4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. カーサカラー イトーヨーカドー四つ木店(CASA COLOR)  >
  • ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:34:10.0

とても丁寧な接客でした。

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3080→¥2530

CASA COLOR イトーヨーカドー四つ木店【カーサカラー】からの返信コメント

ゆみこ様

この度はCASACOLORイトーヨーカドー四つ木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も皆様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• まちゃちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 16:16:45.0

とても丁寧に施術していただき、お気遣いの言葉などもちょこちょこかけてくださりとても気持ちの良い時間になりました。もちろん仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)

まちゃちゃ様

この度はCASACOLORイトーヨーカドー四つ木店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今後も皆様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますのてどうぞ宜しくお願い致します。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• ちびたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:19:22.0

今回もスピーディに綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

【白髪/全体】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちびたま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 12:12:23.0

綺麗に染まりますし水素カラーにトリートメント追加でサラサラになります。スタッフさんも感じ良いです。

【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)

はな様

[投稿日] 2023-04-11 08:30:47.0

モカ様

先日はCASACOLORイトーヨーカドー四つ木店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も皆様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-26 19:18:25.0

いつもキレイに染めていただきありがとうございます。

モカ様

この度はCASACOLORイトーヨーカドー四つ木店に来店頂き誠にありがとうございます。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 06:55:14.0

はじめて利用させていただきました。が、口コミに記載されてるようにとても丁寧に対応くださりこちらの質問にもわかりやすく説明していただきとても良かったです。

みなみ様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

今後も皆様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-13 05:40:14.0

いつもキレイに染めて頂きありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もモカ様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• まーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:49:45.0

9日に来店して施術していただきました。
    お値段が若干上がるのは聞いていたのですが、サロンの雰囲気は今まで以上に良く、心地よい時間でした。
    また、お会計時に染まり具合を聞いてくれたので、
    思い切ってあまり染まっていないような気がすることを伝えました。前回もそのような事があったのですが、ちょっと言いにくくてそのままになってしまったのですが、スタッフさんがとても優しい言いやすい雰囲気の方でしたので、思い切って伝えてみました。すると、何度も謝ってくださり、すぐ快く対応していただき、もう一度施術をしていただきました。今度は仕上がりもとても良かったので大満足でした。おかげさまで合う色味も決まり安心して
    来店できます。その節は大変お世話になりありがとうございました!

まーみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お時間頂き申し訳ございませんでした。
    再度のお色味はご満足頂けたようで安心致しました。
    今後は、お客様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:39:49.0

無駄がなくストレスなく
    通いやすいです。

【白髪/全体】 ベーシックカラー

とろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:25:33.0

今までの毛染め専門店が無くなり近くを探していたら妹が見つけて、勧めてくれました
    セットするオイルなども豊富にあり、満足でした

姫様

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:52:20.0

お店の方の印象もよく仕上がりも満足しています。

サチ様

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• FSさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:57:02.0

店内はアットホームな雰囲気で施術も親切・丁寧、リピート希望です。

【白髪/全体】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3520→2970

FS様

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:43:12.0

スタイリストさん一人で、染め、シャンプー、受付会計をされていて忙しそうでしたが、説明、施術どちらも丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

のり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

今後も皆様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-26 19:23:20.0

また、行きますので宜しくお願いします。

モカ様

今後もお客様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:18:20.0

今回5回目でコラーゲンをサービスしていただきました。いつも丁寧に接客していただいています。他のカラー専門店にも行っていましたが、仕上がりが違います。カラーのもちもよい気がします。おすすめします。

みかちゃん様

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 14:37:10.0

今日しか行けるときがなくはじめてお願いしました。中は少し寒かったですが換気なのでそこは納得です。仕上がりはとてもよく満足です!別の話で担当の方と盛り上がってしまいましたが(笑)
    リピート確定です!

【白髪/根元3cm以内】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

ゆうゆう様

お寒い中ご辛抱頂き申し訳ありません。
    ひざ掛けのご用意がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後はお客様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• もくれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:41:17.0

引っ越し後、カラーのメンテナンスできるお店を探していました。ご縁があってよかったです。
    色味も赤系のブラウンに合わせてもらい、つやつやにしていただきました♪

もくれん様

先日はCASACOLORイトーヨーカドー四つ木店にご来店頂き誠にありがとうございます,

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• ちびたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:04:49.0

新しいメニューの水素カラーで予約していたので、いろいろ質問して納得してから染めて頂きました。
    癖毛で縮毛矯正しているので、水素カラーの方がいいですよとアドバイスしていただいた通り、ツヤツヤサラサラに仕上がりました。
    こちらでカラーをするようになってから髪質がとても良くなりました。
    また伺います。

ちびたま様

嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:45:32.0

皆様気さくに教えて下さり助かってます。

ふーちゃん様

いつもCASACOLORイトーヨーカドー四つ木店をご利用頂き誠にありがとうございます。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• fafamameさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:20:04.0

全体白髪染めの感想です。
    担当さんが気さくで、よい感じでした。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    そして何より肝心の仕上がりが最高です。
    トリートメントすると髪の質感も改善されたのが分かり、
    一番素晴らしいのは今まで他のカラー専門店や
    自分で染めることをやってきた中でダントツに色落ちしません。
    染めたところは相当ずっと濃い色を保ってくれるので
    多少高くなったとしてもコストパフォーマンスがいいと思いました。

【白髪/全体】 ベーシックカラー

fafamame様

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 08:21:04.0

また、宜しくお願いします。

モカ様

この度はイトーヨーカドー四つ木店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も皆様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:39:10.0

また、利用したいです!

(1/31まで)★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元染め+炭酸&リッチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みぽりん様

今後も皆様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-26 18:18:06.0

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• りょーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:41:42.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術
    を受けることができました。
    シャンプーも快適で気持ちよかったです。
    仕上がりもよく、髪に艶が出てサラサラな触
    り心地で満足しました。
    初めてのお店でしたが、とても丁寧で親切な
    サービスを提供して頂き、値段も安かったの
    で本当によかったです。

りょーたん様

また嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

今後も皆様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:04:38.0

初めて伺いましたが、効率良いシステム、スピーディー且つ丁寧な施術、リーズナブルなお値段に驚きました! 三種類のカラー剤があり、今回は根元だけだったので1番安いものでお願いしました。でも初来店特典でコラーゲンをプラス頂き、また炭酸シャンプーを追加したところ、すごく手触り良く仕上がりました。大満足です。次は全体をお願いしようと思っていますが、色を変えて楽しんでみたいと思っています。

のん様

また嬉しいお言葉ありがとうございました。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• miki-panさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:10:19.0

カラーリングのあと、シャンプーが足りず薬剤が残っていると施術後に頭皮がヒリヒリしてしまうので、「しっかり目にシャンプーお願いします」とお話ししたところ、本当にとてもよくシャンプーしてくださり、カラー後まったく頭皮が痛くなりませんでした。

しっかりシャンプーしても軽くヒリヒリすることのほうが多かったので、今回施術してくださった方は本当に丁寧にやってくださったのだと思います。
    またお願いしたいです。

miki-pan様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:21:37.0

シャンプーがとても丁寧で、いままで行っていたところと全然違っていてまた利用したくなりました!
    ミルボンのカラー剤も良くてサラサラです。

M様

先日はCASACOLORイトーヨーカドー四つ木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• 巻きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 13:24:25.0

これまで美容院に行ったり、最近はセルフで白髪染めをしていましたが、ダメだこりゃ。と思って価格重視で初めて予約しました。
    HPで見るとおしゃれな感じですが、ここ四つ木ヨーカドー内の店舗は決しておしゃれとは言えない雰囲気。施術中に確認できる鏡もありません。
    でもそれがすごく良かったです。元々美容院が苦手で、鏡も店員さんとの会話も遠慮したい私にとって、必要最低限の会話と丁寧な施術、まるで街の床屋さんに行ったような暖かい雰囲気にとってもほんわかしました。時間帯からか、ほかのお客様とバッティングすることがなかったのも良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです! セルフで髪を乾かしている時に、「こちらつけてみてくださいね」とフリーで使用できる毛先用のスタイリング剤を教えてくれたのもありがたかったです。
    携帯が充電できればもっと嬉しいかもしれません。カラー剤浸透の間、手持ち無沙汰で携帯をいじるので、バッテリーが減ってしまいます。次はフルバッテリーでお伺いします!

巻き様

嬉しいお言葉、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 10:04:07.0

近いのでこの店にしました。
    根元染ありがとございました。
    また、お伺いします。

モカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

CASACOLORイトーヨーカドー四つ木店

カーサカラー イトーヨーカドー四つ木店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー