5. ザナンバースリー 八王子(THE NUMBER THREE)  >

バーバーショップザナンバースリーハチオウジ

• 東京都八王子市横山町25-11中島ビル1F
  • JR八王子駅北口5分/京王八王子駅5分/八王子/バーバー/メンズカット/メンズパーマ

あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:41:59.0

初めて来店させていただきました。ヘアスタイルを少し変えてみようと
    、ネットで予約。当日はこちらの要望をもとに、プロの技術で上手く仕上げてもらい満足しています。店内は音楽が流れ、スタッフの方はてきぱきと仕事をこなし、心地良い時間を過ごしました。またお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

カット+シェービング (顔剃り)\5500  【八王子/八王子駅/BARBER】

BARBER SHOP THE NUMBER THREE八王子からの返信コメント

この度はTHE NUMBER THREEにご来店いただき誠にありがとうございました。

これからもライフスタイルや好みにに合うヘアスタイルとリラックス出来る空間作りをして、より満足していただけるよう努めてまいります。

またのが来店お待ちしてます。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

秋山

• ジュンイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:41:45.0

縮毛矯正の値段が物価上昇のあおりをうけてか約1年前から2200円上がってしまったことが少し残念ではありますがそれ以外は全く非の打ち所がない良い美容室だと思います。

• ウヌさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:21.0

すごく丁寧で、すごくよかったです!
    なりたい髪型になれました!

カット+カラー+パーマ \16500   【八王子/八王子駅/BARBER】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

秋山

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:55:01.0

いつもめっちゃかっこよくしてくれます

k様

いつもご利用いただきありがとうございます!

いつでもカッコよく致しますのでお任せください!

SHO

• ちい0730さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:36:46.0

以前からお世話になっているスタイリストさんのカットが好きです。引っ越して他のサロンに通いましたが、しっくり来なくてやっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらいたくなり来店しました。久々でしたがオーダー通りのスタイルにして頂きとっても満足です!バーバーですがたまに女性のお客様もいるようです。とってもオシャレなお店で女性でも来やすいなと思いました。今後またお世話になります!

秋山

• YUTAさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:46:41.0

今年もお世話になりました。
    来年もいつもどおりの手際の良さで、イケオジに変身させてください。

メンズカット+眉カット \6050   【八王子/八王子駅/BARBER/バーバー】

YUTA様

1年間担当させていただきありがとうございました!!

2024年もさらにイケオジに磨きをかけさせていただきます!!
    本年も宜しくお願い致します!!

SHO

• ウヌさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:58:53.0

すごくかっこよくしてもらえました!また行きます!

秋山

• すぎやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:12:47.0

最高です!担当スタイリストさんの対応はとても親切で、リラックスした雰囲気があります。カウンセリングもしっかりしてくれて、自分の髪質を理解してもらえるので、悩みだった横の浮き癖や前髪の割れなどを直して頂きました。また、ツイストパーマをかけた際も言葉だけの注文でしたが、しっかりと自分の思い描いた仕上がりにしてもらえました。セットの仕方なども教えてもらえるので初心者さんでも安心だと思います。これからもお世話になります。

すぎやま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!!

髪質による悩みってありますよね!僕も直毛にはいつも悩まされております笑

だからこそパーマの良さを伝えられればと思っております!!!

ツイスト系のパーマであれば元々の雰囲気を壊さずにカッコイイパーマにすることも可能です。
    今回気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またスタイルに悩んだ時は是非相談してください!
    必ずカッコよく致します!!!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

有難うございました!!!

SHO

• ウヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:03.0

接客から、技術まで、全て完璧でした。また行きたいと思います。

またのが来店お待ちしてます。

• YUTAさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 12:46:14.0

いつもお世話になってます。
    今後とも、手際良く"イケオジ"に変身させてくれること、期待してます。

YUTA様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつでもイケオジにさせていただきます!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

SHO

• owさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 13:50:27.0

曖昧な要望にも丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

ow様

この度は当店をご利用いただき有難う御座います!

仕上がりや店内にもご満足いただけてとても嬉しいです!

またいつでもカッコよくさせていただきます!
    是非またおこしください!

この度は有難うございました!

SHO

• なさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:44:01.0

店内も綺麗でスタイリストさんにお任せして仕上がりも大満足です。

カット+パーマ\12100   【八王子/八王子駅/BARBER/バーバー】

な様

この度は急な店舗移動大変申し訳ございまさんでした。

こちらの店舗も気に入っていただけてとても嬉しいです!

いつもと雰囲気を変えたパーマもとてもよく似合っていましたね!
    スタイリングなど分からないことがあればまた聞いてください!

また次回もカッコよくさせていただきます!
    この度はありがとうございました!

SHO

• せがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 10:32:35.0

毎回切ってもらってますが、出来上がりが上手いのはもちろんのこと、伸びてきてもうまくまとまってくれるのが嬉しいです!また行きたいなと思います!

せが様

この度はありがとうございました!

急遽こちらの店舗での営業になり申し訳ございませんでした。
    来ていただいてとてもうれしいです!!

仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    いつでもカッコよく致しますのでまたぜひいらしてください!

SHO

• りゅうしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 15:28:57.0

最高でした!

またのが来店お待ちしてます。

• aymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 15:33:34.0

最高にかっこいい髪型にしてもらえました!!
    また行きますー!!最高です!!!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。

イージーパーマ似合い過ぎでしたね(^^)

次はメンテナンスでお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

MITSU

• ウヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:49:52.0

とても丁寧な接客で、すごく良かったです!
    また、店内の雰囲気も、最高でした!

メンズカット+濡れパン\12100 【八王子/八王子駅/BARBER/バーバー】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

またのが来店お待ちしてます。

• ムラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:58:33.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、とても丁寧で良かったです。
    これから定期的に利用させて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうごさいました。

当店の雰囲気や仕上がりなど、喜んでいただけて嬉しく思います。

今後もより満足していただけるよう努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

MITSU

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:41:59.0

今回イメチェンということで、ばっさり切ってハイトーンカラーにしていただきました。大大大満足です!
    周りからも好評でした★
    維持が大変だと思うので、ムラシャン含めがんばります。

カット+カラー+3stepトリートメント \13200    【八王子】

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。

ムラシャン頑張ってください。

またのが来店お待ちしてます。

• やまさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 15:29:20.0

めちゃめちゃよかったです

カット+眉カット \4950   【八王子/八王子駅/BARBER/バーバー】

またのが来店お待ちしてます。

• 大地さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:55:16.0

お店の雰囲気も抜群で担当スタイリストさんも接しやすくてもちろん髪も抜群にかっこよくなるので最高です!!
    間違いなく通い続けます!

またのが来店お待ちしてます。

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:54:49.0

いつもフェードカットでお願いしていますが、素晴らしい技術で最高の髪型に仕上げてくれるので通うのが楽しみになっております。

【プレミアムコース】カット+シェービング+ヘッドスパ+眉カット\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またのが来店お待ちしてます。

• アッシャーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:42:42.0

いつも利用していますが、担当スタイリストさんの接客スタイル(雰囲気)が好きで通っています。仕上りも満足です。

30代ビジネススタイルのオーダーに的確に答えてもらっており、今後も通わさせて下さい!

またのが来店お待ちしてます。

• 拓巳さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:47:37.0

2度目の来店です。
    本当に素晴らしく、自分が思っている仕上がりで
    とても満足しています。
    また、お店の雰囲気も最高です。
    次回も宜しくお願い致します。

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

バッサリ短めショート似合ってましたね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております。

MITSU

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:49:41.0

希望通りの仕上がりになりました!
    次回は濡れパンお願いします!

またのが来店お待ちしてます。

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:24:02.0

めちゃくちゃ仕上がりも雰囲気もよくて最高です。
    掛かっている音楽もリラックスできます。
    特に、仕上がりに関してお客さんの意見をちゃんと汲んでくれるのが素晴らしい。

またのが来店お待ちしてます。

• かもめさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 09:23:18.0

雑。やたらハサミを入れられたが、前髪は部分的に切り揃えられ、やたら長い髪の毛も残っている。シェービングの時など、タオルを肩に置かれるが、ドサっと衝撃が伝わるぐらいの粗雑な所作。とても快適とは言えなかった。

この度はで不快な想いにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ご指摘を受け止めさせて頂き、今後の営業に努めていきます。

• こうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 13:52:49.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。

カット+カラー \9900     【八王子/八王子駅/BARBER/バーバー】

またのが来店お待ちしてます。

• さまたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:40:39.0

とても良いサロンでした!
    また行かせていただきます!

仕上がりなど喜んでいただけて嬉しく思います。

今後もスタイル、サービス共に満足していただけるよう努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうました。

またお待ちしております。

MITSU

• しぅびあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 04:13:50.0

かわいい色で満足です。髪も軽くなりました!

またのが来店お待ちしてます。

• つーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 03:35:47.0

夫婦でお世話になってます!
    いつもありがとう~!

【NEW OPEN】カット+クレンジングシャンプー \4400   【八王子/八王子駅】

前店舗から新店舗へご来店していただけたこと本当に嬉しく思います。

またのご来店来店お待ちしてます。

ザナンバースリー 八王子(THE NUMBER THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー