4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハツメイ 京急川崎店(HATSUMEI)  >

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店

カミシツカイゼンケンキュウジョ ハツメイ ケイキュウカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町20-1 本町共同ビルB (本町ビルB)-2F
  • 京急川崎駅西口改札より徒歩30秒/髪質改善/縮毛矯正/前髪カット/白髪染め/川崎/川崎駅

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:35:08.0

担当者さんの感じがよく、丁寧に話を聞いてくれました。私の髪質に合わせて髪質改善メニューから酸性ストレートをご提案いただき、初体験。トリートメントで潤いもプラスされたナチュラルなストレートヘアに仕上がりました。普段はひとつに束ねてばっかりだったのですが、髪をおろす日が増えそうです。

ヘッドスパもとても気持ちよく至福の時間を過ごせました。施術後は驚くほど、頭が軽くなったのでおすすめ!

都内サロンより、リーズナブルな価格だったのも大満足。髪質改善専門店にお願いしてよかったです。

【超髪質改善】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店からの返信コメント

もも様

数ある美容室からご来店頂きありがとうございました。
    接客・技術・価格すべて満足いただけてうれしいです!

髪質から判断して、なるべくダメージレスに
    かつサラサラになるようにお薬調節させていただきました♪
    初めての酸性ストレートでもしっかりと効果を感じられてよかったです。

ダウンスタイルはこれからの季節にぴったりなので色々とお楽しみください。
    柔らかい仕上がりで、ゆる巻きもおすすめなので
    お伝えした簡単コテ巻き法もお試しいただけたら幸いです。

実は私、ヘッドスパが大得意で毎月、数多くの方のコリをほぐしてます!
    ぜひ、もも様もお疲れの際は気軽にご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小野 美咲

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 02:32:12.0

初めて行きましたが雰囲気も良く仕上がりにも満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。また次も利用したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+頭ほぐしヘッドスパ体験コース+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:46.0

久しぶりのショートカットのため中々イメージが纏まりませんでしたが、しっかり悩みと要望を聞いていただけたため髪型もとても満足です。ありがとうございました。

ヘアドネーションカット+シャンプー+マイクロバブル

• 5番さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:58.0

今回、当初の予約日に来店出来ず時間を過ぎてからのキャンセルとなりお店さん担当者の方には大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、別日でのご提案やご案内までして下さり
    誠にありがとうございました。

私は癖っ毛なので湿気の多い季節などスタイリングに困る時が多かったのですが細かく教えて頂いたり髪のケアなどもアドバイスしてもらえるのでとても助かっております。

カット+頭ほぐしヘッドスパ 体験コース+マイクロバブル\5700 [60分]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:11:40.0

毎回快適な時間をありがとうございます。

初めての髪色でしたがすごく良い色で色落ちも可愛くて良かったです!
    ヘッドスパもちょうどいい力加減でまたやりたいな思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆき。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:32:08.0

紹介で伺わせていただきました。逐次イメージを聞いてくださって丁寧な方だと思いました。出来上がりも満足でセットをお任せにしたら新しい自分が見えました!またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+頭ほぐしヘッドスパ 体験コース+マイクロバブル [60分]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:44.0

はじめて利用したのですが、とても優しくお話してくださって、ゆっくりすることができました!
    仕上がりもきれいになって満足です(^.^)

また行きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

【HATSUMEIオリジナル】髪質改善カラー+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:16:42.0

とても丁寧で技術も高かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぐれむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:55:23.0

丁寧な接客で優しくて、仕上がりもイメージ以上でとても満足しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かめちゃんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:07.0

お姉さん自体気の使いやさんでとても丁寧のスタイリストさんです。
    わたしはとても謙虚で施術も的確にやって頂けるので嬉しい限りです
    またお願いいたします。

【美髪縮毛】カット+カラー+[Wケア]TOKIO矯正&トリートメント+マイクロバブル

• まーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:46:55.0

いろいろアドバイスをいただき、仕上がりもいい感じになりました。
    シャンプーもとても気持ちよく、終始心地よく過ごさせていただきました。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• neruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:56.0

今回初めて来店しましたが、悩みや仕上がりなどの希望を
    丁寧に聞いてくださり、満足度のいく髪型にしてもらいました。ありがとうございます。
    次はおすすめして頂いた酸性ストレートもためしてみたいと思います。

カット+カラー+TOKIO縮毛矯正+マイクロバブル¥21000[白髪染変更可]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

neru様

先日はHATSUMEIをご利用頂きありがとうございました!
    そして大切な髪を私にお任せ頂きありがとうございます!!
    縮毛矯正とカットとカラーリングをさせて頂きましたが
    満足していただけたみたいでホッとしております♪

今回お髪の状態を見させて頂いて
    酸性ストレートの方がダメージレスに
    ストレートになると思いますので
    次回からはぜひそちらをおすすめします!!

またなにかお悩みがありましたらなんでもご相談ください♪

neru様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

口コミ投稿していただきありがとうございました!♪

小野美咲

• みほみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:13:25.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    2回連続シャンプー爆睡だったので、次はヘッドスパも受けてみたいなぁと密かに思っています。
    髪の毛も頭もスッキリ出来てよかったです。ありがとうございました。今使っている眉マスカラが使い終わったら、もう少し黄色系の髪色にしたいです!よろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:09:02.0

丁寧な接客で、仕上がりもイメージ通りで大変満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくメンテナンスと同時にリラックスができてとても良かったです。

さっちゃん様

先日はHATSUMEIをご利用頂きましてありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

2年ぶりのカラーリングとのことでしたが
    喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです♪
    頭皮もとてもしみやすいとのことでしたが
    今回みたいに頭皮につけないようにカラーすることも全然可能ですので
    またお任せいただけましたら幸いです!!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ケア方法やセットの仕方など何かわからないことがありましたら
    なんでもご相談ください♪

小野美咲

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:03:09.0

終始たいへん丁寧に施術してくださいました。
    仕事柄あまり明るくできないのですが、どの程度までできるかなどもカラー見本を見ながらアドバイスもいただきました。
    くせ毛ならではのお話も楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:28:23.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く担当のスタイリストの方もとても話しやすく大変良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて、リラックス出来ました。

とっこちゃん様

嬉しい口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!!

ぜひぜひ、お疲れの際はヘッドスパのみのメニューも可能ですので
    ご利用くださいませ^ - ^

あれから髪の扱いやすさや色落ちなどはいかがでしょうか?
    ケア方法やセット方法などお悩み出てきましたら
    なんでもご相談ください!!
    ぜひまた担当させて頂けたら幸いです。
    とっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小野美咲

• ちさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:16.0

髪の悩みをしっかりと聞いてくれるので、いろいろと相談しやすかったです。
    気になっていた白髪もとても綺麗に染めていただいて、ありがとうございました!
    次は梅雨前におすすめしてもらった酸性ストレートをお願いしようと思います。

カット+カラー+中濃度トリートメント×超浸透ケアプロ+マイクロバブル

• えみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:15:19.0

いつも自分のなりたい髪の毛に近づけるように相談にのっていただいて助かってます。また行きたいです

えみちん様

いつもHATSUMEIをご利用頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もしていただいてありがとうございます^ ^

なりたい理想の髪型、髪色に少しずつ近づけて行けるように
    またお手伝いさせていただけたら幸いです!
    (なかなかご来店したいタイミングに合わず申し訳ございません、、、)

えみちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小野美咲

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:36:22.0

初めてお世話になりました。
    前回別の美容院でカットがイメージ通りに仕上がらず
    担当スタイリストさんに相談させてもらい、お任せしました。
    提案力、オープンで気さくな人柄もお店の落ち着いた雰囲気も技術もとても素晴らしかったです。
    翌日、自宅でもスタイリングしやすくなりました。

さりー様
    先日はHATSUMEIをご利用頂きまして
    嬉しい口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!!
    ほんの少しのカットですが、だいぶシルエットが変わりますよね^ ^
    理想の形に伸びて行くまで整えて行きましょう!!
    またぜひ、担当させていただけましたら幸いです^ ^

さりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小野美咲

• mihokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:23:03.0

はじめましての担当者の方でしたが、丁寧に仕上げてくださり満足感でいっぱいです。落ち着きのあるカラーリングが気に入っています。美容院では、話をするより、静かに雑誌読みたい派なので空気感が居心地よかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:12:30.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんも、お店の雰囲気も仕上がりもとても満足しました。また予約させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 子産め太夫さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 05:41:25.0

めっちゃ食べて、めっちゃ飲んだ!

お腹いっぱいで満足しました!

ごちそーさまです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:55:49.0

今回仕事の関係で予約時間よりも少し遅れる旨電話をしたら、優しく丁寧にご対応いただき、前回同様に短くカットしていただきました。
    期待通りの仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:08.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、アドバイスも的確なので不安なくおまかせできました。
    カラーが沁みるのを今までは当たり前なのかと思い放置していたのですが、今回初めて相談したところ保護剤をつけてくださり、かなり抑えられたので嬉しかったです。
    カットは長さはあまり変えず、レイヤー位置を少し上げて雰囲気を変えていただきスッキリ、自宅でのドライ後もまとまり良くなりました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:32.0

丁寧に実施いただき、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぽにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:56:19.0

とっても扱いやすくなりました^_^
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:13:10.0

気さくに対応してくださり、こうして欲しいとの希望にも笑顔で受け答えして下さいました。
    シャンプーの時もカラーリングの時も絶えず気遣って下さり、居心地がよかったです。
    又次回もご利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:17.0

以前から髪質改善が気になっており、口コミ評価の高かったコチラの店舗に初めて来店しました。

髪質や悩みに合わせて薬剤やケアをしてくださるとの説明もあり、安心しておまかせできました。何より担当の美容師さんが気さくで感じがよかったです。

仕上がりは大満足。生まれつきのクセ毛と、ダメージによるパサつき、広がりが気になってましたが、髪のツヤが出てサラサラになりました。優柔不断なので、髪色も相談しながら決めれたのがよかったです。

乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただいたので早速、実践。おかげで周りから髪型を褒められることが増えました。

時間を苦痛に感じない楽しいおしゃべりと居心地のよい空間で過ごせたこと、シャンプーのマッサージが気持ちよく眠ってしまったことなども含めて、高評価つけさせていただきました。

★永島桜指名限定★カット+酸性ストレート+イルミナカラー(白髪染変更可)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• かなでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:58:31.0

だいたいいつも細かい部分を決めきれてなくて、〇〇の部分どうしますか?と聞かれたときに回答に詰まることが多いのですが、他の方だったら~といった例を挙げながら質問してくださったので、イメージが湧きやすく回答を返しやすくてとてもありがたかったです。
    ブリーチの範囲とかも、希望の髪色と今の髪の状態を見ながらどうするか提案してくださり、ありがたかったです。以前行っていた別のお店だと特に何も聞かれず、インナーの範囲を毎回全範囲ブリーチしていて、私自身もそのお店でブリーチしたのが初めてであまり知識がなく、毎回同じ範囲ブリーチしてて大丈夫なのかなと内心少し思っていたので…アドバイスいただけて助かりました。
    カラーも綺麗に仕上げていただいて満足しています。またお願いします。

【ポイント】カット+カラー+ポイントブリーチ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:33:31.0

お話いっぱい出来て楽しかったです!
    前髪もいつも要望通りにしてください大満足です!

カット+TOKIO縮毛矯正+マイクロバブル¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しおりさま 先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お髪の状態を見させて頂き、骨格や髪質を踏まえてなるべくまとまりやすく
    過ごしやすいスタイルになるよう
    ご希望に添わせていただきました^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´ `*)
    いつも楽しくお話ししてくださってこちらも嬉しいです◯

今後も、お悩みを解決するために納得していただけるスタイルを提供できるよう
    技術向上に努めます!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?☆
    次回以降も毎日が楽しくなるお手伝いさせてくださいね!

スタイリングなどわからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね^_^

加藤

ハツメイ 京急川崎店(HATSUMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー