いつもカットする長さ等を迷ってしまうのですが、根気よく相談に乗ってくださいます。
縮毛矯正をかけてから数ヶ月経っているのですがまだまだ扱いやすくて助かってます。
カット+カラー+バイカルテトリートメント \22000→\16720
丁寧な接客を頂きありがとうございます。
シャンプー後に軽くマッサージは初めてではないでしょうか?ちょっとした、サービスで満足度が上がりました。
カットも気に入りました。
次回も宜しくお願いします。
似合わせカット+カラー¥14300→¥12870
急遽、時間変更をお願いしました。
ご対応して頂きありがとうございました!
ご丁寧なカウンセリングや施術をして頂き、毎回安心します。
カラー+2ステップトリートメント 11000→9680
お世話になりました。
前回初めてして頂いたトリートメントが良かったので、今回もして頂きました。
時間もかからず仕上がりがサラサラになるので気に入っています。
カラーリングの色を今までとちょっと変えていただいたのですが、周りも自分もあまり変わった感がないので、次回また相談しますね。
また宜しくお願いします。
今回ケラチントリートメントの関係で、他店でカットカラートリートメントをやっていただいたんですが、カットが一部気に入らず、お直ししていただきました。襟足と表面の毛の境目が綺麗に馴染むようになりました。本当にありがとうございました!
とても良かったです
【メンズ限定】カット+ショートSPA¥7,700→¥6,600
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧にしていただきありがとうございました。
リタッチカラー+ 2STEPトリートメント \7,920
とても良かったです。
カット+髪質改善縮毛矯正+バイカルテTR \28600→\25080
いつも縮毛矯正でお世話になってます。
思う通りにサラサラに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
シャンプーからドライまで一人の方が担当するのはとても良いと思いました。トリートメントの説明が無かったのと、思ったより短めになってしまったので、星を3つにしました。
カット+バイカルテTR+超音波アイロン¥13200→¥11880
久しぶりに短めにカットをお願いしましたが、さっぱりしてお手入れも楽になりスタイルも気に入り大満足でした!
カラーもとてもキレイな色味に仕上げていただきありがとうございました!
癖がある&産後の抜け毛で生え際の髪の毛も少なくなっているため、サロンで仕上げていただくスタイリングはセルフスタイリングと違い思っているものと異なることもありますが、サロンに行った日は家に真っ直ぐ帰るだけなのでとくに問題ありません。
カット+白髪ぼかしハイライト+カラー \20,790
口コミが遅れて申し訳ありません
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
トリートメントは髪に合っていたようでツルツルの触り心地になり嬉しいです!
カラー+URUTOWA TR¥17600→¥15840
遅い時間にオーダーしてしまってすみませんでした!
会社で似合ってる!って言われました!
メンズ カット+眉カット+プチSPA \8800→\7700
カラーの色味、入れ方が絶妙で満足です。
夏の疲れた髪にトリートメントで髪がいきかえりました。こちらのシャンプーとトリートメントは一度施術してもらうとクセになります。いつも素敵にありがとうございます
息子のカットをお願いしました。
担当の方は、話しやすくて、分かりやすくセットの仕方などを教えてくれました。
お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います。
[佐藤指名限定]メンズカット+眉カット
毎月お世話になっています。
今回もカラーとカットをお願いしました。
髪型のことで相談するとすぐに解決していただけるので、信頼してお任せできます。
今回も素敵に仕上げていただきました。
また伺います!
【平日限定//】通常メニュー10%OFF
丁寧に説明して頂き、施術内容も分かりやすかったです。
何よりも仕上がりがとてもナチュラルで縮毛矯正でこんなに綺麗に仕上がるのは初めてでした。数日経ちましたが、毛先までツルツルで感動してます。
縮毛矯正
とても良かったです!
カット、ヘッドスパ、その他
理想通りのショートボブにしていただきました。ドライヤーで乾かすだけでまとまり感動しています。丁寧にそして真剣に施術してくださりました。
【平日限定//】通常メニュー10%OFF
今回も素晴らしい仕上がりでした!
また利用させていただきます。
メンズ カット+パーマ\14,300→\12,870
初めて訪問しましたが、丁寧な施術と接客で満足です。
髪の状態をみてブリーチの範囲や程度を考えていただいたり、髪質をみてセットの仕方のアドバイスもいただけました。
いつも急にしか予定が見えないので直前に空いている美容室を探すのですが、うまく日程が合えばリピートしたいと思いました。
これからインナーカラーの色が変化するのを楽しみたいと思います
カット+インナーブリーチ+カラー\26400→\21120
他店でやったデザインカットを自分が手入れできず、困っており、雰囲気を変えるためこちらを予約しました。丁寧に対応していただけ、また髪の毛をキレイにする活力がでてきました。
カット+インナーブリーチ+カラー\26400→\21120
久しぶりのカットで痛んだ髪を綺麗に揃えてもらいました。ヘッドスパは極上の気持ちよさで、毎度のことながらうっとり夢心地でした。髪の色がかなり明るいので、次はアッシュブラウンのような少し落ち着いた色にしてみようかなと考えています。また相談に乗って下さいね。
リタッチカラー+ 2STEPトリートメント \7,920
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まさこ 様
いつも、数あるサロンの中からgecko.(ジェコ)武蔵小山にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当の、Miwako です!
毎回嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
次回も、まさこ様の髪を綺麗に出来るように、最善をつくしますね!
お忙しい中口コミありがとうございました!
また、お会い出来る事を心よりお待申し上げます。
gecko.(ジェコ)武蔵小山 Miwako
伝えていたカラーに近づけていただきありがとうございます。
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
カラー+2ステップトリートメント 11000→9680
いつもお世話になっています。まだまだ暑い日が続いているので、肩の長さまで15cm程度カットしてもらい、カラーをしました。頭が軽い!スタイリングが苦手でも、お世話をしやすい髪型にしてくれるので感謝しかありません。
残暑も続くので乗り切りたいと思います。
ちなみに目の前のパン屋さんのパンも美味しいです。
似合わせカット+カラー¥14300→¥12870
カラーや縮毛矯正の履歴をとても丁寧に聞いて頂き、
難しいオーダーなのにニコニコと接客して頂き嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします!!
カット+白髪ぼかしハイライト+カラー \20900→\18480
施術前に、私の希望を細かく聞いてくれて理想に沿うようにしてくれていました。
店内も居心地がよく、仕上がりも理想どうりで大変満足いたしました。
店内のスタッフの方々も皆様きちんとお仕事に向き合っていおられていて、素敵なお店でした。
機会があればまた行きたいと思います。
今回も素敵なカラー、カットでとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
NINA 様
担当の、Miwako です!
お気に召して頂けて大変嬉しく思います!
次回も、NINA 様の髪を綺麗に出来るように、最善をつくしますね!
お忙しい中口コミありがとうございました!
また、お会い出来る事を心よりお待申し上げます。
gecko.(ジェコ)武蔵小山 Miwako
とても良い雰囲気の美容室です
カット、ヘッドスパ、その他
いつも満足です。ありがとうございます。
カラー+2ステップトリートメント 11000→9680
ジェコ(gecko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー