伝いができるのを楽しみにしています!
grande佐藤 光樹
初めての利用だったのですが、接客の気遣いから仕上がりまで全て通して満足できました!
また利用させていただきたいと思います!
【新規限定】カット+カラー+”髪質別”選べるトリートメント
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく拝見しました。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店心からお待ちしております。
grande佐藤 光樹
グランデ(grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー