他店でイメージも髪質も残念な仕上がりにされて悲しくなってしまったのを助けてくださいました。
とっても綺麗で理想通りに仕上げていただきました…!
スタッフ皆さん優しくて幸せな気持ちになれるサロンです!
ありがとうございました、
また次もよろしくお願いします。
【相談クーポン】どのクーポンを選べばいいかお悩みの方
あんにゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます
並びに嬉しいお言葉もありがとうございます。
前回の仕上がりでご不安な思いをされた中、当店を選んでいただき本当に感謝しております。
理想通りのスタイルになったとのことで、私自身とても嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります☆
また次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
LA.MIU八王子 Mayu
前回の色落ち具合が良かったので、今回は痛みのケアのみお願いしました。実際の状態や次回までの見込みも含めて4Stepをおすすめしてもらい、メニューを変更して正解でした。さらさらで整って満足です(^^)
カット+グローバルミルボン3stepトリートメント
店内清潔感があり綺麗です。入店時スタッフ皆さん笑顔で出迎えて下さり、とても雰囲気が良いです。担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくれるので、不安に感じていた事も安心してお任せする事が出来ました。リクエスト以上の仕上がりに大満足。次回予約をして帰宅しました。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。
【10%off】3300円以上のメニュー2つ以上のメニューを選んで10%off
今回も可愛くカラーして頂けて楽しくお話もできて嬉しかったです!ブリーチしてないのに綺麗な赤で凄い!って好評でした(^^)長い間担当して頂いていてこれからもお願いしたいので妹と共に待ってますね♪陰ながら応援してます!!
【人気No.1】カット+フルカラー-+グローバルミルボン3stepTR
当日のカラーができるお店を探してヒットしたので伺いました。
私のようなオジさんでも丁寧に対応してもらえたのが良かったです。
カラーも頭皮に色がついていないのが素晴らしいと思います。ご迷惑でなければまた伺いたいです。
カット+フルカラー
学生の頃からずっとお願いしてます。
いつもカラーが最高で、あっという間に時間がすぎちゃうくらい、いつも楽しい時間です!
カット+フルカラー
今回はオリーブベージュにカラーしてもらいました。
緑色になりすぎないようにベージュよりの方がいいと提案して下さり、仕上がりも綺麗なオリーブベージュにカラーして下さいました。
透明感もあってとても可愛くなって嬉しかったです!!ありがとうございました!
戻ってきた時にまたよろしくお願いいたします!!
いつも丁寧に対応していただいて美容院行く時間がたのしいです!
カット+ケアブリーチ+フルカラー
客の8割ほどが女性ということで、少し心配もありましたが、接客が丁寧でスタイリストの方も優しく気さくに話しかけていただけて楽しい時間を過ごすことができ、これからも通いたいと思える美容院でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+眉毛カット
いつも理想な感じに仕上げてくださってありがとうございます。色々相談しながら似合うように提案してくださるのですごく安心です!
20回ぐらい色々なところでヘアセットをお願いしていますが、今までで1番かわいく仕上げていただきました!!大満足です!!
私のふわっとしたリクエストにも関わらず意図を汲んでくださり、前髪やアクセサリーの配置などお任せしましたが全て最高でした◎
お陰で楽しく結婚式にも参列でき、友人からも好評でした。なかなか八王子に行く機会がないのが残念ですがまた機会があればぜひお願いしたいです!
今回は本当にありがとうございました!!
ヘアセット
5歳娘といきました、丁寧に施術をしていただいて仕上がりも満足です!またお願いします
先日はセミロングからショートボブ、カラーもしていただきありがとうございました。私自身髪の毛の量が多く時間がかかってしまうかなと思っていたのですが、素早く的確にカットしていただいて時間もピッタリで感動しました。仕上がりも気に入っています。寝癖が毎朝あって少し面倒ですが、切って良かったです。ありがとうございました。
初めて行くサロンで緊張してましたが、カウンセリングから施術までの手際の良さにびっくりしました!
髪質改善を久しぶりにやったのですが、つるつるさらさらで家族や友人に褒められました!
個人的な感想ですが、スタッフさんの連携プレーのすごさと仲の良さが伝わって、ほっこりしました^^
【7.8月新規限定】カット+フルカラー+スチーム付き髪質改善TR
1年ほど通わせていただいていますが、雰囲気も仕上がりも毎回大満足です!
今回もイメージ通りのカットカラーでした!
初めて伺いましたが、店内も綺麗で落ち着いた感じでとても良かったです。
カラーもしっかりと染めていただき大満足です。
なかなか予定が合わずとても久しぶりになってしまったけど、毎回私のふわ~っとした要望を想像以上にいい感じにしてくれてありがとうございます!お話も楽しいし居心地もよくて一生お願いしたいくらいです、今後もよろしくお願いします!
ゆりりん様☆
誠にありがとうございます。
この間は久々にお会いできて
とても嬉しかったです。
今回はいつもより暗めにしたので
色持ちもよいかと思います!!
LA.MIU八王子 MAYU
スタイリストの方が話しやすく、お店の雰囲気もとても良かった。スタッフの方が女性のみで居心地が良く感じた。
フルカラー+前髪・顔周り・おくれ毛カット
カットしていただきました!
丁寧にカウンセリングいただき、重たいボサボサの髪の毛を綺麗にサラサラにしていただきました。
またお願いします!ありがとうございました!!
初めてなのに、楽しいお話が出来て嬉しかったです。
またお任せしたいと思いました。いい気分で結婚式参列出来ました。ありがとうございました!
ヘアセット
yuki様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当致しました、Mikuです!
セット喜んでいただけて嬉しく思います!
とてもお似合いでした^^
またカットカラーなどでもぜひおまかせください^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Miku
初めての利用で少し緊張してはいりましたが、担当していただいたスタイリストさんが会話を合わせてくれて緊張がほぐれました。持参したヘアスタイルの写真をよく見てカットしてくれて、終始安心感がえりました。カラーは希望していたよりも若干あかるくなりましたが、可愛い色で綺麗な仕上がりでした。翌日からもセットの再現性があり助かっています。
【7.8月平日新規限定】カット+フルカラー
接客、技術共に素晴らしいです!
M様☆
誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
LA.MIU八王子 MAYU
カットの際に自分の頭の悩み(ハチ張りと絶壁)を伝えると、レイヤーをほどよく入れて頭の形が目立たないようにしてくださり良かったです。
またシャンプーも気持ちよくリラックスできました。
女性スタッフだけなので緊張せずいられます!
カット+グローバルミルボン3stepトリートメント
ハイライト・明るめカラーお願いすると間違いなくいい感じに仕上げてくれます。
今回も伝えたイメージで似合う仕上がりにしてくれました!
【シークレットハイライト】ハイライト+カラー
数年前からお世話になってます。
今までピンクにしたりバレイヤージュにしたりワガママ沢山聞いてもらいましたが理想通りに仕上げてくれます!
これからもワガママ聞いてください!ありがとうございました!
カット+ケアブリーチ+フルカラー
みき様☆
誠にありがとうございます。
今回の色味もとても似合っていて
可愛かったです!!
LA.MIU八王子 MAYU
洗髪中の丁寧なマッサージで、血行が改善したように感じました。
カット中も明るく会話しながら対応いただき、とてもリラックスできました。仕上がりもとてもよかったです!
今回も髪の毛をツヤツヤにしていただきました。髪の毛も軽くしてもらいとても気に入ってます!!
【艶髪】カット+スチーム付き髪質改善トリートメント
ま様☆
誠にありがとうございます。
髪質改善は続けていただくと
さらに効果が出てきますので
続けてみてください。
LA.MIU八王子 MAYU
想像以上の可愛い仕上がりでした!
お話も楽しく、あっという間の6時間でした。
当日予約で申し訳ないですと伝えたところむしろありがとうございますと返して下さりました。
また行きたいです!
【相談クーポン】どのクーポンを選べばいいかお悩みの方
今回も好みな髪色にして頂きありがとうございました♪
お店にNetflixが入り夢中になって見てしまいあっという間に時間が過ぎてしまいました!
とも様☆
今回も髪色とても
お似合いでした!!!!
またご来店された際は
Ipadご利用になってください。
LA.MIU八王子 MAYU
久々でしたが、いつも私の少ない情報量でいつも私が思う完璧な仕上がりで感動してます!!
ももか様☆
LA.MIU八王子 MAYU
ラミュウ(LA.MIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー