仕事帰りに行ける美容室を探して予約しました。
時間よりだいぶ早くついてしまいましたが、スタッフの皆さん感じがよく、初めての美容室でも安心できました。担当の美容師さんも柔らかい雰囲気で、人見知りの私でも話しやすかったです。髪についての悩みをいろいろ相談でき、施術中も終始リラックスできました。
カットやシャンプーもすごく丁寧で技術力の高さを感じました。気になってた髪質改善カラーで驚くほど潤いのある髪になってびっくり!毎朝、髪をとかす度にうれしくなります。教えていただいた簡単なスタイリング方法のおかげで、職場でも褒められました。
いつも美容室は休みの日に都内まで通ってましたが、家の近くに素敵なサロンが見つかりうれしいです。
時間を長く感じさせない接客や居心地のよい空間、そしてシャンプー中のマッサージが気持ちよく眠ってしまったことなども含めて、高評価つけさせていただきました。
遅くまでありがとうございました。また伺います。
[髪質改善]カット+髪質改善カラー+プレトリートメント+体験スパ+マイクロ泡
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店からの返信コメント
ゆきこさま 先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お髪の状態を見させて頂き、
カットは骨格や髪質を踏まえてなるべくまとまりやすく
過ごしやすいスタイルになるよう
カラーは退色のお悩みに合わせて
ご希望に添わせていただきました^_^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´ `*)
今後も、お悩みを解決するために納得していただけるスタイルを提供できるよう
技術向上に努めます!
その後、お髪の調子はいかがでしょうか?☆
次回以降も毎日が楽しくなるお手伝いさせてくださいね!
スタイリングなどわからないことがありましたら
いつでもご相談くださいね^_^
加藤みゆ
初めてのレイヤーカットとっても気に入りました!
カット+シャンプー+マイクロバブル¥4700 [60分]
ツヤツヤになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
東京の美容院でも酸性縮毛矯正をやっていたことがありますが、アルカリ性と併用されることがありダメージが気になっていました。こちらの美容院は酸性で伸ばしていただけるので、昨年から半年~1年に1回はお願いしています。縮毛矯正をかけたところが柔らかくなり満足です。またよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+酸性ストレート+マイクロバブル¥23500
カット、カラー、縮毛矯正、その他
髪の状態や希望を聞いていただいた上で施術提案いただけ安心できました。カットもカラーの仕上がりも大変満足しております。担当いただいたスタイリストさんには感謝しておりお店の雰囲気も素敵でしたが、ヘッドスパ中やカット中、他のお客さんとスタイリストさんが大きな声で話されていてあまりゆったりした気持ちで過ごせなかったのだけ少し残念でした。
カット+カラー+頭ほぐしヘッドスパ体験コース+マイクロバブル[白髪染変更\0]
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてお伺いしたのですが
理想の髪型のヒアリングを丁寧にしてくださって
安心感がありました。
カット、カラー、シャンプーどれも良かったです。
特にカラーはイヤリングカラーだけのつもりだったのですが
同料金で全体カラーも行えるとご提案いただき驚きました。
お安いので正直ハズレでもしょうがないかな…
くらいの気持ちだったのですがいい意味で値段不相応のサービスでした。
これから通わせていただきます。
カット、カラー、その他
しっかりキレイに染めてもらえました。
トリートメント効果で翌日も艶々でした。
物腰の柔らかい接客も居心地が良かったです。
来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もこちらのこだわりを聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。
カット、カラー、その他
接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。またの機会がありましたら、ヨロシクお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
自分が気に入った感じに仕上げてくれるし雰囲気や接客が好きで通ってます。
大体の感じを伝えてもきちんと仕上げてくれるので安心して任せられる。
【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
TOKIOトリートメントに2回連続でお願いしてますが、確実にさらさらになってます。カウンセリング丁寧にしていただいて、カラーも今回すこし色味をかえてもらえました。色落ち後が気になります。またお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント×浸透超音波+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
縮毛とカット、カラーをしていただきました。
前髪も酸性ストレートをかけて頂いたのですが、前髪の根元までちゃんとかかっておらずうねっている毛が残っています
中の髪がうねっているのでその上の前髪が浮くようになってしまいました
カット+カラー+TOKIO縮毛矯正+マイクロバブル¥21000[白髪染変更可]
カット、カラー、縮毛矯正、その他
今回で3回目の利用です。殆どスタイリストさんにお任せしてカットカラーをしていただきましたが、とても素敵な色に仕上げてもらえました。 すごく馴染んでいて、とても気に入っています。スタッフさんもいつも丁寧に対応してくださるので安心してお願いできます。また次回もお願いしたいです。
カット、カラー、その他
最近お久しぶりでしたが、いつもお世話になっています。短くなって軽くなり、髪も乾かしやすいし楽になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。子供の話で色々盛り上がって楽しいひと時でした。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも「こんな感じで~」という抽象的なリクエストをしっかり具現化してくださり、ありがとうございます。
凄腕シャンプーも最高です!!!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの固まっていない要望も会話しながら形にしていってくださるのでいつも助かっています
普段土日にお世話になることが多いですが、人もそんなに多くなく、静かに落ち着いて過ごせるのが個人的にはとてもありがたいです(人が多めのガヤガヤしている美容室が苦手なので…)
カラー、カットの仕上がりも満足しています
カット+インナーカラーorグラデーション(ポイントブリ-チ×カラ-)+マイクロ泡
カット、カラー、その他
髪の毛が良い状態で維持できています。また次の機会もよろしくお願いします。
【30日以内限定】リタッチのみカラー+中濃度トリートメント[白髪染変更¥0]
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘッドスパはちょうど良いい力加減で、トリートメントはとてもさらさらになって良かったです!髪も可愛くセットしてくれて大満足でした!
【新規限定】カット+潤いトリートメント+頭皮改善スパ+マイクロ泡[60分]
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回、おすすめしてもらったトリートメントを行い、綺麗に仕上げて頂きました!髪色も理想通りで満足です!
またお願いいたします!!
★勝浦指名限定★【艶髪】カット+カラー+最高級髪質改善SPトリートメント
今回も満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。急にお願いした眉毛カットも快く引き受けてくださり、助かりました。
カット+顔まわりTOKIO縮毛矯正+マイクロバブル¥14700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前回から1ヶ月も経っていませんが伺って、カラー+カット+マイクロバブル+ヘッドスパのいつものメニューをお願いしました。今回も素敵な仕上がりにカットしていただきました。
《HATSUMEIオリジナル》髪質改善カラー+カット+マイクロバブル
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いつも利用している〔髪質改善]カット+髪質改善カラー+プレトリートメント+体験スパ+マイクロ泡のクーポンは、本当にお値段以上の内容だなあと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
2度目の利用です。
前回もそうですが、シャンプーの時間が特に気に入っています。丁寧に時間をかけてやって頂けてるなと感じます。
今回のカラーもとても気に入りました。
カット、カラー、その他
半年に1回程度の来店ですが丁寧な接客と髪質改善についてやヘアスタリングのアドバイスも頂きとても満足しています。白髪染めと髪質改善をして頂ける美容室はなかなかないと思います。ダメージに気を付けてケアをしていきたいと思います。又よろしくお願いします。
にわまる様
先日はHATSUMEIをご利用いただきましてありがとうございました!!
またお会いできてうれしかったです♪
口コミ投稿もしてくださり感謝しております。
技術、接客ともに高評価頂けて嬉しいです!!とっても励みになります。
もっとより良い技術、新しい技術を勉強してまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
小野美咲
先日はありがとうございました。髪ツヤツヤになりました♪
乾かすだけで良いので、とっても楽になりました。またお願いします。
チョコ様
いつも大切な髪を私に任せてくださりありがとうございます!!
今回はストレートをかけさせていただきましたが、喜んでいただけたみたいで
ホッとしております。
また何かお悩みが出てきましたらなんでもご相談くださいね♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
小野美咲
今回もヘッドスパ最高でした。
日頃の疲れが癒やされました。
また、お願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も理想のカラーと前髪にしていただきありがとうございます!
最後は丁寧にアイロンで仕上げていただき、自分で巻く方法も教えていただきありがとうございました。
また来月お伺いいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
前髪カットのみで、すごく短い時間でしたが、来て良かった!と思えました。
仕上がりももちろんですが、優しく丁寧に対応してくださり、大変満足です^ ^
今回はスタイルチェンジしましたがスタイリングの方法などわかりやすくアドバイスして頂きありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お高いだけあってサラ艶髪になれて、癒しの時間でした。
ハツメイ 京急川崎店(HATSUMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー