初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂き
仕上がりもよかったです!
雰囲気も良くまた伺いたいます!
【初回*2時間30分確保/お悩み中*初めてで不安な方】 カット+カラー
RINOSHORES 横浜元町店 髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー【リノショアーズ】からの返信コメント
オリババ様
ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
サロンの雰囲気も気に入っていただきよかったです!
今後やってみたいカラーなどございましたらなんでもご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
カイセイ
定休日 なし
当日夕方かけこみで予約し施術していただいたにも関わらず、丁寧にカウンセリングのうえ相談にのっていただき大満足の仕上がりです。得意分野でいろいろ提案してくださったのも楽しかったです。
【人気No.5】カット+オージュア/髪質改善7stepトリートメント→ 8180/10800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もイメージを伝えるだけでかわいい色にしていただけて満足です。この色を保てるようにケアがんばります。またよろしくお願いします!
【次世代ヘアケアライン】ケアカラー+トリートメント
初めてのブリーチで分からないことだらけでしたが、なりたいカラーを詳しく聞いてくださり、ダメージや抜け方・ケア方法についても丁寧に教えていただきました。
とても可愛いカラーで大好評で嬉しいです。ありがとうございました。
【人気No.2】ケアブリーチ ダブルカラーカット + トリートメント 22550 →
希望通りの色味になりました。ありがとうございます
【限定ゲリラクーポン】カットカラー+髪質改善AujuaTR超音波付き 13800→
今回もとっっても素敵な髪色にしていただきました。毎回、特にカラーがお気に入りです!これからもよろしくお願いします~
《備考欄記入必須》【クーポンに迷ったら】あなたにお得なクーポンをご案内☆
今回髪色を暗くしましたが理想通りのカラーになりました。
シャンプー&トリートメントも良くて毎回サラサラになるのが嬉しいです。
【オージュア最上級ライン/髪質改善】Aujua7stepトリートメント&カットカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回ほぼお任せでお願いしましたが、カットもカラーも大満足です。
こちらは使ってるシャンプーやトリートメントも
とても良くて、髪の毛洗ってもらう時癒やされます。
次行く時までしっかりトリートメント効果が続いてるのが
嬉しいです。
昔は硬くてゴワゴワだった髪質も柔らかくなりショートも楽しめるようになりました。
メンズカット上手に仕上げていただきありがとうございました
【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★
指名したのにほぼ対応したのは違う人でちょっと悲しかったです。カラー終わってからカットまでの時間を待たされた感があり早くしてほしいーと思いました。
前回が良かったので今回はちょっとモヤモヤしましたが、次回に期待したいです!
フルブリーチカラー・カットコース>18600円☆【プレミアムケアブリーチ使用】
知識ゼロの私にも分かるように、その後の(年末など)予定も考えて理想のスタイルに近づけるようアドバイスしてくれました。席ではゆっくり本も読めるしテレビをチラ見したりもできて快適。あとBGMが洋楽なのも自分的には嬉しい。またスタッフ同士挨拶や声かけをよくしてるのを見かけて好印象でした。
《育てるヘアカラー》噂のシークレットハイライト&カット
KZ様
先日はご来店ありがとうございます!
また今回も担当させていただき、大変嬉しく思います^^
これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
そして楽しい年末年始をお過ごしください◎
おせちの完成系たのしみにしてますね~^^
Rinka
当日予約で遅くまでご対応ありがとうございました!
担当さんはとても親切でした!
アロマ様ご来店ありがとうございました!
季節感も変わりましてお悩みも新たに出てくるかと思いますので
なにかありましたらおっしゃってください!
またのご来店お待ちしてます。
定休日 なし
初めて来店したためイメージをうまく伝えられなかったのですが、丁寧にカラーしてもらえました。
みー様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
ブリーチすると色落ちも早くなるので、紫シャンプーを使っていただくと色落ち綺麗になるのでぜひ使ってみてください!
その他、分からないことや相談ございましたらお気軽にご相談ください!
またみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
定休日 なし
今の髪の状態でできる色をていねいに説明してくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
色落ちも速すぎずうれしかったです。
ちるちる様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!
理想の色味になるには1度のブリーチよりも何度か重ねた方がより近づけるとは思うので徐々に理想のカラーを目指していきましょう(^^)
そして、ブリーチするとより乾燥しやすくなるのでしっかりとケアはしてあげてください!
またちるちる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
定休日 なし
いつもケアをしていただいてますが今回のトリートメントはすごかった!いつにも増してツヤツヤなのと髪はやわらかツヤツヤが半端なくすごい。今までで最高のコンディションにしていただきました。新しいトリートメント?のようで名前はわからないのですがゆるゆると湧いてくるお湯の中で頭皮と髪がほぐされてとても気持ちよくて仕上がりも最高。とてもおすすめです。
【極艶*プレミアムイルミナカラー】 オージュアTR + 頭浸浴 →\9900/\12000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアスタイルを決めかねている状態で行きました。丁寧に相談にのっていただき、リスクやメリットも交えてわかりやすく提案していただけました。最終的には最初に思い描いていたものとは違う仕上がりになりましたがいい塩梅に仕上げていただきました。初めてのブリーチカラーで不安でしたが周りからも好評なのでとても満足してます。またお願いしたいと思いますありがとうございました!
【1ブリーチカラー】ケアブリーチダブルカラー/ハイライトカラー+TR
アリサ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです(^^)
お久しぶりの明るめのカラーとても似合ってました!
大体、ブリーチのリタッチの目安が2~3ヶ月以内に一度ブリーチしてあげると綺麗に維持できると思うので、またその周期でぜひお待ちしております♪
定休日 なし
とても丁寧なお仕事で大変満足出来ました。
お店の雰囲気も良く、清潔感もありとてもよかったです
《育てるヘアカラー》噂のシークレットハイライト&カット
さく様ご来店ありがとうございました!
満足いただけてよかったです!
またお悩みやご要望ございましたら
教えてくださいね!
次のご来店もお待ちしてます!
定休日 なし
スピーディでよかったです。
【次世代ヘアケアライン】ケアカラーカット トリートメントコース
なつき様
そしていつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
これから冬にかけてより髪の毛が乾燥しやすくなる季節なので、しっかりとケアしてあげてください♪
乾かす前のトリートメントはオイルよりミルクの方が冬はおすすめです(^^)
また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
定休日 なし
今回は髪質改善トリートメントとカラーをお願いしました。ここしばらくは継続してお願いしているので、こちらのイメージ通りの色にしてもらえるので安心してお任せできます。くせ、うねりが強い髪なのですが、トリートメントで素直な髪になります。ビフォー、アフターの差がありすぎて、我ながら「別人!」と笑ってしまうくらいでした。またお願いしたいと思います。
いつも口コミは書かないのですが、大変お世話になったので初めて書きます。
他店で酷いカットをされて凄く落ち込んで困っていた時に、こちらの美容院を見つけて担当していただきました。
長さは変えたくなかったので今よりマシになればいいと思っていたのですが、細やかで丁寧にカットしていただき、とても綺麗なレイヤーにお直ししていただきました。
担当スタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!!
髪の毛の特徴について丁寧に話をしながらイメージ通りな仕上がりでした!かなり短く切っていただきましたが、朝は櫛を通すだけで問題なく過ごせています。旅行の話も楽しかったです。
次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
【人気No.3】カット+髪質改善トリートメント1step+頭浸浴 13750→8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
miki様
先日はご来店ありがとうございます!
担当させていただきましたRinkaです*
初めてのご来店でしたがスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!
その後、ご自宅でも問題なく楽に過ごせているようで安心しました^^
また髪について何か分からないことや気になることがございましたら遠慮なくお聞きくださいね◎
今回は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
次回もmiki様にお会い出来ることを楽しみにしております!
また旅行のお話も沢山しましょう!!
Rinka
終始とても和やかな雰囲気でお話して下さり、楽しい時間を過ごせました♪時間をかけてカウンセリングして頂き、なりたい髪色についても丁寧に相談に乗って下さいました。ありがとうございました(*^^*)しばらく明るい髪色楽しみます!
またよろしくお願い致します♪
【ブリーチカラー】ケアブリーチ ダブルカラー + トリートメント 18050 →
みいしゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです(^^)
明るめのカラーとっても似合ってました!色落ちは早いとは思いますが、紫シャンプーなど使っていただくと綺麗に色落ちしてくれると思うのでぜひ使ってみてください!
いろんなカラー楽しんでくださいね♪(^^)
定休日 なし
お友達の紹介で初めて行きました!髪の毛の悩みが沢山あったのですが色々聞いてくれて丁寧にそして満足のいく髪の毛になりました。また染める前と染めた後で見違える程髪の毛が綺麗になり嬉しいです!またお願いしたいです!!
【人気No.1】カットカラー+髪質改善Aujuaトリートメント超音波付き 13800→
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ももな様ご来店ありがとうございました!
満足いただけてよかったです!
お悩みもその都度出てくるかと思いますので
お気軽にご相談ください!
髪がキレイになると嬉しいですよね♪
またのご来店お待ちしてます。
定休日 なし
とても可愛らしく感じの良い美容師さんでした。カラーの色味が素敵でシャンプーの際の動きも丁寧でリラックスした良い時間を過ごせました。
また予約して伺いたいと思います。
丁寧な接客ありがとうございました♪
シュシュ様
先日はご来店ありがとうございます!
担当させていただきましたRinkaです^^
今回は特にご希望のお色はお決まりでは無いということで
秋らしいオリーブを似合わせで選ばせていただきましたが透明感が出て、とても素敵です◎
長さは引き続き伸ばしていくということなので、サロンでのトリートメントに加えて
ご自宅でのヘアケアも頑張っていきましょう!
また何か気になることなどございましたら何でもご相談くださいね^^
次回もシュシュ様にお会い出来るのを楽しみにしております*
是非リラックスしにいらして下さい~!
Rinka
店内は明るく広々していておしゃれな雰囲気でした。ヘアスタイルについて、細かく丁寧にご提案頂き、少しイメチェン出来ました。
とっても軽くかつ、スタイリッシュな仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。
【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★
カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。
艶々になってとても綺麗です!
赤みが抜けづらくお手間をお掛けしてしまいましたが、オーダー通りのオリーブカラーに仕上げていただきました。髪色とても気に入っています!ありがとうございました。
はるな様ご来店ありがとうございました!
手間だなんてまったく思ってませんよ!
気に入っていただけて満足いただけたならよかったです。
またお悩みやご相談ありましたらおっしゃってください!
次のご来店もお待ちしてます!
定休日 なし
理想のなりたいと思っていた髪色に、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【ケアブリーチ】リタッチブリーチ+全体カラー+フルトリートメント
林様ご来店ありがとうございました!
理想に仕上げられて満足いただけてよかったです!
またお悩みやご相談、希望があればなんでもおっしゃってください!
次のご来店もお待ちしてます。
定休日 なし
久しぶりに汗をかかずに来店することが出来ましたが、昼にネギチャーシュー丼を食べたことがバレました。タブレットだけじゃなくて、キシリトールガムも噛むべきでしたね。
次は川崎から通います。
私のなりたいスタイルに近づけてくださって。カウンセリングもしっかりしてくれたおかげで大満足でした。ありがとうございました!
【人気No.4】ケアカラー + ダメージレストリートメント 10450 → 7000
ましぎゅ様ご来店ありがとうございました!
理想にできるだけ近づけるように細かく丁寧にカウンセリングから仕上げまで担当させていただいてます!
満足いただけてよかったです!
次もよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしてます!
定休日 なし
リノショアーズ 元町店(RINOSHORES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー