4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミズチャーム(Ms.CHARM)  >

Ms.CHARM【ミズチャーム】

ミズチャーム

• 東京都港区北青山2-9-13斎藤ビル1F
  • 銀座線【外苑前駅】3番出口徒歩1分 / 【表参道駅】A3出口徒歩8分
  • mytmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:39:20.0

産後なかなか美容室に行く時間が取れず、
    1年放置したボサボサのロングヘアでお伺いしましたが
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    すきバサミで切られると表面の毛がぱやぱやしてしまうのが悩みだったので、今回スライドカットで毛量を減らしてもらったところ、表面が艶々のままでまとまりも良くなって感動しています。

美容室が苦手で新規の時は毎回緊張してしまうのですが、
    担当スタイリストさんのお人柄が柔和で親しみやすく、
    安心してお任せすることができました。

上京してから数年間ずっと美容室迷子でしたが、
    やっとまたお願いしたいと思えるところに出会えました。
    また行ける日を楽しみにしています(^.^)

似合わせデザインカット+オージュア集中TR¥8800→¥7040

mytm様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    スライドカットでのカット実感していただき嬉しいです^^

僕自身も美容室は苦手な方でしたので、ゆっくりして頂けるように心掛けています!
    安心して下さってよかったです^^

上京してからだと尚更、美容室迷子になりますよね!
    そう思っていただけて嬉しいですし、これからもずっとそう思って頂けるように頑張りますね!
    またいつでもお待ちしております^^

山本辰実

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:10:55.0

初めて伺いました。日頃困っている所を丁寧に説明ありがとうございます。最後まで1人で対応も嬉しかったです。さすがクチコミにある通り極細ハイライトすごく気に入ってます。次伺うまでの色落ちも楽しめたらと思います。次回もお願いします

【大河原限定】カット+オリジナルハイライト 初回来店のみTrサービス 27400

• むたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 16:41:29.0

いつも可愛い髪色と髪型にしてくれます。
    次の日でも髪が扱いやすくて、朝のヘアセットの悩みが解消されます!

【学生限定】ALL20%off

むた様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しく口コミ拝見させて頂きました♪

美容室での可愛さはもちろん、ご自宅での再現性を大切に施術させて頂いております!
    イメージチェンジや時期のお悩みなどもあればぜひご相談くださいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当者 坂入上総

• イクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 08:01:29.0

いつも想像以上に仕上げていただき、毎回感動してます!!
    今回も夏にむけてバキバキのハイライト入れてもらい大満足です!またよろしくお願いします!

【大河原限定】オリジナルハイライトカラー 初回来店10%off 23000→20700

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:37:34.0

トリートメントのあとの手触りがすごく気に入っています!いつも丁寧でリラックスできます。

えんちゃん様
    いつも有難うございます^^
    トリートメントの質感も気に入っていただけて嬉しいです♪
    継続して来ているからこそ髪の毛がどんどん綺麗になってきて順調に伸びてますね^^
    今後もケア頑張っていきましょうね!
    またお待ちしています!

山本辰実

• mk1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:14:22.0

カラーリングの有名サロンで活躍されていたことを知って来店したため、期待値が非常に高かったのですが、担当スタイリストさんは本当に凄かった。仕上がりに大満足です。

3ヶ月前に別サロンでしたハイライトの悪目立ち感が気になっていたのですが、良い具合にハイライトを足して頂きキレイなブレンド感が出ました。

ブレンドされて上手く馴染んだのに、ハイライトは不思議ときれいにわかるようになって、流石のテクニックでした。

担当スタイリストさんの予約が取りづらかったので、かなり多忙だろうと思われましたが、カウンセリングでこちらの話がまとまってなくても終始笑顔、ギスギスした感じが一切なく、余裕がある感じも素敵でした。

場所がら予想していたものの、、当日は若いお客さん達の中に1人紛れ込んだおばさんでしたが、、他のスタッフの方々も落ち着いた丁寧な接客をしてくれて気持ちよく過ごすことが出来ました。

良いサロンが見つかって良かったです。

【川俣限定】初回20%off 脱白髪染めハイライト+カラー(ロングの方)

[施術メニュー] カラー、その他

mk1様
    長いお時間いただきありがとうございました。
    満足いただけてよかったです。
    明るいブレンドカラー楽しんでくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

川俣百合香

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 11:14:26.0

コスメストレートは癖やうねりがなくなるだけでなく髪に艶がでるのでお気に入りです。カットはいつも通りセットしやすい安定のクオリティ!いつもとっても満足して帰ります。ありがとうございました。

イズミ様
    いつも有難うございます^^
    ストレートして艶々になりましたね!!
    カットも喜んでいただけて嬉しいです!これからも毎回満足して頂けるようにしていきますね!
    またお待ちしていますね^^

山本辰実

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:47:47.0

自分に似合う髪型がわからなかったのですが、セット方法や髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えて頂きすごく助かりました!
    サロンも綺麗でスタッフの皆様も感じがよく丁寧に対応してくださりました。
    ありがとうございました!また予約させていただきます

似合わせデザインカット+髪質改善コスメストレート¥25300→¥20240

そら様
    自分に何が似合うかって意外とわからないものですよね!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです^^
    サロン、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます♪
    また今後とも何なりとご相談して下さいね^^

山本辰実

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:11:00.0

親切でした。ありがとうございます。

【人気No.2】カット+ケアカラー+オージュア5stepTR ¥22000→¥17600

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 16:34:07.0

とても優しく、話しやすくて、仕上がりもとても満足です!!
    また行きます!!

【人気No.1】カット+ケアカラー+オージュアクイックTR \15400→\12320

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 10:40:31.0

2回目のカラーとカットをしていただきました。前回から1ヶ月弱という短い経過後のカットでしたが、とても丁寧に希望通りに仕上げてくださり、嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^)
    短い髪と軽い仕上がりに大満足です。他店では軽くなるとフワフワしすぎてまとまらないことも多々あったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからはその心配がなくなりました。
    強い風に吹かれても手ぐしでまとまります!びっくり!
    またお願いすると思います。どうぞよろしくお願いします。

【2~3回目】カット+ケアカラー+オージュアクイックTR \15400→\13860

ちーぼー様
    先日もお任せ頂き有難うございました^^
    喜んでいただき大変うれし嬉しいです!
    サロン帰りじゃない日もお手入れが簡単になるように、カットにもこだわっております^^
    今後とも何なりとご相談して下さいね♪♪
    またお待ちしております!

山本辰実

• Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:20:51.0

今まで通ったサロンの中でも抜群のホスピタリティで、非常に快適に過ごすことができました!
    カラーを担当してくださったスタイリスト様、カットを(当日にも関わらず)ご担当くださったスタイリスト様、お二人とも現在の悩みと「こうなりたい」を聞いてベストな提案をしてくださったと思います。とっても扱いやすくなりました!
    お二人でお見送りしてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。またぜひお世話になります!

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:01:56.0

途中のカラーとブローで手伝って下さる方がいらっしゃいましたが、その方が担当されたところの部分が少ししみたりブローする距離が近く頭皮が熱かったりしました。他のお客さんを担当されてこちらを手伝ってとお忙しいとは思いますが、ブローをこんな近くで浴びるとは思わなかったですし熱いと言えませんでした。シャワーの温度は私にとって適温でしたが、「温度どうですか?」と聞かれなかったのは初めてでしたので聞かれた方が良いかと思います。首元に当てるホットタオルを急に当てられ驚いたので確認をして頂けるとありがたかったです。また、頭皮はマッサージして頂きましたが肩は無かったです。(←帰宅後に気づきましたし忘れていました)また、雑誌を置かれていないのかどうか分からず、カラーで時間を置いている時に端末を出して頂きました。数が限られているのでしょうか?カウンセリングと雑誌を読む端末がもしかしたら同じかもしれませんが、可能でしたら早めに置いて頂けると嬉しいです。指名した美容師さんの方はカラーやブローも丁寧でスタイリングの提案をして下さり今後の参考にしようと思います。ありがとうございました

まりりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた点を改善してお客様がより居心地良く過ごして頂けるよう努めてまいります。

担当者 坂入上総

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:52:41.0

今回は半年ぶりのハイライトしてもらいました。いつもお任せでいい感じにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【大河原限定】カット+オリジナルハイライト 初回来店10%off 27400→24600

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:21:11.0

SNSでお勧めされているのを拝見して、初めて訪問しました。
    カラーリングによる髪の毛の傷みが気になっていることをお伝えし、トリートメントをしていただいたところ、数日経ってもずっと潤っていました。
    また、ヘアカット、スタイリングを別のスタイリストさまにご対応いただきましたが、今まで伺った美容室の中で1番お気に入りのスタイリングをしていただけました。
    感動したので後日シャンプー、トリートメントを購入しに伺いました。
    担当スタイリストさま、別のスタイリストさま、ご対応いただきありがとうございました!また伺います。

• みらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:01.0

明るくなってしまったカラーを落ち着けて素敵な色にしてもらいました。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!またお願いしたいです!

髪質改善カラー(全体) +オージュアクイックTR \12650→\10120

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:13:17.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術と接客で癒されてます
    また宜しくお願いします!

• seaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:14:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにしていただいて満足です。
    またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+オージュアクイックTR \15400→\12320

sea様
    満足していただけてよかったです。

川俣百合香

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 07:56:22.0

先日はありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプー時やシャンプー後のマッサージで指摘していただいた疲れ、普段の生活を見直すきっかけになっています。そして、カット後にドライヤーのかけ方やヘアケア用品について丁寧に説明していただき、とても助かりました。
    担当スタイリストさんのカットは初めてですので、時間の経過でどのようになっていくか楽しみです。
    また伺いたいと考えています。

ちーぼー様
    先日は、大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございました!!(^^)
    喜んで頂けて僕も、すごく嬉しい気持ちです!
    日々の習慣が髪の毛をキレイにする1番の近道だったりしますからね^ ^
    長持ちカットを得意としていますので今後も何なりとご相談して下さいね!
    またお待ちしております♪

山本辰実

• イクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:45:57.0

前回念願のハイライトを入れてもらい2ヶ月が経ちました。いまだに綺麗にハイライトも出ていて髪質も以前よりいいです!このまま髪質改善してハイライトも入れ続けたいです!

【クーポンにお迷いの方へ】あなたに合ったメニューをご相談♪

• ざわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:55:44.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの皆さん優しく和むことが出来ました。
    担当スタイリストさんの施術はとてもお上手で髪の毛が扱いやすくなりました。整えてもらうだけでも印象が変わってびっくりです。髪の毛に対して勉強熱心なのも伝わり、おまかせしてもいいなと思えました。またお願いします!

ざわさん様
    先日は大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!(^^)
    沢山お褒めの言葉ありがとうございます!!すごく嬉しいです!
    髪の毛を綺麗にする事で人生が変わると言うことを僕は知っているので、凄く大切にしています(^^)
    また今後も髪の毛に対してお困りのことなど、なんでも相談して下さいね!
    またお待ちしております(^^)

山本辰実

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:50:26.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、綺麗にカットしていただきすっきりしました。
    料金の案内やカット・カラーの説明(工程を行う理由)を丁寧にしてくださるので、安心しておまかせしています。
    次回も宜しくお願い致します。

しろ様
    カットも伸びていましたからスッキリできて良かったですね♪
    施術の説明は常に心掛けているので、ご満足頂けて嬉しいです^^
    また次回もなんでもご相談ください^^

山本辰実

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:34:57.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    レイヤーがたくさん入っていて扱いづらかった髪もうまくリカバリーしていただき、外はねヘアを楽しんでいます!

似合わせデザイン小顔カット(ショート/ボブ/ミディアム/ロングもOK)

M様
    先日は有難うございました^^
    店内の雰囲気も喜んでいただき有難うございます!
    扱いやすいヘアスタイル、自宅での再現性を一番大事にしています!
    今後も何なりとご相談して下さいね!
    またお待ちしています^^

山本辰実

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:50:40.0

朝早くからご対応いただきありがとうございました。
    白髪がボケてくれることを願ってハイライト初挑戦しました。自分ではまだ見慣れませんが、周りからオシャレ~と言ってもらえて嬉しいです♪2回目からもっと良くなりそうですのでまたよろしくお願いします。

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 18:17:27.0

なかなかうまく説明できなかったので、時間も手間もかかってしまったかと思いますが丁寧に聞いていただいて、色味もボリュームも軽くしたいという要望通りにしていただきました!色落ちがこの後どのくらいあるのか、経過を見たいと思います。ありがとうございました。

【川俣限定】『初回20%off』脱白髪染めハイライト+オンカラー(ショートの方)

• セバスチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 14:53:02.0

前回の白髪染から2ヶ月ちょっとあいて二回目です。
    一色染めをらしてもらいました。
    おかませして間違いないです。料金も初める前にいくらかかるかをちゃんと説明してくれます。
    また、行かせてもらいます。

【川俣限定】あなたに1番似合うカラー見つけます『初回の方のみ20%off』

• にわとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:38:35.0

インスタを見て初めてお願いしました。
    イメージ通りのカット、カラーでとても満足しています!
    伺って1週間ほど経ちますが、朝のセットが楽になり、色もちょうど良い暗めな感じで気に入っています。
    店内も広々としていて清潔感があって、とても快適に過ごせました。

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:34:57.0

前回はカットのみで今回初めてカラーも合わせてしていただきました。

カラーについてこだわりがあるものの上手く伝わるか不安だったのですが、しっかり汲み取っていただけて納得のカラーにしていただけました!
    表現力が乏しい私に優しいカウンセリング力です。

カットも前回同様きれいなショートの形を整えてくださり感謝です。
    前髪も久しぶりに作れて気分転換になりました!

田舎者的には料金が高く感じてしまうのですが、技術やサロン全体の雰囲気、接客など諸々を含めて料金設定は納得です。ただ私が貧乏なだけです。

【クーポンにお迷いの方へ】あなたに合ったメニューをご相談♪

• SIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:25:31.0

初めて伺いました。お店も新しく綺麗で、座席間も空間がとられており、とても安心感のあるお店でした。
    カラーは、担当スタイリストさんに素敵に、持ちも良く、今後のなりたいカラーの相談をしていただきながら、カラーリングしていただきました。
    カットは、別のスタッフさんに今のヘアスタイルの悩みをお伝えして、ご提案いただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

• sallyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 11:41:55.0

開店したときからお世話になっていますが、最近スタッフが増えたためか、一気に賑やかになりました。
    ショートをオーダーしましたが、仕上がりは大満足です。
    ヘッドマッサージ、肩マッサージがとても気持ちよかったです。

【学生限定】ALL20%off

sally様
    お陰様でスタッフも増えて、美容室らしくなって来ました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
    今後も毎回必ず喜んで頂けるクオリティを提供していきますね♪
    マッサージも得意なのでお任せください^ ^
    また伸びたらいつでも来て下さいね!

山本辰実

ミズチャーム(Ms.CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

柿のキ