5. ロロネー 池田(Lolonois)  >

Lolonois 池田【ロロネー】

ロロネー イケダ

• 大阪府池田市城南2-2-7 LA TERRE 1F
  • 阪急宝塚線「池田駅」徒歩5分【ブリーチ イルミナカラー インナーカラー 髪質改善 】
    4.2

さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:36:24.0

お気に入りの髪型にしていただきました♪

【カラーカット】オーガニックカラー+小顔カット+Tr¥7,700

さち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてクチコミ投稿もありがとうございました!

当店は一人一人の御要望や髪質に合わせた施術が出来るよう

カウンセリングからしっかりとさせて頂いております。

その点を気に入っていただけてとても嬉しいです!

郷田遥

• 湯けむり美人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:51:27.0

いつもありがとうございます^ ^
    大雑把な相談にも丁寧に乗ってくれます。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:00:42.0

施術前に料金説明を明確にしてくださるところに好感が持てました。
    仕上がりも満足です。

【学割U24】学割♪平日限定 カット ¥3,300

• らいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:55:02.0

シャンプーがとてもいい匂いでした。
    説明も丁寧で接客が良かったです。

【話題の新技術】カット+ケアブリーチWカラー+オーガニックTR¥12,100

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:12.0

2度目の利用ですが、前回と同様とても丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。

• とまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:20.0

落ち着いた感じのショートに仕上げてもらいました。

【リペアTr】小顔カット+プレミアムリペアトリートメント¥6,050

• kinakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:14.0

子供のカットをしていただきました。
    ドライヤーの当て方からセットまで丁寧に説明してもらいました。
    お店でしてもらった様に上手くはセットできませんが、毎朝苦戦しながらも頑張って自分でセットしています。

• ちさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:16.0

希望通りの髪型にして頂いた。
    アシスタントの方も丁寧に対応して頂いた。

• りこきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:11:38.0

理想の髪色に近づけていただいてとても満足しています。

• ケイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:28:06.0

とても丁寧な対応でパーマも希望通りになりました!

【西條/鍜治本指名限定】人気急増中!メンズ束感カット+波巻きパーマ¥9,900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• おざさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:58.0

初めてのパーマでしたがいい感じに仕上げていただいて嬉しいです。
    また利用したいと思える美容院でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• Manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:33:56.0

総合感想は、「とっても良かった」です!
    始まりのカウンセリングはしっかり私の理想を聞いていただいてから美容師さんのアドバイスと合わせて、どのようにした方がいいと分かりやすく説明があり助かりました。
    施術が長かったが、楽しくお話ができて苦じゃ無かったです!
    髪の毛のケアについていっぱい学べてよかった。
    是非また利用したいと思いました。

• あずさがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:42:09.0

丁寧な接客で理想通りのスタイルにカットしてくださって非常に満足でした。

【学割U24】学割♪平日限定 カット ¥3,300

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:20:51.0

初めてインナーカラーするのに
    分からない事だらけで悩んでいたら
    色々教えてくださり
    素敵なインナーカラーにしてもらいました!
    大阪に来て中々美容室が決めれず
    転々としてましたがこれからはここに通いたいと
    思いました!

【大人気!】カット+プレミアムカラー+ケアブリーチインナーカラー\12,100

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:31:39.0

要望通りにカットしてもらえました!
    また伺います。

【男性カット】おしゃれでスッキリ♪メンズカット ¥3,850

• にしちゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:26.0

希望通りの髪型になった。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• みーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:03:32.0

入園準備に忙しくどうしたいかのイメージもなく来店し、お手数おかけしました。
    雰囲気もかなり変わり良かったです。
    私の仕事柄かもしれませんが、後ろの予約が詰まっているんだろうなぁと
    始めから感じるほど接客に関しては雑な印象でした。

【髪質改善カラー】マグネットイルミナカラー+カット+TR \11,000

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:06.0

カットやカラーについて丁寧なカウンセリングを行なっていただきありがとうございました。透明感のあるカラーにしていただき大満足です!初めてレイヤーカットをしていただいたのですが、セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。また、アシスタントしてくださった方のヘッドマッサージとても気持ちよかったです!

【3月学割】初カラー応援キャンペーン!カット+透明感イルミナカラー\7700

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店はお客様のご期待に添えるようカウンセリングのヒアリングから

しっかりとさせていただいております。

そしてお家に帰られた後でも再現していただけるように

お手入れの方法やセットの方法をお伝えさせていただいております。

その点を気に入っていただけてとても嬉しく思います!

マッサージの件アシスタントに伝えさせていただきます!

郷田遥

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:15.0

初めて伺いました。希望もフワッとお伝えしただけですが、トレンドと私の希望と似合うスタイルを上手く取り入れて頂き、大満足の仕上がりです。何よりここ数年の中で一番、家族からの評判も良かったです^ ^
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善カラー】マグネットカラー+カット+トリートメント ¥9,900

• Rachelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:14.0

カットが良かったです

Rachel様
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^_^

いつもカットの感じ気に入っていただけてありがとうございます

次も気に入っていただけるように頑張りますのでまたよろしくお願いします^_^

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:49:15.0

初めての来店となりましたが、
    とても丁寧に施術していただきました。
    難しい私の髪でしたが、
    クセの伸び具合を何度も確認しながら
    していただいたので、
    満足のいく仕上がりとなりました。
    お値段もすごくお安くできて
    満足です。

【三好指名限定】髪質改善酸性ストレート+保湿トリートメント

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:18:06.0

急な当日予約でしたがヘアスタイルの提案やスタイリングの仕方など対応頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

【カット】小顔デザインカット【こだわりカット】¥3,850

やまだ様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    当日の急な予約でも提案やスタイリングにご満足いただけて嬉しいです。次もしっかりと提案などさせていただいてさらに満足できるように頑張ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご来店、ありがとうございました。

• ハナマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:12:05.0

なかなかスケジュールが合わず3ヶ月ぶりの予約。
    残念だったのは指名したスタイリストさんではなく、アシスタントさんがカラーを担当されたことでした。
    カラー剤がついた髪が何度も顔に当たっていることに気付いておらず、終いには顔に張り付いていました。保護クリームが塗られていない部分にカラー剤が付いたらどうなりますか?更には途中でカラー剤が足りなくなって追加で調合。
    予約の際にわざわざ指名するのは、そのスタイリストさんのスキルを信頼しているからです。いつも指名しているスタイリストさんは、4月からトップスタイリストに昇格するとのこと、おめでとうございます。益々予約が取りづらくなり、アシスタントさんが代わりに施術することになるのでしょうか。
    他店に行かず3ヶ月越しの予約、今回で7回目の予約でした。
    地元で通える美容室が出来たと嬉しかったのですが残念です。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:45:42.0

いつも思った通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です。
    水素カラーにしてから カラーでの髪の傷みも気にならなくなりました。

ゆん様

いつもLolonois池田店にお越しいただきありがとうございます!

とても素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

水素カラーをしていただたいたり

毎回しっかりとケアもしてくださってるので

髪がキレイになっていってますね!

今後もゆん様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきたいと思っておりますので

よろしくお願い致します!!

いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鍜治本颯太

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:55:35.0

今回ヘアカットしていただきとても満足の仕上がりになりました!
    次回もお願いしたいと思っています!

• ユキムライチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:07:25.0

初めての来店でしたが、色々と丁寧にご説明下さり、気持ち良く過ごせました!

【頭皮もスッキリ】メンズカット+オーガニックスパ ¥4,950

ユキムライチ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

当店は初めて来られたお客様でも安心してくださるような

雰囲気づくりと説明を心がけております。

その点を気に入っていただけてとても嬉しく思います!

郷田遥

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:50:10.0

カラーの為初めて来店させてもらいました。
    予約していたクーポンから変更をお願いしたのですが、快くOKしてくださいました。
    黒染め履歴も多く大変だったとは思うのですが、出来ないものには厳しいかな~としっかり言って下さり、できるカラーの提案、施術前の料金確認、シャンプーの相談にものっていただけました。
    最後にはスタイリングまで軽く教えていただきよかったです。
    可愛くしてくださりありがとうございました(^^)

【3月学割】初カラー応援キャンペーン!ブリーチなしWカラー\8800

めめ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

当店はお客様のご要望にできるだけお応えできるよう

カウンセリングの際カラーの履歴をお伺いしております。

そして不安にならないよう最初にできるだけ料金を提示しております!

その点を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ピンクとてもお似合いでした!

郷田遥

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 06:44:04.0

カウンセリングも説明もとても丁寧で、安心しておまかせできました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【脱白髪染め】ハイライト白髪ぼかしカラー+カット+Tr ¥13,200

わん様

先日は数ある美容室の中Lolonois池田店にご来店頂きありがとうございました!

とても素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ハイライトも入れさせていただき、お仕上がりとても綺麗なお色でしたね♪

気に入っていただけて嬉しいです!

いつも頭皮が滲みやすいとおっしゃられてたので

しっかりめに保護スプレーもさせていただきましたが

ご自宅に帰られてからも大丈夫でしたでしょうか??

また何か気になることなどございましたら

なんでもご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

鍜治本颯太

• ラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:39:45.0

今回も高校生の娘がお世話になりました!親子でお気に入りの美容院です!
    カットの利用でしたが、思い通りの仕上がりになり大満足で帰宅しました。また次回も宜しくお願い致します!

• りこきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:19:39.0

たくさんおしゃべりしてくださって楽しかったです!

【3回目まで利用可能】小顔カット+カラー+リペアトリートメント ¥13,460

りこさん様

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初カラーお任せいただけてとても嬉しかったです♪

あれから色持ちなどはいかがでしょうか??

僕もたくさんお話させていただけて

とても楽しいお時間でした♪

鍜治本颯太

ロロネー 池田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー