4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. カフー(kafuu)  >

なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:45:43.0

初めて伺わせて頂きましたが
    控えめに言って神です!
    すごく可愛いレイヤー入れて頂き
    カラーもイメージ通りで大満足です。
    お話も楽しかったし、色々説明して頂きながら
    丁寧に施術していただきました。

久しぶりに通おうと思う美容院に出会いました。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥15950→¥7975

kafuuからの返信コメント

なお様。先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのお返事ありがとうございます。[神です!!]は、恐縮です!!^^

喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

ロングハイレイヤースタイル、動きが出てとてもお似合いでした。

カラーもミルクティーベージュカラー、柔らかいお色味がとても可愛いかったですね。

また、これからも是非よろしくお願いします。

kafuu.

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:50.0

初めての来店でしたがとても居心地がよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カットもカラーも希望通りにしていただけて満足です。
    また伺いたいです!

【カット+カラー】+Aujua2stepトリートメント+プチspa10分¥19250→¥9625

• かとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:01.0

コロナ禍からマスクしてカットしていた為、マスク外した本当の自分の顔と髪型って似合ってるのかなぁ~って悩んでいるところ、口コミが良かったので初来店しました。
    自分の骨格に合う髪型&カラーでお任せでお願いしたのですが、小顔に見えるようにカットして下さり、家族からも大好評でした。
    カット中もとても丁寧で、癖毛があるところや、乾かし方も教えて下さり自宅に帰ってからも美容院後の綺麗な髪型を再現できるようなり、とても満足です!

• SO-SAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:28.0

中学生の娘を今回カットして頂きました。似合うようにカットしてもらって、いつも文句ばっかり言ってる娘も満足してました。

kafuuからの返信コメント

SO-SA様。先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ご紹介、ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただけて、喜んでくれてとても嬉しいです^^

kafuu.

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:08:32.0

先日はありがとうございました!!
    ふわっとしかイメージを伝えなかったにも関わらず、大満足の仕上がりでした!
    まさかの同郷ということで、沢山お話させていただき、楽しい時間を過ごせました♪♪
    もっと早く出会いたかったです、、!

kafuuからの返信コメント

Ri様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、顔周りくびれのロングレイヤースタイル!全体的に動きが出て扱いやすいスタイルになってると

思います!!

まさかの、同郷でしたね!!!

こちらも、とても嬉しかったです!

kafuu.

• キューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:23:30.0

初めて来店させて頂きました。接客もお店の雰囲気も良かったです。カラーやトリートメントなどのお話も色々詳しくして下さり、仕上がりは大満足でした。職場のみんなにも凄く似合ってると高評価でした。また来店させて頂きます。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18700→¥9350

kafuuからの返信コメント

キュー様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのお返事ありがとうございます。店内の雰囲気とヘアースタイル気に入っていただけて、

とても嬉しいです。^^

今回、前下がりボブスタイルに暖色系の艶カラーで施術させていただきました!!

とてもお似合いでしたね。

kafuu.

• ねねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:05:08.0

ずっと担当していただいていたので再会できて嬉しいです。またよろしくお願いします!

kafuuからの返信コメント

ねねちゃん様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらも、お久ぶりにお会い出来て!!とても嬉しかったです^^

今回、ハイトーンのカラーリングとてもお似合いでした!!次回からも髪質のケアをしていきながら、

カラーリングしていきましょう。

kafuu.

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 06:51:56.0

毎回変わらない爽やかな笑顔での対応と、ヘッドスパで心も髪も癒されました。ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット+カラー+前処理トリートメント+Aujua2step\13860

kafuuからの返信コメント

さっちゃん様。いつもkafuu店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのお返事ありがとうございます。^^

今回、もヘアースタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。

こちらこそ!!これからも是非よろしくお願いします。

kafuu.

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:41.0

お一人でされていましたが、とても丁寧に、説明も詳しくしながらして下さいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

kafuuからの返信コメント

えりちゃん様。先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのお返事ありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。^_^

また、気になるヘアースタイルなどがあれば、いつでもご相談下さいませ!

kafuu..

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:00:40.0

自分に似合った髪型を求めて初めて利用させていただきました。

サロン入り口からとっても素敵なお店で、接客も丁寧でしっかりとお話を聞いて下さるうえに、トラブルが多いなか自分好みのスタイルを作ってくださって本当に癒されました。

詐術をしていただいた後は気持ちも前向きになれました!

次は気になったヘッドスパをしてみようと思っています。
    本当にありがとうございました!

【相談してメニューを決めたい方】カウンセリングクーポン

kafuuからの返信コメント

とも様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、お任せのスタイルでさせていただきありがとうございます。

明るめのファッションカラーにショートスタイル!!とてもお似合いでした^^

店内の雰囲気とヘアースタイル!気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回は、ヘッドスパ是非、お試しくださいませ!頭皮のコリもとれて髪質も良くなると思います。

kafuu.

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:15.0

1つ1つの施術がとても丁寧で、今から何をするのかということをこまめに伝えてくださり、安心してお任せすることができました。アロマスパも気持ちよかったです!
    仕上がりはもちろん満足ですが、終始柔らかい雰囲気で接してくださったので、リラックスしながら過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

【☆一番人気☆】カット+カラー+アロマスパ¥17600→¥8800

kafuuからの返信コメント

さゆ様。先日は,数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

今回、長めのボブスタイルでさせていただきました。
    外ハネでも内に入れても、大人の雰囲気が出てとてもお似合いでした。

また、頭皮ケアもさせていただきましたので!根元からの立ち上がりと髪質が良くなったと思います!

これからも是非、よろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

kafuu.

• norikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:50:15.0

お気に入りの美容室に出会えなくて悩んでいる時に紹介してもらい 初めて伺わせていただきました。
    カットがとても上手くて 毛量の多い私でも安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着けて とても良かったです。
    これからも通わせてもらおうと初めて思いました!

【新規限定】カット+グレイカラー¥→16500→¥8250

kafuuからの返信コメント

noriko様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのお返事ありがとうございます。

ヘアースタイル!気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

ロングスタイルの収まり良い!カットさせていただきました。

お洒落で扱いやすいスタイルになってると思います!

kafuu.

• ジョンスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 17:31:30.0

はじめてとは思えないぐらいリラックスでき、アロマスパでも大変癒されました!カットも満足してます。
    特に前髪は細かなオーダーにも応えていただき感謝です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

kafuuからの返信コメント

ジョンス様。先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

店内の空間とヘアースタイル!気に入っていただけて、嬉しいです^^

前髪は、短めの長さで全体のバランスに合ってましたね!とてもお似合いでした。

また、ヘアーでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

kafuu.

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:05.0

初めてお伺いがいしましたが、髪型、髪色ともに大変満足しています。
    セット方法や乾かし方も親身に教えてくださったので、早速実践してみます。物腰のやわらかい方で、お店の雰囲気もとても良かったです。また行きたいと思います。
    鏡がおしゃれで可愛かったです。

kafuuからの返信コメント

ま 様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのお返事ありがとうございます。

ロングスタイルからのミディアムスタイル、とても雰囲気が変わってお似合いでした。^^

また、ヘアースタイルでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからも是非よろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。^^

kafuu.

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:42:59.0

丁寧な説明と施術で大満足です。

kafuuからの返信コメント

あんな様。先日は数あるの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

全体的にまとまりのあるヘアースタイルに顔周りは、別セクションでカットさせていただきました!

一つに結んだ時と髪を下した時のバランスがとても雰囲気が変わって、お似合いでした。^^

kafuu.

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:36:54.0

カラーでいいところを探してると口コミもいい感じのこちらを見つけたので初めて行かせていただきました。
    電車を間違えて5分ほど遅れてしまう連絡を入れた時も快く対応していただいてありがとうございました(^_^)
    カラーとカットもカウンセリングしっかりしていただいて、スパもすごく気持ちよくて最高でした!!
    髪の悩みも色々相談にのっていただいて、時間があっとゆうまでした!次はスパか言ってたインナーカラーか迷ってますが、また近々お願いしたいです!ありがとうございました!

kafuuからの返信コメント

K様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのお返事ありがとうございます。

ヘアースタイルとカラーリング、気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

また、髪質のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

理想のヘアースタイルに近づけて行けるようカウンセリングをしっかりとさせていただきます!!

kafuu.

• chochobibiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:40:03.0

以前お世話になっていて、久しぶりに行かせて頂きました。
    丁寧な接客と施術で以前と変わらず安心してお任せできます!
    カラーの方もハイライトを提案して頂き、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!

kafuuからの返信コメント

chochobibi様。先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて、こちらもとても嬉しかったです^^

今回、ショートスタイルにハイライトの施術させていただきました!

全体的に動きのあるスタイルで軽さも出たと思います。

凄くお似合いでした^^

kafuu,

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:43:39.0

初めて行きました。

何にも決めていかず、お任せでお願いしました。
    良い感じにしてもらって、満足です。
    spaも気持ち良かったです。
    いつも行くカフェの店員さんに「雰囲気かわりましたね。似合ってますよー。」とか「似合ってますね」友達に「いいやん。いいやん。」といってもらいました

kafuuからの返信コメント

まるちゃん様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、お任せのスタイルで施術させていただき、ありがとうございます。

ヘアースタイル、気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

また、ヘアースタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

kafuu.

• ミサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:56:26.0

この度はお世話になりました。

カット+カラー+アロマスパのメニューで施術して頂きました。
    朝9時から受付をして下さっているのが助かります。

ほとんどイメージが決まっていないままお願いしたのですが、ネットで髪型の画像を見せてくれながら、こちらの意識していないこだわりたい点を上手に聞き出して下さり、徐々になりたい仕上がりが決まっていきました。
    施術中は終始穏やかにお話を合わせて下さり、こちらが雑誌を読み出したら静かに施術、また手順を行う前に細かく確認を行って下さり、非常に気を遣って下さったのを感じました。
    またアロマスパは絶妙な力加減で頭がとろけそうに。頭皮マッサージを行うとたまにもみ返しで頭痛が起こるのですが、この方のマッサージは本当に気持ちよかったです。

ヘアスタイル、ヘアカラーも大変満足のいく仕上がりで、乾かし方やセットに使用するアイテムも教えて下さり、今から自分でヘアメイクするのが楽しみです。

また次回お伺いしようと思います。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

kafuuからの返信コメント

ミサト様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのお返事、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

収まりのいいショートスタイルと前髪が落ちてくるのが気になさってたので

前髪が流れるようにカットさせていただきました。

また。気になるヘアースタイルなどがあれば、いつでもご相談下さいませ。

kafuu.

• やすこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 07:24:30.0

子育て中で、年末であったことも重なりなかなか思うように美容院の予約がとれず、美容院迷子状態でした。年内に行っておきたいということで、近所で口コミが良さそうだったので予約しました。
    普段はチェーン店で顧客も多く回転数が多いようなところに行っていたのであまり細かな仕上がりまでは期待していなかった部分があったのですが、こちらは拙い言葉での希望を汲み取ってくださり丁寧に仕上げてくださったので満足しています。癖毛でパサつき広がりやすい髪質も扱いやすくなりました。
    一点気になったのはシャンプー台に乗っているときに少し生乾き臭?があり(タオル?排水?)その点だけが残念だと思ったので次回利用の際には改善されていることを願います。
    初回クーポンでお安い値段でしていただきましたが通常料金だと少し高く感じます。

kafuuからの返信コメント

やすこ様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのお返事ありがとうございます。ヘアースタイル、気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

それと、貴重なご意見いただき、ありがとうございます!

シャンプー台近くに、パーマ液で使い終わったタオルが原因かと思われます。今後、このようなことがないよう

努めて参ります。

kafuu

• りすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:42:27.0

丁寧な接客と
    髪の毛がのびても
    スタイルが決まっていて
    今回リピートです。
    今回も素敵にカットしていただき
    満足です!
    また、行きたいです!!
    ありがとうございます!!!

kafuuからの返信コメント

りす様。先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもkafuu店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回も、まとまりのあるショートスタイルでカットさせていただきました!!

とてもお似合いです^^

kafuu

• はるゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:13:15.0

急に髪を切りたくなって予約しました。
    口コミが良かったのでこちらのサロンにしましたが、お店の雰囲気も良くてとても優しい方でした。
    髪の悩みを相談したらヘッドスパを勧められ初めて受けましたがとても気持ち良く頭がスッキリし、カットもとても上手で今まで行っていたヘアサロンでは無かった仕上がりでとても満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    また次回予約しようと思います!
    急な予約だったのに丁寧な対応ありがとうございました。

kafuuからの返信コメント

はるゆう様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアースタイルや店内の雰囲気など気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

当店では、頭皮ケアのヘッドスパ・髪質改善トリートメント多数ございます。

お客様のお悩みに合わせて、しっかりと

カウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!!

kafuu

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:25:26.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、とても話しやすく、こちらの質問に対しても丁寧に答えてくれたり、お話しも楽しくてとても居心地良く過ごせました^_^
    髪型も髪色もオススメを提案していただきましたが、すごく大満足して気に入っています。この度はありがとうございました♪

kafuuからの返信コメント

あやみ様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、オススメのスタイルで提案させて頂きました^^

ロングスタイルで髪をおろした状態でも動きが出るように全体的にレイヤー(段差)をいれてますので、

アイロン・コテ巻もやりやすいと思います。結んでも可愛いです!!

カラーのお色味も気に入っていただけて、とても嬉しいです。^^

kafuu

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:12:28.0

提案していただいたスタイル、とても気に入っています。
    落ち着いた雰囲気、楽しいトークや優しいお心遣いのおかげで、初めてなのにリラックスできた癒しの時間でした。

【イメチェン×髪質改善】カット+パーマ+トリートメント¥15950→¥7975

kafuuからの返信コメント

せいちゃん様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、おまかせで提案させていただき、ありがとうございました。^^

前下がりボブの状態から!マッシュショートボブウルフカットと円錐ロッドを使ったミックスパーマで

施術させていただきました。

おしゃれ度UP!ですね^^雰囲気が変わってとてもお似合いでした。

kafuu.

• Suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:24:48.0

プチスパとても気持ちよかったです!
    また、似合う色を考えてくださったり
    カットも可愛くなるようご提案してくださったり

【柔らかい質感】カット+カラー+プチスパ¥16500→¥8250

kafuuからの返信コメント

Sui.様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアースタイル。可愛いかったですね^^とてもお似合いでした!!

お色味も艶と透明感がでるようにモーヴピンクアッシュ!!お肌のお色味とバランスが凄く良かったです。

kafuu

• yvvvvvicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:29:43.0

オージュアのシャンプーに興味があって予約させてもらいました!髪型やカラーも色々提案してくださり助かりました。
    とても気さくで話しやすく、人柄の良さを感じました!
    次回もよろしくおねがいします!

kafuuからの返信コメント

yvvvvvico.様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアースタイル。喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

髪の長さは、これから伸ばしていきたいとの事でしたので、裾は毛先のダメージ部分をカットさせてもらい

全体的にレイヤー(段差)を入れて動きと、まとまりがあるスタイルでカットさせていただきました。

カラーリングは、ベース(元の色味)の赤味が消えるようにカーキーアッシュでカラーさせてもらいました!!

透明感があってとてもお似合いでしたね^^

Aujuaシャンプー・トリートメントも気に入っていただけて、良かったです。

kafuu

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:34:28.0

初めて利用しました。
    全体的によかったです。
    髪色も髪型も決めずにいったけど、すごくいい感じにしてもらって満足です。
    また利用したいと思いました。

kafuuからの返信コメント

まい様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、ロングスタイルからのセミロングにカットさせてもらい普段からセットしやすいように

レイヤー(段差)を入れて動きのあるスタイルにさせてもらいました!!

雰囲気が変わってとてもお似合いでした。^^

髪色は、ヴァイオレットアッシュベージュで艶のある色になりましたね。色持ちもいいと思います。

kafuu

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:37:44.0

髪の毛もサラサラになり、カラーの仕上がりも満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

kafuuからの返信コメント

あや様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

今回は、明るさをトーンダウンさせていただきました暗くても重くならないように、透明感ある

オフブラックグレーでカラーリングさせてもらいましたので凄くキレイなったと思います!

髪質の状態も良くなりましたね!

kafuu

• りすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 03:03:26.0

接客もとても丁寧で
    安心してお願いできました。
    カットで迷っていても
    わかりやすい提案で
    お願いしてとても良かったです!
    ありがとうございます!!

kafuuからの返信コメント

りす様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、ベリーショートスタイルでしたね^^!!トップにボリュームと全体的に動きが出るように

カットさせてもらいました。

どの角度から見てもキレイなラインで、とてもお似合いでした^^

kafuu

• やみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:05:32.0

理想の髪型にしていただき満足です。
    切る位置によってどれくらい切るかを説明してくださったので、縮毛をしていて色々扱いづらい髪型としては安心できました。
    カラーは特にこだわりがなかったので、合いそうな色を写真から選んでいただき助かりました。

【柔らかカット】+カラー¥14300→¥7150

kafuuからの返信コメント

やみぃ様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

髪質の状態で縮毛矯正が残っておられましたので、切る長さの位置で広がらないようにカットさせて

いただきました。収まりも良くなりましたね!

カラーは柔らかいお色味のアッシュベージュ、赤みが抜けて!!とてもお似合いでした。^^

kafuu

カフー(kafuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー