4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スウ(SUL)  >

SUL

スウ

• 大阪府大阪市中央区大手通2-3-17大手ミワコリーネ1F
  • 地下鉄谷町線 天満橋駅徒歩8分/谷町4丁目駅徒歩8分 、堺筋線 堺筋本町駅徒歩11分

mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:00:39.0

家の近くというだけで来店したお店ですが、施術から対応まで何から何まで本当に良いお店でした!私は癖毛で乾燥毛という難ある髪の毛なのですが、担当のお姉さんに相談して最後はちゃんとまとまりのあるスタイルに落ち着き、感動しました。トリートメントも持ちが良く、乾燥した髪の毛が生き返りました。何よりホスピタリティが良いです◎お店にいる段階で「次いつ来ようかな」と思えるお店です。中々そんなお店出会えないので嬉しいです。また次回も是非お願いします♪

★人気No.1★カット+ケアカラー+REBORNXTOKIO¥17500→¥14000

SULからの返信コメント

mmm様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

施術、対応、たくさんの点を気に入っていただけ、
    とても嬉しいです^^!!
    これからも期待に応えれるよう頑張ります!!
    そしてこちらも楽しい時間をありがとうございました♪
    あっとゆうまのお時間でした♪

次回のご来店も楽しみにしております^^!

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださり

• koumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:36.0

色落ちしやすい髪質ですがカラーの色持ちが良くてまだまだ染めたての状態を保ってます。
    トリートメントもシャンプーも気持ち良く施術中もリラックスできました。
    家から少し遠いですがまたお願いします。

★頭皮・髪に優しいケアカラー+REBORNx TOKIOトリートメント \13300→10640

SULからの返信コメント

kouma様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

色持ちがまだ続いていて良かったです!
    アッシュは色落ちも綺麗なので色落ちも是非楽しんで頂ければと思います^^

そしてリラックスして頂けてこちらも嬉しく思います^^!

次回も楽しみにお待ちしております★
    この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き
    ありがとうございました^^

• reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:26:13.0

カットで伺いました。
    美容院代をこれまでケチってしまうこともありましたが、
    こちらは仕上がりや丁寧さ、技術力がとても高かったので
    お値段払ってでも今後は定期的に行きたいなと思います。

ree 様

この度はSULをご利用頂きまして、口コミのご投稿までして下さり、
    誠にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりや、施術についてお褒め頂きとても嬉しいです^ ^
    前髪もとってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉を励みに、
    今後もお客様に選んで頂けるよう、
    技術、接客など磨いて参りたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:06.0

今回もたくさん話を聞いてくださって、仕上がりも大変気に入っています!!
    また、今回もシャンプーの時間がとっても眠たくなり、頭皮マッサージは本当に心地いいです!!

SULからの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプー、マッサージ、仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    トリートメントもしっかりさせてもらったので
    ツルツルになりましたね^^♪

今回もこちらもお話が楽しすぎて一瞬でお時間がきた気がします笑
    笑いが絶えずこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね★
    この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました^^

• さやちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:12:37.0

職場と家が近いので行ってみました!
    まず店内がとてもお洒落で清潔感があり、お手洗いさえも素敵でした。カラー待ちの時のカフェオレもすごく美味しかったです★
    カットとカラーも、私の雑な要望を上手に理解してくれて、イメージ通りに仕上げてくれました!初めてハイライトを入れたのですが、私の求めていた「おしゃれ感」がすごく出て、もうハイライト無しには戻れなさそうです。笑
    担当のスタイリストさんとのお話もすごく楽しくてちょっと喋りすぎました。笑 カフェの話が沢山出来て嬉しかったです!もちろん適度に1人時間もあるので、リラックスも出来ました~。
    席もカーテンで区切られており、他の人が見えないようになっており、落ち着いた空間なところも気に入りました。大人の女性にオススメの美容室だと思います!これから通わさせていただきます。ありがとうございました★

★髪に優しいケアカラー+デザインハイライト+カット\18000→14400

さやちー 様

この度は当店にご来店くださり、
    嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!

こだわりの内装やインテリアについてもお褒め頂いて、
    とても嬉しいです!

初ハイライトということで、どうだったかな?
    と気になっていましたので、
    気に入っていただけたようで安心致しました!

いつかかっこいい外国人カラー目指しましょう^ ^

こちらも興味深く聞いてくださるので、
    思わず冗舌になってしまいました笑

また色々情報交換いたしましょう^ ^

お忙しい中中だと思いますが、
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます♪

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:09:03.0

以前より気になっていた美容院、外からはどのようにしているかがわかりにくいため、行くのを躊躇っていましたが、一度行ってみようと思い、カットしてもらいました。イメージしている髪型を説明して、自分でやる時の方法も詳しく教えていただき、おかげさまで自分でセットするのもやりやすいです。周りの人からも、この髪型の評判も良く、お願いして良かったと思います。

★ご新規様★カット+ヘッドスパ+Reborn x TOKIO \12500→10,500

みか様

この度は当店にご来店いただき、
    嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!

バッサリとカットさせて頂いたので、
    ご自宅でのスタアリングがむすがしくないか心配でしたが
    問題なくして頂けているようで安心しました♪

またしたい髪型など、
    ご相談ありましたらいつでもおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちし申し上げます^ ^

• ユカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:12:40.0

イメージ通りのショートカットで、とても綺麗な形に仕上げていただきました!
    すっきりと見えて、女性らしさ、可愛らしさも少し残るように、絶妙に調整していただきました。
    お店もとても可愛くて癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

ユカ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    そして嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪

ショートヘアのバリエーション色々ありますので、
    季節によってイメージチェンジなどされても楽しいと思います!

またご自宅でのスタイリングでやりにくいところや、
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

カラーリングもぜひご相談ください ^ ^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます☆

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:59.0

お店の前を通るたびに気になっていたので予約しましたが、イメージしていた通り素敵な内装で落ち着く空間でした!
    施術していただいたスタイリストさんはとても自然にお話ししてくださり、またヘッドスパも気持ちよくてウトウトして寝てしまうほどでした。
    家から近く、雰囲気も仕上がりも大満足だったので、またお願いしたいと思います!

SULからの返信コメント

チロル様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    毛量など、気になるタイミングでまたいらして下さいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね★

この度は忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました^^

• シュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:29:42.0

いつも白髪染めたが、普通に好きな色をリクエストができて、楽しみも増えました。来て本当良かったと思います。

1月2月平日限定☆ケアカラー+カット+頭皮のホットジェルクレンジング付き

SULからの返信コメント

シュウ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

白髪染めでもいろんなお色味楽しんでいただけます^^
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです★
    今回はアッシュでしたが次回は違う色味でも可能ですので
    ご相談させてくださいね^^

また次回も楽しいお話できるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました^^

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:24:32.0

お花や観葉植物に満たされたサロンが私好みで入った時から幸せ空間でした!
    丁寧で気持ちいいシャンプー、ヘッドスパでトリートメントの時は寝落ちしていて記憶がなかったです。笑
    お仕事前に伺って良かったと思いました!
    次回お願いする時はカラーも入れたいなぁと思います!

★スパ&ケア★マイクロバブルヘッドスパ+ケアトリートメント\10500→\8400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まやポン 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで頂きましてとても嬉しいです^^

ヘッドスパ、気に入って頂けたようで良かったです♪
    またお仕事前や、お仕事後、いつでもご利用くださいね!

笑顔で楽しくお話しさせて頂いて、こちらもとっても癒されました♪

ぜひカラーリングなどでもご利用ください^^

次回もお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます

• ほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:14:18.0

2回目の来店です。
    初回来店の際、シャンプーブースがとてもリラックスできる空間だったのと、以前から気になっていたので、今回はヘッドスパをお願いしました。
    電気毛布が暖かく、うっかり寝てしまうほど気持ちよかったです!
    わざわざヘッドスパ専門店に行くのは敷居が高かったので、近所で仕事終わりに伺えるのがうれしいです。

ほほ 様

この度は2回のご来店誠にありがとうございました!

当店のヘッドスパ、
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

お仕事が忙しかったりや季節の変わり目などが
    頭皮の凝りや血行不良の原因となりますので、
    また疲れを感じられたらお気軽にご予約くださいませ^_^

頭皮ケアなど気になることがあれば、
    またいつでもご相談下さい♪

お忙しい中口コミくださいましてありがとうございます☆

次回はカラーリングですね!
    お待ちしております♪

• Yちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 02:54:10.0

いつもお世話になっています。

前のお店から担当して頂いてて
    長いお付き合いですが、
    カラーがとても上手です。
    似合うカラー選びが上手いです。
    毎回毎回しっかり最後のブローまで
    綺麗に仕上げて頂いてるので大満足です。
    丁寧に巻いてくれるので巻きが取れることなく
    帰宅時までしっかり保つことができてます。
    どこ行っても髪を褒められるのはいつもここなんです!
    また伺わさせて頂きます(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

SULからの返信コメント

Yちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    ありがとうございます^^
    これからも期待に応えられますよう
    頑張ります★!

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:51:15.0

ずっと気になっており、初めて利用しました!
    店内はオシャレで、非常に居心地がよかったです!
    カットの仕上がりも満足で、トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    スタッフさん達も雰囲気がよく、今回はカットだけでしたが、次はカラーもお願いしようと思います!
    よろしくお願いします!

SULからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントでツルツルになりましたね^^
    カットもバッサリ切らせていただきましたが
    お似合いでした♪

是非次回はカラーでお待ちしております^^
    なんでもご相談下さい★
    楽しみにお待ちしております!

この度は忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました^^

• しちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:55:01.0

久しぶりにカットをお願いしました!
    いつもぼんやりしたオーダーなのですが、とても綺麗にカットしていただいて大満足です。
    カフェのようなリラックスできる雰囲気も大好きなので、
    これからも通う予定です!

SULからの返信コメント

しち様、いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛もキレイに伸ばしていきましょう★
    またカラーもしたくなったらいつでもおっしゃってくださいね^^

そしてリラックスして頂けてこちらも嬉しいです^^
    こちらもお話も楽しくあっとゆうまでした!^^

次回も楽しみにお待ちしております!^^
    この度は忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 07:01:12.0

店内の雰囲気はとてもオシャレで素敵です
    落ち着くし接客もあまり話しかけてこないので良いです

ただペットスパイスは
    擦られて痛いし、力弱い、ツボ違う下手でした笑笑
    あー、不安だなぁとおもって
    カットして貰いましたが、まとまりも無くバラバラ
    にすかれてて、バランスも良くないし
    左右差多め笑、輪郭に合ったカットとか今どきな感じで
    レイヤー入れたりは苦手なのかもしれないですね

良い人だったし頑張ってほしいのであえて書きました

★癒されます★カット+ヘッドスパ+Reborn x TOKIO \12500→10,500

はるな 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、ヘアスタイルの仕上がりが、
    ご満足頂けるものでなかったようで大変申し訳ございません。

お客様のご期待に添えなかった事に、
    私共もとても残念に感じております。

又、そのような中でもお店の雰囲気や接客に対しお褒めのお言葉を頂戴致き、
    誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止めまして、
    これからご来店下さるお客様が安心し、満足してお帰り頂けるような、
    より良い技術を提供出来ますよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

• おうちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:25:42.0

店内の雰囲気もとても良く半個室で居心地良かったです!
    担当の方もしっかりカウンセリングして下さって安心して任せることが出来ました!!!
    カラーも素敵な色味にしてもらって大満足です!
    シャンプーも気持ちよくてほとんど寝てました笑
    また是非お願いします!!

おうちゃ 様

この度はSULにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

半個室のお席は皆様にゆったり過ごして頂けるようにとデザインしてもらった空間ですので、
    気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーもとってもお似合いでした♪
    また色々なカラーのご提案もさせて頂きたいと思います^ ^

シャンプーもまた寝てもらえるよう、腕を磨きますね!

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:56:23.0

ご近所にいい感じのお店ができて嬉しいです。
    今回はカラーとトリートメントでお邪魔しました。
    最近少しずつ顔周りに白髪が気に入なりはじめてて、どうしたらいいか相談させていただきました。
    自分でどうしたらいいか決めきれてなかったのですが
    色々相談に乗ってもらえて仕上がったカラーは大満足でした。仕事帰りのスパも癒されます。これからもよろしくお願いします!

まり 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアカラーとってもお似合いでした ^ ^
    白髪などのお悩みもいつでもご相談下さいませ ♪

ヘッドスパも当店の人気メニューです♪
    またお仕事終わりにヘッドスパで癒されてくださいませ!

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:10:19.0

ヘナやハイライトが混ざったややこしい髪の状態で伺ったのですが、状況をしっかり聞いてくださって全体の色合いが自然になるようにカラーしてくださいました。
    カットもとても手入れしやすくて、似合ってるとよく言われ気に入っています!

前を通るたびに、かわいいお店があるなあと思って気になっていたのですが、インテリアがステキなだけでなく、高い技術もあり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

なな 様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださったようで、とても嬉しいです♪

カラーリングなど、また状況を見させて頂きながらご提案させて頂けたらと思います!

お店の雰囲気やインテリアも、皆様が落ち着いて過ごしていただけるようこだわっていますので、お褒め頂き嬉しいです^ ^

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

お忙しい中、口コミ下さいまして誠にありがとうございます!

• kahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:23:57.0

お席が半個室になっていて、とてもゆっくり過ごすことができました。

シャンプー台もゆったりとしたスペースで、トリートメントの間もとてもリラックスさせて頂きました。

気になっていた白髪の相談にも乗って下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました!

またお伺いしたいと思います。

Kah 様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ頂きまして嬉しいです^_^

ゆっくりリラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、私共もとても嬉しいです♪
    またお疲れの時にはヘッドスパなども一度体験してみてください!

またヘアカラーの退色や伸び具合の様子をまたお聞かせ下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:41:11.0

口コミ通りの素敵なサロンで、スタッフさんは、親切で、とても丁寧な方なんだと思いました!
    毎日お手入れ大変なのにお花も飾ってあり何よりリラックスできました!来店された方に少しでも癒しの時間を提供したいとゆう心配りが感じれました!
    人それぞれ評価ポイントはあるかと思いますが、私はここが、居心地もよく、内装もおしゃれですし、頑張って稼いだお金で、有意義な時間を過ごさせてもらいました!!

また通いたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

SULからの返信コメント

ちかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店を気に入って頂き、リラックスして頂けてこちらも嬉しいです^^!
    ハイライトはその後いかがでしょうか^^
    細かくたくさん入れさせて頂きましたので色落ち後も楽しんでいただけると思います★

こちらもまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

• sumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:33:43.0

何故評価が高いのかが本当に分かりませんでした。
    何年もずっと、夫や子供達と通える美容室を探し続けて転々としていますが、最近の美容室は本当に酷いところが多いですね。
    来店10分以内に帰りたいと感じました。
    全てにおいて冷たい対応。
    愛想もなく会話もない、こちらが話し掛けても一言で切られる。
    中学生の息子でさえ、そんな冷たい美容室ってあるん?来てほしくなかったんちゃう?とびっくりしていました。
    大体いつも3万円以上は掛けているので、評価出来る点は料金くらいでしょうか。
    そこ重要視していないから本来★1も付けたくないのですが。
    すごく悩んでいることがあったのに何もアドバイスもいただけず、期待して行ったのでかなり残念です。
    来てほしくない客とは話すこともないのかも知れませんけど。
    あと雑誌、読まないけど流石にお持ちいただいたものはあまりにもご高齢の方向けではないですか?
    わざとでしょうか。
    仕事で疲れていたため私が老けて見えたのかも知れませんが(笑)

SULからの返信コメント

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご期待に添えず、良い時間を過ごしていただけなかった事が残念でなりません。
    口コミの文章拝見いたしまして、お客様がそのように感じていらっしゃった事、本来ならばこちらが察して気付くべきが、今回のようにご指摘させてしまい本当に申し訳ございません。
    まずはカウンセリングの段階でのヒアリングが十分にできていなかった事、施術に集中するあまり、お客様とのコミュニケーションが不足してしまった事、思い返し猛省しております。
    ささいな言動で、お客様が不快に感じてしまったり、不安にさせてしまったり、美容師として、接客業をする者として失格だと、改めて気づかせて頂きました。
    今回ご指摘頂いた事を十分心に留めて、反省し、これからご来店下さるお客様、ずっと通ってくださっているお客様が安心して任せて頂けるような、お気持ちに添える接客、技術が提供出来ますよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:03:45.0

家から近く、お店の雰囲気が気になっていたのですが
    入ってみても雰囲気、そして接客もとても大満足でした!

特に、シャンプーは眠たくなるほど気持ちよく、
    仕上がりも可愛くて気に入っています!
    また、スタイリストさんがとても話しやすいので
    初めてとは思えないほど話してしまい、
    あっという間に終わってしまいました笑
    ありがとうございました!!!また行きます!

SULからの返信コメント

さや様、この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!^^

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    ありがとうございます★

こちらもお話しが楽しくてあっとゆうまのお時間でした!!
    また推しのお話しも聞かせて下さいね★

頑張って髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう♪
    是非お手伝いさせて下さい^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね★
    この度はお忙しい中、口コミを書いていただき
    ありがとうございました^^!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:03:05.0

お洒落な店内で、半個室なこともあり、リラックスして過ごしたい方にはとてもいいなと思いました。落ち着いた雰囲気で、マンツーマンの施術なのでスタイリストさんが最後まで丁寧に仕上げて下さり、待ち時間がないのも嬉しいです。ドリンクも本格的なカフェラテなのも嬉しいポイントで、カットやカラーシャンプーはもちろん、他のサービスを含め施術料金以上に満足できました。

SULからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前髪を作らせていただきましたがその後いかがでしょうか?^^
    またなんでも相談してくださいね★

施術、雰囲気等、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです^^!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 23:26:08.0

お店の付近にはパーキングがいくつもあって、遠くからでも車で行けるので便利。店内は落ち着いたおしゃれな内装で清潔感があり、カットして頂いている間もゆっくり過ごせます。技術面も確かで、毛先まで丁寧に綺麗にカットして下さるので、伸びた時も形が綺麗。シャンプー台も新式なので、マッサージ的に地肌まで綺麗にして下さるので、大満足です。オススメの美容室です。

顧客様★2ヶ月以内の方*カラーカットcoreme\15200→\13700

SULからの返信コメント

いつも遠くまで足を運んで下さり、ありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉まで頂きまして、とても嬉しいです!
    技術はもちろんのこと、空間や居心地などより良いものをご提供できますよう努めて参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:40:34.0

好きな感じの長さにして貰えて良かったです。店内の雰囲気、飾っているお花なども可愛かった&荷物を置くスペースなど色々配慮があって良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

SULからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりや、お店の空間を褒めて頂き誠にありがとうございます!
    頭皮が凝っているようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    お疲れの時はスパだけでもお気軽にご来店くださいませ!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:58:41.0

初めてでしたが、希望の髪型をすぐに理解して頂き、髪色の相談にものって頂きながら決めれてすごく良かったです!まだ、1日しかたっていませんが、セットもしやすい感じなので、めちゃ満足です!

SULからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルなど気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お客様が安心して任せて通って頂ける場所になればと思います。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:22:55.0

カフェみたいな内装ですごく癒されました。
    シャンプーが凄く丁寧でカットの仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

★癒されます★カット+ヘッドスパ+Reborn x TOKIO \12500→10,000

SULからの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気等気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    理想の長さまであともう少しですね^^
    お話も楽しくあっという間でした★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き
    ありがとうございました^^

• yukinkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:08:59.0

お店は隅々まで可愛いくて、ほぼ個室でゆっくりできて
    とても居心地よかったです。
    最初から最後まで同じ担当の方がやってくれるので、細かく相談できるのもよかったです。

★人気N0.3★カット+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ)¥18000→¥14400

SULからの返信コメント

この度は当店にご来店下さり、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!
    お店の作りなど誉めて頂き、居心地など気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
    皆様がゆったりと寛いで頂ける空間を目指しております。
    またご要望や、お悩み事などありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
    次回お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げます!

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:13:03.0

予約の際に入れたコメントへのお返事も迅速で、丁寧でした。
    髪型、色ともほぼ決まっていない状態で伺いましたが、相談に乗っていただけて助かりました。
    結局私の髪質や手間の問題で後日長さや量を再度調整していただいたのですが、その際も細かく確認しながらお直しをしていただけてとても親切でした。
    お時間や手直しなどご迷惑おかけしたにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。

また定期的に伺いたいです。宜しくお願いします。

SULからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、そしてお忙しい中口コミまで下さいまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく励みになります!
    少しでも髪のお悩みが解消され、喜んで頂けた事が本当に嬉しいです!
    また色々ご相談などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます!

• らっき~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:01:15.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で カット カラー共に大満足です。
    お店の雰囲気もステキで 他にもお客様がいらっしゃいましたが 貸切?っていうぐらい 全く気になりませんでした。
    また お願いします。

SULからの返信コメント

らっき~様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    ハイライトも様子みながら足していきましょう^^

毎日お忙しいと思いますがまたのご来店楽しみにしておりますね★

この度は口コミを書いて頂き、

スウ(SUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー