4. 姫路・加古川トップ  >
  5. はつみ理容  >

はつみ理容

ハツミリヨウ

• 兵庫県加古川市尾上町池田658
  • 浜の宮駅徒歩14分、加古川駅から車で10分、駐車場有り、理容室、シェービング

[投稿日] 2024-05-20 18:12:00.0

地元に愛される理容店です。
    日曜日で前後の予約も埋まっていましたが、いつも通り丁寧に対応いただきました。
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 北叟さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:19.0

こちらのお店の特長は「アットホーム」「ひんやり顔パック」「仰向け洗髪」です。時間がゆったり流れる雰囲気でリラックスできますよ。帰り際に挨拶したワンちゃんもとてもフレンドリーでした。

はつみ理容からの返信コメント

ご予約、ご来店ありがとうございます。
    そして再度の口コミ投稿、ありがとうございます!さらに前回より高い評価を頂き、感激です!
    お店の雰囲気、いいですか?、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    ウチの″看板犬?″よかったですか?親バカではないのですが皆さんに″カワイイ″とよく言われています(笑)また相手してやってくださいね。
    次回も気に入って頂けるように精一杯頑張らせて頂きます。またのご予約、ご来店お待ちしております!

• 北叟さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:14.0

家族経営の町の散髪屋さんという感じで、家庭的な温かい雰囲気がある。仕事は丁寧で、一見の客として行ったが気分よく散髪ができた。奥には犬がいて大人しく見守ってくれるのもいい。アットホームを味わいたいならおすすめの店。予約は取りやすい。

はつみ理容からの返信コメント

ご予約、そして少し遠方からのご来店、ありがとうございました。
    現在、今後利用できる理容店をお探し中とのことでしたが、気に入って頂けたでしょうか?
    今回ご来店での口コミでは高評価をして頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも高い評価を頂けるように頑張ります。
    次回のご予約、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 18:17:20.0

いつも丁寧に対応いただいております。
    白髪染めもしっかりとしていただけるので1カ月強の間隔でお願いする感じです。
    住宅街の中にある地元に愛される理容店です。

はつみ理容からの返信コメント

ご予約、ご来店ありがとうございます!
    毎回の口コミ投稿、ありがとうございます!
    さらに、いつも高評価を頂きとても嬉しく感謝しております。
    次回も気に入っていただけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-01-07 22:09:44.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足しています。
    特に白髪染めはお気に入りです。

はつみ理容からの返信コメント

いつもご予約、ご来店ありがとうございます!
    そして再度の口コミ、そして毎回の高評価をいただきありがとうござます!
    白髪染めもお気に入りいただきありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております!ありがとうございました、

• エージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:25:42.0

たまたまホットペッパーで見つけて家の近くだったのでお願いさせていただきました。お忙しいにも関わらず時間をかけてしてくださって感謝します。今まで行ってたお安い散髪屋さんと違って少し緊張しましたが、雰囲気も良く仕上がりにも大変満足しております。またこちらでお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】フェードカット+シェービング+フェイスパック付 2800円

はつみ理容からの返信コメント

ご予約、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    もの静かな方かな?と思いましたのであまり話しかけ致しませんでしたが
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    お近くにお住まいということでしたので「ごひいきにしていただけたらうれしいなぁ」と思っておりましたので、ぜひまたご予約お願いします!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 22:47:30.0

前回たまたまホットペッパーで見かけて訪問して良かったので再訪
    今回は白髪染めも入ったプランにしましたが、カットやシェービング同様に丁寧に染めていただき大満足です。
    カルテを作られているようで、前回会話した話題やカットは前回と同じで良いですかと聞かれて感心しました。
    とても良いお店だと思います。

はつみ理容からの返信コメント

2度目のご予約、ご来店ありがとうございました!
    そして再度の口コミありがとうございます!
    前回に続いて高い評価をいただき、只々感謝しかございません!
    口コミに書いていただいておりますことですが、当店ではご予約いただきました御新規のお客様は次回のご来店されたときのために前回のカットやお話の内容などを思い出せるだけ毎回メモさせていただいております。気付いていただきありがとうございます。
    次回もがんばって仕事させていただきます!
    またのご予約お待ちしております。ご来店ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-30 10:16:33.0

小学生の息子のカットで初めて行かせていただきましたが、お店の方もとても優しくて、居心地もよく、仕上がりもカッコよくしてくれてありがとうございました!カット嫌いな息子がここに通う!って言うほどなので、通わせていただきます。

【学割U24】小学生カット+シェービング

はつみ理容からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お子様にとても気に入っていただいたそうでとてもうれしいです!
    しかもこれからもカットしに来ていただけるなんて!
    うれしいです!ありがとうございます!
    がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-21 22:42:22.0

名前の通り懐かしい感じがする店舗です。
    短時間低価格のチェーン店ではなく、
    地元に愛される理髪店に行きたかったのでぴったりでした。
    カットもシャンプーなど丁寧にして頂き良かったです。

【ご新規様限定】メンズカット+シェービング+フェイスパック付 2800円

はつみ理容からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます!
    店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    カット中も楽しくお話を聞かせていただきました。
    顔剃りの間にも少し寝息が聞こえるほどリラックスしていただけたのでよかったです。
    また楽しいお話聞かせてください!
    またのご予約お待ちしております。ありがとうございました。

• TUBASAさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:09:16.0

散髪屋さん、私の中で一番いい。
    人柄がとてもいい。

はつみ理容からの返信コメント

ご予約と遠くからのご来店ありがとうございました。
    さらに投稿もしていただきありがとうございます。
    高い評価をしていただきましてとても嬉しく励みになります!
    またのご予約とご来店、心よりお待ちしております!

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:18:39.0

顔剃りの後パックをしてもらった。フェードカットで予約したが相談の上ソフトモヒカンに。切れ味の良さそうなハサミをだいぶ入れてもらって普段使わないワックスまでつけてもらって2,800円。家に帰って家族に見てもらったら大絶賛。ありがとうございました。

フェードカット+シェービング+フェイスパック付 2800円

はつみ理容からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル、とても気に入っていただいてうれしいです!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ブルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:49:50.0

久しぶりの理容店、初めてでしたが丁寧にカット、シャンプー、して頂きました。顔剃り、フェイスパックも気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。
    店の前の道が狭いので車の運転は慎重に!

フェードカット+シェービング+フェイスパック付 2800円

はつみ理容からの返信コメント

早速のご感想ありがとうございます。ヘアスタイル、気に入っていただけましたでしょうか?
    質問などございましたら遠慮なくお伝え下さい。

はつみ理容の口コミ一覧/ホットペッパービューティー