4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. へあぶてぃっく しみず  >

へあぶてぃっく しみず

ヘアブティック シミズ

• 栃木県栃木市平柳町1丁目10-9
  • 新栃木駅西口から徒歩1分/駅前通りから入り当店の2軒隣、車の工場横に無料駐車場あり
  • まーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 09:33:43.0

初めて利用しました。店の雰囲気も、全ての施術も大満足です。色々アドバイスありがとうございました。また利用したいと思います。

【カラークーポン】カット+シェービング+カラー \7,000~→\6,200~

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

まー様、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。色々とご相談させていただき今回の施術となりましたが、その後のカラーの馴染み方はいかがでしょうか。白髪ぼかしは白髪染めと違い、施術直後よりも数週間後の満足度に差を感じられるカラーリングとなります。なにか気になることなどございましたら、またお聞かせください。

• タカヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:39.0

パーマ、カット、シェービングを施術していただきました。
    施術前に要望を丁寧に聞いていただきました。漠然としたイメージしか伝えられなかったのに、長さ、カール、雰囲気、シルエットと希望通りの仕上がりでした。
    雰囲気のある建物で、終始リラックスして過ごせました。
    また次もお願いします。

【パーマクーポン/平日限定】カット+シェービング+パーマ\8,000~→\7,200~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

タカヒロ様、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。こちらの質問に丁寧に答えていただいたおかげです。ご満足いただけて嬉しいです。
    伸びてきてからの変化や、毎日のスタイリングなど、また何かお困りのことがございましたらお気軽にお声かけください。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:10:35.0

息子が初めてお世話になりました。
    今までで、1番良く満足しています。
    周りからも好評です。
    もっと早くに行きたかったと言っています。

【人気No1】カット+シェービング+マッサージ \4,400→\3,800

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

なお様、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります。
    髪質や生え方の関係でスタイル提案させていただきましたが、そう言っていただけて安心しました。また何かお困りのことがございましたらお知らせください。

• molさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:02:16.0

とても良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

mol様いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。初めてのパーマスタイルと伺いましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?何かお気づきのこと、またお困りのことがございましたら、お気軽にお知らせいくださいませ。

• こまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:28:11.0

建物の雰囲気とスタイリストの落ち着いた口調が良い感じにマッチしており、喫茶店にいる感じでゆったりできました。
    カットに関しても、ここを切るとこうなると言った感じでカット後のイメージを交えながらカットしてもらえたので分かりやすくて良かったです。
    カットの出来栄えも今のところ満足出来ています。
    また通いたいと感じる店でした。

【シンプルクーポン】カット+マッサージ \3,800→\3,300

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

こまっち様、初めてのご来店ありがとうございました。

上手くお伝え出来たか少し不安でしたがご満足頂けて嬉しいです、ありがとうございます。カット後の翌日以降の変化やスタイリングに関してなど、何かお困りのことがございましたらいつでもお聞かせください。また少しでもお手伝い出来るように調整させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 05:32:44.0

コストパフォーマンス抜群なお店です!
    ヘアスタイルに関する色々なノウハウも勉強になりました。
    今までリーズナブルなお店で済ませる事が多々ありましたが、これからは担当スタイリストさんにお世話になろうと思います。
    駐車場がわからずにお店横のコインパーキングに停めましたが、停める前にお店の方へ声掛けすれば駐車場を案内してくれるようです。
    店内はレトロな雰囲気で昭和にタイムスリップしたような懐かしい感じでした。
    また行こうと思います。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

ター様、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイルの主役はお客様です、様々な髪の悩みをお助けさせて頂くのが私の仕事だと思っています。何かお困りのこと、気になること等ございましたら、またお気軽にお声かけください。全力でお手伝いさせていただきます。

• ka.0-0.ruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:08:53.0

はじめて利用しましたが、仕上がりもとても良かったです!
    前回のカットの狙いから、今回、これからのカットまで教えてくださり、とても参考にもなりました。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

ka.0-0.ruさん、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。色々と詳しく説明して頂いたので、こちらも助かりました。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声かけください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:55:40.0

息子がいつもお世話になっております。特性が故にバリカンが苦手なので…ハサミ一つでいつも綺麗に仕上げてくださり感謝で一杯です。安心してお任せしております。私もカットお願いしたいくらいです。

【シンプルクーポン】 カット+マッサージ ¥3,800→¥3,500

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

ももひろさん、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。機械的な振動や音が苦手というお客様は実は多いです。事前にお知らせいただいているので、こちらも助かっています。何かお困りのことがございましたら、これからもお気軽にお知らせください。

色々とお褒めの言葉ありがとうございます。またのご利用、ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 17:52:46.0

毎回丁寧に仕上げて頂き有難う御座います。お父様、お母様もしっかりご挨拶して頂き、ありがたいです。皆様も是非ご利用下さい。

【人気No1】カット+シェービング+マッサージ \4,400→\4,000

モカさん、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。今夏は特に暑い日が多く、湿気や汗によってヘアスタイルのキープが難しかった印象です。何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声かけください。

• 忠太さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:42:07.0

ワガママな親父の注文を笑顔で聞いてくれます。
    心地よさと満足感。
    イケオジにしてもらいたいなぁ。。@願望

【パーマクーポン/平日限定】カット+シェービング+パーマ \8,000→\7,700

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

忠太さん、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。ご意見やご要望は、細かくお伝え頂けるほど、私もありがたいです。髪質や癖によって、実現出来る出来ないは確かにありますが、可能な限りイメージをかたちにするお手伝いをさせてください。また何かお気づきのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-17 06:24:19.0

毎回丁寧に仕上げていただき、大変満足です。皆様も一度ご利用下さい。

【カラークーポン】カット+シェービング+カラー \7,000→\6,700

モカさん、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。カラーの持ちを考慮して頂き、少し長めでの仕上がりとなりましたが、その後はいかがでしょうか?何かお気づきのことなどございましたら、お気軽にお知らせください。これからもよろしくお願いいたします。

• めぐりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:48.0

要望にもしっかり対応していただき素晴らしい出来でした!ありがとうございました!

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

めぐりんさん、息子さんのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります。今回、詳細にご要望をお伝え頂きましてこちらも大変助かりました。またなにかお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。息子さんにもよろしくお伝えお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りそあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 12:01:26.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。学校の頭髪検査で引っかかり、いつも知り合いのところでお願いしてるのですが、あいてなかったので、初めてこちらでお願いしました。凄く丁寧で、希望を聞きながらやってくれたので、いつもと少し違った髪型でしたが、凄く気に入ったようでした。アドバイスも色々してくれて、良かったと言ってます。機会があれば、またお願いします。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

りそあさん、息子さんのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。最近は頭髪検査が厳しい学校が多く、来店周期が短い学生さんが多いです。少しでも長持ちするスタイルでありつつ、、日頃のセットやスタイリングにご満足いただけていたら幸いです。

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• もんかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:42:57.0

初めて行きました。カウンセリングを凄く丁寧にして頂き、提案もしてくれて、納得いく仕上がりにしてもらえて良かったと思います。またお願いしたいなと思いました。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

もんかんさん、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。カット後に伸びてきてからの変化なども含めて、なにかお困りのことがありましたら、是非ともお聞かせください。これから夏が近づき、少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来たらと思います。

[投稿日] 2023-06-07 09:59:12.0

毎回手際よくカットしてくれます。皆様も一度お店に行くと良いと思います。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

モカさん、ご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミ、いつも励みになっております。オススメも頂きありがとうございます。これから湿気も増え、気温も高くなる季節にあたり、少しでも快適に過ごすお手伝いが出来たらと思います。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 01:17:25.0

高校生の息子が学校の頭髪検査でひっかかり、いつもの美容室では予約がとれず、ホットペッパーで探し部活の合間に行ける日があったので、こちらの担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    外にオシャレな車がとまっていて、息子と見とれてしまいました。店内もレトロな感じでステキでした。
    とても丁寧にカットをしてくださり、毎朝時間をかけてセットをしている息子にとって、セットの仕方などもアドバイスしてくれたのも気に入ったようです。初めての顔剃りも気持ち良かったようです。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

あーちゃんさん、息子さんのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。毎日のスタイリングをするのは息子さんご自身になるので、要所を抑えた簡単に出来るセットをお話させて頂きました。何かお困りのこと、ご相談等ございましたら、またお気軽にお声かけください。

• とおるくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:03:44.0

店内はレトロな感じで落ち着きます
    美容師さんも穏やかで話しやすく色々アドバイスしてくださいました。
    また行きたいと思います。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

とおるくんさん、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。数週間後、髪の毛が伸びてきてからのスタイルの持続力、またスタイリングのしやすさなど、何かお困りのことがありましたらお気軽にお声かけください。次回以降に活かし、ベストなスタイルをご提供できるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-24 18:29:07.0

私のオーダーに適切なカットをしてくれました。

モカさん、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。ご満足頂けて私も嬉しいです。今後も、何かお困りのこと、またご相談等がございましたら、お気軽にお声かけください。

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:43:56.0

この金額で
    こんなに丁寧にやってくれるところ他には無いんじゃないかというくらい、本当に丁寧にやってくれます!!
    顔剃りも何度も剃り残しが無いかをしゃがんで確認してくれる丁寧さ。
    息子もいつも大変満足しています。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

Sさん、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!これからも、息子さん、お母様、お2人にご納得頂けるスタイルを再現出来るよう勉強していきます。いつもご来店の際にもお気遣い頂き本当にありがとうございます。

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:50:21.0

満足な仕上がりでした。いろいろな髪の毛の相談も聞いていただきありがとうございました。やっと固定の床屋に巡り会えました。

【カラークーポン】カット+シェービング+カラー \7,000→\6,200

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

ノリさん初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。卒業式直前ということでカラーメニューをご利用頂いたと思いますが、ヘアスタイルも含め今後もお気軽にご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• コビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:05:00.0

こちらにお世話になり、早2年が経ちます。本当にいつも様々な話題を提供して下さり、私自身もスタイルに関する事をはじめ、勉強させて頂いております。
    スタイリストさんは気兼ねなく注文できる方で、いつも温厚で優しく答えて下さります。新しいスタイルにチャレンジしようと思っている方でも安心です。
    スタイリストさんのご両親とも通ううちにお会い出来ましたが、素晴らしい人柄です。
    とても居心地も良く、私はシェービングの際、必ず居眠りをしてしまいます・・。
    とても素晴らしいお店です。皆さまも是非行ってみてはいかがでしょうか。
    これからも宜しくお願い致します。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

コビさんいつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。長さにして数cmの差でスタイルの幅は広がります。何かお困りのことやご注文がございましたら、今後もお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-05 19:30:28.0

親切丁寧な対応と仕上りです。お父様のご挨拶と惹かれるお店です。皆様もどうぞどうぞご利用下さい。

モカさんいつもご利用ありがとうございます。

年度末が近づきお忙しいことと存じますが、嬉しい口コミもありがとうございます。春先は季節の変わり目ということもあり、スタイルチェンジやいつも通りのオーダーのなかでの微調整を多く頂いております。なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

• oryzaeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:22:53.0

外観と内観がマッチしているので居心地が良く、それでいてホットペッパーを導入しているのでどんな出来上がりかドキドキでしたが、希望通りの出来で安心しました。
    また、よろしくお願いします。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

oryzaeさん、初めてのご来店ありがとうございます。

施術中に頂いたお話は私自身どれも興味深いものばかりで楽しいひと時をありがとうございました。
    これからも皆様にのんびりとくつろいで頂ける空間づくりを目指していきます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-23 18:05:10.0

毎回きっちり仕上げてくれます。また世間話しも程よく会話して頂き、寛ぎの空間です。皆様も是非ご利用ください。スタイリストのお父様が、又素敵な蝶ネクタイとベストを愛用されてます。必見の価値があるサロンです。

モカさんいつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。父も喜んでいました。
    1月2月とまだまだ寒い日が続きそうです。くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2022-12-25 18:55:11.0

ヘアー相談から世間話し等大変良い時間を過ごせます。皆様も是非ご利用下さい。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

モカさん、ご来店ありがとうございました。

私自身もモカさんとのお話を楽しませて頂いています。いつもありがとうございます。施術中の会話を通してのんびりとくつろいで頂ける時間になっていたら嬉しいです。

本年もよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:18:28.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧、親切に対応していただき
    次からはこちらにお願いしようと思いました!

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

Sさんご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はTPOに沿うかたちでの、お好みに合わせたスタイル提案をさせて頂きました。髪質やクセも含めて、なにかお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-11-26 19:00:05.0

毎回髪の相談に対して的確にアドバイス頂き助かります。
    皆さんも色々相談するとより良い髪型になると思います。

モカさんいつもご利用ありがとうございます。

季節の変化に合わせてスタイルを調節することは実は理にかなっていて、夏と冬で毛髪の伸び方やクセも変化があります。微力ながらこれからもお力添えできるように私自身も勉強を続けていきます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 18:01:23.0

初めて白髪ボカシチャレンジしました。今後のメンテナンスも教えて頂きました。皆様も是非ご来店してみて下さい。納得する仕上がりになりますよ。

モカさんいつもご利用ありがとうございます。

白髪ボカシは、数日後数週間後に白髪が伸びてきた際にも馴染みやすく、長持ちしやすいカラーリングになります。是非とも次回ご来店の際には、今回の感想や今後に関するご意見ご要望などありましたらお知らせください。

嬉しいクチコミもいつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ジェノベーゼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 05:31:13.0

親身になって髪を切っていただきました。
    とても良い時間を過ごさせていただきました。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

ジェノベーゼさん、初めてのご来店ありがとうございました。

9月も半ばを過ぎてだいぶ朝晩涼しくなってきました。出張先の気候はいかがでしょうか?くれぐれもご自愛ください。

また栃木にお戻りの際のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 18:12:58.0

ホットペーパー予約で空き時間に対応出来て最高です。
    カットも丁寧です。マッサージも程よく、万人に喜ばれると思います。次回からのお願いですが、髭は深ぞりでお願いします。

へあぶてぃっく しみずからの返信コメント

モカさん、いつもお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。

先日も、私には身近過ぎて気付けない地元栃木の良さ、街情報について、素敵なお話、嬉しいお話もありがとうございます。

深剃りの件かしこまりました。
    ご満足いただけますよう、念入りにお顔剃りさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

へあぶてぃっく しみずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー