4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ロイ(Roy)  >

Roy hair design

ロイ ヘアーデザイン

• 神奈川県鎌倉市長谷2丁目10-43
  • 江ノ電長谷駅、由比ヶ浜駅から徒歩5分、バス停海岸通りから徒歩2分
  • yuyukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:48:18.0

アーティストさんの技術はもちろん、スタッフの方々も良い感じで、オーガニックメニューもあり、とても助かりました。
    店内も、明るい雰囲気で、ウッディな感じも、素敵です。
    またお世話になりたいと思います。

【人気No.3】◆カット+オーガニックトリートメント+オーガニックシャンプー

[投稿日] 2023-04-22 20:07:11.0

今回は全体的に明るい色のカラーを希望しました。季節がら日の光も強くなってくるので次回はもう少し明るい色味でお願いしたいと思っています。サロンでは日頃の疲れを取ってリラックスしたいので静かな店内がとても心地よかったです。

【全員】オーガニックカラー+カット+シャンプー (白髪染め可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

レイ様

ご来店ありがとうございました^_^
    次回は少し明るめでカラーさせて頂きます!

次回もリラックスできて、綺麗なカラーをさせて頂きます。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆☆

• シホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:47:02.0

理想の髪型を写真で見せて、その通りに仕上げてもらいました!
    自分は髪の毛の量が多いのですがいい感じにすいてもらってすっきりしました!

【学割U24】カット+オーガニックトリートメント

シホ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    髪型喜んで頂けてとても嬉しいです☆☆

次回も要望通りに素敵に仕上げさせていただきます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^☆

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:46:36.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    スタイリストさんも感じの良い方で鎌倉の話題が楽しかったです。
    髪を結べる長さのカットが希望でしたが、
    ちょうど良い長さに切ってくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、さっぱりしました。
    また行きたいと思います。

【全員】カット+シャンプー

sachi様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    カットを喜んでいただきとても嬉しいです^_^

是非次回は旅行のお土産話を聞かせて下さい!!
    口コミのご投稿誠にありがとうございました☆☆

[投稿日] 2023-02-27 23:21:02.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく過ごせました。丁寧なカウンセリングもとても良かったです。カラーやパーマなどを楽しみたいので、また是非伺いたいです。

レイ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです!

是非また色々なカラーなどさせていただきます。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆☆

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:15:28.0

とても丁寧で技術も素晴らしく、すごくおすすめのサロンです!

◆カット+縮毛矯正+トリートメント+オーガニックtr+オーガニックsh

Roy hair designからの返信コメント

よし様!とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    これからも、髪の毛が、お手入れしやすいように、頑張ります!また、お会いする日を楽しみにしております。

• しむしむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:31:45.0

おかげで髪の毛生き返りました!
    軽くてとぅるとぅるしてます!またお願いします(o・・o)/~

【人気No.1】オーガニックカラー+カット+トリートメント+sh (白髪染め可)

しむしむ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪が生き返ってよかったです^_^

またのご来店お待ちしてます♪^_^♪笑
    口コミのご投稿ありがとうございました☆☆

• Yokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 12:14:46.0

カウンセリングが大変丁寧でこちらの希望をよく聞いてくれ、カットの技術も信頼できます。アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。

Roy hair designからの返信コメント

Yoko様、嬉しいコメントありがとうございました!!シャンプーをしたアシスタントにも、お褒めの、お言葉ありがとうございました。
    これからも、Yoko様のご希望に答えられるように、頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• yitiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 23:32:09.0

子供のカットをお願いしました。スタイリングしやすくなり、普段のシャンプーもしやすくなりました。ありがとうございます!

【学割U24】カット+オーガニックトリートメント

yiti様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    スタイリングなど喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    スタイリングやシャンプーのし易さなどとても重要ですよね!

またのご来店をお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

• 染若さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:23:29.0

難しい髪質なのに、ていていにまとめて下さり有難うございました。また伺います。

Roy hair designからの返信コメント

染若様、先日は、嬉しいコメントありがとうございました!
    お店も移転オープンして、行き届かない事もあると思いますが、接客、技術も、向上させていきたいと思いますので、、これからも、どうぞよろしくお願いいたします!また、ご来店、心よりおまちしております。

• vanilleさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 22:46:54.0

中学生の息子がお世話になりました。髪型を気にするようになり、美容院で切りたいと言うので、今回こちらにお願いしました。とても満足して帰ってきました。私が見ても、頭の形を上手にカバーして、素敵にカットしてくださったと思っています。またこちらでカットしていただきたいようです。今度はスタイリングのコツを教えていただきたいです。お世話になりました。

vanille様

先日は息子さんご来店ありがとうございました^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    髪型を気にするお年頃ですよね、次回はスタイリングなど
    アドバイスさせていただきます☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。。

• きいたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:16:45.0

先日はお世話になりました。店内がきれいでゆったりしていたのと、お店の方の雰囲気もあって、安心してくつろげました。長年通っていた美容院が閉店してしまって、どうしようと思っていました。こちらは初めてでも居心地良く過ごさせていただきました。

きいたん様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

閉店されていたのはお聞きできませんでしたが気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々きいたん様にに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• まるりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 17:45:22.0

はじめてうかがいましたが、お店の雰囲気が良くリラックスできました。仕上がりも満足です!

まるり様

お店の雰囲気やカットの仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです^_^☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-13 21:52:40.0

初めて利用しました。事前に希望していたシャンプーについてのリクエストにもきちんと対応していただきました。落ち着いた雰囲気の店内でとても寛げました。

◆ヘッドスパ20分+オーガニックシャンプー+オーガニックトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

レイ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーや店内の雰囲気なと気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 13:49:15.0

新しい美容室ですが、女性と男性両方のベテランの美容師さんがいて任せて安心です!
    私は前のお店からずっと担当スタイリストさん(男性の方)にお願いしています。
    今回はカット(ボブ)とカラーをお願いしました。
    今回は初めてブリーチしてからのカラーをお願いしましたが
    とても綺麗な色になりました!
    ブリーチ初めてなので、その後のお手入れのしかたも教えてもらえて良かったです。
    ボブも、セットが楽なのがいいと伝えたからなのか、朝ほぼセットしなくてもはねたりしないので楽で気に入ってます。

ぱんだ様

この度はご来店ありがとうございました!!

ボブカットもブリーチも好評頂いているので
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです^_^☆

口コミのご投稿ありがとうございました^_^

• こばとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 04:12:30.0

の予約のつもりでしたが、当日、シャンプーは別料金ですとのお話でした。シャンプートリートメント込みだと思っていたので認識の違いがありましたが、仕上がりは大満足です。

こばと様

この度はご来店いただきありがとうございました!

大変申し訳ございません!こちらの認識不足で間違えていました。

仕上がりは気に入っていただけて嬉しいです^_^
    口コミの投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:06:17.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    普段全く来ない場所で土地勘がなくとても早く到着してしまったのにも関わらずとても良くしていただきました。ありがとうございました。お店も移転したということでとても綺麗でした。

【結婚式・二次会などに】ヘアアップ・アレンジ☆ 4950円

[施術メニュー] ヘアセット

あやかさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。2

• 波乗り親父さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:18:26.0

初めて利用させて頂きました。とても雰囲気の良いサロンで入店し易く、スタッフの方々も気軽に声掛けしてもらったので気持ち良く過ごす事が出来ました。カットでは経験豊富なトップスタイリストの方なので、手早く丁寧にカットして頂きました!地域には他のサロンが多いのですが、総合的にお勧めなお店です!お値段も良心的なので、次回も是非利用させて頂きます☆

波乗り親父さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。  雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• イワシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 08:26:50.0

開店翌日に行かせていただきました。カットは控えめだったので次回は変化のあるスタイルをお願いしてみたいなと思います。白髪を目立たなくしていただきたかったのですが、あまり変わらずでしたのでそこも今度はお願いしたいと思いました。スタイリストさん、皆様とても感じが良くステキな時間を過ごすことが出来ました。

イワシ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ いました
    ご指摘いただきましたカラーの件申し訳ございません。
    次回しっかりと施術させていただきます。

• しじみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:21:37.0

有り難う御座いました!また行きます!

Roy hair designからの返信コメント

しじみ様、先日は、ありがとうございました!
    また、是非ともお越しくださいませ。
    心から、ご来店おまちしております!

ロイ(Roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー