3. 東北トップ  >

Hair&Make Seul【ヘアアンドメイク スール】

ヘアアンドメイク スール

• 青森県南津軽郡藤崎町西豊田1丁目5-5
  • 藤崎駅から徒歩6分

まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:58:05.0

初めてのパーマでしたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました。周りからも好評でした!いろいろなお話もできて楽しかったです。また行かせていただきたいです。その際はよろしくお願いします。

《乗田限定》カット+パーマ+ケアトリートメント\12650→9680

Hair&Make Seul【ヘアアンドメイク スール】からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました!
    初回はカウンセリングで色々とお答えいただきましてありがとうございます。
    凄くショートが似合う骨格でしたので、パーマとの相性が合っていてとても素敵でした!
    周りからも好評とのことで大変うれしく思います(^▽^)/
    またセットの仕方や、髪のお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また次回会えるのを楽しみにしております♪  乗田

[投稿日] 2024-04-16 22:11:44.0

今回、イメージチェンジも兼ねてセミロング→ボブまでばっさりカットしていただきました。
    ナチュラルボブっぽく、カラーも春らしいピンクに染めて、とてもかわいく仕上げていただいて気に入っております!
    周りからの反応も良く、毎日セットするのが楽しいです。
    どんなカットにするか、どんなカラーにするか相談するとじっくり話し合って考えてくださって本当に嬉しかったです、ありがとうございました!

『再来』《以前乗田限定クーポン利用された方》オールメニュー20%off♪

この度はご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    結えないぐらいまでのボブベースにしましたがその後髪の調子は如何でしょうか?
    お色も春らしくピンクにし、イメージがまたガラッと変わりましたね♪ パステルカラーや淡いお色がとても似合うのでお召し物にも髪色がもっと映えてくると思います♪
    周りの方々にも褒めて頂いたようで大変うれしく思います^^
    こちらこそいつもカウンセリングを通じて様々な質問等にお答え頂きありがとうございます。
    これからもみ様が美容を通じてライフスタイルが少しでも楽しく、ワクワクできるよう微力ながらお手伝いさせて頂きたいです!
    またのご来店をお待ちしております♪       乗田

• .gomaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:32:00.0

骨格カット衝撃でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店くださりありがとうございました!
    初回でのカウンセリングで沢山お答え頂きありがとうございました。
    横に髪が広がってしまうとのことでしたので、収まるようにカット&パーマをかけさせて頂きましたがその後髪の調子は如何でしょうか?
    どのヘアスタイルも似合いますので私もワクワクしながら施術させて頂きました(^▽^)/
    パーマも波巻とスパイラルをミックスしましたので、前回のスタイルとはまた違う雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しいです^^
    何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います♪
    またお待ちしております!   乗田

• くわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:35.0

今回はカットをしていただきました!
    自分の要望を全て受け入れカットしてもらい、とても満足しています!!
    施術中楽しくお話をしてくださり、相談などもいつも優しく聞いてくださるとてもいい美容師さんだなと毎回感じてます

この度はご来店下さりありがとうございました!
    そして温かい口コミもありがとうございます^^
    サイドが伸びるのが早いとのことでいつもより短めにしましたが髪の調子は如何でしょうか?
    こちらこそカウンセリングで沢山お答えくださりありがとうございます^^私共もくわ様から元気を頂いております♪くわ様がご来店下さり少しでもリラックスし、リフレッシュできますようこれからも精進して参ります♪

いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております♪  乗田

• たけおっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:04:36.0

いろいろ髪型についてアドバイスをくれました。
    小さいお店でしたがそのおかげで話もしやすくリラックスして過ごせました。
    担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧でまた行きたいとすぐ思いました。
    あと財布見つかりました!
    一緒に心配してくれてありがとうございました!

<ご新規様>似合わせカット+まとまる艶髪トリートメント¥6710→3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそ沢山の質問や提案にお答え頂きありがとうございました! お眼鏡もかけているということで前髪を流すスタイルにして邪魔にならないようにさせて頂きましたがその後の髪の調子は如何でしょうか?
    縮毛矯正でうねりがない状態でしたので短くしてすっきり収まるようにカットさせていただきましたのでさっぱりしましたね(^▽^)/ お子様のお財布も見つかったとのことでわたくしも大変安堵致しましたっ!本当によかったです・・・・!! ご家族皆様もご安心なさったことと思います(⌒∇⌒)
    次回も是非たけおっち様がリラックスでき、リフレッシュできる環境をご提供させて下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪  乗田

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:41.0

成人式に向けて、カットとカラーをお願いしました。
    全然イメージが固まらないまま行ってしまったのですが、親身になって相談にのってくださいました。とっても可愛く仕上げて貰ってすごく気に入っています!

《乗田限定》カット+カラー+色持ちUPトリートメント\12210→9900

この度はご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそ一度しかない大事な行事のヘアスタイルを任せて頂き光栄でございます♪私たちも幸せと元気をここ様から頂きました!こちらこそありがとうございます(^▽^)/
    お着物を映えさせるお色味にさせて頂きましたが、ご満足して頂けてよかったです!とってもお似合いでした♪
    ご自身に合う髪色や、スタイルイメージなどはわからないことが多いと思います。なのでこちらから提案と、お悩みを聞き出し、また素敵にさせて頂きますのでまた何かありましたらご来店くださいませ♪お待ちしております!  乗田

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 11:38:53.0

来店時からとても温かく迎えていただきました。髪質のことやカットの仕方、普段のスタイリングのこととか丁寧に説明してくださって、とても参考になりました。教えてもらったスタイリングをいろいろ試してみようと思います。帰りにその場で次回の予約をしましたが、今から楽しみです。またよろしくお願いします。

この度はご来店下さりありがとうございました!
    その後髪の調子は如何でしょうか?
    少しでもあきちゃん様のヘアスタイルでの悩みが減り、わくわく出来るようこれからもご一緒に解決し、提案させていただければと思います(^▽^)/
    次回も心地よく、リラックスして頂ける環境でお迎えさせて下さい★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 乗田

• くわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:01:47.0

初めての美容室で、お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気もとても良く、楽しく話をしていただきながら、施術をしてもらいました!
    技術もとても高いと感じ、パーマをお願いしましたがとても満足していてまたお願いしようと思いました!

《乗田限定》カット+パーマ+眉カット【メンズ限定】\11400→8470

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店下さりありがとうございました!
    初回はカウンセリングで色々お答えいただきありがとうございます。
    ご来店された時よりだいぶ雰囲気が変わり、とてもお似合いでした♪ パーマをかけたことにより、朝のスタイリングが楽になったと思います(^▽^)/
    お仕上がりに満足して頂き光栄でございます^^
    少しでも日々の疲れを忘れリラックスして頂ければと思います♪
    またお気軽にお越しくださいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪ 乗田

[投稿日] 2023-11-29 13:32:38.0

スタイリストさんとご相談させてもらい、グラデーションカラーをしていただきました。
    私の仕事のことなど配慮してくださって、少し暗めに毛先に紫を乗せてもらいました。事前にいろいろと調べてくださっていてすごく嬉しかったです。
    落ち着いたトーンで、毛先にほんのり紫が透けてとても気に入っております。
    施術の最中も明るく話しかけていただいて、今回もリラックスできました。とても親しみを感じる話し方で、楽しい気分になれました。ありがとうございました!

この度はご来店下さりありがとうございました!
    全体カラーと毛先にデザインを入れることでまた更に雰囲気が変わり、とてもお似合いでした♪
    またお仕事の調子を見ながら様々なデザインカラーをご提案し、さらにご満足していただけるよう精進して参ります!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪師走になり雪も多くなって来るとは思いますがご自愛なさってくださいっ♪
    またお待ちしております! 乗田

[投稿日] 2023-11-15 07:01:13.0

綺麗な内装の落ち着いたお店でした。
    髪型を決めるところから優しくお話してくださって、最初から最後まで楽しい気分でいることができました。
    美容院が苦手で緊張するタイプなのですが、全く緊張せずリラックスして施術していただきました。
    ぜひ通わせていただきたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! こちらこそ初回はカウンセリングで色々とお答えいただきましてありがとうございます^^ 美容室は緊張するとの事でしたが、リラックスして頂けて光栄でございます♪
    パーマをかけたことにより、雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    美容にもっと関心が出てきたとお聞きし、パーマをかけたことでお洋服選びも、もっと幅が広がり楽しくなると思います♪

お誕生日前のイメージチェンジでご来店下さり、私たちも幸せな気持ちを頂きました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております! 乗田

• たかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-07 11:47:10.0

初めて行った美容院でしたが、丁寧な施術をして頂き、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。店内も落ち着いて雰囲気も良かったです。
    また、お願いしたいです。

この度はご来店下さりありがとうございました!

とても素敵なお仕上がりになり、ご満足していただき光栄です^^

次回もまた寛げる空間を提供してまいります♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:37:59.0

カウセリングが丁寧で仕上がりも満足出来ました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カウンセリングで今回は輝髪ストレートを見送らさせて頂きましたが、仕上がりがとても綺麗におさまっていてとても素敵になられましたね♪
    また髪の状態を見て、今後のメニューも考えていけたらいいなと思っております♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みー汰313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:27:31.0

予約時間の勘違いで遅刻してしまったのにとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    ヘアスタイルをどのようにするか悩んでいましたが、いろんな提案をしてもらい、大満足な仕上がりになりました。
    今度は他のメニューもお願いしたいと思います!

【新規平日限定】パーソナルカット+マッサージシャンプー \4950~→\4400~

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術に満足していただき大変光栄です^^

癒しのひと時をお過ごせますようスタッフ一同お待ちしております♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• かいせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:07:39.0

初めましてということもあり。髪についての悩みを全部聞いてくれて引き出して下さり、沢山アドバイスいただきありがとうございました~。スタイリングのアドバイスは早速参考にさせていただいた所です。髪型の希望はうまく伝えるのは難しいのですが、思い通りに仕上がり満足です。翌日友人に髪型を誉められ、嬉しかったです。次回はヘッドスパを体験したいと思います、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングも思い通りになられていらっしゃるのと、お友達にも褒められたとのことで、とても嬉しく思います!
    かいせい様ご自身もしっかり頭皮ケアをされていらっしゃるので、ご自身で出来ない部分・足りない部分を当店で補っていただければと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:40:23.0

施術前に髪や頭皮の状態をしっかり見てくれ、気になる部分やカラーの相談がしやすく安心してお任せすることができました。色味も気に入り大満足です。カラーやヘアスタイルの提案もしてくださるので、これから色々楽しんでいきたいなと思います。ヘッドスパの後は頭や肩周りが軽く、目も開きやすく爽快でした。日々のホームケアも頑張っていきたいと思います。次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても丁寧な口コミをありがとうございます!
    カラーの色味も季節ごとに変化しても楽しいかと思います♪
    ホームケアにもご関心が高いので、とてもいい状態をキープ出来ると思います!
    ヘッドスパもご満足頂いたようで嬉しいです♪またお時間がありましたら、違う種類のヘッドスパも試してみて下さいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あとむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:46:34.0

いつも可愛く仕上げて下さいます。前回はどうだったかキチンとカウセリングしてくれますし、いつも私のくだらない話を聞いて下さって笑
    リラックスさせてもらって感謝です!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もまた寛げる空間と施術を心掛けてまいります♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:21:42.0

久々ぶりに行きました。
    でも、私の髪質やクセなど覚えていてくれて嬉しかったです。
    それをふまえて色々と相談しながらアドバイスもしてもらいながら、出来たので大満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミをありがとうございます!

クセ等のお悩みをオーナーが伺い、部分的にクセの強さも違いますしカラーもされていますので、髪質に合った施術をしておりました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    後日カラーでご来店頂いた時も、ポイントカラーで立体感も出ておりましたし、全体的に透明感のある綺麗なカラーになられてとてもお似合いでした♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:42:32.0

いつも大変綺麗に仕上げて頂いています。
    通い始めた頃を思うと、自分でも随分髪質も良くなったなと思いますし、周りからも髪質が良くなり綺麗になったと言われるようになり、嬉しく思います。感謝しています。
    今回も強髪ドライスパ大変気持ちよく癒されました。髪の根元の立ち上がりも違うし、ドライスパにより、頭がスッキリして、毎回スッキリして、気持ちよく帰っています。また次回楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    まっきー様の丁寧なホームケアと、施術毎にトリートメントや強髪、ヘッドスパをされていらっしゃる努力の賜物と存じます。
    いつもお疲れのご様子ですが、お帰りの際にスッキリしたご様子でお帰りになる姿を見ますと、こちらも嬉しく思います♪また次回、癒されて下さいますようお待ち申し上げております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:10:01.0

長いことお世話になっていますが、毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれるし、アドバイスもいただけて大変満足しています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

メンテナンスカットB+マッサージシャンプー \3850~

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    なっちゃん様のお手入れがしっかり行き届いて、乾燥の今の時期でも艶やかになっていると思います。
    またやりたいヘアスタイルやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 16:43:50.0

いつも安心して施術していただいています。私の好みも髪の癖や悩みも把握してくださってる上に、センスのある素敵な提案をいつもして下さるので、とても満足するヘアスタイルにしてもらっています。伺うのがいつも楽しみです。
    この度の、カラーも季節に合う色味とオシャレなデザイン性で、大変気に入っています。前髪のカットもバランスよくて、いつも安心でお任せしています。
    またシャンプーも強髪ドライスパのマッサージもとっても気持ちよくリフレッシュできました。癒しの時間をありがとうございました。
    お店の雰囲気も大変良く、落ち着いていて、それも含めて、全てが癒しに繋がっています。
    また来月伺います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変丁寧な口コミ頂きましてとても嬉しく思います!
    技術と癒しに満足して頂いてるコメントで、とても励みになります。
    強髪ドライスパで髪質と頭皮が健康的になり、とてもいい状態になってきましたね♪ホームケアもしっかりされている為、強髪の効果も持続出来ていると思います。
    カラーのお色も季節に応じた色味で、気分も上がってくるかと思います。次回もご要望を伺いながらご提案出来ることを楽しみにしています。
    また来月の御来店心待ちにしております♪

• emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 01:26:51.0

何年もずっとお世話になっているので いつも安心してお任せしています。カラーもいい感に仕上がりリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

前回のポイントブリーチを生かして、アルティストカラーで全体的にカラーをしたら、ポイントブリーチの部分は発色が綺麗な色と全体的にふんわり透明感も加わり、秋らしい雰囲気となりました!

また次回素敵な雰囲気になるようご提案致します!またのご来店心よりお待ちしております。

スール(Seul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー