3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. メリー(MERRY)  >
  • みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 14:55:48.0

以前からお世話になっておりました。
    髪のくせ、髪質もよく分かって下さっているので
    色々アドバイスを受けながら 毎回満足いく髪型に仕上げて下さいます。
    他のお客さんと被る事がありませんので
    本当にリラックスして施術して頂ける事も魅力ですし、スタッフさんのお人柄もまた魅力の1つです。

またこれからも宜しくお願い致します

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー 8800円~→7040円~

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:13:23.0

MERRYがopenしたとハガキが届いたので、行って見ました。店内の雰囲気もとてもよかったですし、仕上がりもとても満足です!家族にも好評でした。アドバイスもしてもらって、大変満足です。ヘッドスパも、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。また、是非行かせてもらおうと思います。ありがとうございました!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 20:49:28.0

以前から息子がお世話になっています!
    今回は新しくお店をオープンしたとのことで
    行かせていただきました。
    いつも息子の髪をすごくよく仕上げていただきありがとうございます。
    息子も他の美容院には行かないと言ってるぐらいお気に入りです!
    また宜しくお願い致します☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:40:58.0

仕事終わりに4歳の娘と行きました。
    希望通りの髪型になりました。
    カウンセリングもしっかりしてくださるので
    安心してお任せすることができます^ ^
    帰る時には娘にお土産までありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• 山本さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:05:31.0

接客、施術、サービス、どれも最高です!
    お客さんの要望をよく取り入れてる
    素敵なお店だなとおもいました。

いつも美容室コロコロ変えてましたけど
    ここのお店に落ち着きそうです、最高でした!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 14:08:41.0

美容院を変えたくて探していました。

お店の紹介にあります、マンツーマンでプライベート空間で対応する という所に惹かれました。行ってみましたら本当にマンツーマンで相談にしっかりと対応していただきました。

なかなか私の髪はカラーが付きにくいようですが真摯に対応してくださいました。
    当日、髪のパサつき相談しましたが、進められたトリートメントが最高に良かった様に思います。

• カンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:29:07.0

MERRYが開店したとの事で初訪問しました。
    1席だけのこじんまりとした良い雰囲気の店舗です。
    女性だけでなく、男性も気軽に行けて希望通りのカット・ケアをして頂けます。
    他の美容室みたいに担当の人による仕上がりの違いや、他のお客さんの事を気にする事なくマンツーマンで1人に集中して頂けるのが嬉しいです。
    また、利用させて貰おうと思いますので宜しくお願いします。

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:25:07.0

理想通りにカットしてもらえました。
    マンツーマンで他のお客さんがいなかったのでゆっくり過ごせて楽しかったです。
    シャンプー気持ちよかっです

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 17:54:06.0

息子のカットをお願いしました。相談に乗ってくださって、ヘアセットについても扱いやすいものを提案してもらって喜んでいました。

• AQUTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:06:49.0

クリスマスの雰囲気溢れる広々としたプライベートサロンで周りを気にせずゆったりと過ごせます。
    キッズコーナーも広く、子供連れでも来店でも心配なさそうです。
    カットは勿論、特にお気に入りは丁寧なシャンプーで基本のカットコースでもつい寝てしまいそうなほど。次はヘッドスパもお願いしようかなと思います。また行きます!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:14:36.0

1席だけでゆっくりとした時間を過ごせる美容院でした。カットの相談もすごくしやすくて思った通りの髪型にして下さいました。使ってる道具もこだわってるようで、頭皮に優しいシャンプーや首に負担のかからないシャワーチェア、キッズスペースがあったりなど、細かいところにまで気を遣っていたのを実感しました。また、カットの間、映画が見れたり、眉毛カットやマッサージをサービスでしてくれたりで非常に快適に過ごすことができました。是非ともまた行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

メリー(MERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー