4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハツメイ 京急川崎店(HATSUMEI)  >

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店

カミシツカイゼンケンキュウジョ ハツメイ ケイキュウカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町20-1 本町共同ビルB (本町ビルB)-2F
  • 京急川崎駅西口改札より徒歩30秒/髪質改善/縮毛矯正/前髪カット/白髪染め/川崎/川崎駅

YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:17.0

以前から髪質改善が気になっており、口コミ評価の高かったコチラの店舗に初めて来店しました。

髪質や悩みに合わせて薬剤やケアをしてくださるとの説明もあり、安心しておまかせできました。何より担当の美容師さんが気さくで感じがよかったです。

仕上がりは大満足。生まれつきのクセ毛と、ダメージによるパサつき、広がりが気になってましたが、髪のツヤが出てサラサラになりました。優柔不断なので、髪色も相談しながら決めれたのがよかったです。

乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただいたので早速、実践。おかげで周りから髪型を褒められることが増えました。

時間を苦痛に感じない楽しいおしゃべりと居心地のよい空間で過ごせたこと、シャンプーのマッサージが気持ちよく眠ってしまったことなども含めて、高評価つけさせていただきました。

★永島桜指名限定★カット+酸性ストレート+イルミナカラー(白髪染変更可)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 00:11:06.0

カット・カラー・トリートメントで利用しました。
    サイドに残してもらった髪がいい感じです。
    全体的な長さもちょうど良くてブローしやすいです。

【HATSUMEIオリジナル】髪質改善カラー+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:09:49.0

初めて伺いました
    強めの癖毛なんですが、短くしたく相談したところ色々アドバイス頂き短くスッキリした髪型になりました
    体験ヘッドスパが気持ちよく、次回はヘッドスパだけでお願いしたいと思うほどでした

【平日限定】カット+カラー+頭ほぐしヘッドスパ体験コース+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:14:41.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングや髪質の擦り合わせを元に、とても満足のいく仕上がりになりました!
    プラスで超音波トリートメントもしてもらい、髪の毛の指通りが良くなりました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:35:59.0

希望通りの髪型、髪色にしてくださいました!
    どのスタイリストさんでも毎回酸性ストレートでさらさらつやつやにしてくれますので、とってもおすすめです!

【髪質改善】カット+カラー+酸性ストレート+マイクロバブル¥23500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• AYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 07:25:46.0

丁寧に悩みや要望を聞いて、私に合った切り方を提案してくれました。仕上がりも大変満足です。

カット+カラー+中濃度トリートメント×超浸透ケアプロ+マイクロバブル

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:36:03.0

月一で白髪を染めてもらっています。今まで色々な美容院へ行きましたが、白髪を明るく染める事は出来ないと諦めていました。でも、こちらで相談して明るく染めてもらって満足出来ました。髪は、ストレートですが湿気で広がるのが悩みで、それも今までは、ストレートなのに縮毛矯正は髪が傷むと言われ諦めてましたが、担当スタイリストさんに相談して酸性ストレートで髪が広がらずサラサラストレートになりました。ありがとうございました。

• dobaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:47:38.0

久々ですが、行きました。
    私はやはりこの時期。
    ヘッドスパ、涼感気持ちいい、
    なので暖かい時期。
    お菓子も飲み物もいただき。
    気持ち良すぎて
    もう午前はやめる。
    行った後、すぐ寝られる時間がいい。
    すっきりしすぎて
    帰宅即寝がベスト。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:48:16.0

とても気持ちよくあっという間で最後素敵に仕上げていただき、大満足です。担当の方のお名前お伺いするの忘れてしまいましたが、ぜひまたお願いしたいです。

頭ほぐしヘッドスパ/フルコース¥4100

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:10:21.0

本日もお世話になりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと、満足のいく施術をしていただき大変満足しております。
    オススメサロンです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:02:40.0

こちらの美容院を利用するの初めてでしたが、悩みに沿って丁寧な対応していただきました。
    髪質改善カラーは髪の毛の手触りが良く驚きました。
    美容師さんに、私トリートメントも予約したんでしたっけ?と確認するほど。トリートメントなしだったのに、するんとした手触りで大満足でした。
    駅から1分かからず、通いやすいのもありまた行きたいとおもっています!お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ばばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 14:55:33.0

外観からは美容院があるなんて判りずらくて、1度通り過ぎてしまいました。が、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    もともとショートヘアの状態で行ったのですが、重い感じのところをカットして頂いて、更に素敵なショートヘアになって帰る事ができました。
    担当してくださったスタッフさんも含め、全てのスタッフさんがシャンプーで席を移動する時や来店、帰りの時など自然な感じで気持ちの良い挨拶をして下さり、とても好感がもてました。
    次回も是非、利用したいと思えるお店でした。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:00:12.0

梅雨に入る前に癖毛をどうにかしたく、以前から気になっていた美容室に思い切って行ってみることにしました。
    どなたを指名したらよいかわかりませんでしたが、今回のスタイリストさんで大正解!話しやすく、施術の間もこまめに気を配ってくださいました。仕上がりも、最後の最後で「もう少し短く」とわがまま言いましたが、快く対応していただき感謝です。周囲の評判も上々で、良かったです!
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【超髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー+TOKIO+マイクロバブル

• あきはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:23:18.0

初めての来店でふあんだったのですが、思った以上に素敵に仕上がりました。
    髪色も自然でとってもいいです。
    ブローのアドバイスいただき実践しております。
    また、来店しますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 06:32:45.0

2回目利用です
    前回の要望をしっかり覚えてくれて手入れしやすいスタイリングになりました
    ありがとうございましたた

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店からの返信コメント

まろん様

今回もHATSUMEIをご利用頂きましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もしていだだきありがとうございます!

髪のダメージも少しづつ少なくなり扱いやすくなったように感じ、こちらも嬉しく思います^^
    日々のトリートメント素晴らしいです♪
    是非次回も担当させていただければ幸いです。

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

勝浦

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:20:22.0

今回も、大満足です♪
    落ち着いた雰囲気で、何度通ってもいつも丁寧で、満足いく仕上がりにして下さり感謝です。
    ヘアスタイル、ヘアカラーの満足度だけでなく、毎回シャンプーも最高で、今回もあっという間のリラックス時間でした。

次に行ける日がとても楽しみになる美容院です♪
    また、宜しくお願いいたします。

はる様

いつもHATSUMEIをご利用いただきまして
    ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!!

カットとカラーリングをさせていただきましたが
    気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またスタイルチェンジの際や、お手入れ方法でわからないことがあれば
    なんでもご相談ください。
    私もまたはる様にお会いできるのをとっても楽しみにしています♪

いつもありがとうございます!!

髪質改善研究所 hatsumei 京急川崎店

小野美咲

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:52:11.0

今日もありがとうございました!
    可愛く仕上げて貰えて気分爆上がりです~!

• hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:35:20.0

今回は予約時のメニューではなく、デジタルパーマとクロスパーマに変更しました。
    前髪のクセが強く、長年前髪作ることを諦めていましたが、クロスパーマでトライしてみました。
    久しぶりの前髪に感動しました。デジタルパーマも久しぶり。クルクルしてなかなか良かったです。
    イメージチェンジしてみて良かったです。家族からも好評でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+パーマ+マイクロバブル¥12200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hitomi様

いつもHATSUMEIをご利用頂きましてありがとうございます!!
    今回はクロスパーマとデジタルパーマをさせていただきましたが
    気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです!!
    前回他店でパーマしたときはかかりすぎたとおっしゃっていたので
    なるべく柔らかく巻髪のようなパーマになるよう
    気をつけてかけさせて頂きました。
    前髪もばっさり切ってイメチェン、とってもお似合いでした!!
    またなにかお悩みなどあればなんでもご相談くださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。
    hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小野美咲

• えみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:47:16.0

ヘッドマッサージメチャクチャ気持ち良かったです
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ちちぃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:46:34.0

先日はお世話になりました。
    希望のカラー&髪型にして頂き~白髪も綺麗に染まりとても丁寧でした。次回はヘッドスパをして頂きたいと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:54:44.0

先日はありがとうございました。久しぶりに違う美容室に行くので、少し心配でしたが行って良かったです!顔周りの白髪もきれいに染まっていてとても満足です!ヘッドスパも凄く気持ち良く、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆみねぇさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 09:16:37.0

カラーを色々と提案して頂きありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    ヘッドスパも最高でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ノリナーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 08:04:03.0

白髪が増えてきたのでハイライトを入れていただきました。
    長持ちするカラー、ハイライトで希望したところ白髪につながるようにとハイライトをキレイに入れてくれました。
    カットもカラーも大満足で、帰って家族からもすごくいい!と褒められました。
    またお願いします(*^^*)

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 19:59:16.0

自分でもどうしたら良いかわからないクセの悩みに毎回どうしたら良いか考えて提案してくださりありがとうございます。今回は酸性ストレートをお願いしました。艶が出てしっとりサラサラになりとても満足しています。ありがとう、またお願いします。

えむ様

今回は酸性ストレートとカットとカラーリングをさせて頂きましたが
    喜んで頂けたみたいでホッとしております^ ^
    とっても柔らかい質感でさらさらになりましたね!
    あれからお日にちたってみてセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またわからないことやお悩みがありましたら
    なんでもご相談ください。
    えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小野美咲

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:39:03.0

初めてお願いしました。お店の場所に戸惑いましたが、お店の名前に惹かれお願いしました。かなり酷い状態の髪に、色々アドバイスを下さり、優しい話し方の担当スタイリストさんに癒やされました。今までのお店とは違い静かすぎるほどの雰囲気。なぜか楽しい時間でした。これからよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ねこままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:22.0

今回は、同じ分け目ばかりで過ごしてきた為に、分け目が薄いのが気になり、担当スタイリストさんだけできる、クロスパーマをお願いしました。
    ですが最初のカウンセリングで少し手を入れるだけで気にならなくなると、チャチャっと直して頂き、自分でもできる方法を教えて頂きました。
    そこで申し訳なかったですが、コースを変えて、いつものスパとカットにして貰いました

スパは毎回思いますが力加減も最高で、スッキリして癒されました!
    カットも素晴らしく綺麗にして貰い、仕上げもツヤツヤになりました!

またお願いしたいです!

★小野指名限定★前髪クロスパーマ

ねこまま様

髪の毛の状態を見させて頂き、髪の毛をダメージさせなくても
    少しの手直しで直りそうだったので今回は綺麗に伸ばしていけるメンテナンス
    の方にご変更させていただきました。
    あれから分け目の問題はいかがでしょうか?
    またわからないことがありましたらなんでもご相談ください!

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    励みになります^ ^♪

ねこまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小野美咲

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:50:50.0

丁寧に説明してくださって大雑把な要望も汲み取って満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:31:27.0

丁寧に確認しながら、施術してもらえてよかったです。
    最後まで手を抜かずに、調整してもらえました。
    酸性ストレート、カラー、トリートメントと4時間という長時間で、わたしの様子も気にしながら、大変だったと思いますが、行ってよかったです。
    サラサラになれました!!

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:48:32.0

思い通りのヘアスタイルになってとても満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:37.0

何度か利用させて頂いています。
    今回二度連続で同じ方に対応して頂いたのですが
    思った通りの髪色、髪型にして頂きました。
    気遣いもしてくださり快適な時間が過ごせました。

【好発色】カット+イルミナカラー+マイクロバブル¥9800[白髪染変更可]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハツメイ 京急川崎店(HATSUMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー