5. エニエンメイクス 立川(ENIEN MAKE'S)  >

ENIEN MAKE'S 立川【エニエン メイクス】

エニエン メイクス タチカワ

• 東京都立川市高松町2-1-21 金子ビル2F
  • 立川駅北口9分/コインパーキング割引あり/オージュアソムリエ在籍/ショート・ボブ人気
  • chii14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:38:23.0

すごく雰囲気の良い美容室でした!
    髪の毛もツヤツヤになり満足しました!
    またお世話になりたいです!

【フォルム重視】小顔矯正カット+ポイントストレートパーマ¥10000

ENIEN MAKE'S 立川【エニエン メイクス】からの返信コメント

chii14様

お店、仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    前髪もうねりが取れて綺麗に整い、
    簡単お手入れのお手伝いができてよかったです(^^)
    今回は全体の動きを生かしたカットとスタイリングをさせていただいたので
    次回はアイロンを使ったスタイリングをさせていただこうと思っています♪

instagram のフォローも是非お願いします♪

毎週月曜

• うづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:05:59.0

希望のイメージを汲み取っていただき、まだ髪の長さが足りないにも関わらず理想通りのスタイルになりました。お店の雰囲気も穏やかでリラックスして過ごせました。このまま伸ばしていきたいのでまたよろしくお願いします。

【艶髪体験】小顔矯正カット+髪質改善オージュアスチームTR\7390

ショートからボブにスタイルチェンジという事でまだ長さご足りない所は伸ばしつつ襟足などボブに近くなるようにカットさせて頂きました。
    また次回の伸び具合をみながら理想のヘアスタイルになるようご提案させて頂きます^_^

【スタッフ名】福嶋潤也

【店名】ENIEN MAKE’S tachikawa【立川】

隔週火曜日

• アイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:41:03.0

今回も綺麗にしていただきました!アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。

大学生のお客様10%OFF【ENIEN MAKE’S 立川】

今回のボブもとてもお似合いでした^_^
    またいつでもご利用下さい。
    口コミありがとうございます!

隔週火曜日

• saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:24:03.0

今回もお世話になりました。毎回丁寧なカウンセリングに感謝です(^^)シャンプーもほんとに気持ちよくて生まれ変わった気分でした!ありがとうございました!

シャンプーなどお褒め頂きありがとうございます!!

またいつでもご利用下さい^_^

隔週火曜日

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:35:28.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすかったです!悩んでいたカラーやカットについても事前にたくさん相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。施術中もいろいろお話しさせていただいて、楽しく過ごせました!なにより仕上がりが綺麗で可愛くて大満足です^ ^
    また伺おうと思っています!

【人気No1】小顔カット+ケアカラー+髪質改善オージュアスタンダードTR \14500

まゆこ様

いつも暗めのベージュが多かったということで
    今回はグレーをベースにしたお色にさせていただきました♪
    透明感たっぷりでお肌の色も、更に綺麗に見える配合にしたので
    とっても似合っていて可愛かったです(^^)
    私もお話しできてすごく楽しかったです!
    またお話しできるの楽しみにしております、たくさん教えてくださいo(^-^)o
    ふわっとした巻き髪、とってもお似合いでしたので
    次回しっかりスタイリング方法お伝えさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

毎週月曜

• しぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:36:39.0

4回目のリピートでした。
    毎回細かくに説明してくれるので安心してお願いできます。
    カラーもいつもすごく綺麗に好みの色になって嬉しいです!
    アシスタントさんもとても丁寧で良いなと思いっています。
    またお願いするのが楽しみです。

カット+ケアカラー+髪質改善オージュアスチームTR【ENIEN MAKE’S 立川】

サロンにいらしたお時間が心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案できる様、日々努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

藤倉加奈子

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:31.0

2回目お世話になりました。
    初めてカット、トリートメントしていただいた時の仕上がりにとても満足しており、しばらく髪の毛の調子もとても良く過ごせました。
    今回も前回のこちらの希望を把握してもらえていて、嬉しかったです(*^^*)
    それを踏まえて今の髪の毛の状態を見てトリートメントもご提案して下さいました。
    髪の毛を大切に扱ってくれるので、シャンプーもトリートメントもカットも全てが心地よく、安心してお任せ出来ました。
    帰ってからも髪の毛が綺麗だと周りに褒めてもらえ、担当スタイリストさんにお願いして良かったな、改めて思いました。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【立川/オージュア】

静香様

たくさんの嬉しいお言葉、とても嬉しいです。
    今回は顔まわりにしっかりレイヤーを入れさせていただき
    ワンカールでふんわり、後ろに流せば毛流れが作れるようなスタイルに
    カットさせていただきました。雰囲気にとっても似合っていて可愛かったです♪
    これからも静香さんに喜んでいただけるよう頑張りますo(^-^)o
    またお会いできる日を楽しみにしております。

毎週月曜

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:41:44.0

ショートカットからボブにしてもらいましたが、いつも帰った後のスタイリングが本当に楽です!ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    これからもいろいろなスタイル楽しみましょう^_^

隔週火曜日

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:48:33.0

2回目です。私の毛量でもすごいまとまったボブにして頂けてありがたいです カラーもすごい可愛くて周りからも好評なので。またよろしくお願い致します。 今日シャンプーしてくれたお姉さんもすごい丁寧で。リラックスできました。

ヘアスタイルやカラー気に入って頂けて嬉しいです^_^

またシャンプーなどもリラックスできたようでよかったです^_^
    いつでもご利用下さい!

隔週火曜日

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:32:12.0

おしゃれで扱いやすいヘアスタイルににしていただきました。美容師さんがおしゃれで素敵な方なので癒されます。

3回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【ENIEN立川】

うめこさま

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

藤倉加奈子

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:59:46.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    イヤリングカラー部分、再度ブリーチするか否かの話はしたけど入れる色について話してなかったような気がしてたので少し不安だったのですが結果好みの色になっていて嬉しかったです。

人気◎カット+ ケアカラー+髪質改善オージュ アスタンダードTR 【立川】

イヤリングカラーの色味気に入って頂けて嬉しいです^_^
    色味はお話の中で前回のようなテイストとの事でしたので少し配合をアレンジしながら施術させて頂きました。
    インナーカラー楽しみながらお過ごし下さい^_^

隔週火曜日

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:22:58.0

終始丁寧な対応して頂き色々コツとか自分の髪の毛の状態とか教えてくれて感謝です!
    仕上がりも完璧で嬉しいです!
    洗髪してくださったお姉さん、マッサージとても気持ちよかったですありがとうございました!

【ボブ専用】小顔カット+髪質改善オージュアスタンダードTR \10000

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    マッサージなどもお褒め頂きありがとうございます^_^

またいつでもご利用下さい。
    口コミありがとうございました!

隔週火曜日

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:35:14.0

いつも満足の仕上がりです!
    オイル使うの楽しみです。ありがとうございます。

ヘアオイルあややさんの髪質に合うと思うので是非是非使ってみてください^_^
    また次回感想お聞かせ下さい。

隔週火曜日

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 08:48:09.0

5回目の利用です。

毎回 良い感じに仕上げてもらってます。

今回は久しぶりに短くカットしてショートボブにしましたが、セットがとても楽になりました。
    乾かすだけで綺麗にまとまります。

今回のヘアスタイルチェンジ『セットが楽になった』との事で嬉しいです^_^
    これからもスタイルチェンジなどヘアスタイル楽しみましょう!

隔週火曜日

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:08.0

いつもお世話になっているお店です。
    私は元々どうしても美容室に行くのが億劫になってしまうタイプで、ロングにしている割には髪の毛に無頓着な方だったのですが、行くと毎回自分の髪の毛なのか疑うくらいに(良い意味で)綺麗にしてもらえるので、ここでお願いするようになってから美容室に行くのが楽しみになりました。

他にも、美容室に行ってもそもそもなにをどうお願いしていいか分からない、というような気後れもあったのですが、担当の方がコストもふまえ、より自分に合ったメニューを一緒に考えてくれるので、それがいつも本当に心強いです。(一見クールな方ですがお喋りしてみるとまた楽しいです。)

今回は前回良かった矯正を全頭にしてもらったところ、直毛で毛が細いため、うまくまとまらないと諦めていた髪が、驚くほど綺麗なストレートになりました。
    人生の中でほとんどをロングヘアーで生きていますが、おかげさまで今が1番自分の理想のヘアスタイルにできていると感じています。
    アドバイスを元に日々のお手入れも頑張りつつ、ぜひまたお願いしたいと思います。^-^

カット+ストレートパーマ+髪質改善オージュアトリートメント【立川】

ま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです。
    長年、胸下~腰のあたりまでのスーパーロングを綺麗に伸ばされていたため
    さらにいい状態、ツヤ感を出すためにストレートパーマをオススメさせていただきました。
    大きな癖はありませんが、湿気で表面にパヤパヤ出てきてしまう毛や
    表面の所々うねってしまう部分をストレートパーマかけることで改善し、
    乾かしただけでツヤっとまとまり、
    雨の日でも素敵なロングヘアを保つことができるようにしましたo(^-^)o!
    相談しながら次のスタイルチェンジを楽しんでいきましょう♪
    これからも宜しくお願い致します。

instagram のフォローも是非お願いします♪

毎週月曜

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:47:18.0

いつも素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございます。
    髪質や髪の毛の悩み相談も的確に答えてくださるので、安心してお任せできます。

フォルムコントロールカット+髪質改善オージュアスチームTR【立川】

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    髪のご相談もいつでもお待ちしてます^_^
    次回の長さなどま話しながら決めていきましょう^_^

隔週火曜日

• ねーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:06.0

3回目の利用でしたが、毎回仕上がりに大満足しています。
    今回の髪色はすごく気に入っています!
    まだ次回もお願いします。

今回のヘアスタイルやカラー気に入って頂けて嬉しいです^_^
    また次回も是非是非ご相談下さい。

隔週火曜日

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:03:18.0

今回は普段より更に短いショートにしてもらいました。ざっくりしたイメージを伝えただけでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!カラーもカットも雰囲気を変えられて、お気に入りです。ありがとうございました!!

今回の短めショートもとてもお似合いでした^_^
    またいつでもヘアスタイルのご相談お待ちしてます!

隔週火曜日

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:56:40.0

接客はとても丁寧でした。

しかしながら髪を伸ばしていた中投稿されていた切りっぱなしが可愛いくてこれならと思い予約しましたが実際は全然違いました。
    周りからも微妙な反応でした。
    髪質的に出来ないなら教えて頂きたかったです。
    こんなことなら切らなければよかったです。。。

【人気No2】小顔矯正カット+ケアカラー+髪質改善オージュアスチームTR \12500

さわ様

また、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング中いくつかのお写真を見せていただいた際、
    切りたい長さがあるわけじゃないので似合えばいいですということでしたので
    ・髪を伸ばしている途中であったこと
    ・首がすらっとしていて綺麗だったこと、
    ・伸ばしてる途中でいつも切ってしまうとおっしゃっていたこと
    ・日々アイロンセットをされるということ
    これらを踏まえて、
    長さを切りたい!と思った時に切るのがベストだと思いましたので
    肩について外ハネになるくらいの切りっぱなしボブになるようカットしました。
    髪質的にも問題ないと判断した上です。
    切る前に、どのくらいでカットしようと思っているかをお伝えし、
    カット終了後も長さ確認をさせていただいたため
    さわさんと仕上がりを共有し同意のもと施術進めていると思っておりました。
    今回このような口コミをいただきそうではなかったということを知り、とても反省しております。
    カウンセリング、施術中に本心を察することができず申し訳ございませんでした。

• みつるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:13:56.0

いつも丁寧なカウセリング・施術でカットもカラーも綺麗な仕上がりで大満足です。
    また、ホームケアも詳しく教えていただいてとても参考になりました。
    シャンプーとクレンジングマッサージは眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^
    シャンプーなどお褒め頂きありがとうございます!
    またいつでもご利用下さい^_^

隔週火曜日

• みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:17:21.0

ボリュームが減り頭が小さくなってうれしいです!
    シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいました。
    落ち着いた店内でゆっくりと過ごすことができました。

扱いやすく伸びてきても膨らみが気にならないよう部分的にクセをみながら毛量調整させて頂きました。
    また次回今回のヘアスタイルの感想などお聞かせ下さい^_^
    これからもゆったりと過ごして頂ける空間を保ちながらお待ちしております^_^

隔週火曜日

• anoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:24.0

落ち着いた雰囲気のサロンでゆったり過ごせます^_^

いつも担当してくれる方の雰囲気の良さや、仕上がりがいつも想像以上に素敵にしてくださり、大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて最高です♪
    次回もよろしくお願いします=(^.^)=

店内の雰囲気やシャンプー、ヘアスタイルなど気に入って頂けて嬉しいです^_^
    これからも髪の事でお困り事がありましたらいつでもご相談下さい!

隔週火曜日

• ギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 02:06:38.0

今回はひさびさ暗めカラーでお願いしました。
    自然なカラーで赤みが消えて綺麗に見えるのと
    顔色も明るく見えてうれしいです!
    髪の毛は伸ばしていく段階ですが毛量調整いただきスタイリングしやすくなりました◎

今回暗髪カラーもとてもお似合いでした^_^
    顔色も綺麗に見えるよう補色を入れながらの配合したので綺麗が続くと思います!
    これから綺麗に伸ばして行けるようにお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします^_^

隔週火曜日

• らびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:46:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    急なメニュー変更にも快く応じてくださり ありがとうございました。

メニュー変更なども時間が許す限り対応させて頂くので当日メニューの相談などいつでもお問い合わせ下さい!

隔週火曜日

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:33.0

いつもいい感じに仕上げてくれて助かってます!
    また伸びたらお願いします!

気に入って頂けて嬉しいです^_^

隔週火曜日

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:22:58.0

カットもカラーも希望通りにしていただけました。
    ヘアセットの方法も教えていただき、ありがとうございました。

希望に沿うことが出来て嬉しいです^_^

隔週火曜日

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:32:09.0

1年ほどお世話になっています。
    カラーとカットお願いしていますが本当に可愛い髪色にしてくださいます!これからもよろしくお願いします!

今回のヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    また季節や気分で色味の相談していきましょう!

隔週火曜日

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:05:38.0

いつも丁寧に対応していただき満足しています。ありがとうございました。

ななな様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も毛先のメンテナンスと毛量調整、トリートメントをさせていただきました。
    お悩みだった髪の硬さも、柔らかく手触り良くなりました♪
    ご紹介した、縮毛矯正やアイロンセットで髪が硬くなった方におすすめの
    フィルメロウも毎日のケアで取り入れるとより効果が高いです。
    使い心地も是非次回教えてください!
    少しでもお悩みが改善されたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

instagramのフォローも是非お願いします♪
    ENIEN MAKE’S tachikawa

東京都立川市高松町2-1-21  2F

毎週月曜

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:11:19.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングして頂きました。
    アイロンの仕方なども教えてくださりとても良かったです!!家でも頑張ってやってみます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

今回ヘアスタイルやシャンプー気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またスタイリングなどわからないことがあれば何でもおっしゃって下さい!

隔週火曜日

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:51:14.0

いつもありがとうございます
    少し感じを変えたくてレイヤーを入れていただきました
    全体に軽くなって気に入ってます
    髪色も手触りもいつもいい感じにして下さりありがとうございます

今回、少しヘアスタイルに変化がつくようにレイヤーを入れながら軽さを出せたのでこれからスタイリング楽しんでみてください^_^
    またいつでもヘアスタイルやカラーのご相談お待ちしてます!

隔週火曜日

エニエンメイクス 立川(ENIEN MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー