3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シュシュ(chou chou)  >

美容室 chou・chou【シュシュ】

ビヨウシツシュシュ

• 沖縄県宜野湾市長田4‐1‐8
  • 長田バス停から徒歩1分/西原インター車で5分(駐車場完備)ハイトーン、パーマお任せ◎
  • おおともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:47:12.0

白髪が目立ってきたので、目立たないカラーがいいなーと思っていました。色々と提案してくれて、とても分かりやすくてカラーイメージがすんなり決まりました^^
    仕上がりがとても素敵で大満足です。
    またお願いします。ありがとうございました^^

【シンプルセット】カット+似合わせカラー

おおとも様
    この度はご来店ありがとうございます。
    カウンセリング時になりたいスタイルをお話しいただけたので、ご提案をさせて頂く事が出来ました。
    これからもなりたいスタイルへのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。^^
    ご来店誠にありがとうございます。
    吉田 早希

• おおともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:44:04.0

年頃になった娘がカットシャンプーしました。
    美容室は緊張するとなかなか行ってくれなかったのですが、優しい店員さんのおかげでとっても満足して嬉しそうにしていました。またお願いします^^

おおともさま

先日はは娘様のカットを担当させて頂きありがとうございました!

緊張している様子でしたがバッサリ切って前髪も作ったので
    雰囲気も変わって喜んで頂けて凄く嬉しいです!

またのご来店是非お待ちしております!

• コバーンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 11:10:58.0

こちらがお伝えした希望通りの髪型にして頂きましたし、会話も弾んで非常に楽しい時間を過ごせました。県外に住んでいるため中々来れませんが、帰省の際にはまた利用したいと思います。

コバーン様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そのように言って頂けて幸いです。。
    次回帰省された際もぜひリフレッシュしにいらして頂けましたら、幸いです。
    県外でのご活躍お祈りしております^^ 吉田早希

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:23:13.0

1か月前に別の美容室で希望の施術をしてもらえなかったと相談した所、髪の状態等を見て色々アドバイスをしていただきました。
    シャンプーとカットだけでしたが、前回の美容室とは全く違う髪型になりました。
    前髪も直して頂いて感謝してます!
    また、帰り際にカードを頂いてその日に行った内容の記載と担当の方のお名前が書かれていました。
    次も指名で施術をお願いしたいと思いました

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

また髪の状態と相談しながら最善をつくしていきますので宜しくお願いいたします。
    嬉しきお言葉ありがとうございました。

• もふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:41:01.0

今回も大変満足な仕上がりで、夫や同僚からも大好評でした!ありがとうございました!

【シンプルセット】カット+似合わせカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もふみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    初めてのインナーカラー+ハイライトとてもお似合いでした♪
    まわりの方々にもご好評との事で、良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:28.0

娘がカットしました。理想通りに仕上がってるそうで、とても喜んでます。ありがとうございました。
    ^_^

【学割U24】カット

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    カット喜んでもらえてとても良かったです。
    お話も楽しかったのでまたのご来店もお待ちしております^^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:28:02.0

初めての利用でした。質問にも答えてくださりとても親切に接していただきました。仕上がりにも大満足です。また利用したいと思います。

【当店オススメ】デザインカット+炭酸泉シャンプー+ナノトリートメント

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しきお言葉ありがとうございます。

少しずつ伸ばしながら、手入れのしやすいスタイルをまた提案させてください♪
    また何か気になる事ありましたらいつでも聞いて下さい♪

• デミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:55:41.0

初めての来店で少し不安でしたが、丁寧に対応して頂き、イメージ通りに仕上がったので凄く満足してます。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんも気さくで話しやすく、とても楽しい時間でした^_^
    次回もまた宜しくお願いします^_^

デミちゃん様
    先日はchouchouにご来店頂きありがとうございます♪

イメージ通りに仕上がって良かったです!
    初めてのブリーチでしたが、その後ご自宅でのケア等いかがでしょうか?(^^)
    気になる部分があれば、気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:17:28.0

丁寧に髪の状態をみて、アドバイスもしてもらえた。静かな雰囲気で落ち着いていてとても良かったです。

【お試しセット】デザインカット+リタッチカラー

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての店だと不安もあったかと思いますが 喜んで貰えると嬉しいです。 ヘアスタイルや髪色など 気になる事がありましたら教えてください。
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 04:41:58.0

2回目の来店。前回のカットとカラーが良かったので再度利用しました。イメージを口頭で伝えるのは難しいですね。全体的に梳きすぎで、髪がスカスカでコントロールできない。鏡を見るたび泣きそうになります。カッパみたい。指名すればよかったな、イメージの写真持っていけばよかったな…。後悔ばかりです。
    カラーと、トリートメントは良かったです。

【触れたくなる柔らかさへ】デザインカット+カラー+うる艶ナノトリートメント

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今回、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な意見をもとに、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• みーなーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:30:17.0

親切、丁寧にカットして頂いて思い通りにカットしてくれたので大変満足してます。セットの仕方などもアドバイスしてくれて良かったです。また利用したいと思いました。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

手入れのほうはいかがでしょうか?
    嬉しい言葉頂きありがとうございます。
    またのご来店おまちしています。

• かずざくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:30:26.0

メンズです。スキル、接客、総じて満足です!リクエストは上手くお伝えできませんでしたが、こちらのニーズを理解して頂き、さすがプロフェッショナルだなぁという印象です。ありがとうございました(^.^)

かずざく様

この度はchou chouをご利用頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただき、とても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-25 19:51:26.0

イメージ通りの髪色になれてとっても大満足です。いつも的確な提案をしてもらえてこんなやり方もあるのかーと次のヘアスタイルへの楽しみも出来ました。またよろしくお願いします。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

今回も色々、楽しいお喋りさせて頂きありがとうございます。
    次も色々、提案させて頂きます♪
    一緒にこれからもカラーを楽しんでいきましょう♪

• むちゃごろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 03:59:02.0

カット自体には問題ないですが、まず、来店してすぐ誰にも対応してもらえず入り口で待ちぼうけ。
    しばらく待っても誰も店員の方が来ないので待合席に自分で着席。
    他のお客様を見送り終わってからやっと、声をかけてもらい…カットの席へ。
    カットが終わり、シャンプー台に座ってから、
    炭酸シャンプーの機械が故障してるから普通のシャンプーになると言われ、通常のシャンプーをしてもらい、料金はそのまま。
    炭酸シャンプーかやってみたくてこちらの美容院を選んだのにありえない!
    故障してるなら予約の段階で連絡するべきだし、
    せめて来店した時に言うべきです。
    本当にありえない。

• さぁぁやぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:50:10.0

お値段も安く、希望通りの髪型になりました★
    またカットをお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました。(^^♪
    スタイル気に入っていただいて嬉しいです。カット中お話も楽しかったです。
    またのご来店をお待ちしております。(#^.^#)

• くっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:37:52.0

希望通りの髪型にしていただき、すごく満足です!
    日々のケアに関しても丁寧にアドバイスしてくれ、とても分かりやすかったです。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

今回担当させて頂きました、比嘉と言います。
    お手入れはしやすいでしょうか?
    またご来店された時に伸び方とかもチェックさせて下さい。
    さらに改善していきます。
    お嬉しい言葉ありがとうございます。

• もふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:15:39.0

とても気さくで話しやすく、希望のスタイルを簡単に伝えただけで形にしてくださいました。とても満足です!

もふみ様
    旦那様にもご好評との事で、良かったです♪
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-31 17:58:11.0

今回もとってもきれいにして頂きありがとうございます。とても話しやすい雰囲気なので色々教えてもらってとても参考になります。次回もよろしくお願いします。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

いつもあrちがとうございます。
    楽し話の時間でいつもあっというまです♪
    これからも宜しくお願いいたします。

• MALEENAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 01:05:07.0

久々のショート、家族にも好評でとても大大大大満足です。
    アドバイスやカットについても色々教えて下さり、とても楽しい時間でした。

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:24:46.0

急な予約でしたが、親切に相談にのってもらえて話しやすい方なので安心しました。カラーもすごく綺麗な色に仕上がりました。ありがとうございます。ぜひ、またお願いします。

【人気No1】デザインカット+カラー+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆゆ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです!
    カラーとてもお似合いでした♪
    また宜しくお願い致します!

• まるねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 13:24:11.0

小学生の娘のカットをお願いしました。天パで毛量が多いので、かなりすいてもらってシャンプーやドライヤーが楽になりました。30分かからず手早く終わりましたがブローまで丁寧にして頂き、美容院に慣れていない娘も喜んでいました。また同じ方にお願いしようと思います、ありがとうございます。

【学割U24】カット

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:12:19.0

半年以上経っての来店でしたが、今回も丁寧なアドバイスと満足のいくカット&パーマにトリートメントをして頂きました。
    差し障りのないゆんたくの中で…ヘアへの貴重なワンポイントアドバイス等も頂戴しました!
    (こちらのゆんたくに付き合わせたかも知れませんが~笑)

心身、ヘア共にとてもリフレッシュ♪
    いつも居心地良く過ごさせてもらっています。有り難うございます!

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもリフレッシュできたようでこちらとしても嬉しいです(#^.^#)

自分なりではありますがアドバイスさせて頂きました。
    また何か髪のことで相談事がありましたら、気軽に声掛けてくださいね(^^)/

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:55:55.0

ショートカット、ドライカットで形を整えてくれました。いい感じです。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

先日はカットでのご来店ありがとうございます。
    少しお直しさせて頂きましたが喜んでもらえて嬉しいです!ありがとうございます。

• ナタリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:43:40.0

お急ぎで予約、追加もしましたが。丁寧に対応ありがとうございます!!仕上がりも満足です(^^)

【贅沢3ステップトリートメント付き】リタッチカラー+ナノトリートメント

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。エステや美容室など綺麗になれた1日でしたね!お話も楽しく、あっという間な時間でした!また遊びに来て下さい。お待ちしております。

• ともっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 16:22:13.0

値段がリーズナブルで、学生に良いと思いました。要望に丁寧に応じてくれて、満足いく髪型になれて良かったです。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    担当させていただきました與座です。
    髪型、満足していただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます(o^―^o)

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:25:58.0

他店でのカットをお直しして頂きました。気になってたとこがすっかり良くなり満足です。スタイリストさんが凄くオシャレな方で次回スタイリストさんのカラーを真似させて頂く事になりました。
    近々お伺いしますので宜しくお願い致します。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お直しカットでしたが、スタイルがまとまって良かったです。
    次回またカラーのご来店お待ちしてますね(^^♪

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:13:52.0

今日は急な予約で、来店も時間過ぎたにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございます
    施術もすばやく、カットされている感覚がなくいつの間にか終わっておりプロの方の凄さを実感しました
    ブローの途中で予定があるのでと途中で終わらせてしまい申し訳なかったのですが汗
    清く受け入れてくださいました
    今日はバタつかせてしまい、すみませんでした泣
    カットとても気に入りました、ありがとうございました。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

返信遅れてしまい、申し訳ありません!
    いつもお忙しく過ごされてるのかなと思い、あまり時間がないと頑張ってましたが
    自分自身、最後まで仕上げてあげられなかったのが心残りでした。。
    今度はまた最後まで綺麗に可愛く仕上げさせて下さい!
    お待ちしておりますね!
    私生活色々大変そうですが、また隙間時間あれば是非!

• かっきーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 18:58:12.0

少し癖毛でしかも髪が細くまとまりの悪さが常に付きまとってきましたが、ここでのカットで随分と解消されました!あと男性…私のようなおじさんでも利用しやすい雰囲気です。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます。
    嬉しい言葉ありがとうございます。
    次回もさらに改善してもっとまとまりが良くなるように全力を尽くしますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-22 19:40:13.0

いつも相談に対し1番ベストな提案をして頂いて仕上がりも大満足です。色落ちをしっかり楽しんでまた次の相談をさせていただきたいと思います。

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

カラーを楽しんで頂く為これからも色々提案していきたいと思います(*^^*)
    これからも一緒にカラーの楽しさを追求出来たらと思います♪

また色々お話聞かせて下さい(*^^*)

• emiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:16:29.0

とても、いい雰囲気の店内で担当してくださったスタッフさんも親切な方でした^_^
    髪の仕上がりも気に入っています♪ありがとございます(^^)

美容室 chou・chou【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています!
    次も満足頂けるよう全力つくします♪
    またのご来店宜しくお願い致します(*^^*)

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

HALE