4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エマノア(EMANOA)  >

EMANOA【エマノア】

エマノア

• 千葉県船橋市前原東1-10-5
  • JR津田沼駅徒歩7分/新津田沼駅徒歩5分/駐車場・個室有/身体に優しいヴィーガン対応♪

Stephさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:14:52.0

カットもカラーもトリートメントも全てとても良かったです。カウンセリングが丁寧でいろいろと提案もしてくださるのでとても助かります。また、カットの仕方やカラー剤などにもこだわりがあることが分かるので安心してお任せできるサロンだと思いました。柔らかい雰囲気のスタイリストさんでお話もしやすいです。

【初回限定】小顔カット+ケアカラー+BYKARTEフルコーストリートメント

Steph様

満点評価もいただきありがとうございます。

EMANOAではカウンセリングの時間を大切にしています。
    ご要望に応じて、デザインをご提案させていただくので、気になることや挑戦してみたいことがありましたら、お気軽にご相談ください!

今回は、顔まわりにしっかりと切り込みを入れたハッシュカットと全体にもレイヤーを入れたスタイルにし、ヘアカラーでは赤みを抑えた明るめのデザインにさせていただきました。

ハッシュカットは流行りのデザインでもありますが、アレンジが楽しいデザインでもあります!
    下ろすときでもまとめるときでも、簡単に顔まわりをオシャレに印象づけてくれるので、是非いろんなスタイリングをお楽しみください!

ヘアカラーは、明るめですが根本から徐々に明るくなるように自然なグラデーションでカラーを施しています。根本が生えてきても気になりにくくなるようにしておりますが、メンテナンスは2ヶ月前後がおすすめです!

Steph様のまたのご来店をお待ちしております。

EMANOA KEITA

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:02:13.0

人生で初めてのハイライトをこちらでお願いして良かったです!
    とてもイメージ通りの仕上がりで満足しております。
    バイカルテのトリートメントはまとまりもよく指通りもとてもいい感じです!
    また、2ヶ月後よろしくお願いします!

【4月限定】コントラストハイライト+カラー+カット+2stepトリ

s様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    また、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はこれまで伸ばされてきた地毛の部分をそのまま活かしたハイライトデザインとなっており、コントラストがダイレクトに楽しめるものになります。
    仕上がりのお色と時間が経った時の色の変化も楽しめるデザインですので、お好みの状態を次回共有できたら嬉しいです!

バイカルテのトリートメント良いですよね!
    今回ホームケアつきでご案内させていただいたので、より長くまとまりの良い質感を楽しんでいただけると思います。わからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

メンテナンスは2ヶ月程度がおすすめになります!
    s様のまたのご来店をお待ちしております。

EMANOA KEITA

• 春奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:23:03.0

はじめて利用して指名なしだったのですが担当していただいたスタイリストさんのカットもカラーもお上手で次は指名してお願いしたいなって思いました!旦那さんからも好評で可愛くして頂いてすごく満足しました 有難うございます!

【初回限定】骨格補正カット+髪質改善カラー+2stepトリートメント

春奈様

口コミもありがとうございます☆
    春奈様のみならず旦那様にも気に入っていただけて大変嬉しいです(^ ^)

また次回ご来店の際は季節も変わりお悩みも違ってくると思いますのでそちらも考慮しつつスタイルをご提案出来たらと思っていますのでよろしくお願いします☆

EMANOA  前田佳寛

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:38:54.0

カウンセリングをきちんとしてくださりとても理想通りの髪型に仕上がりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきまた行きたいと思える美容室でした。
    初めての頭浸浴に癒されました。

カットのみを除く、全メニュー施術料金から20%OFF

チャコ様

先日はEMANOAにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりと頭浸浴にご満足いただけてとても嬉しいです!
    頭浸浴は温かいお湯に頭を包まれたような状態でリラックスしていただけるスパメニューになります。
    血行促進や頭皮の洗浄効果などがあり、トリートメントの前に行うと相乗効果でトリートメントの浸透も良くなる効果もあります!

お疲れの時や、日頃のご褒美にぜひまたご体験いただけたらと思います。

カットのメンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半くらいをお勧めしております!

チャコ様のまたのご来店をお待ちしております。

EMANOA  KEITA

• さんぎゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:44:33.0

初めてお伺いしたのですが、店内もおしゃれで
    可愛くてスタッフさんもお話しやすく良い方でした♪
    レイヤーカットも友人に褒められてとても嬉しかったです!
    また宜しくお願いします♪

【初回限定】骨格補正カット+ウルトラファインバブル

さんぎゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は肩に付かないくらいのボブスタイルにさせていただき顔まわりは流れるようなデザインにしました。表面にレイヤーが入っているためスタイリングしたときに軽く動く毛先がかわいいスタイルです♪

メンテナンスの時期は1ヶ月から1、5ヶ月くらいがおすすです!

また推しや旅のお話など聞かせてください!

さんぎゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

EMANOA KEITA

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:24:49.0

カウンセリングがとても丁寧で、カット中も前髪の長さなど細かく確認しながら進めていただけました。
    スタイリングもどのようにしたら良いか分かりやすく教えてくださったので参考になりました!
    仕上がりに大変満足しています。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【指名無し】カット+髪質改善カラー

すずめ様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

すずめ様が満足いただけたのが伺えてとても嬉しいです!!
    次回来ていただくまでにご自宅でスタイリングが難しかったポイントなどを教えていただければ改善策をまたお伝えできればと思います。

お店も時期に合わせてお花など雰囲気も変えているので、またご来店の際はそちらも楽しみにしていただけると幸いです。

次回ご来店時期はGW付近だと思われますので、混雑が予想されます。
    体調の良い時にまたご来店いただければと思いますので、いつでもご連絡お待ちしております。

この度はありがとうございました(^^)

EMANOA   前田 佳寛

• mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:52:07.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりをうまく伝える事が出来なかったのですが、色々提案していただけて安心してお任せできました。
    ハイライトも理想の細さで満足です。
    また2月にお伺いします。

白髪ぼかしハイライト+骨格補正カット+ケアカラー+トリートメント

mam様

先日はEMANOAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

EMANOAではお客様のご希望に少しでも添えるよう、カウンセリングを大切にしております。
    ご希望に応じたご提案ができるように心がけておりますので、気になるデザインや日々のお手入れで気になっているところなど、お気軽にご相談いただけたらと思います。
    今回は細めのハイライトを入れさせて頂きましたので、メンテナンスの時期は2ヶ月から3ヶ月以内がお勧めです!
    ヴィーガンカラーのみでもご案内可能ですのでぜひお気軽にご相談ください。

mam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA KEITA

• ルーシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:50:43.0

自己流の前髪カットで乱れていた前髪をきれいに直していただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。ヴィーガンヘアカラーの仕上がりも満足しております。

【初回限定】カットのみを除く、全メニュー施術料金から20%OFF

ルーシー様

先日はEMANOAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミもいただきありがとうございます。

今回使用したヴィーガンカラーは、回数を重ねるごとに透明感や艶感が増していくダメージを抑えた優しいヘアカラーになります。
    色もちや質感が変化していくのも特徴です!メンテナンスの時期はおおよそ2ヶ月前後をお勧めしております。

ルーシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA KEITA

• Stephさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:40:00.0

今回もカット・カラー共にとても良かったです。お任せできるので安心です。トリートメントでツヤも戻りました。アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

【誕生日クーポン】Happy Birthday☆15%OFF

Steph 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は暖色でカラーをさせていただきました。
    その後色の変化はいかがでしょうか?ヴィーガンカラーの暖色は色落ちがそのまま薄く抜けていくような感じなので、暖色の雰囲気そのままに時間が経ってもお楽しみいただけると思います!

ご購入いただいたバイカルテのシャンプートリートメントもぜひご自宅で活用いただけたら嬉しいです!

また、アシスタントの施術についてもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後更なる技術向上に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです!

Steph様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA

• Haruka321さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 12:54:18.0

前々より夫婦でお世話になっております(^^)いつも親身になって要望を聞いて下さり、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂いております。事前に値段も提示してくれるところが有難いです。今回は妊娠中で不安でしたが、シャンプーの時など色々気にかけて頂きありがとうございました!マイコレも無事に見れるようになりました!またよろしくお願いします。

2・3回目ご来店10%OFF♪

Haruka321 様

いつもEMANOAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

EMANOAのシャンプー台は、フルフラットタイプとリクライニングタイプの2タイプご用意しております。体調やご希望に合わせてお選びいただくことも可能です!お気軽にお申し付けください。

今回Haruka321様にご利用いただいたヴィーガンカラーは、髪の毛や頭皮への負担を抑えてカラーが可能な為、妊娠中や体調面が心配な方にもご利用頂きやすいお薬になります。環境だけではなく、体への負担も抑えられるデザイン提案を心がけているので、お気軽にご相談ください!
    ヴィーガンカラーは繰り返すたびに髪の毛の艶を出してくれたり、潤いをキープしてくれる効果もあります。カラーによるダメージを心配されている方にもおすすめです!

Haruka321様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA KEITA

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:09:37.0

イメージ通りの色とハイライトを入れていただきました!ヘアスタイルの相談や説明も丁寧でとても良かったです!

【7・8月限定】カット+ケアカラー+ハイライト10枚まで 20350円→13200円

Aki 様

先日はEMANOAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回、ご希望のハイライトのデザインがコントラストの強いもので、お選びいただいたクーポンでのご案内が難しく当日メニュー変更をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ハイライトはコントラストの強いデザインの場合、直後のカラーの褪色が早くなりやすいです。そのため、色落ちした後も綺麗に見える位置にデザインを作ることで時間が経っても元のハイライトが活かせるように考えて施術を行っております!夏場で紫外線も強い今の時期はUVスプレー等でケアするのもおすすめです。
    ぜひ試してみてください。

Aki様のまたのご来店をお待ちしております。

EMANOA KEITA

• せんりおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:11:37.0

癖毛で、なかなか自分で納得できる美容院に巡り会えずいたのですが、いつも通る道沿いのオフィスと思っていたテナントが美容院に変わっていたことに気付き、予約してみました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自宅でのスタイリングの仕方なども教えていただきました。
    髪のまとまりがとても良くなり、基本セットに時間をかけたくないのですが、大満足しています。
    お店の雰囲気も良く、途中出していただいたお茶も数種類から選べて美味しかったです。使っているカラー剤やシャンプーなども安全で安心できるものでした。家からも近く、やっとここと思える美容院とスタイリストさんに出会えたかなと思っています。
    カットは毎月、白髪も気になるので、頻度を考えるともう少しお手軽だともっと嬉しいです。

[オールヴィーガン対応]カット・カラー・インティウムトリートメント

せんりお様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)

ご来店いただいた際にもお話しさせていただきましたが、スタイルとしましてはまだ未完成ですのでご希望の長さに伸びるまでヘアケア等頑張ってください!!

オールヴィーガンで対応させていただいておりますため少しコストはかかってしまいますが、通常のカラーに比べ髪や頭皮へのダメージが少ないのと色もちが良いので継続してやって頂くことをお勧めしています。
    コストを抑えたい場合は通常のカラー等もご用意はありますのでお気軽にご相談ください☆

この度はご来店いただきありがとうございました!
    来月またお待ちしております(^ ^)

EMANOA  前田佳寛

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:39:54.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、こちらがざっくりとしたイメージしか伝えられないところ、しっかりくみ取ってくださいました。
    スタイリングのアドバイスもしてくださいました。
    カットもカラーも満足です。

【平日限定】似合わせカット+ケアカラー+ダヴィネストリ+ファインバブル

じゅん 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は、顔まわりにもレイヤーを入れた爽やかなスタイルにし、ヘアカラーも赤みを抑えた透明感のあるお色味にさせていただきました。赤みを抑えるお色は、繰り返し重ねてカラーをすることでさらに赤みのない状態で色落ちしてくるようになるので、ぜひ続けていただけたら嬉しいです!

EMANOAでは、お客様お一人お一人のご希望をしっかりと伺って、好みや理想としているデザインを共有することを大切にしています。カウンセリングの際には是非イメージしているデザインのお写真や雰囲気をお伝えいただけたらと思います。

次回メンテナンスの時期は、1ヶ月半から2ヶ月の間がおすすめです!

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA KEITA

• クロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 07:15:52.0

息子共々毎回通わせていただいてます。
    いつも気持ちの良い接客対応でアドバイスも頂いたり、仕上がりも最高です。
    気分も変わりまた頑張ろうってなりますね!

クロ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります!!

これからもクロ様はじめ、多くのお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

EMANOA    前田佳寛

• やーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:48:59.0

津田沼近くでいくつか行きましたが、満足度NO.1です!
    お店もとてもキレイでおしゃれで、サービスドリンクでおいしいロイヤルミルクティーもいただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらのやんわりしたイメージも的確にくみとっていただき、カラーカットともに大満足です!
    ウルトラファインバブルというのをはじめて体験したんですが、とても気持ちよくていつものシャワーと違って感覚がおもしろかったです!毛穴もスッキリした感じがしました。

また予約させていただきたいと思います!

【初回限定】小顔カット+ヴィーガンカラー+ウルトラファインバブル

やーむ様

先日はEMANOAにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

EMANOAでは、デザインのご提案をする際にはカウンセリングを大切にしております。
    少しでも良いデザインをご提案できるように時間をしっかりとかけてお話を伺うことで、より理想に近づけられるよう努めております。
    今回の仕上がりにごお満足いただけて大変嬉しく思います!

カラー中などでお待ちいただくスペースは、カフェでゆっくりと過ごしているような時間にして頂きたいので、EMANOAでは施術と待機時のお席を変えております。サービスドリンクも月替わりでご用意しておりますので次回も楽しみにしていてください。

やーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA KEITA

• きみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:15:20.0

カラーの色など一緒に決めてくださって、とても親切でした。また、宜しくお願い致します!

【初回限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+2stepトリートメント

きみ 様

先日はEMANOAにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回、ヴィーガンブリーチやケアブリーチを用いて優しくブリーチをさせて頂きました。
    ハイトーンカラーはご自宅でのケアも大切になります。
    日頃から気をつけてケアすることで挑戦できるお色も増えていきますので、また次回のお色もご相談いただけたら嬉しいです!

きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA KEITA

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:13:06.0

丁寧な説明の後、カラーをして、シャンプー台へ移動、倒れるタイプの椅子で、首に負担がなく、とても楽でした。
    ウルトラファインバブルで洗い、毛穴がスッキリする感じです。めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    トリートメントは、バイカルテ、凄いです。
    髪が、20代くらいに蘇ります。
    雨の日でも、まとまりやすいです。
    カットと、カラーも、完璧。
    出来上がりに、大満足です。
    今後も、通います。
    個室もあり、小さいお子さん連れでも、気兼ねなく、サロンに行けますね。
    ナンバースリーヒュウケアオイル とてもサラサラになりますね。有難うございました。

【3月ご新規様限定】全メニュー20%OFF

かよさん 様

先日はEMANOAにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにもが満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご利用いただいたバイカルテのトリートメントですが、髪の毛を素髪に戻してくれるような効果があるものになりまして、ご自宅でもご利用いただけるシャンプーやトリートメントと合わせてケアをして頂くことで、髪の毛のまとまりや艶がより維持できるメニューとなっております。
    重くなり過ぎない質感も人気になっているので、またご利用いただけたらと思います。

HEU ケアオイルもご利用いただきありがとうございます!
    軽い手触りなのに、しっかり保湿をしてくれて、朝つけたら夕方まで潤いが続くと人気の商品になります!
    容量も多く、およそ半年程度使えるコスパ最強アイテムです!
    リピートの際は詰め替えも可能で容器を再利用できるサスティナブルな製品になっております。

ヘアカラーのメンテナンスは2ヶ月程度が目安となります。

かよさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA KEITA

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:04:14.0

美容室迷子になっていて、都内に通ったりしていたのですが、近場で満足度の高い美容室があれば良いなと思って色々探してEMANOAさんを見つけました。
    正直、今まで美容室に行って満足できるカウンセリングをしてくださった所は数少ないです。指名料をとって指名したのに対応はほぼアシスタントさんという所が多い中、EMANOAさんはマンツーマンでカウンセリング~退店までとても丁寧に対応してくれました。悩みやコンプレックスに思っていることもきちんと聞いてくれて、対策を教えてくれます。仕上がりは本当に大満足です。暗めのカラーは似合わないと思っていたのですが、濃いカラーだけどお洒落な感じにしてくださって、カラーが特にお気に入りです。トリートメントも実は他店でやったことがあったのですが、仕上がりが全く違うのでびっくり。EMANOAさんのバイカルテ、本当におすすめです。志高く、信念を持っていらっしゃることも、お話を聞いて伝わりました。料金は少し高めかもしれませんが、こだわりの製品を使用してくださっており、仕上がりに対して払う価値はあると思います。今度はインナーカラーしてもらいたいです!

ぽぽ様

先日はEMANOAにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

EMANOAでは、イメージを共有するために最初のカウンセリングを大切にしています。
    施術に入る前の段階で、不安があったり、伝えきれていないお悩みがあると仕上がりまで安心して過ごせないと思うため、あらかじめきちんとカウンセリングをし仕上がりのイメージを共有することでEMANOAで過ごしていただく時間を安心して過ごせる時間にしたいと思っています!

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

またEMANOAでお会いできる日を楽しみにしております。

EMANOA 代表 KEITA

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:33:51.0

初めてお店を利用させていただきました。
    少し緊張していたのですが、気さくに話しかけていただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりがすごく綺麗で、私の髪の癖にも合わせて切ってくださったのか、次の日のセットも楽でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

(追記)
    大学の展示会と研究発表、綺麗にしていただいたおかげで気合が入ってとても上手くいきました。優秀賞もいただくことできました。ありがとうございました。

【初回限定】ダヴィネスシャンプー使用 カット+ウルトラファインバブル

ゆっきー 様

先日はEMANOAにご来店いただきありがとうございました。
    満点評価の口コミもありがとうございます!!

展示会も上手くいったとのことで大変嬉しく思います!
    また、受賞もおめでとうございます!

今回ご提案したレイヤースタイルは、ラフにスタイリングした感じが似合うようにデザインを作っております。時間と共に雰囲気が変わっていくのもレイヤーの面白いところなので、スタイリング剤を変えてみたりしてデザインを楽しんでいただけたらと思います。

また展示会のお話も聞かせてください!

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA KEITA

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:58:48.0

ショートカットが得意とホットペッパーで見て早速予約をしました。ちょっと緊張しながら店内に入ってとっても明るく清潔感のあるお店だなぁと思いました。
    髪型もなんとなく注文したにもかかわらず、しっかりとわかって頂けて嬉しかったです。カラー後の髪の毛が初めて味わうサラサラ感でとってもよく、次の日のセットも簡単にできました。色々なプランなども提案していただき、次回はぜひお願いしたいなぁと思います。またよろしくお願いします。

【指名なし限定】似合わせカット+プレミアムケアカラー 11000円

りょう 様

先日はEMANOAにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    今回ご案内したプレミアムケアカラーは通常のカラーと比べて大幅に髪の毛への負担を抑えてヘアカラーを行うことができます。
    そのため、仕上がりの質感はさらっとして艶のある髪の毛になります。
    色もちも通常より良い。というお声もいただいております!

次回はご希望のデザインにもよりますが、より髪の毛への負担を抑えたヴィーガンカラーなども含めてデザインのご提案をさせていただけたらと思います。

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA KEITA

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:20:24.0

とても清潔で綺麗な内装で落ち着く空間でした!
    丁寧なカウンセリングで施術前に価格を表記してくれて安心でした!ハイライトもイメージ通り綺麗に仕上がりました
    スパがとても気持ちよかったです!
    トリートメントで髪の毛サラサラ大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

【OPEN記念】ハイライト+プレミアムケアカラー+カット+2tepトリートメント

みかんちゃん 様

先日はEMANOAにご来店いただきありがとうございました!
    満点評価もいただきありがとうございます!!

EMANOAでは、基本的にカウンセリングの際にイメージやご予算、お時間等も含めてご提案するようにしております。

気になることやご相談がありましたらお気軽にお申し付けください。

トリートメントとスパも満足いただけて嬉しいです!
    今は頭浸浴というリラックスできるスパメニューも始まっているので次回ご来店の際にぜひご利用ください1

ハイライトのアフターケアは1ヶ月半ほどがおすすめです!

みかんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

EMANOA 代表 KEITA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 11:43:36.0

店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気があります。
    丁寧なカウンセリングで、金額もその場で提示して頂けるので安心です。
    以前はカラー後すぐに色が抜けてしまい悩んでいましたが、カラー後の事もしっかり考えて下さり、色落ちも自然な感じで大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよく、ファインバブルで頭皮ケアまでして頂けて最高でした!
    トリートメント効果も抜群で今でも髪の毛サラサラです。

【OPEN記念】似合わせカット+ケアカラー+ダヴィネストリ+ファインバブル

y 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

EMANOAでは、より良いデザインをご提案できるようにカウンセリングの時間をしっかりと確保しております。日頃のお手入れで気になるお悩みや、理想のデザインについてなど。なんでもお気軽にご相談ください!

現在はウルトラファインバブルに加えて、頭浸浴も新たに導入しております!!
    デザインだけでなく、リラックスできるメニューも充実しているので次回ご来店の際にぜひご体験ください。

y様のまたのご来店をお待ちしております。

EMANOA 代表 KEITA

• kaanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:25:23.0

綺麗でお洒落な雰囲気のお店でした。

はじめに希望のイメージを伝えると
    一緒にその日のメニューを考え
    金額もしっかりと提示していただけるので
    安心して施術を受けることができます。

カラーもとても綺麗で
    トリートメントの効果抜群で髪の毛もツルツルです♪

kaana 様

先日はEMANOAにご来店いただきありがとうございました!
    満点評価もありがとうございます!!

EMANOAで一番大切にしていることはカウンセリングです。
    お客様のお悩みやなりたいイメージをしっかりと伺って、デザインをご提案することを大事にしております。予算等も含めて些細なことでもお気軽にご相談ください。

今回のカラーは前回まで行っていたオレンジ系のカラーとは真逆の赤みのないベージュ系のカラーをご希望でした。明るさもトーンアップをご希望でしたので今回は極細のハイライトを入れて赤みを抑えながら透明感のあるハニーベージュをご提案させていただきました。繰り返していた暖色の色素を一度で全て取り切ることはなかなか難しいため、ハイライトと赤み消しのカラーを組み合わせて次回のカラーの際には赤みが気にならなくなるようなデザインになっております。

次回メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月がおすすめです!

kaana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA 代表 KEITA

• いのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:16:31.0

新しいお店で雰囲気もとてもよかったです。
    事前のカウンセリングも丁寧で希望どおりになりました。
    白髪ぼかし初めてでしたが、気になる赤みも全くでず今までやったことがない色のハイライトのコントラストで白髪も目立たずとても満足です。
    カットも寝癖がつかないようにしてほしいとの願いが見事に叶って、全然寝癖がつきませんでした! ショートボブスタイル気に入っており、周りからの評判もすごいよかったです。今度はもっと大胆なカットをお願いしようと思います。
    シャンプーがコロナ禍になってから、マスクが息苦しくなることがあり苦手だったのですが、椅子が倒れるシャンプー台があり、顔のシート苦手も受け入れてくださり、とてもリラックスして数年ぶりにシャンプーが気持ちいいと感じることができました。

【OPEN記念】カット+白髪ぼかしハイライト+プレミアムケアカラ+2stepトリ

いのち 様

先日はEMANOAにご来店いただきありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます!!

今回は白髪ぼかしのハイライトをご希望でしたので、髪の毛の状態を見てお色味やハイライトの太さ等をご提案させていただきました。白髪ぼかしのハイライトは初めてだと伺っておりましたがご満足いただけてとても嬉しいです。一番最初は色落ちの変化も大きく出ますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    カットに関しては、頭の形や日々のスタイリングの方法等を考慮して微調整している為、些細なことでも直接ご相談いただきたいと思います!

EMANOAではシャンプー台を2種類ご用意しており、フルフラットになるタイプと座ったままの状態でもできるものがございます。その日の体調やお好みに合わせてご案内させていただきますのでご安心ください。

次回メンテナンスの目安は1ヶ月半から2ヶ月後になります。

いのち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA 代表 KEITA

• 図さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:40:38.0

トリートメントのバイカルテがすごい!
    3日たったけど、まだまださらさら!2週間くらいはいけるらしい!
    カットもカラーも満足です。いい感じに落ち着いた!
    トリートメント込みなのでお値段以上とは思いつつ……安くはないので、値段だけ普通!
    次こそはハイライトお願いしたい!

【OPEN記念】小顔カット+ケアカラー+BYKARTEフルコーストリートメント

図 様

先日はEMANOAにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はスタイリングのしやすいようにまとまるショートヘアにメンテナンスさせていただきました。お色も赤みがない透明感があるデザインになっております。
    EMANOAで使用しているケアカラーとバイカルテのトリートメントとの相性が非常に良く、今回はフルステップのトリートメントをさせていただいたのでさらにまとまりやすい質感に仕上がっていると思います!
    髪の毛に触れるお薬は特にこだわっている為お値段もそれ相応になってはしまいますが、細かなサービス等で満足感を感じて頂けるように今後もサービス向上に努めてまいります!

次のメンテナンスは2ヶ月後がおすすめです。

これからもEMANOAをよろしくお願いいたします。

図様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMANOA 代表 KEITA

• 茉莉花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 23:52:01.0

たまたまインスタでこちらのお店のことを知りました!お店のコンセプトもいいなと思い、家から許容範囲内の場所だったので、早速予約させていただきました。

担当していただいた美容師さんと、施術してもらいながら、お話ししている中で、お若いのに志が高くてすごいなぁと感銘を受けました!そして、その取り組みを応援したい気持ちになりました!すっかりEMANOA信者になってます(笑)

自分の髪の状態をみていただき、予約したのとは違うクーポンの方で案内してもらいましたが、しっかり価格についても事前にお知らせ下さり安心できました。

内側に白髪が増えてきたので、ここ数年はハイライトをやっていたのですが、今までやってもらっていたハイライトとは雰囲気が違う出来映えで、より白髪が馴染んでいるというか活かしつつのハイライトでとても気に入りました♪ありがとうございました!

また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

【OPEN記念】全ておまかせコース・お土産シャンプー250ml付き 20000円

茉莉花 様

先日はEMANOAにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

EMANOAのデザインに対するコンセプトは、より長く楽しめるデザイン。となります。
    茉莉花様の髪の毛の状態は、以前のカラーの残留が少し残っていたのとハイライトの跡があり、複数の履歴が混在しておりました。そのため、今回は白髪は染めずにハイライトとベースカラーでぼかす方法をご提案いたしました。全体的に落ち着いたお色味ですが、寒色系になりますのでシャンプー後すぐにダライヤーをかけて頂くことでより長く色味が持ちます!是非お試し下さい。
    尚、ハイライトのメンテナンス目安は3ヶ月から半年となり色落ち後も楽しんでいただけるデザインになっていると思います。
    ヘアデザインについて何がご不明点が今後ありましたらお気軽にご相談ください。

また、EMANOAのサスティナブルビューティというコンセプトにご共感いただけてとても嬉しくおもいます!今後も環境問題と共にヘアデザインを通してお客様と共に取り組んでまいりたいと思います。

茉莉花様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

EMANOA 代表 KEITA

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:05:56.0

オープン初日に行かせて頂きました。少しバタバタしていた所もありがすが、とても素敵なお店でした。メニュー内容も1つ1つ説明(仕上がり・カット・カラー・シャンプー等)してくれ安心して出来ました。
    また、何十年振りに前髪を作って頂きました。他の美容院では前髪を流す感じのカットでしたが、担当スタイリストさんは自信を持って『絶対に似合う!』と前髪をカット!私自身も似合うのか…不安でしたが、とても良かったです!
    家族や周りの友人にも、とても似合う!と言ってもらい大満足です。カラーも白髪が目立つようになり白髪ぼかしハイライトをして頂きましたが、これまた大満足◎
    年齢に関係なく、たくさんの方に行って頂きたいです!

マイ様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    内容拝見させて頂き、とても嬉しい気持ちになりました☆

オープン初日ということもあり、落ち着いた雰囲気を出せずバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。。
    次回ご来店時にはゆっくりとお寛ぎいただけるよう更に準備を進めてまいります!

施術に関しましても満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います(^^)
    僕が自信を持って提案させていただいたスタイルがお客様はもちろんですが、周りの方にも好感を持っていただけるように心がけているので今回の口コミは今後の励みになります☆

もっともっとマイ様はじめ多くの方に期待以上のスタイルをご提案できるよう日々精進してまいりますので、今後ともEMANOA、前田佳寛をよろしくお願いします!!

今回はご来店、口コミ共にありがとうございました!!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

EMANOA 前田 佳寛

エマノア(EMANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー