3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コナーズカット(connor’scut)  >

connor’scut【コナーズカット】

コナーズカット

• 福岡県福岡市西区上山門1丁目1-17
  • 【当日予約OK】JR下山門駅から徒歩7分 イルミナカラー 白髪ぼかし

rsrtooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:56:37.0

いつも満足カラーにしてくれてありがとうございます!またお願いします!

数限定【マグネットカラー】通常9,350円→7,700円~ シャンプーブロー代込み

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

口コミありがとう御座います。

また満足カラー宜しくお願い致します。
    いつでも相談して下さい。

板屋

• ゆうきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:56:42.0

カットで初めて利用させていただきましたが、とても上手に仕上げてくださり大変満足しております。
    スタッフさんと趣味もとても合い是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【10月】似合わせカット 3850円

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとう御座いました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも沢山のお客様に喜んで頂けるようにがんばります。

また次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-07 23:42:40.0

今回も完璧なスタイル!
    サラサラに、秋色カラー…毎回、お任せ…ですが、満足いくヘアースタイルにしてくれます。
    大満足です。また、お願いします。

☆【板屋指名】クオライン縮毛矯正+お任せ極上ケア+カット \16500

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

季節毎にトレンドカラーが変わるので、トレンドカラーを意識しつつ職場でも怒られないデザインを考えてみました。
    次回も宜しくお願い致します。
    板屋

• モモピさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:55:48.0

先日は娘の髪を可愛くヘアカットしていただきありがとうございました。本人も気に入ったようでルンルンでお家に帰りました(笑)また是非よろしくお願いします^ ^

小学生まで キッズカット \2,200

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座いました。

嬉しい口コミありがとう御座います。
    僕も喜んで頂けてうれしいです
    板屋

• プチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 08:05:55.0

髪もスッキリして
    髪色もキレイに調節してくれて、とても良かったです!

【男性限定】カット+カラー 9900円

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

こんにちは、板屋です。
    今回も嬉しい口コミありがとう御座います。
    今まで習得してきた技を要所に合わせて引き出して、毎回毎回カッコ良くなるように全力で頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

板屋 伸太郎

• プチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:51:17.0

ほんとに、話しやすくて 出来もとても良くて良かったです!
    また、行きたいと思います!

プチ様
    リピート来店&口コミありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとう御座います。

これからもなりたい髪型を再現出来る様に頑張ります!
    宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-05-29 07:29:44.0

自分のしたい髪型にしてくれる。
    職場の髪色制限も伝えていて、明るすぎず、暗すぎず…新しい色に挑戦させてくれる美容室です!
    毎回、行くのが楽しみです。

次は、どんな髪型にしようかな~と行くまでワクワクします!
    また、行かせていただきます!

【人気No.1】カット+艶カラー+トリートメント 12650円→11.000円

のりママ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

髪型で気分転換して頂けて美容師として嬉しく思います。

次回もちょっとしたスタイルチェンジでもパッとイメージが変わる様にこれからも益々精進して参ります。

板屋

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 09:55:10.0

キッズ カットを利用しました
    美容院に嫌な思い出があり美容院嫌いで自宅でしか切ってくれなかった子ですが、
    もう家は嫌、次からここで切る!と言うほど本人も全てに満足しています
    優しく丁寧にカットしていただきありがとうございました
    髪が伸びたらまた利用させていただきます

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

ありがとうございました。喜んでいただき嬉しいです。
    楽しく、かわいくで頑張ります。次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

• のんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:26:24.0

毎回お世話になってるコナーズカットさんでロングヘアだった髪を思いっきり短くしてみました!
    コナーズカットさんがオープンする前までは他の美容室に通ってましたが短くする勇気がなかったのですがこちらの美容室は技術力が高いので、短くしたい!ここの美容室だったら失敗はない!と思いばっさり切ってもらいました(*^^*)仕上がりは大満足です
    コナーズカットさんはなりたい自分を実現してくれるお店で本当にオススメです!
    またメンテナンス行かせてもらいます!!

【人気】カット+炭酸シャンプー \4,850→\4,400

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ロングヘアからのミディアムすごく似合ってました!

またいつでもご相談ください。
    沢山のお客様に喜んで頂けるようにまだまだ研究しますのでこれからもよろしくお願いします。

板屋

• あみゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:18:51.0

こどものカットで、はじめて、お邪魔しました!
    娘もすごくよかったみたいで、ありがとうございます!
    また、伺います^_^

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

ありがとうございました。 喜んでいただけて幸せです。
    笑顔がエネルギーもっともっと頑張ります。

• あみゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:17:27.0

主人のカットではじめておじゃました!
    とても丁寧で、アットホームでとても良かったです!
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー \4,400

あみゅー様
    口コミもありがとうございます♪
    家族みんなでで使って頂けるお店を目指してますのでとても嬉しいです。
    また髪が伸びた頃お待ちしております。
    板屋伸太郎

• つばささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 04:22:19.0

娘の初ショートカットをお願いしました。
    丁寧に時間をかけてカットして頂き、とても素敵なショートヘアーになりました(^ω^)
    今までドライカットでチャチャチャとでしたので、大人と同じくシャンプー台に登った事が、本人も嬉しかったそうです。

カット中も、タブレットで好きなアニメを選ばせてもらい
    、音は別スピーカーから流してくれたりと、子供がじっとして居られるように工夫をしてくれました(*^ω^*)

次もまた宜しくお願いします(*^ω^*)

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

お子様が美容室で楽しく過ごせて僕も楽しかったです。

ショートがとてもお似合いで可愛かったですね!
    又のご来店お待ちしております。

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:22:02.0

いつも利用してます。
    私の髪の毛は、クセがあり悩んでいました。
    しかし、そのクセを活かした髪型にしてもらいとても満足しています!
    接客も良く、これからも利用したいと思ってます!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー \4,600

ゆーたさま
    口コミありがとうございます。

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

またカッコいい髪型一緒に考えて作っていきましょう。

又のご来店お待ちしてます。
    板屋

• 岩佐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:42:30.0

佐賀県から通わせて頂いています!
    技術面もさることながら、親身になってこちらの潜在的な要望を引き出してくれるカウンセリングが魅力的です。
    提案やアドバイスも非常に丁寧で、スタイリストさんのお客さんのことを考える気持ちが伝わってくるとても雰囲気の良いお店です!

【メンズ限定】カット+パーマ \10,450→\10000

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

岩佐さま、口コミありがとうございます。

いつも遠方からのツーリングでのご来店本当にありがとうございます。

過去、雨の日も有りましたよね。

これからもよろしくお願いします。一緒に考えてカッコいい髪型作っていきましょう。

板屋伸太郎

• torvkyvnさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:52:02.0

技術もかなり良く
    ちゃんとしてくれるし
    気にいったようにしてくれるので
    いつも良くしてもらって
    スタイリストも若く話しやすいです!
    皆さん是非行った方がいいし
    気にいるんで
    行かれてみてください!

【メンズ限定】カット+パーマ \10,450→\9,900

口コミありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また分からないことが有れば何でもきいてください。
      板屋伸太郎

• みぃママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 23:18:59.0

今回初めて利用させていただきましたが、私の髪の癖などを理解してカットしてくださり、カラーも期待以上の色合いに仕上げていただきました。クーポン利用させていただきましたが、めちゃくちゃお得にカットもカラーも出来て大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【3月限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント

みぃママ様
    口コミありがとうございます。
    数多くの美容室がある中からコナーズカットを選んで頂きありがとうございました。
    また髪型で迷った時はいつでもお気軽にお越しください。
    板屋 伸太郎

• 雪ねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 11:34:53.0

なにも決めず、ただただ、卒業式、入学式のため、久しぶりに美容室へ

日頃メンテナンスしやすいようにアドバイスしていただき、似合う髪型もわからないのにおまかせしましたが、快く似合う髪型にしていただきました。

会話も楽しく、時間がすぎるのがはやかったです。
    また、夏前に予約することを目標にしたいとおもいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    今年の夏までにまたお会い出来ると良いですが。笑

psごまあんぱん探したけど何処にあるのか分かりませんでした。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:31:27.0

私は担当スタイリストさんにイメチェンしてもらい、職場でも同じようなカットする人が増えました。なので今回もお願いして更なるイメチェンしていただき、みんなからほめてもらいました。
    息子は別のスタイリストさんに切ってもらい、今までの中で1番のお気に入りのようです。
    また、色々とご提案いただけるとありがたいです。
    お二人とも温かい接客に大変満足です。

みきさま
    口コミありがとうございます。
    親子で美容室を気に入って頂き嬉しいです。

スタイルチェンジ大成功でしたね。本当によくお似合いでしたよー!
    職場でショートヘアが増えてきたのも納得です!
    また次もインナーカラー流行らせましょう!

[投稿日] 2023-01-15 18:52:25.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    息子の希望通りにカットしていただき、お店を出た息子は、大満足でした。
    また、次回も行きたい!とのことです。

のりママ様

いつもご利用ありがとうございます!
    息子さんに気に入って頂けて光栄です。
    次回もまたかっこいい髪型考えてお待ちしてます。
    また、宜しくお願い致します。
    板屋伸太郎

• みかのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:32:30.0

キッズカットをお願いしました。お店の雰囲気も清潔感があり、気さくに話しかけてくださって親子ともに満足です。美容室でシャンプーをしてもらうことがほぼ初めてだったので、緊張したようですが気持ちよかったそうです。近所なのでまた利用させてください。

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

ありがとうございます。喜んでいただけて本当に嬉しいです。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 05:59:08.0

初めての場所で緊張気味で行き何年かぶりにカットしました。カラーしすぎて傷んでいたのでロングからショートにしました。仕上がりがよくスタイリストさんも気さくで楽しい時間でした。次回はカラーでお邪魔しようと思いました。

【ご新規】似合わせカット

connor’scut【コナーズカット】からの返信コメント

ありがとうございました。お家でのお手入れいかがですか?大変身で皆様驚かれたのでは…
    いつでもご気楽にお声かけ下さい。

• ひさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:56:35.0

ショートに久しぶりしてたのですが、襟足のあたりの癖毛が気になり始めて久しぶり美容室に行こうと思い、探して行ってみましたが、雰囲気も良くスタイリストさんも感じが良くてお話も面白くて、リラックスできてカットしていただきました。仕上がりもスッキリしてかっこいい今どきのショートになり満足しました!(*^^*)
    乾かし方や、ドライヤーのつかいかたなども教えていただいて本当ありがとうございました。また、伸びたら是非行きたいと思います(*^^*)

【ご新規】似合わせカット

ひさこさま
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気になる襟足もスッキリ収まって良かったです!
    お客様の仕事やライフスタイルにもっと寄り添えるように新たな引き出しをご用意して、またお待ちしております。
    板屋伸太郎

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:22:38.0

カラーでお世話になってます。今までは白髪が多くどうしても暗いカラーしかできなかったけどここでは白髪ぼかしにハイライトを入れてもらい、おしゃれに明るくカラーしてもらったおかげで顔色も明るくなり気持ちもあがりました。
    お店もゆったりと、とても落ちつく空間で好きです。

【平日限定】潤い艶カラー 8250円→7150

まきちゃん様
    いつもか家族でのご利用ありがとうございます。
    口コミも毎回ありがとうございます。
    次回の髪の毛のご相談いつでもお待ちしています。

板屋

• シンゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 16:36:06.0

髪型もバチッとかっこよくしてもらい、店内も明るい雰囲気で、とても満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー \4,850→\4,400

シンゴさま
    口コミありがとうございます!
    次のヘアスタイルもお似合いでしたよ!
    困った時はいつでもご相談ください!!

板屋伸太郎

• あささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 00:48:59.0

いつもお世話になっています!
    スタイリストの方は技術も高く知識も豊富で、接客面でもヘアスタイルの悩みを真剣に聞いてくれるのでとても信頼しています!私は糸島在住ですが、天神や博多まで行かずともハイクオリティな施術を受けることができるので西区周辺で美容室を探している方には本当にオススメです!

あささま
    口コミありがとうございます

天神、博多で学んだ技を少しずつお客様に寄り添って出せるようなお店を目指してこれからもっも頑張ります!
    いつも有難うございます。

板屋伸太郎

• のりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:25:42.0

初めて行った時に縮毛矯正、カラー、カットして頂き、今回2回目でした。
    縮毛矯正のもちといい、カラーのもちといい、申し分ない仕上がりで大満足!
    もちろんカットも私が想像していた通りの仕上がり!
    お店を出るときには、どこかへ出掛けたい気分になります。
    新しいカラーや髪型を相談しても似合うようにしてくれるような…新しいことにチャレンジしたくなるようなお店です!
    また、来年も行かせていただきます。

のりママさま、
    最高の口コミありがとうございます!
    美容室に行くのが楽しみになるようにこれからも引き出しを増やしてお待ちしてます!

チャレンジしたい事があったらなんでもご相談下さい!

板屋伸太郎

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:43:42.0

親子で行かせていただいています。
    子供のスクールカットも丁寧で値段も満足です。
    私のカラーも要望通りで満足です。
    定期的に通いたくなるお店でおすすめです!!
    スタイリストさんは話しやすく楽しい人です。笑

かなさま
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。

家族皆んなで通って頂き嬉しいです。
    今回もお子様とても良く似合ってました

来年もまた宜しくお願いします。
    板屋

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:39:11.0

息子がお世話になってます
    毎回要望に応えてくれて、かっこよくしてくれて感謝しています

まきちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます

今回もお子様の髪型決まってましたね!
    次回も何でも注文してくださいね

板屋

• ちいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:16:47.0

初めてカットをお願いしました。
    説明が丁寧で、伸びた時のことを想定したカットをしてくださいました。シャンプーも気持ちよかった(^。^)
    家でのスタイリング方法も教えてくださいました!
    カラーや、縮毛矯正もお世話になっていますがそっちもオススメです。^_^ツンツンしすぎないナチュラルな縮毛矯正になって気に入っています~(^。^)

ちいこさま
    さっそくの口コミありがとうございます!
    シャンプーは基本中の基本で丁寧にする様に徹底しています。
    シャンプーが気持ちいいのは絶対だよ!と前職場で一番に習った事です!

これからもお客様に喜んでいただける様に、日々成長しておきますね!

ありがとうございました^_^

いたや

• ゆうたさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 09:55:46.0

お店の雰囲気も良く
    特に技術が良く満足いく仕上がりになりました。
    担当の方のトークも面白いです。
    リピさせてもらいます。

【メンズ限定】カット+パーマ \10,450→\9,900

口コミありがとうございます。

パーマが凄く似合ってましたよー。

これから少しずつ違うパーマとかも入れつつ髪型楽しみましょうね!

板屋

コナーズカット(connor’scut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー