4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オフ(off)  >

off hair design&spa【オフ】

オフ

• 神奈川県厚木市旭町2-10-3
  • 本厚木駅南口から徒歩5分の好立地。駅近とは思えない静かな住宅街にある一軒家サロン

みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:00.0

お店の雰囲気がとても好みで、飾ってあるお花やアートも
    香りもとにかく全部大好きな空間で、それだけでも居心地がよかったです。
    予約した時は三時間半長いかなと思っていましたが、
    ヘッドスパは気持ちよすぎてすぐ夢の中…笑
    カラーの待ち時間は漫画を読ませていただき、
    担当スタイリストさんとのお話もとても楽しく、あっという間でした。

最初に丁寧にヒアリングしてくださるので、
    カットもカラーも安心してお任せできました。
    そして仕上がりも大満足で、
    海老名に来て5年ほどずっと美容院迷子でしたが、
    やっっっと通いたいと思えるお店に出会えました。
    嬉しい気持ちのまま紹介していただいたお花やさんに立ち寄り、
    お店で見たのと似た雰囲気に仕上げていただきました。
    これからoffさんからのお花やさんコースになりそうです笑

カットカラーヘッドスパ&頭皮+髪質改善TR\22000→\19800

off hair design&spa【オフ】からの返信コメント

みーやん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    拘ってる空間も褒めてもらえて嬉しいです!

3h30はたしかに長いですよね。とくにご新規様はカウンセリングの時間も多めに確保してるため、どうしてもそのくらいの枠を確保するのですが、少しずつ好みや髪質を把握してなるべくご負担を減らせるよう、改善していきますね。

他にもまだまだ改善点はありますが安心して長く通えるサロンを目指して日々励みたいと思っております。
    是非またお待ちしております!

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-10 19:55:51.0

今回で5回目となりました。

相変わらず素敵なお店でスタイリストさんのこだわりが伝わってきます。
    とにかく落ち着く空間であっという間に時間が過ぎてしまいます。

こちらの希望を丁寧に聞いてくださりつつスタイルなどご提案いただけるので本当に助かります(^^)
    仕上がりはいつも大満足です!

次回新しい香りを楽しみに伺わせていただきますね!
    またよろしくお願いします♪

【白髪染め+カット】+【ヘッドスパ&頭皮+髪質改善TR】\22000→\19800

まなさま

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミもいつも本当にありがとうございます。
    空間も季節や気分でちょっとした変化をつけながら少しでも新鮮さを感じてもらえるような空間を目指してるので嬉しいです
    香りもフレッシュな良い香りをチョイスしてる?と思ってるので笑、ぜひ今度感想聞かせてください!

また楽しみにお待ちしております!

• れんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 00:44:48.0

半年ほど前から美容室を転々とし、今回初めてでした。最初は緊張してしまったのですが、メニューの内容など細かく確認して頂いているうちに段々居心地が良くなってきて、シャンプー台では気持ちの良い力加減の頭皮マッサージとアロマの香りで少し寝落ちしてしまう程でした。スタッフさんの気遣いと丁寧な説明、そして満足出来る仕上がりは家族からも好評でした。メニュー・料金の評価が星4つの理由は、まだ他の沢山のメニューを試していないからです。また宜しくお願いします。

カットカラー+炭酸バブル+トリートメント(ホームケア付き)\19800→\18700

れんちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    本厚木も美容室がたくさんあって迷ってしまいますよね。その中で当店を見つけてご来店くださり
    嬉しかったです。まだまだ信頼して頂けるには時間がかかるかと思いますが精一杯やらせていただきたいと思います。ヘッドスパやデザインカラーにもご興味あるとのことでしたので、是非またいらしてください!
    メニューなどわからないことなどありましたら備考欄、もしくは公式LINEで気軽に連絡ください。

口コミ嬉しかったです

[投稿日] 2024-02-05 18:55:00.0

今回でお世話になって4回目になります。
    カウンセリングでしっかり要望を聞いていただけて、
    カットもイメージ通りですしカラーも白髪も染まって綺麗な色に仕上がりました!
    ベッドスパも毎回気持ち良すぎて半分寝ています。

スタイリストさんの人柄もお店の雰囲気もとても素敵です!
    いつもありがとうございます(*´∇`*)

まな様

このたびもご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もとても励みになります。
    ただ現状に甘える事なくより良い空間と技術を提供出来るよう意識を高く励んでいきますので、
    今後とも是非宜しくお願い致します。
    お忙しいなか、口コミ頂きありがとうございました。

篠原ジョー

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:58:45.0

HOT PEPPER Beautyで自分に合う条件をチェックして何件かあった中で選びました。初めてのところは緊張するかなと思っていたら、スタイリストさんの人柄や話し方 丁寧なカウンセリング 、そして要望をちゃんと聞いてくれて 緊張どころか なんて心地の良い空間なんだろうと 美容院では初めての体験でした。シャンプー ヘッドスパは眠くなるほど気持ちが良く、、多分寝てたかと、、イヤリングカラーのグリーンも派手すぎずとても気に入りました!娘たちも褒めてくれました!とても贅沢な時間でした。ありがとうございました!

あゆさま

この度は当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    そしてとても嬉しい評価を頂き感謝申し上げます。
    初めてのお客様には特に話してもらいやすい雰囲気作りを心掛けてましたので安心しました。
    話してもらうことで好きな雰囲気、デザインのヒントになるので気さくに話してもらえて、こちらとしても大いに助かりました。ありがとうございます。
    ご家族の反応も気になってたので好評で良かったです!
    また是非いらしてください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 21:28:37.0

美容院を変えたいなと思っていて探していたら素敵な美容院を見つけて予約させていただきました。
    初めてのお店なので緊張しましたが担当スタイリストさんの雰囲気にホッとすることが出来ました!
    カラーもカットもとても満足でヘッドスパは寝てしまいそうなぐらい気持ち良かったです。
    お店もとてもオシャレで落ち着いて過ごすことが出来ました。
    是非またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【炭酸marbb付き】カット白髪染め【ヘッドスパ&頭皮+髪質改善】22000→19800

まな様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    ヘッドスパも満足して頂けて良かったです。
    次回も満足して頂けるよう日々励みたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

篠原ジョー

• ミカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 05:15:06.0

いつもわがままを聞いていただき本当にありがたいです。
    丁寧な対応、そして施術どれも大満足です。たわいもない私の話にもきちんと耳を傾けて頂き癒しの時間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【炭酸marbb付き】カットカラーヘッドスパ&頭皮+髪質改善22000→19800

ミカコ様
    先日はとても暑い中のご来店ありがとうございました。
    多忙なミカコさんの貴重なお時間をいただき、こちらこそ感謝申し上げます。
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    また是非ゆっくりしにきてください!
    楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

篠原ジョー

• chakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:33:22.0

本厚木に転居してきて自分の希望する条件で美容院を探しており、off hairさんを見つけました。
    スタッフのお人柄、施術、お店の雰囲気など、全てにおいて大満足しております。
    また8月も同じメニューで予約させていただきます。

chakira様
    この度は数あるヘアサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    そして忙しい中、励みになるお言葉まで頂き大変嬉しく思います!
    ヘッドスパも継続する事で頭皮の改善→髪質の改善に繋がってきますので是非またヘッドスパしに来てくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

off 篠原ジョー

[投稿日] 2023-06-09 10:53:17.0

カラーのみでお願いしました♪
    いつも丁寧に施術していただき感謝です!
    今回も満足な仕上がりでした!
    窓がとても大きいので、外の景色を見ながらカットができるのも心地よくて良い点です♪

しほさん
    この度も忙しい中、足を運んでくださりありがとうございました!
    そして今回もまた素敵な文章を投稿してくださりありがとうございます!!とても励みになります。カラーリングも気に入っていただけてるようで安心しました。前回よりも少しブラウンを多めに配合してみました!また次のときにでも色持ちなど教えていただければと思います。
    大きい窓も最近新調して綺麗になったばかりだったので触れていただけて嬉しいです!
    心地よく過ごして頂けるようクリーン面も力を入れていつまでも清潔感を損なわないよう細部にまで気を配りたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 19:45:12.0

初めて利用した際にとても満足のいく仕上がりだったため2回目のカット+カラー+トリートメントでした♪
    2回目ですが前回利用した際のことを覚えていてくださり、とてもお話しやすく、終始居心地の良い空間でした!
    今回も満足のいくカット+カラーありがとうございました!

カットカラートリートメント(ホームケア付き)\19800→\16500

しほさん
    この度は2回目のご利用頂きありがとうございました。
    【終始居心地の良い空間】とのお言葉、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルだけでなく、心身ともにリラックスしていただけるような、そんなヘアサロンを目指しておりますので嬉しすぎます!
    3回目も特別な時間をお過ごしいただけるよう日々精進してまいります!
    あと、今回も色々な情報をありがとうございます笑
    さっそく取り入れたいと思います!

お忙しいなか口コミいただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-17 23:24:30.0

前を通りかかったことがあり素敵な美容室だな~とずっと思っていたので今回初めて利用させていただきました!
    まず、店内がとてもおしゃれで、圧迫感のない広々空間!
    初めてで緊張していましたが、スタイリストさんもとても喋りやすくゆったりとした気持ちで施術を受けることができました♪カウンセリングもとても丁寧で希望通りのカット+カラーにしていただきました!
    ヘッドスパの技術も素晴らしかったです!
    おしゃれな空間だけど、気張らないでいい、落ち着く空間でした。また行きたいと思います!
    施術途中で出していただけるお飲み物のセンスも抜群でした!

【炭酸marbb付き】カットおしゃれ染めヘッドスパ&頭皮+髪質改善22000→19800

しほさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉頂き感謝いたします!
    初めての美容室はとても緊張しますよね、、気持ちすごくわかります笑
    しほさんの人柄のお陰で僕も平常心で施術させていただく事が出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良さはもちろん、頭皮改善や肩こり、冷え性の改善など様々な効果が期待出来ますので、また是非ご利用ください。
    次回も満足して頂けるよう、空間やサービスに磨きをかけてお待ちしております。
    飲み物もお勧めあったら今度教えてくださいね

• とさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 16:40:28.0

カウンセリングも丁寧で希望通りの髪型にしていただきました!
    ドライヤーだけで充分動きのある髪型になったので朝が楽になって最高です!

カット+マイクロバブル+ヘッドマッサージ\7700

と さん
    この度は忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして文章まで書いていただき感謝しております。
    【希望通り】とのお言葉、ありがとうございます。随所にこだわりを感じる、 とさんの人柄と雰囲気を大事に施術させていただきました。
    たくさんお話も聞かせていただきとても素敵な時間をありがとうございました。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:12:27.0

家のすぐそばにおしゃれな美容院ができたので、一度行ってみようと思いました。
    プライベート空間が心地良かったです。
    初めての所でパーマは、正直ドキドキしましたが、要望通り広がらず、セットもやりやすく。大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったし、コーヒーも美味しかったです。笑笑
    また行きます。よろしくお願いします。

コテいらず!な低温デジタルパーマ(カット込み)\19800→\18700

はっちゃんさん

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中うれしい口コミまで書いていただき感無量です。

たしかに初めてのお店でのパーマはほんとに勇気がいることだと思います。
    ご希望のヘアスタイルを提供できてホッとしております。
    はっちゃんさんの髪質、はえぐせなどを考慮すると、だいたい1ヶ月半くらいを目安に1度カットを
    してあげるとパーマの持ちや扱いも楽になると思います。

シャンプーも満足いただけたようで嬉しいです。
    ただ洗うだけではなくしっかりと頭皮を動かしながら揉みほぐす事で血行も良くなります。
    もしお疲れの時などは是非当店自慢のヘッドスパ体験しにいらして下さい。

価格以上に価値を感じていただけるようこれからも精進して参ります。
    この度は本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております

篠原ジョー

• ミカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 03:32:18.0

初めて来店させていただきました。初めてとは思えないくらいリラックスでき癒しの時間でした。施術も1つ1つ確認しながら行っていただきとても満足するものでした。

グレイカラー(全体)+カット+マイクロバブル+ケアブリーチ\15400→14300

ミカコさん
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで入れてくださり大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけたとのこと、とても安心しました。当店は【1人の時間を有意義に心地よく過ごしてもらう為のサロン】をコンセプトに、圧迫感のない空間設計、心地よい距離感を意識した接客を心掛けております。
    施術の方もスタイリングなど、問題ないでしょうか?
    乾かしただけで決まるカットを追求してますので是非またお越しの際、感想お聞かせいただければ幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにおまちしております。

オフ(off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー