4. 渋谷トップ  >
  5. エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)  >

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】

カミシツカイゼン エース ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 3F
  • 渋谷駅A2出口4分/ハチ公改札5分/当日予約OK/髪質改善カラー◎【本店2年連続全国1位】
  • じょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:00:12.0

今回もイメージしていた以上によくしていただいて
    とても満足しています!

【中島指名限定】相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】からの返信コメント

じょん様

今回も気に入ってもらえて良かったです^_^
    髪質いい状態でスパイキーショートから伸びてきましたね!

【 1 HAVANA】店長中島 波巻きスパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:52:21.0

いつもありがとうございます
    追加で施術して頂いたoggiottoトリートメントすごく良くて帰りの電車の中でもずっと髪の毛触っていました。
    またお願い致します。

【2・3回目☆】カット+イルミナカラー+最新トリートメント¥12000

こころ様いつもご来店誠にありがとうございました!
    担当のshingoです!

オッジオット喜んでいただけて嬉しいです!
    サラサラになりましたね!

定期的にオッジオットしていきましょう!

1.HAVANA shingo

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:58:32.0

色々迷いすぎていたんですけど、親身に相談に乗ってくださいました!
    似合う髪型を聞くよりも先に提案してくださるので、すごく助かります!
    またぜひお願いしたいです!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン♪

ことみ様

ご来店ありがとうございました!
    一緒に相談しながらスタイルを決めるので、なにが似合うか、どっちにしようかなど
    したいスタイルが決まってないかたもお気軽にご相談ください^_^
    ファッションやライフスタイルに合わせたスタイル提案いたします♪
    是非またのご来店お待ちしております!

1HAVANA  NANA

• モリシタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 13:46:14.0

担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございます!また行きます!

【レイ指名限定】スパイキーショート+ブリーチカラー(ダブルカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

モリシタ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ、高評価嬉しいです!!
    とてもお似合いでした!
    またぜひご来店くださいね♪

1HAVANA 代表 レイ

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:16:01.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!今回も久しぶりに入れた色でとても素敵に仕上げてくださり大満足です!これからもよろしくお願いします!

【Reito指名限定】韓国風 相談クーポン

ナ様

お色味気に入っていただき良かったです、
    韓国ヘアに,合わせたカラーリングなどはお任せ下さい!
    お客様のご要望と、髪質に合わせてご提案をさせていただきます!

またのご来店もお待ちしてます!
    1havana  reito

• かいちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:48:24.0

当日の朝に予約したにも関わらず快く迎えて頂いて
    とりあえずバッサリきりたいな~という
    ふんわりした感じでしたが、長さから顔まわりの
    感じまで話を聞きながら可愛く仕上げてくださいました。
    教えていただいたスタイリング方法を毎日頑張ります!
    また行きたいサロンです。

【髪質改善】カット + ケアカラー + 髪質改善トリートメント /\10500~

かいちょー様先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいたshingoです!

髪型とても似合っていました!!
    是非スタイリング試してみてください!!

1.HAVANA shingo

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:51:59.0

とても髪の毛纏まって手入れの仕方まで教えて頂きありがとうございました!また行かせてもらいます!

いとう様先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいたshingoです!

是非手入れの仕方実践してみてください!

1.HAVANA shingo

• ななみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:43:08.0

お店の雰囲気もスタッフさんも良くてまた行きたいなと思いました。
    大大満足の仕上がりになってほんとHappyな気持ちです!
    また次もお願いします!

カット + ファイバープレックスブリーチWカラー + ケラスターゼ \19000~

ななみん様

ご来店ありがとうございました☆
    これからも満足のいくスタイル提供しますよ!!
    またよろしくお願いします♪

1HAVANA 代表 レイ

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:24:05.0

毎回理想のカラーになるので、とても安心して通えています。また来月もよろしくお願いします!

ちび様

大切なヘアお任せ頂き嬉しいです^_^
    同系色の色味でも絶妙に気分に合わせて変えて楽しめるので、また新しい提案させてください♪

1HAVANA  NANA

• わかびーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:21:59.0

いつも大まかなオーダーをしてしまうのですが、似合うようにしてくれて本当に助かってます!!今回も好評得れてます。いつもありがとうございます!

【REI指名限定】似合わせご相談クーポン

わかびー様
    先日もご来店ありがとうございます☆
    大まかでも大丈夫ですよ!
    相談して理想のヘアにしていきましょうね^ ^

1.HAVANA レイ

• ミヤザキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:41:10.0

髪型を決めるところやスタイリングまで色々お話ししていただき、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです。

【メンズ限定】メンズカット + シャンプー \4700

ミヤザキ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいたshingoです!

仕上がり満足いただけてよかったです!
    パーマ落としなど色々とご相談ください!

1.HAVANA shingo

• milさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:45:57.0

もともと希望の色には1回では難しいと言われていたのですが
    なるべく近い色にしてもらえました(*^^*)
    前髪を自分で切るやり方も教えてもらえて助かりました!
    前髪カットの後、コットンと小さい鏡貸してもらえたらもっと良かったです。
    職場が近いのでまた利用したいです。

【1日3名様限定】カット + カラー + 最新トリートメント \15000 → \7500~

mil様先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいたshingoです!
    色に満足していただけて嬉しいです!
    コットンと小さい手鏡の件、今後はご用意しようと思います。
    とても貴重なご意見ありがとうございます!

1.HAVANA shingo

• Ninoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 17:26:44.0

学生ぶりに肩より上のカットをしてもらいました!
    色々と不安でしたが、一つ一つ丁寧に質問や話を聞いてくれてとても満足したヘアになりました。
    スタイリング方法も教えてもらったので、頑張って実践します!ありがとうございました。

カット+最新トリートメント \4700

Nino様先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいたshingoです!

久々のバッサリカット任せていただきありがとうございました!
    とても似合っていました!

是非スタイリング楽しんでみてください!

1.HAVANA shingo

• ユノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 08:35:59.0

初めての挑戦でレイヤーカットをお願いしたのですが、綺麗に仕上げてくださりセットの仕方まで教えてくださいました♪
    ありがとうございます!また宜しくお願い致します

カット+最新トリートメント \4700

ユノ様

ご来店ありがとうございました!初のレイヤーカットお任せ頂きありがとうございます!
    自宅でも可愛く再現しやすいと思います!
    わからない事などあれば、またお気軽にご相談ください^_^
    是非またのご来店お待ちしております!

1HAVANA  NANA

• ayanoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 11:44:44.0

地方から予定があって東京に来ていて、東京に来る前にバッサリイメチェンをしたのですが、扱いずらく、TikTokで拝見していた担当スタイリストさんのショートに憧れて急遽お願いをしました。悩みをしっかり聞いてくださって、説明をしながらカットをしてくださって、とっても大満足な仕上がりでした!皆にも褒めて貰えました!また東京に行ったらお願いします!

カット+縮毛矯正+最新3stepトリートメント \16800~

ayano様先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいたshingoです!

仕上がりとっても似合ってました!
    そしてみんなにも褒めていただけて僕もとても嬉しいです!

またお会いできるのが楽しみです!
    東京に来た際には是非遊びに来てください!

1.HAVANA shingo

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:34:15.0

ずっとレイヤーが入れたくて、担当スタイリストさんのプロフィールに韓国レイヤーと書かれていたので、指名させていただき、予約させていただきました。
    想像以上の仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いしたいと思いました。

ちほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様のライフスタイルや、やりたいスタイル、なりたい印象にあったレイヤースタイルを提案、提供させて頂いております。

カットは特にこだわっております!
    レイヤーカット、韓国ヘアはお任せ下さい。

またのご来店もお待ちしております!
    1havana reito

• ミルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:19:44.0

今回もありがとうございました。

ミル様

先日もご来店ありがとうございます!
    こちらこそです!!
    またお待ちしてますね♪

1HAVANA 代表 レイ

• つるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:02:16.0

本日ありがとうございました!
    イメージしていた通りにして貰えてすごい嬉しかったです。
    友達にも沢山褒めて貰えました!!
    次はカットだけじゃなくカラーもお願いしたいです!
    またよろしくお願いします!!

【NANA指名限定☆学割U24】似合わせカット+シャンプー\4000

つる様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しく思います^_^スタイリングがまた楽しくなるかと思います♪
    カラーも新しいアイディア考えてお待ちしてます!

1HAVANA  NANA

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 05:33:13.0

【平日限定】カット + シングルカラー + 最新トリートメント \16000→\7500~

ふみ様

ご来店ありがとうございました!
    定期的なメンテナンスで艶を維持できますので、綺麗な髪を育てていきましょう^_^
    また新しく似合わせスタイル提案もできますので、是非またのご来店お待ちしております!

1HAVANA  NANA

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:26:42.0

ボブにしたいとお伝えしたところ、どんな雰囲気のボブがいいか、事細かく聞いて下さり、理想以上の仕上がりになって嬉しいです。長さも丁度良く、髪も軽くして下さりありがとうございます。また、癖毛なのですが、私の髪にあった乾かし方や髪が乾燥しないオイルの付け方まで丁寧に教えて下さり助かります!明日から早速やってみようとおもいます。また、次切る際にはお伺いします。よろしくお願いします。

もも様先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいたshingoです!

理想以上のボブにできて嬉しいです!
    とても似合っていました!!

是非これからもお任せいただけると嬉しいです!

1.HAVANA shingo

• やまちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:53:37.0

担当スタイリストさんの顧客を思う気持ちに高いプロ意識を感じました。
    是非、お世話になりたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット + メンズカラー + 最新トリートメント \7500~

やまちゃん様

そして口コミ高評価、ありがとうございます!

美容のプロとして、お客様ヘアを通じて幸せにできたらと思っております。
    またこれからもよろしくお願いします!

1HAVANA 代表 レイ

• マサトモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:14:26.0

サロンに着いた瞬間から、リラックスできる雰囲気が漂っており、待ち時間も快適でした。スタッフは笑顔で迎えてくれ、私の要望や質問に丁寧に答えてくれました。施術中も、スタイリストは私の髪の状態やスタイルについて詳しく説明してくれ、信頼感を持ちました。
    さらに、シャンプーからマッサージまでのエクストラサービスも素晴らしかったです。特に、シャンプー中のマッサージは最高で、リラックス度が格段にアップしました。施術後、スタイリストは自宅でのヘアケアについてアドバイスをしてくれ、非常に有用な情報を得ました。
    最も印象的だったのは、仕上がりの髪型です。私の期待を超える素晴らしい仕上がりで、自信を持って美容室を後にしました。料金も妥当で、このサービスの質に対する価値を感じました。
    総合的に、この美容室はサービスに本当に力を入れており、顧客にとって最高の体験を提供してくれると思います。また利用したいと思います。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン♪

マサトモ様
    そして、口コミ高評価も、ありがとうございます!
    アマサトモ様の言葉いつも励みになっております。
    これからも全力でかっこよくさせていただきますので、よろしくお願いします。

1HAVANA 代表 レイ

• HKちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:32:21.0

ショートって結構美容師さんの腕が必要だと思うんですけどかなり満足の行くショートにしてもらいました!
    自分に合った髪型を理屈から説明してくれて、ちょっと物足りないな…がなくってかなり良かったです
    ショートにしたいけどどこがいいかなって迷ってる人、おすすめです

HKちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいたshingoです!

ショート気に入っていただけてよかったです!
    とても似合ってました!

是非今後もお任せください!^^

1.HAVANA shingo

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:21:07.0

前回仕上がりが良く周りからも好評だったので、ご指名させていただきました。カット縮毛矯正綺麗にして頂きありがとうございました!過ごしやすい雰囲気で、相談もしやすくありがたかったです。

アシスタント?の方がシャンプーやドライヤーの時をしてくれたのですが、シャンプーの時には爪が立っていて皮膚を引っ掻くように額をされ、ドライヤー2回共耳の裏に爪が刺さり痛かったのが残念でした。爪やドライヤー自体頭に当たった時にも特に一言も無く。

担当スタイリストさんの技術には満足です!

【2・3回目☆】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント¥20400

ゆま様
    ご来店ありがとうございました!
    居心地の良い空間作りを心がけておりますので、仕上がり含め満足して頂き嬉しく思います^_^
    アシスタントの技術面至らず申し訳ありませんでした。改めてスタッフ一同より良い時間を過ごせるよう技術接客改善してまいります。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:23:05.0

ざっくりとこんな感じでって伝えたのですが、思った通りいい感じになったので良かったです!
    お店の方の気遣いも全体的にとても良くて居心地良かったのと、トータルの時間も予定通りでした。
    また行きたいと思います。

【reito指名限定】韓国レイヤーカット+トリートメント

りの様
    ご来店頂きありがとうございました!

お客様のイメージや、雰囲気を汲み取って提案させて頂きます!
    韓国スタイル、レイヤースタイルはお任せ下さい!!

またのご来店もお待ちしております!

1havana REITO

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:16.0

さいきんトリートメントを変えたところ、シリコンのビルドアップがベッタベタになってしまい、自分でシャンプーしてもどうにもならなかったため、すぐに予約可能な近くの美容院…!と検索してシャンプーブローで予約し伺いました。

皮膜が落とせればそれでいい…とそれ以上期待していなかったのですが、シャンプーしてブローしていただく30分だけの間に、私の髪質についての説明、ドライヤーのかけ方のアドバイスなど色々と教えていただいて、予想外にいい体験ができました。とても丁寧で上手な美容師さんでした。

機会があればぜひまた伺いたいです。

[施術メニュー] その他

えり様

お役に立ててよかったです^ ^

とても髪の毛を大切にされてるのが伝わりました!
    是非ホームケア試してみてください!

またわからないことありましたらお気軽にお越しください!

お待ちしております!

【 1 HAVANA】店長中島

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:57:46.0

カットで8000円が少しだけ気がかかってしまいますが仕上がりはめちゃくちゃ満足しています!寄り添ってカウンセリングしていただけて理想に近いものに仕上げていただきました

にっしー様

カウンセリングから技術、ホームケアも全てお客様にあったものを提案、提供しております!

いただく金額に見合ったものを提供をできるよう、これからも精進します!

1havana reito

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:12:16.0

顔まわり、おくれ毛のカットが今までで1番理想的でした!

【2・3回目☆】カット+シングルカラー+最新トリートメント\11000

さいとう様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お客様の骨格や、ライフスタイルに合わせた提案をしてます!

またのご来店もお待ちしております。

1havana  REITO

• はやとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:55:58.0

前回カットしていただき、とても満足した為再びご予約させていただきました。
    普段あまり満足のいく仕上がりにならない私ですが、前回同様素敵に仕上げていただきました!
    抽象的なオーダーしかしていませんが、似合わせがお上手なのかいい感じになるので、安心してお任せできます!
    そして予約の日にちを間違えてしまった私にも優しく対応して下さいました。申し訳ございませんでした、、
    次回はパーマもお願いしようかと思っておりますのでまた宜しくお願い致します!!

【2・3回目/メンズ限定】メンズカット¥5700

はやと様

先日もご来店いただきありがとうございます!!
    似合わせは大の得意になります^^
    これからも安心してお任せください!
    お客様のベストを引き出していきます♪

1HAVANA 代表 レイ

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:44:21.0

初めて数日前に来店しました。
    何個か前に行った美容院が人生で1番接客も施術も酷いところでそれからなかなか美容院に足が向かなく伸ばしっぱなしだったのですが、担当して頂いた方はとても接客施術共に丁寧でシャンプーの力もホントに丁度良かったです。
    あと個人的にスキバサミを多様するカットが好みでは無いのですが、そればかりは美容師さん個人の技術になりますので施術を受けるまで分からなくて毎回運試しなのですが、担当の方はスキバサミをほぼ使わないカットで形もとても良かったです!
    長くなってしまいましたが、こだわりも強いのも感じて次回もお願いしようかな。と思いました。満足です。ありがとうございました。

ゆな様先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいたshingoです!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    技術接客ともに満足していただけてよかったです!

是非今後ともお任せください!

1.HAVANA shingo

エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー