4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アルファシェリ(ALPHA Cherie)  >

ALPHA Cherie【アルファシェリ】

アルファシェリ

• 東京都世田谷区若林1丁目7-21 シェンブルグ1F
  • 三軒茶屋駅 徒歩6分 / 西太子堂駅 徒歩3分インナーカラー/ショート/ボブ/白髪ぼかし

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 23:11:42.0

とても丁寧にカットとマッサージをして下さいました。ありがとうございました。

レディースカット \4300→\3400

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:31:07.0

要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした。
    シャンプーマッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

メンズカット  \4300→\3000

• takanoriさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 09:29:53.0

リラックスした雰囲気で施術していただき,良い気分転換になりました.また,丁寧で,私には満足な対応でした.有難うございました.

メンズカット  \4300→\3000

ALPHA Cherie【アルファシェリ】からの返信コメント

スッキリした髪型お似合いでした♪
    またご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 10:03:59.0

ショートスパは眠くなるくらい気持ち良くて、頭も肩もとてもスッキリしました^_^
    いつも毛先が外ハネしやすいのだけど、ハネにくいように、カットしてくれて、また、ドライヤーで外ハネしにくい方法を教えて下さって、嬉しいです(^^)
    ありがとうございました☆

ディレクターカット+ショートスパ (ディレクター限定) ¥7500→\6000

ゆり様
    クチコミの投稿ありがとうございます。
    左側のハネが改善出来たようで良かったです。
    根元の生え癖が影響するので、ドライヤー時の乾かしかたを意識して頂けたらはねなくなるので
    意識して頂けたらとおもいます。
    また、ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 08:24:23.0

大満足です♪
    次また何をやろうか今から楽しみにしています(^^)

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 20:57:01.0

他の美容室でのカットに納得がいかずこちらでお願いしました。

マッサージシャンプーが本当に気持ちよくて感動しました。
    カットはとても丁寧で理想通りに。
    セットの仕方も、素人でもわかりやすく教えていただきました。

こちらに伺うまで髪型が気に入らなすぎて落ち込んでいましたが、丁寧な施術で綺麗にしていただけて大変満足です!
    家から近いところで検索していて偶然見つけたお店でしたが、良い出会いができました。
    小さい子供がいる為なかなか定期的には通えないと思いますが、またお願いしたいと思います。

レディースカット(田中限定) \4300→\3400

N様

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

毛量調節等のヘアスタイルをキープするためのメンテナンスはもちろん、
    カラーやヘアスタイルチェンジなどの相談もいつでもお待ちしております♪
    お子様連れのお客様も多いので遠慮なくご来店ください!

田中向日葵

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:45:41.0

カラーもいい色で、トリートメントでとってもツヤツヤにしていただき満足です!シャンプーも程よい力加減でとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【田中限定】カット+トリートメント \6000

りか様

髪色とてもお似合いでした♪
    カラーとトリートメントで髪がさらに綺麗になって喜んでいただけて嬉しいです!

今後気になることや新しいヘアスタイルにしたいなど
    ご要望がありましたらいつでもご相談ください!

口コミありがとうございます!

田中向日葵

• リラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 07:38:48.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    翌日以降もキレイにまとまっています。
    次回に向けてご提案いただいたカラーも楽しみなので
    またお願いしたいと思います。

【ディレクター限定】カット+デザインカラー+トリートメント ¥15470

リラさん
    口コミ書いて頂き有難う御座います。

翌日からもまとまり易かったとの感想を頂き、ホッといたしました!
    仕上がりの写真も撮らせて頂いたので、次回以降、更にお手入れが楽で、リラさんにフィットしたスタイルをご提案・ご提供出来るようにと思っております。
    また、次回、カラーをさせて頂く事も楽しみです♪

この度はALPHA・Cherieに足を運んで頂き有難う御座います。

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:32:26.0

先日はありがとうございました!!
    12年振り?位の再会本当に嬉しかったです!
    久しぶりにしっくりくるボブになってテンション上がりまくりでした\(^o^)/娘達も好評で、しばらく迷走していたヘアスタイルでしたが、原点に戻って本当に良かったと思いました♪
    カラー等色々楽しんでいきたいのでまたよろしくお願いいたします!!任せて安心です(^^)

ちゃみさん!
    口コミまで書いて頂き有難うございます。
    再会に感謝します。
    デザイン気にいって下さったようで嬉しいです。

次回も相談しつつ、今のちゃみさんに似合うデザインをお届け出来るようにしますね!

ご来店有難うございます。

アルファシェリ(ALPHA Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー