3. 東海トップ  >

hair salon reto【レト】

ヘアサロン レト

• 岐阜県各務原市蘇原柿沢町3-1-9
  • 名鉄「六軒駅」から徒歩9分

ジュンペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:23:22.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイル、シェービング共に大変満足です。
    スタッフさんの物腰も柔らかく、話しやすくて好印象でした。
    インテリアにもこだわりを感じ、今まで美容院に通っていた私のいわゆる「床屋さん」のイメージを良い方向に変えて頂いたお店です。
    また利用させて頂きます。

口コミを書いていただけるお客様にお会計金額10%OFF

hair salon reto【レト】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    有難いお言葉、励みになります。私生活の話や、新しいお仕事の話、音楽の話や家具の話、楽しくお話させていただきました。また、色々聞かせて下さい。
    新しい生活、どうかお体には十分にお気をつけてお過ごしください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• かとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:17:02.0

初めて行きました!
    道路沿いより中に入ったところにあり、秘密基地的なお店でした!
    仕上がりも満足です!また行きます!

【当店こだわり】スキンフェードお試し ¥4,950→¥4,500

hair salon reto【レト】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    共通の趣味の話題で盛り上がり、お時間おしてしまい申し訳ございませんでした。
    楽しい時間を、ありがとうございました。
    朝晩冷え込む時期になってきましたので、どうかお体にはくれぐれもお気をつけください。
    またお待ちしてます。ありがとうございました。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 15:04:01.0

薄めのツーブロックを頼んだのですが横が五厘になりましました。被せる髪も左右不揃いでカツラを被っているみたいになってしまいました。外を歩きたくないくらいショックでした。

hair salon reto【レト】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイルを、細かくカウンセリングさせていただきましたが、ご希望のスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように心がけます。

• じゅんぺいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 20:23:28.0

20年ぶりくらいにサロンに行きました。髪が薄くなってきたのもあり、丸坊主を続けてましたが、紹介もあり来店することに。初めてのカットの仕方に感動を覚え、周りの人に褒められました。これから通おうと思います。カットするのに5000円は高いと思ってましたが、仕上がりを見たらなるほど感がありました

この度はご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです。
    今度、お店にお邪魔します。

• にっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:15:11.0

お店の内装はこだわりが感じられ、お洒落な雰囲気でした!
    スタイリストの方は丁寧な対応をしてくださり、カットも、最後の最後までとても丁寧に仕上げていただいてとても満足です!
    また短くしたいと思った時は利用したいと思います!

口コミを書いていただけるお客様にお会計金額10%OFF

この度はご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです。
    お仕事のお話等、色々お話していただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お体にはくれぐれもお気をつけください。

• ダディ☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:08:59.0

男性の隠れ家のような落ち着いた雰囲気でカット、シャンプーされる気分は他のお店では味わえないと思います。
    髪に対する質問も担当者さんが丁寧に答えてくれたり、会話しながら作業が進んでいくので、時間が経つのがあっという間でした。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    有難いお言葉とても励みになります。
    ご趣味のお話など、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カメラのお話等々、またお聞かせいただければ幸いです。
    またこちらに戻られる際、お時間ございましたらご予約お待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気を付けてお過ごし下さい。

レト(reto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー