こうしてほしいと思っていた髪型にして貰い大変良かったです。ありがとうございました。
【お手入れ簡単♪】デザインカット\4400
Hair Design KING DUMB富士店からの返信コメント
先日は御来店、ありがとうございました!
ご希望のスタイルに仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しく思います!
またの御来店をお待ちしております!
初めてエクステを付けました。メニューも相談して当日に本数を増やして頂けて、分からない事も色々聞いて丁寧に教えて頂いたのでカウンセリングは良かったです。
しかし、帰ってすぐ1本外れてしまって、その後からボロボロと外れてしまいました…。2日で11本ほどはずれてお直しをして頂きました。ですが…。また2日で10本とその後も何本も、1週間で半分以上取れてしまってほとんど残っていません。1回目のとき自分が悪いのかとシャンプー等もおすすめを聞きました。他の美容師さんにもエクステの扱いなど聞いて丁寧に扱っていました。取れたエクステも髪の毛が抜けたのではなく全てシールが剥がれて取れていました。エクステの粘着の問題なのでしょうか。取れるのは分かっているのですが、こんなに一気に取れるシールエクステ無いよと皆から言われます。
初めてのエクステで楽しみにしていたのに1週間で半分以上取れて2万は高すぎてとても悲しいです。
つけた後、毛先のカット無かったので、長さがバラバラで皆から変と言われて悲しかったです。
【シールエクステ】40枚 インナーカラー・ガッツリハイライト \11000
エクステ
初めて入店しました。
スタイリストさんの対応が丁寧でとても安心しました。
【高校生以下★】デザインカット¥3850
当初のメニューから変更をお願いしましたが、快く施術を行っていただけました!
私のクセが強かったせいか後日気になってしまい、お電話したところお直しもしていただき、しっかりつやつやのサラサラになりました。
お忙しい中すぐに対応して頂けたので大満足です!
夏の湿気でうねる髪の毛も扱いやすくなりました。
また伸びてきたときにお願いしたいです!
カフェメニューも充実していて最高です!
本当にありがとうございました!
【サラ艶ヘア】カット+縮毛矯正+ミネラルマスク ¥17600
また伺わせて頂きます。
【栄養補給★】バイカルテTR¥5500
トリートメント
手際よく対応していただきました。
メンズカット+スパシャンプー¥5500
前回パーマをかけてもらったのにも関わらず、すぐ短くしたくなり、一応相談からにしましたが、親身に対応していただき、とても満足な髪型になりました!
コーヒーもとても美味しいのが飲めるのでオススメです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっております。今回も良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【眉毛カット込】男のたしなみカット\5500
期待以上!理想以上!私の全ての思いや願いを大切にして全部叶えてくれました♪
初めての利用で緊張しましたが絶対リピします!
『こうしたい希望はあるけどイメージが出来ず困っていた私の色々な欲望』に寄り添い、持参した斬新な参考画を読み込み、希望を含んだ上でプロ目線からの素敵な髪型を提案して頂き、希望以上にして貰えました。『こうして欲しい』を全て叶えて貰い大満足!
カットを頼み過ぎた所はちゃんとストップをかけてくれ、丁寧に綺麗に切って貰いました。今回のカットを活かした次の素敵な髪型の提案もして頂き、次回の施術が楽しみです♪
期待通りドライヤーもとても時短になり、何度も鏡を見てしまう可愛い髪型で凄く気に入ってます。
カットとは別件で頼み辛いかなと思っていたお願いにも親切に手厚くご対応頂き有難かったです!
仕事に対する姿勢や一生懸命理想に近づけてくれるプロ精神に感動し、楽しく充実した時間を過ごせました!
お体のケアやリフレッシュを行ってお大事にしてください。
これから通い続けたい美容院(担当希望の方)が見つかりました!!次回お伺いした際も何卒お願いします!
【御新規様 平日限定】デザインカット¥4000
髪が切れちゃいますよって言われるくらいに傷んだ髪
職場の人に勧められ、調べて髪質改善トリートメントのある美容院へ。
いろいろとお話し、頼んだメニューとは違う髪に優しい縮毛矯正をしました。髪を切りたくないってゆー望みも叶えてくれて、今もまだサラサラストレートヘア。
久々に髪にストレスがないです。
ほんとに感謝です。
カット + KINGDUMB式【髪質改善ストレート】\19800
先日は御来店ありがとうございました!
髪型にストレスがなくなり、ご満足頂けて
私も嬉しく思います!
サラサラヘアはついさわりたくなりますよね♪
次回の御来店も心よりお待ちしております!
当日予約でしたがとても丁寧に希望通りに施術して下さり大変満足しました。コーヒーも美味しく頂きました!
また行きます!ありがとうございました。
【御新規様 平日限定】デザインカット+全体カラー\7700
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしてます。
雰囲気もよく、コーヒーが種類豊富で飲める時のまた行きたい^_^
【御新規様 平日限定】デザインカット+全体カラー\7700
あいみ様
先日は御来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!
またの御来店心よりお待ちしております♪
とても良い対応をしていただきました
【流行のスタイルへ♪】メンズカット+デザインパーマ ¥9900
TALL様
先日は御来店ありがとうございました!
その後お手入れなどお困りのことなどは
ございませんか?
口コミありがとうございます♪
またの御来店を心よりお待ちしております!
イメージどおりの髪型にしていただき、家族や友人からも好評でした。
【お手入れ簡単★】デザインカット+コスメパーマ ¥12000→¥9900
初めて来店させていただきましたが、理想の髪型にしていただき気分が上がりました!本当可愛いです!
細かく相談にものっていただきありがとうございます!
また、カフェショップもついているのが良かったです!
ゆっくりできました!
またよろしくお願いします!!!
【立体感カラー】ハイライトデザインカラー¥14000
きー様
先日は御来店ありがとうございました!
理想の髪型と気に入っていただけて、
とても嬉しく思います♪
すごく可愛い髪型になりましたね^^
褪色も楽しみつつ、また気になった頃に
是非お越し頂けたら嬉しいです♪
カフェも気に入って頂けてよかったです!
また次回の御来店を心よりお待ちしております!
初めてのお店でしたが、大変満足いく出仕上がりでした。
最初にオーダー聞いたら最後までやっちゃう美容師さんが殆どでしたが、要所要所確認していただけたので安心でした。
カットも丁寧で上手だと思いました。
【期間限定!格安クーポン】カット+全体カラー¥9900
ぺんぺん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
存在感出しつつ派手になりすぎないハイライト、派手になりすぎてなかったかな、、とドキドキしていましたが仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
またさっぱりしたくなった時には、是非お立ち寄りくださいね。
嬉しい口コミ、とても励みになりました!
初めてで緊張しましたが優しく丁寧にお話して下さってうれしかったです!自分の髪の状況を知ることができ、仕上がりもきれいで満足です!またおねがいしたいです!
KINGDUMB式【艶髪改善トリートメント】¥12100
トリートメント
くるみ様
この度はご来店頂きまことにありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
サラサラヘアーで、湿気の時期を快適に過ごせるといいですね♪
またお悩みやお困り事がありましたら、お気軽にご相談ください。
初めてお願いしました。
普段の生活スタイルや今後のことまでしっかりカウンセリングしてくださって、扱いやすいヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました。
さやちゃん様
先日はたくさんのサロンの中から、
当店を選んでいただき、ありがとうございました!
その後、お困りの事などはございませんか?
また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
またの御来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上の仕上がりで大満足です
【御新規様 平日限定】カット+リタッチカラー¥6600
キングダムのスタイリストさんは皆カットがお上手なので、今回も指名無しでカットしていただきました。
今回は担当スタイリストさんにこちらのリクエストを汲み取ってもらい、理想的なカットをしてもらいました。
シャンプーの力加減やカットの手早さはとても気持ちが良かったです。
お世話になりました。
【お手入れ簡単♪】デザインカット\4400
ともなん様
先日は御来店ありがとうございました!
理想的なカットとお褒めのお言葉、
ありがとうございます^^
とっても素敵な口コミ嬉しいです♪
また次回の御来店を、心よりお待ちしております!
オレンジのグラデーションカラーをしたくて予約しました
美容院レベルの低い私でしたが施術前に、前回のカラーによる仕上がりの影響やなりたいイメージ染めた後の手入れ等細かく説明してくださり、安心して任せることができました
追加の料金がかかる場合(染料の変更など)も毎回説明してくださり、その説明も全く圧がなくて自分の好きな方を選べました
人生初のブリーチ、ドキドキでしたがとっても鮮やかなで綺麗なオレンジに仕上がり、気持ちも明るくなりました(娘からはマンゴーみたきな綺麗な色と言ってもらえました)
カラーバターと言う染料(?)にしていただいたからか、ダメージもほとんどなく、指通りも地毛の部分とほぼ変わりません
せっかくの綺麗なカラー、お手入れ頑張って長持ちさせます
たま様
この度はご来店頂きまことにありがとうございました!
素敵なお誕生日はお過ごしになれましたでしょうか?
施術からお時間が経ちましたが、その後お困り事などないでしょうか?
お子様に後押しして頂いてのカラーリングの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
ケアやその後のカラーの楽しみ方などお伝えさせて頂きましたが、分からないことやご不明な点がありましたらいつでもご連絡くださいね。
いつもありがとう御座います。おまかせにして良かったです。またよろしくお願い致します。
なつ様
いつも御来店ありがとうございます!
お任せのオーダー、気に入っていただけて
とても嬉しく思います^^
また次回の御来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応して下さいました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
また行きます。
Yuno様
先日は御来店ありがとうございました!
満足頂けたこと、とても嬉しく思います♪
素敵な口コミ、ありがとうございます!
次回の御来店を、心よりお待ちしております!
初めての来店にも関わらず、すごく話しやすく接して下さって、すごく楽しく施術を受けることができました!
パーマめちゃめちゃ可愛いです!彼氏も珍しく褒めてくれました(笑)ありがとうございました!!
ばる様
この度は当店を選んで頂き、ありがとうございました!
初めての美容院はとても緊張しますよね!
色々なお話、私もとっても楽しい時間でした♪
とっても可愛く仕上がりましたね!
あれから上手にセットできていますでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
彼氏さんに褒めて頂けて嬉しいです^^
またの御来店、心よりお待ちしております!
今回2回目の来店です!
前回かけてもらったパーマが気に入ってまた来店させてもらいました。
ヒアリングもしっかりしてくれてアドバイスもしてくれて丁寧な接客をしてくれて安心しています。
美味しいコーヒーもありがとうございました。
また来店させて頂きます!
しんじ様
この度はご来店ありがとうございました!
前回とは違うスタイルでのパーマをかけさせていただきましたがその後何かお困り事などはないでしょうか?
ゆるめパーマもお似合いでしたね^^
気になることや分からない事などありましたらいつでもご相談くださいね。
カフェのご利用もありがとうございました。
とても綺麗です。ありがとうございました。
【高明度、高彩度カラー】アディクシーカラー¥6800
あきやま様
先日は御来店ありがとうございます!
とても綺麗とのお言葉、とても嬉しいです!
口コミもありがとうございます♪
またの御来店を心よりお待ち申しております!
いつもお世話になっていて今回も良かったです。ありがとう御座いました。
なつ様
いつも御来店ありがとうございます!
今回もご満足頂けて良かったです!
また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
カラーカットを担当してもらいましたがとても良かったです。良い美容院を探していてなかなか見つからなかったのですが雰囲気や施術も良くてこれから通える美容院見つかりました。夜遅くまでありがとうございました。
【期間限定!格安クーポン】カット+全体カラー¥9900
今回初めて行かせてもらいました。
店の中は、落ち着いてて、店員さん達も、優しくてとても居心地の良いお店でした。
パーマもいい感じにかけてもらって良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \12100
担当して頂いていた方がお休みで、他の方にお願いしました。担当の方がカンバックするまで待つつもりでしたが自毛がピンピンとしてきたので痛んで切れていると思い担当さんが出て来られる迄待てないと思い慌てて伺いました。
今回のスタイリストさんは初めてですが私の気持ちを汲んでくださり、髪も痛んではいないと診断して下さり、質や似合うデザインに苦労して仕上げてくださって、感じ良く仕上がりとても嬉しく思いました。
カットとパーマをお願いしていましたが、カットとトリートメントで充分との事で、カットだけで思い通りの髪型になりました。安上がりでとても満足してます。
けーちゃん様
先日は御来店ありがとう御座いました!
髪のお悩みは人それぞれ違いますが、
綺麗に保てると気分がとてもいいですよね♪
不安が解消され満足して頂けた事、
私も大変嬉しく思います!
その後、気になる事はございませんか?
またいつでも御来店お待ちしております!
素敵な口コミありがとう御座いました♪
キングダム 富士店(KING DUMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー