4. 滋賀トップ  >
  5. インクル(inkul)  >
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 22:19:23.0

イメージ通りのカラーにして頂き大満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすいので長時間でしたがゆったりと過ごせました!
    帰ってからのケアも分かりやすく教えて頂きありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願いします!

inkulからの返信コメント

本日はご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気着地できて本当に嬉しいです。
    長時間でしたが楽しくお話できあっという間のお時間でした!
    またケアなどわからない事があればいつでもお聞きください★
    またいつでも覗きに来てください!

inkul しょうだい

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:10:32.0

私の好みを理解してくれているのでカラーは基本おまかせですがいつも大満足してます!!!!自分が理想とするカラー、色落ち含めいろんな相談にのってくれます。理想とした大満足なカラーに仕上がります!もうここしか行けない!!!

【既存のお客様限定】カラーメニュー+トリートメントorヘッドスパ \5000

inkulからの返信コメント

大変、嬉しい口コミありがとうございます!!
    基本おまかせして頂け本当に嬉しいです。年単位で飽きのこないよう、これからも勉強してお伝えできる幅を増やしたくさんサポートさせてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 13:23:07.0

可愛い髪色にして頂きました!
    いつも大満足な仕上がりです!
    また次もよろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定クーポン】 All MENU 10%OFF ※お1人様1回まで

inkulからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これからも、より満足して頂けるように勉強しお伝えできる情報の幅を増やしてたくさんサポートさせていただきます★
    ご来店、心よりありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしています♪

inkul しょうだい

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:41:52.0

いつも可愛く仕上げてもらってます!
    丁寧なカウンセリングで髪の毛の状態を見てできる事とできない事をしっかり伝えてくださって、
    完成のイメージをしっかり説明してくださるので安心して任せられます!
    これからも通いたいと思える美容室です!

【当店人気No.3】ワンカラー+髪質改善GLTトリートメント \9000

inkulからの返信コメント

大変、嬉しい口コミありがとうございます!!
    丁寧なカウンセリングと言っていただけとても嬉しいです。
    これからのスタイルやスタイリング、なんでもご相談に乗らせて頂きますの
    なんでも気軽に言ってくださいね♪

僕ももっと勉強して、お伝えできる情報の幅を増やして
    たくさんサポートさせて頂きます♪

ご来店、心よりありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしています♪

inkul しょうだい

• きささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 20:51:30.0

いつも楽しくお話しさせてもらってます!
    デザインもイメージ通りで満足です!
    普段のケア方法も教えてもらえるので助かりました!

【既存のお客様限定】ブリーチメニュー+トリートメントorヘッドスパ \10000

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけうれしいです!
    ケアなどできる範囲で大丈夫ですので、実践していただけると少しの差ですが大きく変わります。
    また覗きに来てください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• y.sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 14:59:38.0

インスタで見て気になりカラーをしてもらってから既に3度目?の予約になります(^^)
    丁寧に染めてくれるし、しっかりと説明しながらしてくれるので安心しておまかせしています!
    今回も大満足カラーありがとうございました(^-^)

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    丁寧と感じていただけとてもうれしいです。
    これからももっと喜んでいただけるよう頑張ります!
    また覗きに来てください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 07:16:19.0

初めてでしたが、とても話しやすく
    無理なこと出来る事をはっきり言ってくださり
    満足なカラーになりました。
    マンツーマンなので安心してお任せできました。
    次回もお願い致します。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    難しいことには今回は難しいなど伝え一緒に雰囲気つくれ大変うれしいです!
    履歴により一度では難しいことでも段階を踏んで可能になるので
    理想目指して一緒につくりましょう!
    また覗きに来てください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 12:03:51.0

お店の雰囲気もとてもよく、話しやすい方でよかったです。カラーも希望通りですごく満足でした。またお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    インナーピンク喜んでもらえてうれしいです!
    感謝です
    ケア方法など色々伝えましたが無理のない範囲で試してみてください。

inkul

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 08:12:21.0

思ってた通りの髪色でした!
    めちゃ満足です!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    満足してもらえてうれしいです!
    ハイトーンはケアが大変ですがまずは出来ることだけで大丈夫ですので頑張ってください

inkul

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:15:24.0

初めて行きました
    大変満足です

【新規のお客様限定】ハイブリーチ+オンカラー \20000

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    インナー履歴からブロンドへの変身、お手伝いできて嬉しいです!

inkul

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 09:53:52.0

なにも決まっていない状態で行ったのに、丁寧にカウンセリングしてくれました!今回ブリーチをお願いしたんですが、大満足な仕上がりにしてもらえて凄く嬉しいです♪♪マンツーマンなのでゆっくりとした感じで、楽しくお話もでき最後まで安心して過ごせました!ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイトーンカラー気に入っていただけ嬉しいです!
    一度全頭ブリーチされるとインナーに変更、バレイヤージュに変更など幅が広がるので
    楽しみましょう!

inkul

• こうしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:44:47.0

接客も丁寧で仕上がりも注文通りにしていただきとてもよかったです。
    今後も通いたいとおもいます。

inkulからの返信コメント

こうしさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 しょうだい

インクル(inkul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー