4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. トラッド(TRAD)  >

はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 13:26:09.0

他店でビビってしまった髪の毛を本当に綺麗にしていただきました!
    カウンセリングもとても優しく髪の毛のことも沢山教えてくださりありがとうございます^^
    施術中の時間もとても居心地が良かったです!
    ブリーチ毛で広がりとかうねりが気になってたのが無くなって毎日朝のセットも楽になりました^^

【OPEN記念】うるツヤ弱酸性ストレート ¥16500→\15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はな様
    先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてこちらもうれしいです(^^)
    今後もブリーチしながらきれいに伸ばせるお手伝いができたらと思います!

[投稿日] 2024-05-17 21:35:42.0

思い通り以上の仕上がりです。
    全てが高いレベルで大満足のサロンです。

[投稿日] 2024-04-27 19:27:53.0

いつも本当にありがとうございます。
    セットしやすく、毎日快適です!!
    隠れ家的な雰囲気も素敵です。

• Azuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:26:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気、サービス、接客、仕上がりどれも完璧でした!お話しが上手で話していて楽しかったし、時間もあっという間でした。
    今後のケアの仕方やアドバイスなどもわかりやすく、早速実践しようと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

うるツヤ弱酸性ストレート(カット込み) ¥16500~

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:18:46.0

めちゃくちゃ美人にして下さりありがとうございました!!
    白髪がきれいにそまって、色も素敵でとても素敵でした。カットもきれいめで、分け目も変わって雰囲気が良くなっていました。
    お願いして良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+METEOトリートメント\15400~

[投稿日] 2024-03-13 22:30:18.0

リタッチで来店しました。変わらずお店の雰囲気も落ち着ける空間ですし、何と言っても担当者さんの丁寧さ、こちらの質問、疑問にも親身になって対応して頂いて話やすくて助かってます。カラーの色もとても満足してます。来店した時お話しした切れ毛と顔周りが若干癖が出て来てしまったのが少し気になります…次回来店した時状態を見て頂きお話し出来たらと思っております よろしくお願い致します お世話になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-03-09 22:28:15.0

いつも本当にありがとうございます。
    実際、すべての項目が星5つ以上です。
    想像よりも上手く仕上がり、いつも大満足です!

• ゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:02:21.0

今回もいろんなアドバイスありがとうございました!手触り最高!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

TRADからの返信コメント

酸性ストレートは手触り最高です^ ^またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 17:58:20.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪レイヤーで動きをつくっていただけたのでスタイリング楽しんでいます。今までの縮毛をかけた状態では出来なかったのことなので本当に嬉しいです。しっかりメンテナンスを続けて満足キープしたいです。またよろしくお願いします。

カット+リタッチ\8800

TRADからの返信コメント

真っ直ぐにしすぎないようにすれば動きのあるスタイルも楽しめるので、今後もレイヤースタイルを楽しんでいただければと思います^ ^

[投稿日] 2024-02-13 17:52:22.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました♪今までは髪型にあまりこだわらなかった娘がコームで前髪をしっかり整える姿が定着しています(笑)また次回もよろしくお願いします(o^^o)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

TRADからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回も喜んでいただけてよかったです^ ^

[投稿日] 2024-01-31 08:09:44.0

先日はお世話になりました。数年ぶりに一般的なカラーを施術して頂きました。今迄のカラーは施術後もサラサラがしばらく持続してましたが、数年ぶりと言うのもあるのか若干手触り感が表明にゴワツキみたいのがあり、ちょっとその点だけは気になりますが、担当者さんの丁寧で、こちら側の悩みや、要望に少しでも良い方向へと考えて接して下さるのでありがたいです。10日は経ちましたが、以前は10日もしたら顔周り、トップに白髪が出て気になってましたが、今回はそれも無く、色も徐々に希望の色になれるのを楽しみにしてます。次回もお世話になりますが宜しくお願い致します。

フルカラー+METEOトリートメント(カットなし)\13750~

TRADからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。以前のザクロカラーに比べてしまうと、アルカリカラーは多少ざらつき等は出ますが、色々な色が楽しめたりするメリットもあります。
    今後も処理剤やトリートメント等でなるべくダメージを抑えた施術をさせていただければと思います^ ^

またのご来店をお待ちしております。永井

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:21:50.0

プリン頭を綺麗な濃い青にしてもらい、全体もきれいにカットしてもらえて大満足です!!
    パーマをする予定なので根元は染めないままかっこよくしてもらえてとても嬉しいです。この後の色落ちもとても楽しみです。

カット+フルカラー \12100~

TRADからの返信コメント

伸ばしている間も色々楽しめるように今後もご提案できればと思います^ ^

[投稿日] 2024-01-24 19:04:42.0

本当に毎回、とても良いカットに満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします!

TRADからの返信コメント

また次回もよろしくお願いいたします^ ^ 永井

• はゆままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:46:17.0

今回もありがとうございました。
    ヘアスタイルに付いての相談にも、アドバイスをしていただきながら丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足できるものでした。
    とても安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

カット+リタッチ\8800

TRADからの返信コメント

今回も喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^

今後も喜んでいただけるようなご提案ができればと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 16:01:24.0

今回はカラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。前回お願いした縮毛の状態もとても良く、他店での縮毛では感じていた日数の経過による毛先のダメージなども全くない状態で快適に過ごせています♪まだまだ他店での施術の履歴が残っている髪なので、通いながら綺麗に髪を伸ばしていけたらいいなと思っています。また宜しくお願いします(o^^o)

TRADからの返信コメント

施術後の手触りやツヤ感もいい感じでしたので、このままいい感じで伸ばしていけると思います^ ^

また今後も色々ご提案できればと思います。この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました。永井

[投稿日] 2023-12-18 23:24:20.0

こちらへは縮毛矯正で初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気はシンプルで落ち着けるとても素敵な空間です。何と言っても担当者さんのお人柄が物腰の柔らかい方で話しやすく親切に接して頂きました。縮毛矯正の悩みがあり色んな美容室に行きましたが、正直言ってここだ。って思えるお店に出会えませでした。がこちらは私の中ではもう別格でした。縮毛矯正したその日もアイロンを当てないと真っ直ぐにならなく日にちが経つにつれてますますアイロンが無いと駄目な生活でした。こちらでの縮毛では担当者さんもアイロン使わなくても良くなる仕上がりになれると思います。と言って頂いた通り施術して2週間経ちますが毛先は少し跳ねてしまうので数秒アイロン当てますが全体にアイロンする事もなく、個人的にはアイロン使って無いのと一緒だと思ってます。感謝しかありません。
    ありがとうございます。白髪染めも悩みを聞いて頂き少しでもダメージない感じて出来たらと思っておりますので、宜しくお願い致します。

TRADからの返信コメント

先日は遠い所ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただきこちらも嬉しいです^ ^
    毛先は真っ直ぐになりすぎないように弱めになっておりますので、より自然なストレートを楽しんでいただけると思います。

カラーの方もなるべくダメージを抑えた施術を色々ご提案させていただければと思います。

[投稿日] 2023-11-28 13:13:59.0

毎回、とても満足のいくカットをしていただいています。隠れ家的な雰囲気と落ち着いた空間で素晴らしいのひとことです。

またどうぞよろしくお願いします。

つー様

今後も喜んでいただけるよう、精進していきたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。永井

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:42:58.0

初めてのブリーチ、理想通りにしていただいてとても大満足です!髪色も髪型もみんなに褒められてるんるんです!
    本当にありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

TRADからの返信コメント

初めてのブリーチ、気に入っていただけて良かったです^ ^

短くしてクセの出やすい場所もあると思うので、カウンセリングでもお伝えしたように酸性ストレートもオススメです!

またのご来店をお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。永井

[投稿日] 2023-11-14 23:30:00.0

今回は娘の前髪と顔まわりのストレートをお願いしましたが、自然に可愛く仕上げていただきありがとうございました(o^^o)前髪も娘なりのこだわりがあったようでしたが、しっかり再現していただいたようで娘もとても気に入っているみたいです。気がつけば髪を櫛で整えるようになりました(笑)またよろしくお願いいたします。

TRADからの返信コメント

先日はお嬢様をご紹介いただきありがとうございました。
    前髪ストレート、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです^ ^

前髪ですと3ヶ月ペースで綺麗な状態をキープできると思います。

[投稿日] 2023-11-03 22:24:29.0

人気店で予約がなかなか取れずでしたが待ちに待った甲斐がありました~!今回はフルコースでお願いしましたが、他店のダメージ履歴の層ごとに合わせた施術を丁寧に行っていただきヘアスタイルが生き返ったようになりました(*^^*)♪家族や友達からも好評です。縮毛をずっと続けていたので諦めていたレイヤースタイルがここでは叶うので嬉しいです。ありがとうございました!

【髪質改善】酸性ストレート+METEOトリートメント

しおたろ様

先日はありがとうございました。髪質改善、気に入っていただけてよかったです^ ^
    今後も美髪をキープできるよう、お手伝いさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-10-28 12:25:58.0

いつも本当に満足のいくカットをしていただいてます。
    雰囲気、技術、時間どれをとっても非の打ち所がありません。
    ありがとございます。

つー様

先日はありがとうございました。そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今後もより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。永井

• サーヤママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:24:14.0

なかなか美容室に行けず、だいぶ伸びてしまっていてモヤモヤしていたのですが、秋らしいカラーにしてもらって、周りからの評判も良くて大満足です!!カラー後の痒みも全くなく、セットもしやすくてとても良いカンジです。またよろしくお願いします!!

カット+カラー+COREMEトリートメント\13200

サーヤママ様

先日はありがとうございました。新しい髪色も評判良かったようで何よりです^ ^
    今後も頭皮のケアをしながら色々なカラーを楽しめるようご提案できればと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。永井

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:59:38.0

私は施術中はなるべく話さないのですが、とても居心地の良い空間を作ってくれてとても話しやすく知識も豊富で髪型も髪質やお手入れ方法など、しっかり向き合ってくれて相談しやすかったです。髪型も気に入ってえます。
    他のところで満足いかない方はいちどいかれてみると良いと思いますが、思い立った時に予約をとるのが難しいので、余裕を持って予約されるのが良いかと思います。おすすめです。

ぽんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるよう、色々なアドバイスやご提案ができればと思います^ ^

またのご来店をお待ちしております。永井

• なつなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:03:56.0

今回もとても綺麗に染めて頂き、いつものカラーに少し変化を出したのも評判がよく可愛い色にして頂きありがとうございました。シャンプーやトリートメントをしている間いつも心地よく寝てしまいます。笑
    いつもありがとうございます。次回のカットも一緒に決めて頂いたので楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なつなつ様

少しずつですが、変化を楽しんでいただけて、こちらも嬉しいです^ ^

次回のカットも喜んでいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。永井

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:12:01.0

前回の縮毛矯正に続き、今回はインナーカラーでお世話になりました。めちゃくちゃ可愛い青紫にしてもらい毎日テンションあがります♪♪これから色落ちする過程も楽しみに過ごしていきたいと思います。ありがとうございました!

TRADからの返信コメント

インナーカラー、気に入っていただけてよかったです^ ^
    紫は褪色も綺麗なので、楽しんでいただければと思います!

今後も色々な色が楽しめるよう、アドバイスできればと思います!

[投稿日] 2023-09-20 13:56:47.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、問題の多い私の髪の悩みをクリアして綺麗に仕上げていただきました。店内もリラックスできる良い香りが広がっていたり、シャンプーもとても気持ち良かったです。全てに特別感が感じられて心地の良い時間を過ごす事ができました。また宜しくお願いいたします。

しおたろ様

そして大変嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^
    今後もご満足していただけるよう、より一層努力していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております。永井

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:31:22.0

初めての酸性ストレートでした。
    とてもサラサラにしてもらいました!!
    満足の仕上がりです。
    施術も一つ一つ丁寧にやってくださいます。
    中々予約取れなくても
    通いたいと思える美容室が見つかりました。

うるツヤ弱酸性ストレート(カット込み) ¥16500

さやか様

先日はご来店ありがとうございました。初の酸性ストレート、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    半年ペースで美髪をキープできるよう、今後もお手伝いさせていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております。この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました。永井

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:48:06.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。カラーも気に入ってます。長くお世話になりたいサロンだと思いました。またよろしくお願い致します。

カット+フルカラー+METEOトリートメント\15400

nao様

先日は遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初meteoカラー、喜んでいただけてよかったです^ ^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。永井

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:15:41.0

ステキな色と髪型にしてくださりありがとうございました!
    初のベリショめちゃくちゃかっこよく仕上げてもらえて、周りの反応もとても良くてめちゃくちゃテンション上がりました!!
    色も深い赤色がとてもカッコいいです。色落ちも楽しみです!
    お話もとても楽しかったです、ステキな時間をありがとうございました!!

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。初のベリーショート、すごくかっこよかったです!
    カラーも喜んでいただけてよかったです^ ^
    色落ちを楽しんでいただいて、また色々なカラーを楽しんでいただければと思います。

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました!永井

• なつなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 15:56:26.0

今回はいつものカラーにピンクを多めに混ぜてもらいました。とても可愛い色で周りからの評判もとってもいいです。
    毎月、髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます。

なつなつ様

徐々にピンクを強めていますが、気に入っていただけて何よりです^ ^
    今後もご希望に添いながら色々とご提案できればと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。永井

トラッド(TRAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー