4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ニッシュアベニール 吉祥寺(NiCHE avenir)  >

NiCHE avenir 吉祥寺【ニッシュ アベニール】

ニッシュ アベニール

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-12 キャニオンプラザ3F
  • 吉祥寺駅徒歩1分

いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 11:59:28.0

初めて伺いました。こちらの無理なお願いに対して とてもとても丁寧にお話して下さり 安心して お任せする事ができました。 結果 とても満足しております。担当スタイリストさん ありがとうございました!
    縮毛矯正とは違う こちらのエアストレート お気に入りとなりました!
    また お店の雰囲気も 落ち着いていて良かったです。次回も ぜひ お願いしようと 思っております。

カット+弱酸性縮毛矯正エアーストレート+PIM濃密ヘアエステ¥28600→¥20900

NiCHE avenir 吉祥寺【ニッシュ アベニール】からの返信コメント

この度はご来店。また口コミも頂きまことにありがとうございました。
    常日頃から美容室の仕事はお客様との共同作業だと思っております。
    しっかりと説明をしそれをご理解、ご納得頂けてこそ良い施術につながっていくものだと思います
    ”いく”様のような柔軟でこちらの話にしっかりと耳を傾けて頂けるお客様こそ信頼関係絵を築いていける
    上質なお客様だと感謝しております。
    これからも最良の施術をし良い結果が提供できますよう最大限の努力を惜しまない所存でございます
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ファラオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:01:11.0

短くして頂きさっぱりしました。
    いつも安心して任せられるのが嬉しいです。

☆ トップスタイリスト 武原 諭  カット ☆¥6050→¥5500

• あきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-13 11:25:21.0

久しぶりに伺うことができました。
    さっぱりと短くして頂き、これからの季節楽しく過ごせそうです。
    また宜しくお願い致します。

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:05.0

サービスも良く仕上がりも満足

[施術メニュー] その他

• まさぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:07:21.0

毎回長さを決めたら後はお任せです。髪の癖を生かしてもらいながらまとまりやすいようにカットしていただけるので、カット後のお手入れはとても楽です。膨らみやすいボリュームを調整してくれるので、まとまりやすい状態が長持ちするのも助かります。

• ミッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:36:54.0

一つ一つの工程が雑に感じました。
    まず着ていたニットにケープのマジックテープを引っ掛けられましたがそのままビリッと剥がし何事もなかったかのようでした。。帰りに確認したら案の定その部分のみ毛羽立ってました。。
    またシャンプー終わりに頭を起こされる時にはあまりの勢いに驚きました。

この度は不行き届きなてんがありましたことをお詫び申し上げます
    貴重なご意見を賜り感謝いたしております
    ご意見を参考に改善点は改善してまいります

[投稿日] 2023-12-27 14:35:03.0

こちらの都合でなかなか伺う事が出来ずやっと行けました。
    安定感のある仕上がりで大満足です。
    会話も弾み楽しいひと時でした。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店楽しみにしております、楽しい情報ありがとがざいます、
    今回もバッサリ切らせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいで良かったです。
    またのご来店お待ち致しております、宜しくお願いいたします。

• こばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:12:19.0

2回目になります。カットもトリートメントも大満足の仕上がりでした。トークも面白くて、終始笑ってました。ホームケアも頑張ります。また伺います。

• Aliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:28:12.0

担当された方の接し方があまりにも友達に話すかのような失礼な話し方で引きました。電話した際の話し方も無礼だったのでまさか同じ方に当たるとは思っていませんでしたが、かなり不快でした。美容院に行ってこんな無礼な対応をされたのは初めてです。施術中も帰りたくて仕方ありませんでした。技術も何度も顔周りに強く指が当たって痛かったです。シャンプーの仕方も適当で雑でした。トリートメントで行ったので洗い流す頻度が多く、これはご本人にもお伝えしましたが頭を持ち上げる持ち上げ方が雑でかなり嫌でした。なんにせよ、スタッフの方は終始めんどくさそうな接し方をされていてその態度がかなり不快でした。社会人になられて間もないという方ではないと思うので気をつけてください。笑顔も一つもない。二度と行きません。タブレット置いてない美容院も初めてです。本当に不快でした。

この度は大変不愉快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした
    貴重なご意見を賜り感謝いたします
    スタッフ一同改善できるところから改善してまいいます

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:04:22.0

今回もPIM濃密ヘアエステをしていただきました。ツヤツヤでウルウルな髪が持続されるのでお気に入りです。
    カットとカラーの施術も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:19:41.0

ずっと髪を伸ばしていましたが、年齢とともに艶が無くなり、毛先も傷んでいるのがとても気になっていたため、こちらのサロンに伺いました。
    結果としては、大満足です。
    15cm弱カットして頂き、縮毛矯正とヘアエステで、つやつや&サラサラになりました。
    特にシャンプー台での施術がとても気持ちよく、つい眠っちゃいそうでした。
    本当にありがとうございました。また、伺います。

ご来店ありがとうございました
    また高い評価の口コミを頂き喜ぶと共に感謝いたしております
    一生懸命施術に当たらしていただきます
    今後ともよろしくお願い致します

• ぴーよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 21:35:51.0

初めての来店でしたが、カラーの説明やセットのやり方など詳しく説明していただき不安が解消されました。また一人の担当者が最初から最後まで施術してくださって待ち時間がなくてよかったです。私くらいの年齢にはちょうど良い雰囲気でした。

☆ 和漢カラー+カット ¥13750 →¥11000☆

この度はご来店また高い評価の口コミを頂けたことに感謝いたします
    今後とも一生懸命施術に当たりたいと思います
    又のご来店を心よりお待ち致しております

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:14:37.0

初めてエアーストレートをしました。髪の毛の手触りが良くなり、根本のうねりも落ち着き、仕上がりに大満足です。カットもシャンプーも接客も全て丁寧で、また伺いたいと思います。

☆カット+弱酸性縮毛矯正エアーストレート¥24200~→¥18700

ご返信おそくなりまして、申し訳ございませんでした。
    チェック不足でした、
    ご満足して頂けたみたいで、とてもうれしいです。
    髪の悩みなど何でも、相談にのりますので
    これからも、宜しくお願い致します、ありがとうございました。

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:06:28.0

エアストレートは初めてでしたが、手触りがとても柔らかく、見た目もツヤツヤになって本当に嬉しいです
    綺麗に髪を伸ばしてみたいけど、いつもダメージのために途中で諦めてきましたが、頑張れるかもと希望を持てました
    施術もとても丁寧で、技術も確かだと思います
    また伺います

ご来店誠にありがとうご合いました
    気に入って頂けたようで安心しております
    又のご来店心よりお待ち致したおります

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:07:03.0

PIMを試してみたく、こちらのサロンに辿り着きました。カウンセリングも対応も髪の扱いも丁寧でした。シャンプー台が首が痛くならず、とても楽でした。シャンプークロスが使い捨てで臭くないのも好印象です。

☆カット+カラー+PIM濃密ヘアエステ☆¥17050~→¥13200

さ―様

嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続きより良い雰囲気や施術を目指して取り組んでまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 10:52:17.0

多忙で中々いけませんでしたが、やっと行く事ができてほっとしました。
    前回とはまた違う雰囲気していただき、よかったと思います。
    お話も盛り上がり楽しいひと時でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    石垣島の情報などのお話し、
    いつも楽しみにしております。
    また、色々、教えてください、楽しみにお待ちいたしております。
    又のご来店宜しくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 14:54:09.0

今回は、ヘアマニキュアとカットを施術いただきました。何年も前から通っているためオーダーが曖昧にもかかわらずいつも満足な仕上がりでありがとうございます。
     経年とともに髪質も変化してきましたが、調整して希望を叶えてくださり大変助かります。またよろしくお願いします。

みいちゃんさん

三鷹店の時からお世話になっております。又嬉しいコメントありがとうございます。

部分ストレートも調子良さそうでしたね。次回はパーマをかけてあげるともっとお手入れが

楽になると思います!

NICHE avenir    木村叔子

• よこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:10:09.0

癖毛の私が子供の頃から憧れ続けていた、しっとりサラサラのストレートになりました。
    縮毛矯正のような不自然なストレートじゃない、元々がストレートヘアの人のような仕上がりに大満足!
    また伺います!!

カット+弱酸性縮毛矯正エアーストレート+PIM濃密ヘアエステ¥28600→¥22000

よこみ様

仕上がりにご満足頂いて大変嬉しく思います。
    日常のケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

次回もご満足頂けるように精一杯頑張ります!

• ぷちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:23:08.0

時間が空いたので、当日のよやくで伺いましたが、大正解でした!丁寧なシャンプーもとても気持ちが良かったですし、話を聞きながら、カットの長さなど提案いただき最終的に大満足でした。何より、当日だけでなく時間が経っても綺麗にまとまり、アレンジもし易く、神カットだなと実感しています!遠方ですが、また機会があったらお願いしたいです。

似合わせ☆ カット  ¥6050→¥4400

ぷちこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットやシャンプーがご満足いただいて大変うれしく思います。

これからも喜んでいただけるように頑張りますので、遠くてなかなかむずかしいと思いますが

またのご来店をお待ちしております。       恵

• rumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:44:30.0

とても丁寧に施術していただきました。落ち着いた雰囲気のサロンで、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

ダメージの少ない明るい和漢カラー + カット ¥16500 → ¥13200

rumi様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    他のメニューや日常のケアなどもお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゃむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:51:22.0

長く通っていた美容室が閉店になり、あちこち彷徨う中で伺わせていただきました。今回2回目でしたが、前回伺った際も初めてと思えない程居心地が良く、優柔不断な私に的確にアドバイスをくださり、シャンプークロスが使い捨て(他のお店でこの臭いが気になっていた)で衛生面でも安心してお任せできると感じました。終始笑いっぱなしでキレイにしていただいた上にとても楽しいひとときを過ごせました。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうがざいました
    また、丁寧な口コミも頂戴し感謝いたしております。
    品が良く質の高いお客様にご来店頂けることは当サロンにおいて最大の喜びでございます。
    いつでも、精一杯お客様のキレイに貢献したいとねがっております
    もっともっと気に入って頂けるように努力させていただきます
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-03 16:35:36.0

サッパリしました。仕上がり大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

ご返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    今回も色々な情報を教えていただきまして、ありがとうございます。
    髪もサッパリと切らせて頂きましたが、いい感じそうで良かったです。
    またのご来店楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-03 16:33:33.0

スッキリ仕上げて頂きありがとうございました。
    春にむけて軽やかな気持ちになりました。

[施術メニュー] パーマ

ご返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    今回はパーマしっかりとかけさせていただきましたが
    いい感じそうで良かったです。
    春にむけてのイメージチェンジですね、
    またのご来店楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:40:20.0

ヘアマニキュアとトップの立ち上がりが欲しかったので襟足と2箇所部分パーマを施術いただきました。髪が傷まず、白髪が染まり毎回満足してます。パーマのおかげで軽く髪に動きが出てストレートに飽きていたので気分転換になり良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みいちゃんさん

パーマをかけるのは久しぶりでしたが気に入っていただけて嬉しいです。動きがあるスタイル
    とてもお似合いでした。次回はカットでよろしいと思いますので前髪の長さが限界になったら
    いらして下さいね。またのご利用お待ちしております。

NICHE avenir 木村叔子

• ロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:06:27.0

いつもスッキリ仕上げてくださり、完全にお任せできるので、大変満足しております。シャンプーも毎回癒されます。ありがとうございます。

ロロさま

気に入ってもらえて大変嬉しいです。

スタイルチェンジのお話もゆくゆくは一緒に考えていきましょう。

ニッシュアヴェニール 恵

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 10:07:32.0

今回はカットをお願いしました。前回ショートにしていただきとても過ごしやすくなったので、同じ長さにしてもらいました。次回はマニキュアとカットで少しレイヤーを入れてみようと思っています。

• あきちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:29:28.0

先日は綺麗にして下さりありがとうございました。
    毎回安心してお任せできます。

[施術メニュー] パーマ

ご返信遅くなりまして申し訳ありません。
    チェック不足でした、仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです。
    またのご来店お待ちいたしております。
    宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:02:24.0

いつもありがとうございます
    仕上がりはいつも完璧です
    いつも安心してお任せしてます
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

仕上がり気に入って頂きまして良かったです。
    これからも髪ツヤツヤな仕上がりにできるように
    研究して提供いたしますので、
    宜しくお願い致します。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 00:08:06.0

私の拙い説明にも関わらず、いつも希望を汲み取って形にしてくださり、ありがとうございます。今回もカラーの入れ方がとてもいい感じ!そして、担当スタイリストさんの極上シャンプーは本当におすすめです。とても幸せ気分になれます。初めから最後まで担当してくださるからこその安心感です。またよろしくお願いします♪

☆ 和漢カラー+カット ¥13750 →¥9900☆

Nさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーやカラーなど気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもますますご満足していただけるように、努力してまいりますので

引き続きよろしくお願いいたします。

猫ちゃんの話もまた楽しみにしています。

ニッシュアヴェニール  恵

• さよにゃすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:30:17.0

NiCHE店の時からお世話になっていますが、いつも丁寧にカラー、カットしてくれます。
    白髪染めでアレルギーが出るようになった時も、カラー剤を変えてくださり、安心しておまかせしています。
    「こんな風にしたい」とざっくりイメージを伝えるとイメージ以上の仕上がりになり、翌日以降もスタイリングが再現しやすいのが嬉しいです!
    (不器用なので、今まで美容室に行った日はきれいにスタイリングできても、翌日うまくセットできずに、後ろに束ねる、、ということが何度もありました)
    お店も新しく大きな窓から光が入るので、明るいです。
    これからも通わせていただきます。

武原 諭 限定 カット+イルミナカラー+クイックトリートメント ¥14300

ご返信遅くなりまして、申し訳ございません。
    チェック不足でした、
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    いつもご来店頂きまして、これからも宜しくお願い致します。

ニッシュアベニール 吉祥寺(NiCHE avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー