4. 滋賀トップ  >
  5. カーサカラー ピエリ守山店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR ピエリ守山店【カーサカラー】

カーサカラー ピエリモリヤマテン

• 滋賀県守山市今浜町2620-5 1F
  • 堅田駅・守山駅から無料シャトルバスまたは近江鉄道同バス
  • とらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:59:48.0

2回目の利用です。
    今回は水素カラーにしました。
    とてもサラサラになり髪色も落ち着いた感じで大満足です☆
    違う美容院で高額な髪質改善をしていましたがあれは何の意味があったんだろう…と思うぐらいサラサラになりました☆
    また利用させてもらいます!

★口コミキャンペーン★(コラーゲンかツヤトリートメント無料!)

CASA COLOR ピエリ守山店【カーサカラー】からの返信コメント

とらちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    髪質改善コースの良さを実感していただけてうれしい限りです(^_^)

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:12:22.0

接客も施術もいつも親切丁寧です。最初は店内に鏡がなく珍しいと思いましたが今ではその方が落ち着くような気がします。

トモ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• tabibitoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:04:33.0

手早く作業していただけるので 気軽に利用できます

tabibito様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• だっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 11:11:50.0

施術が丁寧でお値段以上に大変満足してます。お家から近いのも嬉しいポイントです♪

だっきー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:57:07.0

とても丁寧に接客してくださって、楽しく会話もさせて頂きました!また宜しくお願いします(^^)

ゆめこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ふくぷくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:12:27.0

二回目の来店です。月に一回カラーをしますが、毎回美容院には行けないので、間にこちらでカラーをお願いしています。色味の相談にも、丁寧に乗って下さいます。接客も丁寧です。
    私は事前に予約してから行きますが、お店の前にも当日の予約状況が提示されているので、買い物ついでにも気軽に行けると思います。

ふくぷくちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• myuseiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 01:33:16.0

開店以来、長くても月1ペースでお願いしています。
    安定の仕上がりで満足しています。

myusei様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:42:50.0

仕事帰りに利用しています。仕上がりも価格も満足しています。

まろん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:57:50.0

スタッフさんの手際が良くて、おしゃべりも楽しくとても明るい雰囲気でいいと思います。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

j様

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:54:11.0

毎月の白髪染めに大満足のリピート店です。

ちまき様

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• のんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:30:03.0

時間も短時間で助かります。先日行かせて貰ったのですが、会計時に1000円多く重なっていたみたいで、わざわざ急いで追いかけてきて返していただきました。誠実な方たちのお店だなあと思いましたよ。有難うございました。

のんちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 08:43:05.0

2回目です。
    前回、キレイに染めて頂いたので利用させて頂きました。
    今回も 思った感じにしていただけてます。
    短時間でキレイに…安心して染めていただけるのが嬉しいです。

ちゃあこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて、私達も光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:34:25.0

今回は丁寧に説明して頂いて、満足しています。
    ありがとうございました(^-^)

Y様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:52:31.0

場所が解りづらかったです
    接客は、仕上がりの色をしっかり教えていただき
    気に入った色になりました。
    又利用したいです。

ちーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^♪

• オダちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 23:33:11.0

いつもリタッチでお世話になってます。接客、技術共に素晴らしいです。安心して通えるお店です。またよろしくお願いします。

オダちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• ミーコックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 09:11:05.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    とても手際良く施術して頂きありがとうございました(^^)
    少し自宅から遠いのが難点ですが、また機会があれば利用させて貰いたいです!

【白髪/全体】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520→¥2,970

ミーコック様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• なおーきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:38:57.0

2回目の利用でしたが、今回もリラックスしながら過ごさせて頂きました。
    スタッフの方とも、程良い距離感で満足です。
    また、是非、利用させてもらいます。

【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

なおーき様

リラックスしていただけて良かったです!(^^)!

• じんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 17:55:26.0

こちらの店舗はいつも綺麗で接客もとてもいいので
    気分良く帰る事ができます。

じんてん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心からお待ち申し上げております。

• えいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 02:57:50.0

いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    腰が悪いんですが、毎回気にかけて下さり本当に親切で良くして頂いています。
    またこれからも宜しくお願い致します。

えいちゃん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みはいかがですか?お大事になさってください。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ミクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 23:14:23.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりもツヤがでてサラサラになりました。

ミク様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:33:47.0

カラー専門店に行き出して約1年で、
    以前は別のお店へ行っていましたが
    予約の取りやすさや手頃感が気に入り
    通っています!毎回コラーゲンをお願いしており、もちも良いです。

エリ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

コラーゲンを入れると色持ちがよいというお声をたくさんいただいております(^^♪
    また頭皮に対してマイルドになる効果もございますのでお勧めです(^_-)-☆

• 上田っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 02:45:20.0

前回と同じにですが、気になる色具合について、気軽に相談でき、答えて頂いたので助かりました。手際よく進めて下さるので信頼度出来ます。

上田っち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    色見や退色やダメージについてなどなんでもご相談くださいね(^^♪

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 23:00:38.0

カラーのみで価格的には少し高めかなと思います。がカラー後はパサつく事なくとても良いです。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

ヨッシー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• りおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:47:39.0

急遽予約したのにも関わらず、
    綺麗に染めてくださいました。
    時間も早く料金もお手頃なので
    また伺いたいと思います!
    セルフドライの際にトリートメントも
    好きなのを使えて良かったです。

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

りお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ブローブースのミルボン商品はとても好評でどれでもご自由にお使いいただけますので是非いろいろお試しくださいませ♪

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:45:40.0

来月もよろしくお願いします。

みっちー様

来月もお待ち申し上げております。
    宜しくお願い致します。(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:33:32.0

いつもありがとうございます。毛染めは髪の毛が痛むという認識がかわり こちらでして頂いた後も 髪の毛の痛みは感じられません。少し値上がりしたのは残念ですが、白髪染めにしたら通いやすいお値段なので リピートさせてもらってます。

はなちゃん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ハリ、コシ、ツヤコース気に入っていただけて良かったです!(^^)!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 22:29:22.0

いつも短時間できれいに仕上げてもらえて嬉しいです。
    シャンプー台から起き上がるときがちょっとしんどいので、頭か首かをしっかり支えて起こしてもらえたらもっとありがたいです。

★口コミキャンペーン★ (コラーゲンかツヤトリートメント無料!)

Y様

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからは頭を支えて起こすよう善処させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 13:11:07.0

待ち時間もなく、手早くキレイに染めていただけるので良いと思います。自分では、なかなか上手く染めるのは難しいので、手軽に利用できるので助かります。

ぼんちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて、私達も光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• yinghua0712さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 08:49:19.0

リピーターです。
    今までは『レディマカラー根元』をしていましたが、今回初めて『水素カラー』にしました。染め上がりはおそらくレディマとあまり変わらないと思います。十分に染まっていて満足しています。
    ただ、髪触りが良いと思います。どちらかというと一本一本が少しうねっていたのですがこの後うねりがなくなりました。全ての髪がまっすぐ綺麗になったわけではありませんが私的にはとても満足しています。
    次回からも水素カラーにしていこうと思います。

yinghua0712様

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ひかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 00:31:07.0

とても丁寧で価格も安くて満足です。
    シャンプー後にセルフドライをするのですが、
    髪が長いとフェイスタオルでは充分に水分を拭き取れないため、予備のタオルも置いていただけるとありがたいなと感じました。
    また利用させていただきます^ ^

ひかる様

貴重なご意見ありがとうございます。
    タオルの置き場所を考えたい思います(*^^*)

カーサカラー ピエリ守山店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー