一つ一つ丁寧に教えて下さりながら、理想の髪型にしていただけました。雰囲気もとても良く満足です。
似合わせカット+お任せトリートメント\8300→7500
担当スタイリストさんのアドバイス通りホームケアも頑張って綺麗なロングヘアになれて嬉しいです。またよろしくお願いします。
【オザキ限定】髪質改善水素トリートメント+メンテナンスカット\10000
初めてショートカットをお願いしたのがこの方で良かったと思いました。似合うかどうか不安な気持ちも、セットが苦手なことも、髪質の不安も、全部拾って対応してくださってありがとうございました。
特に施術前に「〇〇だから似合いますよ」と根拠を持って言ってくださったり、「こうした方がかわいいかな~」と言ってくださったりと、本当に似合う髪型を考えてくださっているんだと感じられて、とても安心感がありました。
なにより、美容室で教えていただいた方法できちんと自分でセットできたのが初めてでびっくりしています(笑)
今までちょっと容姿に自信がなかったのですが、周りの人達にも凄く褒めてもらえて、自分でも可愛いと思えるので鏡を見る度ちょっと嬉しくなります。オススメされたので早速コンタクトにもしてみました!お洒落するのが楽しくて最高です。
本当にありがとうございました!また通わせてください!
【窪田限定】大人の女性に☆カット+うる艶トリートメント \5000
担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。
長年ロングヘアでしたが少し飽きてしまい、思い切ってショートヘアに挑戦してみました。自分ではショートが似合わないと思い込んでいてなかなか踏み切れなかったのですが、仕上がりは理想通りで、とても満足しています。
施術前には丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も細かい部分まで確認しながら進めていただけたので、安心してお任せすることができました。注文が多くてご迷惑をおかけしたかもしれませんが、終始笑顔で対応してくださって、本当にありがたかったです。
施術中も居心地が良く、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!。
確かな技術で毎回その後が凄く楽になります。いつも有難う御座います。
今回、ヘットスパのみでしたが、カットもして頂きありがとうごさいました。また、来ます。
ヘッドスパ
要望をしっかり聞き入れてくださり、お話も面白いので次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました
友人の結婚式でヘアセットをしていただきました。
天候も加味して素敵にセットにしていただき、大満足です!
ヘアセット
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも最高でした。ありがとございます♪
☆優里様☆
ご指名いただきありがとうございます♪
水素トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
優里様にあったケアで、これからも髪の毛を綺麗に
育てていくサポートができたらなと思ってます☆
口コミメッセージありがとうございます♪
stylist 尾崎ゆうい
暖かい雰囲気でとても居心地がよかったです!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも自分好みだったため次回からもお願いしたいです!
【人気No.1★】カット+カラー+うる艶トリートメント\16000→\15000
うぉぬ様★
この度は数ある美容室の中から
当店をお選び頂き誠に
ありがとうございましたm(__)m
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
また分からないことなどあれば
お気軽にご相談くださいね^ ^
またのご来店
心よりお待ちしております♪
◎吉岡 茉緒◎
初めて美容室でカラーしてもらったんですがいい感じのレッドになって満足です!
シャンプーも気持ちよかったしカラーの待機中にジュースと飴など色々貰えてよかったです!
【ハイトーンにしたい方はこちら★】ダブルカラー+カット\24000→22000
髪質改善でサラサラになりました!ほんとにドライヤーでの乾きが早いので楽チンです(^^)前髪カットも毎回絶妙な長さにして下さるので安心してお任せできます。
ご希望の予約時間が×の場合も一度お電話にてお問い合わせください!
縮毛矯正
初めて伺いました!
カウンセリングからとても丁寧に説明
して頂き施術も満足な仕上がりになりました♪
又お伺いしたいと思います。
【オザキ限定】髪質改善酸性ストレート(カット付)+美髪トリートメント\23000
☆s様☆
先日は数ある美容室の中、ご指名いただきありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
ストレートかけた後に悩みなどもし出てくる事がございましたら
いつでもご相談くださいね。
朝が少しでも楽になれていたら良いなと思います♪
またお会いできるの楽しみにしております^ ^
口コミもありがとうございました♪
stylist 尾崎ゆうい
毎回要望通りに髪色、髪型可愛く仕上げてくださるので
大満足です!
さくら様★
いつもご来店
ありがとうございますm(__)m
口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
◎吉岡 茉緒◎
久しぶりでしたが今回も理想の色とカットに仕上げていただけて嬉しかったです!周りからも好評でした!!
ありがとうございました!また行きます!!
カットで数回お世話になり、今回初めて縮毛矯正をお願いしました!髪の状態を見ながらいろいろ提案やアドバイスをくださり、安心してお任せできました^_^ありがとうございました!
☆ごま様☆
いつもご指名いただきありがとうございます^ ^
ヘアセットからカット、ストレートも担当させていただき
嬉しいです♪ありがとうございます!!
ストレートかけて髪の毛の状態はいかがですか?
お家ケアでもし悩むことが増えましたらいつでも
ご相談くださいね!!
またのご来店お待ちしております☆
stylist 尾崎ゆうい
いつも大満足なカラーに仕上げてくれて嬉しいです!!
いつもありがとうございます☆
i様★
いつもご来店ありがとうございますm(__)m
口コミも嬉しいです^ ^
またのご来店
心よりお待ちしております♪
◎吉岡 茉緒◎
複雑な履歴の髪色でしたが、やりたかった理想のハイトーンをしていただいてとても大満足です。
髪の傷みも考慮してもらいながらしていただいて、とてもありがたかったです。
【chika担当】ケアブリーチ+カラー+トリートメント☆\20000
初めてこの美容院に行かせてもらったんですが、従業員の方の接客がとても明るく優しく話をしていただきました!
ホワイトブロンドをしてもらいたくて行ったのですが初めて染めるので心配でしたが細かく説明していただいたのでとても安心しました。こちらの質問も親身に答えていただきましたブリーチを2回して仕上がりは最高でした。また今度もお願いしたいと思いました!!
遠征中に一日フリーになり
駆け込んでカットしてりいただきました
スタイリストさんが話しやすくて
沢山お話しさせていただき
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます
10センチほどカットしていただき
すごく軽くなりました!
スタイリングも楽で切ってもらえて
助かりました!
またシャンプートリートメントの
試供品が大変重宝しました!
また遠征があり小倉に来ることがあれば
寄らせていただきます
久々のパーマいい感じになったのでテンション上がりました。
毛先と顔周りのカットがメインですが、いつも丁寧にして下さり仕上がりも毎回満足しています。
自分に合う髪型のカットをしてもらった!
【宮本限定】骨格に似合わせカット+眉カット+クイックスパ☆ \8000→\6500
今回も想像通りの仕上がりで大満足しました。
いっちゃん様★
いつもご来店
ありがとうございますm(__)m
口コミも嬉しいです!
◎吉岡 茉緒◎
店全体の雰囲気や接客よく希望通りのスタイルに仕上げてくれました!
SNSで話題のパーマがかけられるクーポン☆カット+パーマ\14500→\12500
施術も説明も丁寧で仕上がりも大満足です。合間の会話も楽しくて、担当スタイリストさんおすすめです!ありがとうございました
☆choko様☆
いつもご来店とご指名いただき
ありがとうございます^ ^
口コミメッセージもとても嬉しいです♪
髪が少しずつ伸びてきて巻き髪もいい感じに、、、^ ^
私もいつも楽しくお仕事させていただいてます!!
ありがとうございます♪
stylist 尾崎ゆうい
友人の結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました!
希望の写真通りにしてくださりとても感謝してます!
結婚式中も全く崩れることなく、先に集中できました。
あいり様★
この度は数ある美容室の中から
当店をお選び頂き誠に
ありがとうございました^ ^♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
ぜひまたのご来店
◎吉岡 茉緒◎
水素トリートメントをしてもらいました。劇的な変化というわけではないですが、髪がまとまりやすくなって扱いやすくなった感じがします。乾燥して広がりがちだったのが少し落ち着いた気がします。スタッフさんも丁寧で、居心地のいい美容室でした。また様子を見てお願いしたいと思います。
☆Smile様☆
先日は数ある美容室の中からdicencyにご来店いただき
ありがとうございました^ ^
髪質をみて水素トリートメントをおすすめさせて
いただきました。Smile様の言うとおり一度で劇的には難しいですが、、
続けていくと髪質が良くはなっていく商材になっております。
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
他にも何かお悩みがございましたら
インスタグラムからでもご相談してください!
stylist 尾崎ゆうい
カット+トリートメントの初回で行きました。
毛量が多く、かなりカットしてもらって仕上がり大満足です!鎖骨くらいの長さでカットすると癖毛がでて悩みがちでしたが、ドライヤーのブローだけでセットすることなくとても感動です!地毛の黒髪に戻すためにまた通わせてもらいます。ありがとうございました。
似合わせカット+お任せトリートメント\8300→7500
希望通りのヘアセットでした。
綺麗にまとめていただいて、ありがとうございました。
またヘアセットをお願いする際は、また宜しくお願いします。
H様★
この度は遠方にも関わらず当店をお選び頂き
誠にありがとうございましたm(__)m
お褒めの言葉もありがとうございます!
ぜひまたのご来店
◎吉岡 茉緒◎
ディセンシー(Dicency)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー