3. 九州・沖縄トップ  >

stadt heim【シュタット ハイム】

シュタットハイム

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼136-10
  • 原水駅から徒歩10分/菊陽バイパス裏
  • イワオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 08:09:33.0

今回は寝つきが良くなるマイルド&マミーをお勧めして貰いました。香りも良く癒されました。
    首、肩を中心にほぐして頂き終わった後はスッキリです。
    また疲れたらお伺いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:07:19.0

かなり強めの圧で整体に近いヘッドスパが最高でした!
    いつも寝つきが悪いのですが、昨日は寝つきが良く朝までぐっすり眠ることが出来て感動いたしました。
    ヘッドスパの施術は気持ち良すぎて一瞬でした(*´-`)

【目の疲れや首の疲れにオススメ♪】頭皮の整体ヘッドスパ \4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

stadt heim【シュタット ハイム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    当店のスパをご体感いただけてとても嬉しく思っています^ - ^
    その後身体の調子はいかがですか?
    日々の疲れが少しでも楽になりますよう心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

さわい ひろみ

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 05:21:19.0

期待を裏切らない大満足の施術でした!日々の疲労をゆっくりとした時間で一掃してもらったそんな充実感がありました。顔全体のむくみまでとれて普段より目の大きさもぱっちりになりました。時間に余裕がある時、頑張った自分にご褒美などなど至極の時間になること間違いなしです。

首のコリや頭の疲れをしっかりほぐして疲労改善♪頭皮の整体ヘッドスパ \8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもより長めのお時間でしたが、ゆっくりリラックスしていただき大変嬉しく思っております!
    普段自分に時間を作れない方にはおすすめのmenuです♪
    疲労の蓄積がひどい時にはまたお越しくださいね^ - ^
    日々の生活がより過ごしやすいものとなりますよう心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

さわい ひろみ

• トレトレさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:45:07.0

いつもお世話になっています!
    ヘッドスパへの思いが伝わる施術が好きで
    通っています!
    頭皮環境にあった最適なメニューも考えてくれて
    脂の多く、匂いに悩んでいたので、とても助かっています

お世辞抜きで、一度来店し実感して頂きたいです!!

【髪が細くて絡まりやすい方にオススメ♪】 頭の整体ヘッドスパ60分 \4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後、頭皮や髪、身体のコンディションはいかがでしょうか?
    いつも美容のお話しに興味を持っていただき私も楽しい時間を過ごさせていただいております!
    お客様の日常がより良いものになっていただけるよう、日々勉強とお客様と向き合う事を心がけ、ちょっとしたお客様の変化にも気付けるよう頑張って参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 07:50:41.0

またまた気持ち良すぎて爆睡してしまいました。極上の時間をありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご来店いただいているスパのお時間はゆっくりリラックスしていただけるようお声かけも最小限度にさせていただいておりますが何かあれば遠慮なくお声かけくださいね!
    お客様の疲れや悩みに寄り添っていけるよう日々精進して参ります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 18:58:38.0

なかなか行けず、ひさびさお伺いさせていただきました。やっぱり気持ち良いいですね。目、肩、首がすっきりしました。また疲れたら行きますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久々のご来店で、スタッフもいれかわりゆっくりしていただけたのかな?と心配していたので、口コミいただけてとても安心致しました!
    首や肩、目などよく使われてらっしゃるんだなとスパをさせていただいてい感じました。
    日常が少しでも楽に過ごしていただけるよう日々施術にもしっかり磨きをかけながら、お客様のちょっとした頭皮や身体の変化にも気付けるよう頑張っていきたいと思っております。
    また疲れた時は是非お越しください♪
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-05 18:09:43.0

いつも気持ちよくて爆睡してしまいます。
    ヘッドスパ終わったあとは髪の毛が凄く潤ってツルンツルンになります!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    炭酸もいつも選んでいただきとても嬉しいです!!!
    これから暑くなる季節なので、炭酸もまたご利用いただけると幸いです。
    いつも楽しいお話と、美容に興味を持っていただき私も楽しい時間を過ごさせていただいています♪またご来店の際はスパはもちろんお仕上げまでしっかり施術させていただきます!

さわい ひろみ

• ひろひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:17:00.0

3回目のヘッドスパでした。いつも丁寧に優しくしていただき、感謝しています。
    次は、炭酸スパもお願いしたいなと思ってます。

【髪の乾燥パサつきが気になる方にオススメ♪】 頭の整体ヘッドスパ60分\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    さっそく、炭酸スパもご予約いただき嬉しく思っています♪
    月1回のスパも繰り返し継続いただくと身体の疲れも解消されていくので、私もまたお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

さわい

• sweethoney03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:56:30.0

疲れた時にまた伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのスパでしたが、その後身体や頭皮、髪の毛のコンディションはいかがでしたでしょうか?疲れが溜まると体のバランスも崩しやすいかとおもいますので、その時はぜひいらっしゃってくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-22 18:47:08.0

今回も気分爽快で、当日はぐっすり眠れました。ヘッドスパの効果は凄いですね。また、2週間後よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぐっすり良質な睡眠も促せて嬉しく思っております♪
    定期的にご来店いただけるので、身体や頭皮、髪の毛のコンディションの様子も把握でき、施術時の商材も今のコンディションに合うものをお選びいただけてより効果が体感していただきやすいのではないかなと思っております。
    また2週間後も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

さわい

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:00:23.0

はじめて伺いました。
    ヘッドスパ専門店があるのもはじめて知りました。
    とても気持ち良かったです。
    今まで何度か、ヘッドスパをしたことありましたが、しっかりとマッサージしてもらってると感じたのははじめてでした。
    次の日まで、髪サラサラでした。
    定期的に行けたらなと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました。その後頭皮や髪、身体の調子はいかがでしょうか?当店のヘッドスパの違いをご体感いただけてとても嬉しく思っております。環境や生活リズムで身体のバランスも乱れることもありますので、是非定期的なご来店をお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

さわい

• サヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:39:44.0

ヘッドスパもとても気持ちよかったですが、最後のセットがとても気に入る髪型になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

その後、身体の疲れはほぐれましたでしょうか?
    最後のお仕上げも気に入っていただきとても嬉しく思っております。
    スパはもちろん、最後のお仕上げまで身を委ねていただけるよう精進して参ります。
    また疲れた時は是非ご来店ください。次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-04 20:49:38.0

今回も気分爽快で過ごせました。頭の疲れも解消できました、髪も元気になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。その後髪の毛、頭皮のコンデションはいかがでしょうか?日々の気候の変化や環境の変化で身体のバランスが崩れた時はまたゆっくり休みにいらっしゃってくださいね!この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 22:59:52.0

今年最後のヘッドスパにお伺いしました。
    最近、首のこりに悩まされていましたが、念入りにほぐして頂けました。おかげで頭も首スッキリです。

イワオ 様

定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お外もだいぶ寒くなってきましたね!
    寒くなると首や肩が凝りがちになってきます。
    ヘッドスパで凝り固まった場所をほぐし、血流を良くしましたので
    スッキリ感を感じていただいてとても嬉しいです♪
    これからまだまだ寒い日が続きますので、
    暖かくしてお過ごしくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-06 13:41:03.0

定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    乾燥シーズンに突入しておりますので、引き続き頭皮や髪の毛にたっぷり潤いを与えていきましょう!
    また、お忙しい中いつもお時間をつくってご来店して頂き、ありがとうございます!
    頭皮からしっかりほぐして整えていき、いい年末を迎えましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*´ω`*)

stadt heim  みやむら

[投稿日] 2023-12-06 10:57:50.0

気持ちよかったです!

あおっち 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回は絡まりや摩擦を防ぐシャンプーを使用させていただいたので、施術後とてもサラサラになりましたね!
    ロングヘアのあおっち様にとてもオススメのシャンプーですので、是非また使用して施術していきましょう♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

stadt heim  みやむら

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 23:16:49.0

めちゃくちゃ癒やせれたの一言。
    気持ち良くてスッキリしました!!
    次の日まで、髪サラサラ

ありがとうございます

【NEWメニュー】 リフトアップコース・リンパマッサージヘッドスパ \6050

ともちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    めちゃくちゃ癒やされたとおっしゃっていただき、とても嬉しいです(*^_^*)
    今回一緒に選んだシャンプー剤は、ダメージが蓄積した髪をしっかり補修し、内部からしなやかにおさめるものです◎
    シャンプーの効果を感じて頂き嬉しいです♪

次回のご予約もいただきありがとうございました!
    次回もご満足いただけるように、精一杯施術させていただきます(*´ω`*)

stadt heim みやむら

• びびあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:57:48.0

いつもいつも終わったら、スッキリします。
    そして、髪もしっとりと手触りよくって、大満足でした。
    楽しく癒されました。

びびあん 様

定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    炭酸スパはするたびにスッキリ度が増しますよね♪
    今回使用させていただいたシャンプーは、乾燥してくる今のシーズンにとてもオススメのものです(*^_^*)
    そして、わたしもびびあん様とお会いできる時間がとても楽しく、毎回癒やされてます♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    また12月、お会いできる事をとても楽しみにしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-11-26 11:01:30.0

今回も炭酸スパでお願いしました。
    なかなか行けずひさびさでしたが、気持ち良さは変わらずです。スッキリしました!
    至福の時間はいつもあっと言う間に終わってしまいます。
    また来月、時間見つけてまたお世話になります!

イワオ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたね!
    お元気そうで嬉しかったです(*^_^*)
    至福の時間、とおっしゃっていただいてとても光栄です♪
    昨年の一番初めにご来店して頂いた時に比べると、頭皮がとても柔らかくなりましたね!
    また12月のご予約、お待ちしておりますね!
    お会いできる事を楽しみにしておりますので、またごゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです!
    なかなかお仕事で忙しいと思いますが、無理をしすぎないでくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)♪

[投稿日] 2023-11-24 22:34:11.0

最近は髪の毛がパサついているので、しっとり系のシャンプーでお願いしたら、髪の毛がツヤツヤになりました。施術中はまた爆睡してしまい、本当にリラックスできるひと時です。
    来月もまたお願いします。

【頭の整体60分+炭酸スパ】ピトレティカリンパマッサージヘッドスパ+炭酸スパ

サヤ 様

定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます!

最近はすっかり寒くなって乾燥シーズンに入りましたので、髪の毛もいつもより少し乾燥気味でしたね(>_<)
    今回一緒に選んだシャンプーは、頭皮のうるおいバランスを整えながら髪の毛のうるおい保持力を高めるものですので、仕上がりがとてもしっとりしましたね!
    気に入って頂きとても嬉しいです(*^_^*)

定期的にご来店いただいているからこそサヤ様のコリやすい箇所やお好きな力加減を把握することができます!
    爆睡するくらいリラックスしていただいて、とても幸せです♪

また12月もお待ちしておりますね!
    お会いできる事、楽しみにしております☆!

[投稿日] 2023-11-22 17:43:16.0

ヘッドスパが日常生活の一部になってしまったので、次回の予約の日までが待ち遠しいです。担当者さんとの会話も楽しくて、心が癒されます。頭皮が健康になったので、髪にも艶が出てきました。ありがとうございました。

まりこ様☆

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます!

毎回色々なお話をしたり、私自身もまりこ様にお会いする事がとても楽しくて癒やされています♪

当店のヘッドスパを日常生活の一部として取り入れていただき、本当にうれしいです!!(*^_^*)

これからも満足していただけるよう、心を込めて施術していきます☆

また次回お会いできる事を心待ちにしております(^^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

stadtheimよしたけ

• sweethoney03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:24:52.0

いつもすっかりして帰れます!癒されたい時にオススメです!

sweethoney03 様

定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    前回はお仕事終わりにお越しいただいたので、
    いつもスッキリして帰れます!癒やされたい時にオススメです!
    と、おっしゃっていただいてとても嬉しいです!

今回はシャンプーや力加減も全部おまかせということで施術させていただきました☆!
    定期的に通って頂いてるからこそ、sweethoney様のお好みの力加減やその時の髪の状態もわかって施術できるので、寄り添う事が出来て私は本当に幸せです♪

なかなか忙しいとは思いますが、また是非ごゆっくりしにいらしてくださいね!
    お会いできる事を楽しみに、いつでもお待ちしております(*^_^*)

この度は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました☆!

stadt heim みやむら

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:05:14.0

初めて行かせていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    頭が軽くなったのはもちろん、特別な時間を過ごせて気持ちも軽くなりました。
    月1回、自分へのご褒美として通いたいと思います!

あーちゃん様☆

先日のご来店誠にありがとうございました。
    担当しました、よしたけと申します。

初めてのヘッドスパいかがでしたか?
    その後体調はお変わりありませんか?

炭酸スパと、髪のお悩みによってシャンプーを選ばせて頂いたので、頭皮も髪もとてもきれいになりましたね!!(*^_^*)

商品のご購入もありがとうございました(^^♪
    毎日のケアが大事になってきます☆

それと、おすすめのシャワーのやり方もお伝えしましたが、機会があればぜひ試されてくださいね!

[投稿日] 2023-11-06 12:55:06.0

とても気持ちよかったです!

あおっち 様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

当店のピトレティカヘッドスパを気に入って頂きとても嬉しいです。
    とても気持ち良かったとおっしゃっていただいて光栄です!

その後、頭皮の状態や頭皮のコリはいかがですか?
    また是非ごゆっくりしにいらしてくださいね!
    次回のご予約も頂きありがとうございます(*^_^*)
    一緒に頭皮も髪もキレイにしていきましょう♪

またお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-28 18:45:30.0

いつも丁寧な施術で感心しております。頭皮が健康になって、フェイスも髪も相乗効果で生き生きしてきた気がします。定期的に来店したいので、どうぞよろしくお願いします。

まりこ様☆

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます。

継続して来ていただいてるおかげで、顔のリフトアップに効果が出たり、髪も健康的になっていきます。

継続することでこのような変化の持続期間も長くなる為、効果が出てきて嬉しく思います(*^_^*)

頭皮の一部が少し乾燥していましたが、かゆみはいかがですか?

次回またそこの部分を中心にケアをしていきましょう。

毎回まりこ様との会話が楽しみです(*^_^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

stadtheimよしたけ

• びびあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 23:37:23.0

施術していただき、スッキリしました。
    肩凝り、首こりにも効きました。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

びびあん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

そしてたくさんの方のご紹介、ありがとうございます。
    私自身もびびあん様との会話がいつも楽しく過ごさせてもらっていました^^!
    美味しいお店も教えてもらいありがとうございました^^*

今後ともびびあん様にとってくつろぎの時間を提供できるようにスタッフ一同、精進していきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

stadt heim たていし

• とっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 18:21:03.0

5回目です。とても気持ちよかったです。気づいたらいつも寝てます。今回も贅沢な時間をありがとうございました♪スタッフの方にもとても癒されました。
    またお伺いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも癒やされております^^

今後とも
    とっきー様にとって
    癒しのお時間を提供できるようにしていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stadt heim たていし

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:11:38.0

とてもリラックスできました。シャンプーは7種類から選べるようになっていて、カウンセリングの際に髪質・悩みに合わせて選んでいただきました。シャンプー・トリートメントは個室になっていて、シートヒーター付のチェアもとても良かったです。ヒーターを入れていただき、シャンプーのアロマの香りに癒されながら、途中眠ってしまいました。あっという間の40分でした。最後は、ハーブティーを入れていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【お試し価格!ショートスパ40分】頭の整体ヘッドスパ+4STEPトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の頭皮の整体ピトレティカヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しいです^^

その時のお髪の悩み頭皮の悩みによってシャンプー剤を変えることももちろん可能ですので
    お悩みをなんなりとお申し付けください^^
    シャンプー剤によって香りも違うので気分によって変えてもいいかもしれないですね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stadt heim たていし

• リーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:16:11.0

いつも担当スタイリストさんのゴットハンドにかかると爆睡してしまい疲れを癒してもらっています(^^)
    そして別のスタイリストさんとの会話も楽しかったです★
    アットホームで家に帰ってきたかのような感覚で迎えてもらい感謝してます(^^)

リー 様

定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ゴッドハンドとおっしゃっていただいて、とても光栄です(*^_^*)
    そしてアットホームな雰囲気だと感じていただいた事も、とても嬉しいです!
    ヘッドスパで癒やされて、日頃の疲れを解放し、いつでも爆睡できるくらいリラックスできる場所づくりをこれからも心掛けていきたいと思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております☆!

stadt heim みやむら

• mayiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:02:43.0

知人から、ここのヘッドスパが凄く良いと教えてもらい、すぐに予約を入れました。
    施術はとても気持ち良く至福の時でした。自分の親にもさせてあげたいと思い、次回は母と私の同時予約を入れました。次回が待ち遠しいです。

mayi様

当店の頭皮の整体、ピトレティカヘッドスパを気に入って頂けて大変
    嬉しく思います!^^

お母さまにもご紹介して頂きありがとうございます。
    今後もリラックスしていただける空間を提供できるように努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

stadt heim たていし

シュタットハイム(stadt heim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー