4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クエイル(quail)  >

クエイル

• 群馬県前橋市紅雲町2丁目25-2メゾンドフォレ101
  • JR前橋駅より徒歩13分

しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:25:04.0

最高の美容室に出会えました!
    パーマをかけるつもりでしたが、色々相談したら予想もしていなかったショートカットを勧めていただきました。
    自分では絶対に似合わないと思っていたショートでしたがとっても素敵にしてくださり大満足でした。
    家族からも好評でした。
    お話もとても楽しくて時間がすぎるのがあっという間でした。
    また素敵な時間を過ごしに行きますね!

quailからの返信コメント

小さな【quail】を見つけて下さり、お逢い出来き
    こんな素敵な口コミ投稿まで頂いて。°*
    「美容師」やってて本当に良かったなって改めて思います。°*

私こそとても楽しいお時間を有難うございました。°*

育児に家事に
    お忙しい毎日かと思いますが
    「自分のためのお洒落」が「一番のお洒落」だと思っておりますので
    ご自分にかける時間のひとつに【quail】をご利用頂けたらと思います。°*

また、お逢い出来るの楽しみにしておりますね。°*

risa

• まりあん★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 06:45:15.0

仕上がりが満足だったのでまた伺います。
    お店の場所も静かなところで良かったです。

quailカット+ヘッドスパ

• うさはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 16:26:57.0

久々のパーマ可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また宜しくお願い致します!

quailカット+パーマ+ヘッドスパ

うさはな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。・*

パーマとってもお似合いでした!
    これからはクセを気にせずに全力でお仕事楽しんでください。・*

またお話し出来る日を楽しみに私もお仕事楽しみます。・*

risa

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:34:41.0

定期的に行っています。
    今回はオーガニックカラーをしてもらい、良い色味でした。
    カットは相談しながらも毎回、いい!と思える仕上がりです。
    伸びてきても扱いやすいです。
    また行きます!

Villa Lodolaオーガニックカラー+髪質改善リセット・リペアトリートメント

はーちゃん様

嬉しい口コミいつも有難うございます。°*

長く担当させて頂いているからこそ新しい角度から楽しんで頂けるアプローチを。°*

またお話聞かせて頂きながらベストなスタイルがご提案出来たらと思っております。°*

いつでもquailでお待ちしておりますね。°*

risa

• ずっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:51:44.0

4月から社会人になるため、少し変わったことをしようと思い、今まで安い理容室でテキトーに済ませていたカットをここの美容院にお願いしました!
    人生初めての美容院ということもあり、緊張していましたが、初めての私にも優しく丁寧に対応して頂いたことでリラックスして過ごすことができました!
    髪型へのこだわりも特になく、自分に似合う髪型も分からないまま入店してしまいましたが、自身の髪の特徴からおすすめの髪型の提案をして頂いたことで、今までにない新しい自分を見つけることができました!
    カット自体も満足のいくもので、髪型へのこだわりがなかった私でしたが、髪型のアドバイスを頂いたことで髪型を気にするようになりました。次回からのカットもここでお願いしてみたいと思います!

ずっくん様

quail初めてのご来店ありがとうございます。°*
    そしてこんな素敵な口コミ投稿。°*嬉しい限りです。°*

美容室デビューにquailを選んで頂いたからには人生史上のベストをご提供しなきゃと努めさせて頂きました。°*
    たかがヘアスタイル、されどヘアスタイルです!
    ヘアスタイルが与える影響はおもったよりも大きいものですね。°*

春からの新しいスタートがずっくんさんらしく楽しいものになりますように。°*

いつでもquailでお待ちしております。°*

quail

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:17.0

お店の雰囲気も良く、長年の髪型の悩みも解消され大変ありがたいです。

サリー様

quail初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿有難うございます。°*

ご自身のお髪にコンプレックスをお持ちの方は沢山いらっしゃいます
    デザインを作ることはもちろん大切ですが、お一人お一人がご自宅での日々の扱いがしやすくなることも同時に美容師の役割だと感じます。°*

その都度、ベストなご提案をできるよう型にはまらず努めさせて頂きますね。°*

いつでもquailでお待ちしております。°*

risa

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:00:38.0

いつもとても良い仕上がりにしていただきありがとうござきます!
    行くたびに髪の毛と共に気持ちもリフレッシュできています。
    次回の相談もできて、春が楽しみになりました!

quailカット+髪質改善リペアトリートメント

えいこ様

いつもquailをご利用頂きありがとうございます。°*

こちらこそ、毎回お逢い出来るのがとても楽しみでなりません。°*

「春」の足音聞こえましたね。°*w

次回も全力でお応え出来るよう。°*楽しみにお待ちしておりますね。°*

risa

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:34:59.0

口コミを見て、初めてお伺いしました。
    切って頂いた瞬間から満足でしたが、翌日自宅でシャンプー、髪を乾かした後に一番満足しました!
    髪の乾かし方を教えていただき、その通りに乾かしてみると自分の髪じゃない位に扱いやすくなっていました。
    ぜひまたお願いしたいです!
    今回はありがとうございました。

きなこ様

初めてのquailご来店。°*
    沢山の美容室の中から選んで頂き嬉しく思います。°*

おうちでの日々のスタイリング。°*
    うまくいったようで良かったです。°*
    好みやお悩みをお聞きした上で、ベストなスタイルをご提案出来ればと思います。°*

risa

• かっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:07:21.0

いつもお世話になっております
    毎回、こんなふうになりたいと簡単に伝えるだけで、思っていた以上にステキに仕上げて頂いて嬉しいです
    ヘッドスパも気持ち良くてうとうとしてしまいます

またよろしくお願いします^^

かっか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。°*

これからもかっか様が最高に輝けるよう。°*
    私なりのアプローチをさせて頂ければと思います。°*

またお逢い出来るのを楽しみしておりますね。°*

risa

• うさはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:29:39.0

髪質や頭の形を考えてカットして頂いたお陰で
    癖が目立ちにくくなりました!
    次回はお任せでカットして頂きたいと思っています。

また宜しくお願い致します♪

うさはな様

嬉しい口コミ投稿した励みになります、°*

久々にお会いでき
    嬉しい近況報告も伺うことができてとても嬉しかったです。°*

risa

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:42:24.0

最高でした!お客様ひとりひとりに合わせて心地よい対応をしていて素晴らしかったです。初めて行くお店で不安だった気持ちが一瞬で無くなりました!髪の毛の乾かし方やスタイリング方法など、悩んでいたことも全て聞けて、教えて頂けて大変満足です。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました笑 こんなにも寄り添ってくれる美容室初めてです!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ひびき様

quailをお選び頂き、とても嬉しい口コミ投稿まで。°*
    ありがとうございます。°*

ご新規様のご予約を中止する直前のご予約に
    「ギリギリセーフで良かったです!」
    と言って頂け。°*
    とってもほっこり。°*嬉しかったです。°*

またいつでもquailでお待ちしておりますね。°*

risa

• なおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:20.0

今回で3回目になります。
    このお店に出会えて良かったと思います♪
    しっかりお客様に向き合ってくれていつもいい感じにしてくれます。前回は嫁さんもカットしてもらい大満足してました!あんなに喜んでいたのは初めて見ました。
    雰囲気も良くて技術も素晴らしいです。今後とも夫婦共々、末永くお付き合いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます

なお様

毎回素敵な口コミ投稿有難うございます。°*
    励みになります。°*

奥様のご紹介もとても嬉しかったです。°*
    気に入っていただけたようで何よりです。°*

こちらこそ
    その時々でベストなご提案が出来るよう。°*
    これからもアプローチさせて頂きます。°*

奥様も含め。°*
    いつでもquailでお待ちしておりますね。°*

risa

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:02:52.0

お店のオープンからずっとお世話になってます♪
    とにかくしっかりカウンセリングしてくれて、髪型を迷ったまま来店しても毎回いい感じにしてくれます!!
    今までなかなかロングまで伸ばせず切ってしまっていた髪でも、伸ばしかけのスタイリングを楽しみながら伸ばせました。話すのが楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます笑
    これからも通いたいと思います♪

quailカラー+髪質改善リペアトリートメント

ひろ様

ご主人も含め。°*
    Openからquailを、私を支えて下さってありがとうございます。°*

一年ちょっとですが
    いろーんなカラーしましたね。°*
    歴史を感じますw

今はハイトーン卒業の変換期ですが。°*
    なるべく楽しみながら。°*
    その都度ご提案出来たらと思います。°*

いつでもquailでお待ちしておりますよー。°*

risa

• pinkysnowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:08.0

昨日はありがとうございました。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございます。
    でも、次のお客様が来店されており、自分自身も申し訳なくなってしまい、何も聞けませんでした。カットでは、ウルフっぽくした方がいいかもとアドバイスをいただき、それでお願いしますとお伝えしましたが、、仕上がりを見て、これはウルフだったのでしょうか。私の勘違いであればすみません。また、支払いも済み、帰る時になって、パーマも軽くかけておきましたのでと言われ。もっと早くに伝えて欲しかったです。そこは相談ささていただいてる時にお話していただきたかったです。私のわがままが多かったため、髪型の相談時間が長くなり、時間がかかり過ぎてしまったので、申し訳なかったです。お話も全然出来ず、気分を害してしまったのかなとも思ってしまいました。
    技術のある方かなと思い、またお願いしたいと思っていたのですが、お願いしても良いのかとも悩んでます。

pinkysnow様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。°*
    ご希望のスタイルがロングのアシンメトリーのスタイルでしたので長さに左右差があるためカットで表面に段を付けさせて頂いた方がバランスが良いと思いまして仕上がりがくびれのあるシルエットになる旨を「ウルフっぽい」とお伝えさせて頂きました。°*
    ご予約が「ストカール」のご予約でしたのでデジタルパーマで毛先にカールをつけ、根本のクセが出ている部分はストレートの施術をし、指でクルクル乾かしながらカールが出るくらいでとの事でしたので仕上がりの際には「ゆるめにカールが出るようにかけてあります」とお伝えさせて頂きました。°*
    施術中は携帯を見てらっしゃったので必要以上の会話を控えさせて頂いた次第です。°*

どのお客様であっても私を求めていらっしゃって頂けるのであれば全力で対応させて頂くのは変わりありません。°*
    今後も何かお手伝い出来ることがありましたらご利用頂ければと思います。°*

quail

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:54:53.0

カット、カラーをしてもらいつつもお話しに行く場所になっています。
    カットも切ってもらうとすっきり!いつも通りにしてくれる。
    定期的に行く、行きたくなる美容院

quailカット+ダブルカラー+髪質改善リペアトリートメント

はーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。°*
    長いお付き合いになりましたね。°*
    感慨深いです。°*

私も毎回お逢い出来るのがたのしみです。°*
    12月もお待ちしておりますね。°*

risa

• ぼっせさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 23:18:41.0

娘にすごく褒められました!!
    職場でも好評です。いつも楽しい時間と素敵な仕上がり、ありがとうございます!

ぼっせ様

スタイルチェンジをして、ご自身のモチベーションを上がる事も勿論。°*
    周りの方々から嬉しいお言葉を頂くと更に嬉しい気持ちになりますよね。°*

お手伝いが出来て何よりです。°*

色々なカラーに挑戦していければと思います。°*

こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます。°*

risa.

• やりちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:14:14.0

今のヘアスタイルが一番気に入っております。

quailカット+パーマ+ヘッドスパ

やりちゃ様

こちらこそいつもquailをご利用頂き有難う御座います。°*

スタイル気に入って頂けたようで嬉しい限りです。°*

これからも微妙なニュアンスの違いで楽しんで頂けるよう、アプローチさせて頂ければと思います。°*

risa.

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:30.0

初めて伺った時からしっかりとカウンセリングをしてくれて似合う髪型を提案してくれます!今回パーマもしましたが骨格に合った仕上がりにしてくれるのでおすすめです♪

quailメンズカット+パーマ+ヘッドスパ

なお様

素敵な口コミ投稿有難うございます。°*

うまくいかない事にはきちんと理由があります。マンツーマンサロンだからこそしっかりとカウンセリングさせて頂き、お伝えさせて頂く事が出来るかと思います。°*

理由をきちんと知って頂く事でお家に帰ってからの日々のスタイリングがとても扱い易く感じて頂ければと思います。°*

risa

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:06:49.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    いつもほとんどお任せでやっていただいているのですが、私がやってみたかったショートボブをおすすめしてもらい、やっぱり担当スタイリストさん最高!って思いました(笑)
    ヘッドスパは初めてやりましたが、力加減もちょうどよく最高に気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんとのお話も本当に楽しく、元気になれます。
    私にとってパワースポットのような場所です。

quailカット+カラー+髪質改善リペアトリートメント+スパ

しー様

いつも嬉しい口コミ有難うございます。°*
    私こそパワーを貰っております。°*

生活リズムむ変化される時期
    ヘアスタイルで少しでもバックアップ出来ればと。°*
    切りっぱなしのパッツリボブ。°*
    可愛かったですね,°*

お身体ご無理なさらずに。°*
    いつでもエネルギーチャージしにいらして下さい。°*

risa

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:08:56.0

初めてのお店でしたが雰囲気よくて落ち着けて居心地とてもよかったです!
    こんなに短くしたの初で周りからも褒めてもらえて今の髪型に満足しています☆
    また次回もよろしくお願いします!

まいちゃん様

この度はquailにご来店頂き有難うございました。°*

嬉しい口コミ投稿も励みになります。°*

湿度や気温が高くなってきたこの季節にはくせ毛さんはコンパクトなミニボブが収まりが良かったりします。°*

お似合いでしたょ。°*

来月のご予約も有難うございます。°*お逢い出来るのを楽しみにしておりますね。°*

risa

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:38:48.0

産後の髪質の変化にも丁寧に対応していただきとてもありがたいです。髪に関する素人のちょっとした疑問に対しても、真摯に説明してくださるので安心してお任せできます。

かな様

いつも「quail」をご利用頂き有難うございます。°*

長く担当させて頂いているからこそのアドバイスです。°*
    感謝でございます。°*

お子様も産まれ。°*髪質はもとより、ライフスタイルなどの変化にもより良いアプローチが出来るようこれからも努めさせてもらいます。°*

risa

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 00:38:23.0

久々の再会でしたが、覚えていてもらえただけでとても嬉しかったです(*^^*)
    私の理想もご理解いただけていて、今の問題点や今後の目標、アドバイスも的確に示してもらえて、明るい気持ちになりました!!
    サロンの雰囲気も最高で楽しい時間でした♪
    担当スタイリストさんを探し出せてよかったw
    これからもよろしくお願い致します!!

あいこ様

私こそ久々にお逢いでき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。°*

「ワタシの特技」と言っても過言ではないと…w
    16年ほどの美容師人生。°*
    一度でも担当させて頂いたことがありましたら…恐らく覚えております!w
    アシスタント時代のカットモデルさんも覚えておりましたので…恐らく確信をえております!w

これだけに発揮される"記憶力"なのですが…w

ですので
    quailのopenにより皆様に「再会」出来るのが楽しみで仕方ないのです。°*

これからの「モアナ」への道。°*

なるべく楽しみながら復活していきましょう。°*

risa

• かっかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:34:22.0

長い間いろんな美容院を転々としてきました。
    でも、ようやく辿り着けた気持ちです!
    言葉が足らなくて申し訳なかったのですが、こうなったらいいな、、と思っていた髪型になりました
    もう、全ておまかせでショートカットにも挑戦したい気持ちです笑
    今度はトリートメントもお願いしたいと思います
    ありがとうございました^^

かっか様

初めてのご来店ありがとうございます。°*
    素敵な口コミ投稿もとても励みになります。°*

しっくりこないのにはきちんと理由があったりします
    お一人お一人「骨格」「髪質」「クセ」。個性があるからこそカウンセリングでしっかりヒアリングさせて頂き少しでもご自宅でのお手入れが楽になったり、鏡を見るのがたのしくなったり。°*

そんなお手伝いが出来ればと思っております。°*

risa

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:03:29.0

今回もショートカットでお願いしましたが、育児であまりスタイリングなどができないことを相談したらスタイリングが楽なショートカットにしていただきました。同じショートでもこんなに雰囲気が変わるんだ!と担当スタイリストさんの技術にびっくりしたしより信頼が増しました。
    お話も楽しくて普段の育児から離れて癒しの時間になりました。ありがとうごさいました。

しー様

quailをリピートして頂き、またお逢いでき、とてもとても嬉しく思います。°*

「ショート」の楽しさを知って頂けて嬉しい限りです。°*
    少しの変化で表情が変わるのが「ショート」の素敵なところです。°*

また、楽しいお話が出来ると共に喜んで頂けるスタイルがご提案出来たらと思います。°*

いつでも「息抜き」にいらしてくださいね。°*

risa

• めろんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:50:19.0

毎回呼び寄せられてるかのように予約してしまいます。笑
    要望に合ったカットをしてくださりありがとうございます。綺麗な髪に戻るができて良かったです。美容室ではないかのような居心地の良さがあります。またお願いします。

quailカット+髪質改善リセット・リペアトリートメント

めろんぱん様

毎回「呼び寄せ」てしまって。°*ww
    ありがとうございます。°*

お髪が復活してなにより。°*

浮気しないで…w
    毎回ご来店頂けると嬉しく思います。°*

また、お逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。°*

risa

• ぼっせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:59:13.0

本当に気持ちの良い空間。担当スタイリストさんの素晴らしいハサミとセンスで、新しいヘアスタイルに生まれ変わる喜びを、また感じられました!!気持ちまで元気になります。

ぼっせ様

探して下さり、またこうして担当させて頂けたこと。°*

感謝の気持ちでいっぱいです。°*

とても心温まる口コミ投稿有難うございます。°*

「ヘアスタイル」をとおして、より日々を笑顔で送って頂けるお手伝いが出来るよう。°*
    これからも精一杯努めさせて頂きたいと思います。°*

risa

• のりさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 23:53:31.0

本日はカットとパーマありがとうございました!
    担当のスタイリストさん、カット上手です!パーマの仕上がり完璧!そしてトーク力最高!担当スタイリストさんの見た目◎笑
    雰囲気もとても良かったのでトータル大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

quailメンズカット+パーマ+ヘッドスパ

のりさん様

「100点はなまる」な口コミ投稿有難う御座います。°*
    多少、違和感を感じますが…w

お久しぶりもお久しぶり過ぎてで…
    探して下さり、20年の時を経て…
    こうしてまたお逢い出来たのは、私が美容師を続けてこれた今がある
    「美容師冥利に尽きる」なぁ。。。としみじみ

またお待ちしておりますね。°*

お仕事ご無理なさらずに。°*
    リフレッシュしにいらして下さい。°*

risa

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 11:13:11.0

人生初パーマでしたがとても素敵にして頂いてお願いしてよかったです!ありがとうございました。またお願いします。

ら様

「人生初パーマ」。°*
    ヘアスタイルの"コンフォートゾーン"を超えるきっかけとなれた事に私も嬉しく思います。°*

お似合いでしたね。°*
    これからも、色々な角度からスタイルのアプローチが出来たらと思います。°*

risa

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:28:27.0

担当スタイリストさんのお人柄、技術、サロンの空間、すべて最高です(^^)
    美容室迷子の方や、しっくり来ていない方にぜひおすすめです。
    私はこれから出産予定なので、今後の生活に合わせたスタイルにしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で相談しやすいので助かります。

quailカット+髪質改善リペアトリートメント

かな様

いつもquailをご利用頂きありがとうございます。°*

これからmamaになるかなさんをカットを通して応援させて頂けたようで私も嬉しく思います。°*

次回お逢い出来るのが楽しみで仕方ありません。°*

risa

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 07:45:06.0

親子でお世話になっています(^^)
    どうしても毎朝鏡をみてテンションが落ちるくらい、好きではない髪型になってしまい、助けていただきました!!
    もっと早くクエイルの美容師さんにお願いすれば、、良かった。
    すっきりして、おしゃれなショートが楽しめそうです!
    またカラーもよろしくお願いします!

みーちゃん様

娘さんと仲良し親子でのご来店嬉しく思います。°*

ご都合もあるでしょうから、他店様に行かれる事もあると思いますが
    こうやって思い出して頂き、頼って戻ってきて下さる事に美容師としてやり甲斐を感じます。°*

これからも、ヘアスタイルは勿論
    息抜きや充電がてら。°*「quail」にいらして頂ければ幸いです。°*

risa

クエイル(quail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー