3. 九州・沖縄トップ  >

hair's SKETCH【ヘアーズ スケッチ】

ヘアーズ スケッチ

• 熊本県熊本市中央区壺川2丁目2-36
  • 上熊本駅・藤崎宮前駅より徒歩15分

ジュンイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:45:50.0

雰囲気も大変よく次も来たくなるような理容室でした。
    仕上がりも大変満足でした。
    自分の要望や質問にも紳士にお答え頂けたのでとても良かったです。

カット+カラー+トリートメント \7700→\7150

hair's SKETCH【ヘアーズ スケッチ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    ヘアスタイル等で気になるところがございましたら気軽に聞いてください。

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:08.0

お店の雰囲気や接客はもちろんのこと、スタイリストさんの技術がとても高く毎回満足しています。
    理容室は顔剃りもしてもらえるので、一度体験すると他店には行けなくなります。
    社員さんやスタッフさんの感じもよく、いつも丁寧にシャンプーや頭皮マッサージをしてくれるので、毎回行くのが楽しみです!

メンズカット+シャンプー+シェービング+頭皮クレンジング \4400

• タクティさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 03:02:13.0

【学割U24】大学生・専門学生限定メンズカット+シャンプー+眉カット \3300

• やっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 00:58:11.0

丁寧な接客と仕上がりでした!
    また利用したいと思います。

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:23:17.0

いつもお世話になってます。
    このお店で人生初めてのパーマをかけたのですが、とても満足できる仕上がりでした!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり助かりました。
    カットに関する腕もピカイチです!
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、アットホームな雰囲気で通いやすいです。

• ともやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:13:39.0

1年ほど前から利用させて頂いていますが、いつも雰囲気よく接客も丁寧にされています。
    技術的にも問題なく心地よい時間を過ごすことができるいいお店です。
    今後も利用させてもらいます!

• N.Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:33:55.0

初めての利用です。
    場所が分からず電話したところ近くのコンビニまで来て下さって案内してもらいました。
    店の雰囲気もよく一つ一つ丁寧に説明してもらい満足いく仕上がりになりましま。
    とても良かったです。

メンズパーマ+カット+トリートメント \10450

• たろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:59:34.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです!!
    今回で4日目ですが、今までとは比べ物にならない程セットも楽になり、毎日快適です。ありがとうございました。

• ナカノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 09:46:06.0

接客やカット、頭皮クレンジング、パック等、全て丁寧にしてくださいます。また、スタイリストさんの方から積極的にコミュニケーションを取ってくださるので楽しくまた、こちらの要望も伝えやすい雰囲気でした。セット方法も丁寧に教えてくださるので、自分のような学生にもオススメです!

【おススメ】カット+シェービング+頭皮クレンジング+フェイシャルパック\4950

• ウエダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:18:25.0

最初から最後まで1人で対応してもらえます。
    接客で今まで行った所で一番丁寧です。

いつもご利用ありがとうございます。
    丁寧と言っていただけて嬉しいです!
    今後もより良いサービスが提供できるように努めて参ります。

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:30:44.0

いつもお世話になってる、理髪店さんです。

施術もいつもいい感じに仕上げてもらって、また自宅でのケアの仕方など様々な
    アドバイスをいただけました。
    細やかな心配りが上手な方で、お店の雰囲気も落ち着いてて
    リラックスしてカットを受けさせてもらってます。

今後もお願いしたいと思っております

あき様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできると言っていただき嬉しいです。
    また髪のことなどで気になることがございましたら、気軽に聞いてくださいね!

• ジャガ太郎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:20:22.0

接客や会話の仕方に客に合わせた配慮があり、とても居心地良く過ごすことができました。

私は人付き合いが苦手で美容室での会話や接客を苦痛に感じることが多いですが、こちらの美容室には長く通うことができます。

技術面ではほとんどお任せすることが多く、とても素敵な仕上がりにしていただけます。
    細かいニュアンスや要望は都度聞いてもらえるので、満足のいく髪型になるかと思います。

パーマ+カット+トリートメント \10450→\9900

この度はご来店ありがとうございました。
    一人一人のお客様に寄り添った接客を心掛けておりまして、そう言っていただけて嬉しいです。
    より満足していただけるように技術、接客共に向上できるように努めて参ります。

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:20:02.0

2回目ですが、接客もカット技術もとても素晴らしいです。仕上がりもとても満足しています。
    欲を言えば、店内の雰囲気も素晴らしいので、音楽を流行りモノよりは落ち着いた感じのものにしていただけると個人的には最高です。
    ずっと通いたいです。またお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです。
    店内の音楽のアドバイスありがとうございます。
    よりお店の雰囲気にあったジャンルのBGMを探してみます!

• ぞえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:25:32.0

ありがとうございました。接客、技術パーフェクトです。

ぞえ様、この度はご来店ありがとうございました。
    パーフェクトと言っていただき、大変嬉しく思います!
    今後も技術、接客とより向上していくよう励みますのでよろしくお願いします。

スケッチ(SKETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー